Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Сандра Гёльди

Цитата: Dance от 10 января 2026, 10:08:04Здравствуйте! Сон после восковых отливок (по картине воска и самоощущению сразу по окончанию отливок - хорошо поработали - легче стало).
Я на работе, вообще весь сон была на работе. Звонит телефон, бегущей строкой на экране ловлю фамилию (на этой работе у меня две коллеги с такой фамилией, и больше таких никогда не знала). Отвечаю, а голос не узнаю. И выясняется, что это моя психолог, прислала мне с курьером подарок на НГ.

Мне отчего-то подумалось о конкретике синего цвета, который является Аджной чакрой. Вы говорите, что обувь в ваших снах обозначает мужчин, а сапоги б/у. Если рассмотреть то, что во сне был подарок (скорее всего возврат энергии), то возможно-ли, что какой-то мужчина из прошлого заслуженно возвращает вам вашу же энергию в чистом виде.
Если не думать о мужчине, то второй вариант: сапоги - путь, б/у - уже пройденный. Может это завершение и отпускание пройденного этапа, может предостережение о повторении.
То, что и шуба и сапоги синего цвета, думаю скорее всего может относиться к Аджне.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики.

Нахожусь под чистками. Помогите пожалуйста растолковать сон:

Приснилась моя покойная бабушка. Она была на улице, во дворе дома. Я у нее спрашиваю, а что ты делаешь? Она отвечает - сучки на груше оппиливаю.
Разжимает ладонь а там маленький кусочек ветки. И она очень ловко взбирается по лестнице и начинает бензопилой :o  :o  :o  срезать другие торчащие сучки. При мне обрезала два, и вроде как на этом сказала что на сегодня всё. Странность в том, что дерево это растёт в часте двора, который принадлежит родственникам бабушкиной сестры. Дом на 2 хозяина.

Подскажите пожалуйста, как можно этот сон прочитать и что значит символ груши?

Благодарю за помощь

Dance

Цитата: Сандра Гёльди от 11 января 2026, 10:04:21Мне отчего-то подумалось о конкретике синего цвета, который является Аджной чакрой. Вы говорите, что обувь в ваших снах обозначает мужчин, а сапоги б/у. Если рассмотреть то, что во сне был подарок (скорее всего возврат энергии), то возможно-ли, что какой-то мужчина из прошлого заслуженно возвращает вам вашу же энергию в чистом виде.
Спасибо. Я в момент, когда писала то сообщение, подумала о том, что у меня в результате магических воздействий одной девушки в 2023 году ушел муж. Как оказалось, там уже был годовалый ребенок на стороне, однако же 2 года до этого он уходить не собирался. А тут она мне гадости делала из зависти к материальному, плюс мальчик, на которого она положила глаз, хотел быть со мной - это её просто взбесило.
Так вот, бывшему мужу моему сейчас как раз 43 года. Может, поэтому сапоги 43 размера и б/у. Муж бывший мне не нужен совершенно, но вот может это как раз о возврате, да....
Муж был как раз такой - пантовый, любит, чтоб все «дорохо-бохато», как эти шуба с сапогами.

Irochka

Добрый день.  Уважаемые практики помогите пожалуйста разобрать сон. Обратилась к специалисту тк своя работа срабатывала на время.
Снится сон, ночь, сидим мой специалист и я на улице, мило разговариваем, вдруг появляются парни-хулиганы и нападают на нас. Мой специалист выхватывает у меня айпад, отбивается от хулиганов и убегает, кинув мне только чехол от айпада.
Снов чётких, ярких так и не вижу. Это единственный.
Прошу ВС дать ответ через сон. Когда просыпаюсь вообще ничего не помню. Помню только из сегодняшнего сна фигуру то ли рыси то ли гепарда.

Буду благодарна за ваши советы и мнение.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Поставила чистку на открытие дорог (руны)
снится сон сегодня:
Я вышла замуж за мужчину, мы сыграли свадьбу. Снился красивый особняк и вся родня собралась (живые и не живые родственники). Были танцы и пляски, коровай на свадьбе. Но в конце дня муж напился, и я его укладывала спать. :o

О, подскажите пожалуйста к чему сон?

