Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой "Ледяной щит" приснилось,что я в помещении с какой-то девушкой,мы мило общаемся.Тут заходит другая женщина, и говорит что я и эта девушка общались как-то "не так" и что мы с ней - нетрадиционной ориентации. Тут, появляется моя учительница из школы, и, начинает дальше разносить эту сплетню. Далее я встречаю своего бывшего одноклассника( последний раз общались лет 10 незад), и он говорит мне что наша учительница - плохой человек(матом). Мы идём с ним по улице, он слева от меня, и всю дорогу меня поддерживает. Мне приятно его участие и забота. Мы доходим до магазина, и он предлогает купить мне что-то из еды, я соглашаюсь.
С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Narada

Уважаемые практики , помогите растолковать сон . Под чисткой "Ледяной щит " приснился  покойный отец обнажённым , ничего не говорил. Негативных эмоций во сне и после него не было , при жизни отношения с отцом были очень тёплыми .
С благодарностью.

Morenovna

Добрый день.
Ситуация такая: мужа реально как подменили, начал творит дичь. В итоге развелись. Он ушел к женщине на много лет старше, которая еще и замужем(муж в другом городе). Ради интереса уже сделала диагностику рунами, показало, что есть любовная магия, порча на отношения, приворот лег порчей. А делала женщина нерепродуктивного возраста через биологиеские привязки.
Решила поставить ему Ландыш от ув. Сэма на фото с оговором, сто свою работу показывает мне во сне. Два дня ничего не снилось. Вчера были вторые сутки, он вечером пришел что-то свое забрать. А ночью я вижу сон:
Я в квартире(не моей, но по сну моей), выхожу в коридор к лифтам, а там собака типа овчарки лежит, задние ноги отнялись и обильное слюнотечение. Вторая овчарка с виду пока здоровая.
Я испугалась, бешенство. Но люди ходят и не обращают внимание.
Я бегом домой, выглядываю в глазок,  а там две женщины, "волонтеры", кормят с рук клубникой лису.
Я думаю ну все,  точно бешенство.
И тут они заходят ко мне чтобы смыть в унитазе помои от этих кормлений.
Я силой их выгоняю прямо, еле закрываю дверь за ними.
Потом понимаю, что кого-то надо вызвать на бешенство, везде сообщить и пытаюсь тихонько открыть дверь, чтобы выйти.
В этот момент в квартиру прорывается маленький хорошенький черный котенок.
Я думаю, ну все, конец, сейчас моих кошек заразит, а я перепутаю его со своей черной кошкой и не того выкину.
Но в этот момент мне удалось его поймать и вмиг в моих руках оказалась не живая кошка, а игрушка в виде кошки из гобелена серо-розового.
Я ее выкинула за дверь.
Ушла, иду по улице, той собаки уже нет, я поняла, что она уже умерла. Но навстречу мне идет вторая, бывшая здоровая овчарка уже хромая на одну лапу и слюна висит.
Я бегом от нее, пока не заметила меня,  но оступилась и чтобы удержать равновесие коснулась правой рукой земли.
И на моем большом и указательном пальце слизь.
Я думаю: ну все,теперь надо делать антирабическую,вакцину, чтобы не заболеть.
И проснулась
Помогите расшифровать сон.

Stefaniaiiaaa

Здравствуйте, помогите в трактовке снов , став «Вьетнам» много всего навешали на меня , крадники , блоки , закрытия , первый сон не вижу во сне голо «Ого, сам Дьявол , ничего разберемся , справимся»
Второй сон уже вижу как водопад , и быстрая река и кристально чистая , я по ней плыву и со мной рядом две дамы одна моложе лет 25 до 30 , вторая старше лет 30-40, мы плывем по этому течению , ту что старше аж подбросило вверх во время течения , в итоге мы доплыли течение прекратилось я вышла с воды одна их не увидела , смотрю вверх сколько мы проплыли и река с этим течением была огорожена я еще говорю как мы сюда попали и как теперь выбраться и вижу как проход /дверь открытую и на этом сон остановился . Помогите расталкивать . На физике ощущения будто вот вот крылья вырастут ))) лопатки болят , тяжесть как при невралгии .