И второй сон был:
Что я находилась на мероприятии косплея (переодевалась в разных персонажей фильмов по типу в эльфов, ведьм) и была фотосессия с мужчиной у окна.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vio123

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон, во время чистики ночью приснилась кукла с белыми красивыми блестящими волосами но глаза у нее закатаны как у одержимой и кто-то берет отрывает ей ноги, после еще снилось что, какая-то женщина дает мне свою ненужную ей обувь а я ее примеряю, ощущение ночью было что из левого бока хочет выйти но не может...

Olivia555

Доброго дня! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, нащупать смысл сна. Дочери (она под чисткой в данный момент) приснилось, что она в снегопад пытается взобраться на отвесную снежную стену. С трудом ей это удается. Но она оказывается на перекрестке, по сторонам и сзади от нее видит  много белых медведей и северную лису (она была в человеческий рост и на задних лапах, вся облезлая). Все животные были к ней не агрессивны, но потенциально могли в любой момент напасть. Она их боялась очень. И единственный безопасный путь - вперед, в поселок частного сектора. Вокруг все также снег, который не то, что бы мешал, но просто был. Ей было не холодно. Кроме нее на перекрестке был неизвестный мужчина, которого она восприняла как дружелюбного попутчика, но он быстро отстал, когда дочь устремляется вперед, в поселок, и в итоге за ней начинает идти (не бежать, а как бы спокойно, но настойчиво) один белый медведь, очень худой и и облезлый. Она от него пытается скрыться в поселке (никого из людей не видела), находит странный многоэтажный дом сложной конструкции с множеством нависающих ярусов. Он выглядел самым большим и богатым в том поселке.  В дверь стучать и просить помощи она побоялась, но смогла взобраться по ярусам на самый верх (медведь остался внизу). И наверху нашла небольшой круглый лаз внутрь дома и собралась туда нырнуть в надежде на безопасность. На том проснулась.

Очень буду благодарна за любое мнение!

Иллла

Здравствуйте. Помогите, прошу, пожалуйста, пожалуйста, расшифровать сны после чистки. Приснились с 14 на 15 янв.-27 лунные сутки. Сон после отливки на снятие замков!!! 1.) Сначала какой-то неприятный худой, высокий мужчина вышел из уличного туалета и преследует меня, и я чтобы он отстал, отдаю ему пакет с какими-то печенностями. Откуда этот пакет, не знаю, смотрю, что у меня в руке, ношу, глянула печенье вроде, думаю, наверное я купила, отдам ему и отстанет. Он удивился, но взял и мы разошлись. 2).Потом снится внук в незнакомом с детьми доме, но как будто ихний дом. Смотрю, на полу в комнате лежат, новые упаковки одинаковых угги, цвета кэмэл, штук больше 10 точно. Другие упаковки новых полотенец, ещё упаковки чего-то, маленькие велосипеды, всё новое, как на рынках бывает. А внуки спать вроде как собираются, и один говорит (6 лет), что в туалет хочет, а туалет вроде как далеко, не успеет, не добежим, я говорю,что писий прям на пол, и тут же писиет долго, много, пол покрашенный новый, начинаю бросать новые полотенца на пол, много мочи, не перестаёт, я уже не знаю, чем промакнуть пол. В шоке просыпаюсь. 3).Потом утренний сон. :Я красивая с прической, на каблуках, в норковом длинном жилете, типа в шубе, только без рукавов, хожу по улице незнакомой и прошу не в голос, как бы про себя:,,Надежда помоги, помоги мне'' , идёт какая-то женщина навстречу, знаю, что она экстрасенс, она останавливается, пристально смотрит и молча быстро уходит. Я иду дальше - плачу, как то сдержанно, как леди, продолжаю искать, кто мне поможет,зову,зову, кто поможет. Другая женщина обращает на меня внимание, интересуется, почему плачу, я ей рассказываю, что просила помощи, а экстрасенс молча убежала, и вот эта вторая женщина мне говорит:,, Раз она не взялась за тебя, значит на тебе порча на смерть и никто тебе не поможет. Продолжаю плакать и проснулась. Подскажите, пожалуйста. Аж страшно. Прошу, подскажите.