Нильхет

руны когда работают бывает разговаривают с вами во сне. о том как идет чистка. две женищны в реке, квест - помощницы, чистка идет. канал между лопаток у вас, с ним работают, потому и тянет
С уважением... Слава Богам

Я Есмь

Цитата: Stefaniaiiaaa от 25 января 2026, 02:52:10Здравствуйте,
Приветствую.
Чистка убрала 2х паразитов с центрального энергетического канала.
По лопаткам-у вас негатив лежит на Вишудхе, некоректно работают чакры. Дествительно это может быть от блоков и крадников.
Проблема с головой-невралгия, от блокировки каналов пингла-нади  и ида - нади. Их нужно отдельно чистить. Чистка Вьетнам только центральный канал берет.
Успехов.

Добавлено 25 января 2026, 06:35:20
Цитата: Morenovna от 24 января 2026, 13:18:30Добрый день......
Помогите расшифровать сон.
Приветствую.
По сну многое можно писать,
Остановлюсь на главном.
Работа легла и на вас в том числе - - негативом.
А именно на Свадхистану и Манипуру--это вам показали буквально на пальцах.
То что вы начали чистить бывшего М хорошо. Так как показан был подклад у вас.
Успехов.

Melinna

Здравствуйте, помогите, пжл, верно понять сон, Ув. Практики и форумчане.
У меня диагностирована кладб.порча через вольт. Чищу каналы и некропривязки. В период чистки приснился сон, я нахожусь ночью в лесу, какая-то небольшая поляна, на нее падает свет, ощущение, что дороги и люди совсем близко, то есть не глушь. Присаживаюсь почти на четвереньки, трогаю землю, а под ней как-будто что-то есть и очень мягкое, как кисель. На обуви у меня были какие-то шипы металлические почему-то и я проколола ими землю, и оттуда пошёл белый гной... я еще во сне так громко сказала: фууууу.... И ушла... но по ощущению там еще много под землей, как пузырь такой ...
Верно понимаю, что чистка дает результат? Правда немного медленно.

Я Есмь

Цитата: melina77 от 26 января 2026, 01:44:31Здравствуйте,......
Верно понимаю, что чистка дает результат? Правда немного медленно.
Приветствую.
Добавте общую чистку, в которой есть открытие дорог, с открытием дорог.
Верно.,.. но не медленно. Нормально. Слои слоями, так всегда.
Успехов.

Morenovna

Цитата: Я Есмь от 25 января 2026, 06:26:49Приветствую.
Чистка убрала 2х паразитов с центрального энергетического канала.
По лопаткам-у вас негатив лежит на Вишудхе, некоректно работают чакры. Дествительно это может быть от блоков и крадников.
Проблема с головой-невралгия, от блокировки каналов пингла-нади  и ида - нади. Их нужно отдельно чистить. Чистка Вьетнам только центральный канал берет.
Успехов.

Добавлено 25 января 2026, 06:35:20Приветствую.
По сну многое можно писать,
Остановлюсь на главном.
Работа легла и на вас в том числе - - негативом.
А именно на Свадхистану и Манипуру--это вам показали буквально на пальцах.
То что вы начали чистить бывшего М хорошо. Так как показан был подклад у вас.
Успехов.
Спасибо. 
Я правильно поняла,  что собаки-это охранники негатива?

Killian

Добрый день ув.Практики! Планировала снять чистку, там от сущей и лж чистилась.Но сны идут и чистку оставила .Был сон что я ложусь в кровать с родной сестрой , вижу в кровати комара большого как малярийного,говорю сестре что его надо убить,она не обращает внимание и накрывает его одеялом ,я снимаю одеяло и бью по Камару и убиваю его, он уже лететь не мог,не сопротивлялся , далее я двигаю сестру, она разлеглась а мне места мало,она не хочет сдвигаться,я все сказала маме , подвинула сестру. Сестра сопротивлялась но силой я ее сдвинула ....Я так понимаю что у меня на ЛЖ на кровати лежит родная сестра.Она крадет или что ? Почему мы в одной кровати с ней ? Далее застолье у родсвеников , хочу отметить , что там мой покойный отец присутствует  и Дядя со стороны матери, это дом этого дяди .со стороны бабушки ,в очень красивой посуде фужерах салаты еда , я подхожу и вижу как один фужер падает разбивается ножка ( переживаю что заметят )но меня наооборот угощают говорят что я мало ем ,еды много,,я там все что то брала из еды и уходила в сторону за стол не садилась. Далее я слышу как голос ,что жена этого дяди Умерла от вампиризма ( сущности в дяди ) В Реале у него жена умерла от рака ., но почему я это слышу непонятно , на утро у меня в голове крутится это . Далее я вижу себя красной , как после загара, во сне я загорала в солярии и у меня проявилась краснота ( так поняла родовое )потом снится что я стою у лифта, рядом курьер ему тоже надо в лифт , подъезжает лифт -я хочу ехать одна ( курьер говорит:ну едте , а что же вы сами себе не вызвали лифт? Далее он оставляет около меня свою банковскую карточку и уезжает в лифте наверх .( что то по финансам ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Я Есмь

Цитата: Morenovna от 27 января 2026, 10:14:30Спасибо. 
Я правильно поняла,  что собаки-это охранники негатива?
Приветствую.
В сновидениях собаки всегда идут по следу, обнюхивают ноги.
Больше как сигнализация о снятии негатива. Можно так сказать, типо маяк.
Успехов.

Добавлено 27 января 2026, 11:24:16
Цитата: Killian от 27 января 2026, 11:00:57Добрый день.
Приветствую.
Сновидение показывает большенство позиций о краднике.
Негатив лег и на фин канал, вся эта еда, фужеры карта. И как правило крадник крепится на Муладхаре. Вы были красная вся, цвет Муладхары.
По сестре--негатив мог лечь и на сестру также, она также должна чистится или вы ставите блок по крови - - что то из этой серии.
На краднике стоит паразит-этот курьер, то что сущь бросила карту это не значит, что ее обнулила чистка.
Проверьте мантикой весь мой опус.
Успехов.

Killian

Добавлено 27 января 2026, 11:24:16Приветствую.
Сновидение показывает большенство позиций о краднике.
Негатив лег и на фин канал, вся эта еда, фужеры карта. И как правило крадник крепится на Муладхаре. Вы были красная вся, цвет Муладхары.
По сестре--негатив мог лечь и на сестру также, она также должна чистится или вы ставите блок по крови - - что то из этой серии.
На краднике стоит паразит-этот курьер, то что сущь бросила карту это не значит, что ее обнулила чистка.
Проверьте мантикой весь мой опус.
Успехов.

[/quote] Благодарю за ответ ув. Я Есмь! У меня как раз стоит чистка от крадников ,  видимо сном показало, это все таки родовое или от посторонних людей ? По диагностике показывает только родовой крадник

Я Есмь

Цитата: Killian от 27 января 2026, 11:41:47 Добавлено 27 января 2026, 11:24:16Приветствую......
..
В сновидении есть сцена про одну постель на двоих. Это понятно, что крадник. Но есть комар--это может указывать на лазутчика, прокол в канал ЛЖ.
И тогда сестра будет трактоватся как сущь-программа под мороком.
Разберите мантикой этот крадник с разных сторон.

Killian

Цитата: Я Есмь от 27 января 2026, 12:09:26В сновидении есть сцена про одну постель на двоих. Это понятно, что крадник. Но есть комар--это может указывать на лазутчика, прокол в канал ЛЖ.
И тогда сестра будет трактоватся как сущь-программа под мороком.
Разберите мантикой этот крадник с разных сторон.

благодарю за ответ ув . Я Есмь !  Удалось разобраться ! Кража с моего рода . Диагностика показывает внедрение в мой род, мужчины;D , каким то образом обойдя родовую защиту. На нем самом  зеркальная. Показывает все вернуть надо ему.

-Misa-

Здравствуйте! Уважаемые практики! :)
Нахожусь под чисткой "родничок", приснился очень странный сон. Причем настолько реальный, что когда я проснулась, у меня было ощущение, как будто я не спала, а побывала в другом измерении или что-то типа того. У меня появилась способность телекинез, и не просто, а уже на профессиональном уровне. Я могла сдвинуть не только что-то мелкое, а как минимум целый дом или огромное здание и устроить какой-нибудь катаклизм. Во сне я училась управлять этой силой. Я настолько хорошо это все прочувствовала, что когда проснулась была просто в шоке.
Что это может значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status