Killian

Добрый день ,под чисткой приснилась комната квартира , где я росла в детстве (слышу что говорят , что там много кто умер , в Реале папа и дед). Потом я надуваю какой то пакет и еще думаю , можно было бы по прочнее дать мне пакет,из силикона ,  этот то лопнуть может я же на него давлю , а я давлю. У меня в комнате птичка я кормлю ее хлебом потом открываю окно чтобы выпустить ,птичка была Рада и благодарна как будто, выпустила она в небо полетела , вижу как эта птичка сказала об этом большой огромной птице и большая птица наблюдала за мной с улицы через балкон . ( не поняла это сущи или Вс помощники) далее я учу уроки с каким то ребенком , помогаю решать ,ни как не пойму зачем это делаю , но как будто бы надо .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Dance

Здравствуйте! Сон подруги под чисткой. На ней конкретно ничего не было (прям завидую людям, которым никто не завидует, никто у них не пытается отобрать мужчину😀), но обнаружили, так сказать, родовой - её прабабушка пыталась развести своего внука (отца подруги) с его невестой (матерью подруги). Вроде как из-за этого моя подруга не может стать матерью. Получается, это первая чистка в жизни моей подруги, которой 40 лет. Я в снах не очень, а так хочется нам обоим понимания. Сон вставляю без редакционных правок, как есть.

Приснился мне сегодня такой сон, на фон всех этих разговоров о детях , о прабабке , о той женщине.
Наш дом дачный , но почему-то дверь стеклянная и окна тоже большие в пол стеклянные. И к нас постоянно пытаются зайти какие-то дети . Взрослые девчонки лет по 14, мелкие , лет по 5-6. А мы их за дверь выгоняем , а они опять появляются. Только они не настоящие 😳 мы их выгоняем , а они опять появляются.
И были ещё там две девочки, лет 5.  Я за ними почему-то побежала ( сейчас уже сон не очень помню , слайдами) и одна из них начала превращаться в какое-то чудище и я остановилась. Не побежала , вроде как вторую я пыталась зашить , потому что она была настоящая 🤔
Следующий слайд : у нас дома какая-то бабка, не знаю, кто это. Она на кухне что-то делала. А в стороне стояла ещё одна девочка , лет 5, блондинка в черном . И лицо у нее было серое , с синяками под глазами, как в фильмах ужасов гримируют )
И бабка эта показывает на эту девочку и говорит : Плохая она.
А я ей отвечаю : Помоги нам
И все, потом проснулась .

Emm9

Цитата: Dance от 17 января 2026, 12:14:13Здравствуйте! Сон подруги под чисткой. На ней конкретно ничего не было (прям завидую людям, которым никто не завидует, никто у них не пытается отобрать мужчину😀), но обнаружили, так сказать,
Сомневаюсь в компетентности тех кто просматривал эту Ж и сказал чиста
Сугубо мое имхо
Потому что негатив полученный в семье что родилась ,  всегда является точкой отсчета для наносного негатива
По сну негатив , —  через детскую могилу , негатив лепили на дом и семью самой женщины это не родовуха а приобретенное и полученное через семью
Родовуха там тоже вполне вероятно только сон не про нее

Dance

Цитата: Emm9 от 17 января 2026, 13:15:18Сомневаюсь в компетентности тех кто просматривал эту Ж и сказал чиста
Сугубо мое имхо
Потому что негатив полученный в семье что родилась ,  всегда является точкой отсчета для наносного негатива
По сну негатив , —  через детскую могилу , негатив лепили на дом и семью самой женщины это не родовуха а приобретенное и полученное через семью
Родовуха там тоже вполне вероятно только сон не про нее
Ну тут я уже как испорченный телефон - с ее слов так поняла, что там только прабабки негатив. Спасибо!!!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.под чисткой "Бур" каждую ночь снились сны.1. Мы с мужем в новой квартире, делаем ремонт,и он куда-то уходит. 2.У нас огромная,красивая квартира. Я выхожу на балкон и вижу,что под нами живут соседи(с которыми мы сейчас живём), и им принадлежит весь сад.Я стою на балконе,и смотрю вниз,на их квартиру. На пятый день с начала чистки узнала,что соседи вызвали сантехника, у них что-то засорилось.

Они мне снились на чистке - выходит, негатив с их стороны. По факту у них засорились трубы, выходит, негатив на финансы?

С уважением   

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Подскажите пожалуйста.
Чищу чакры, канал личной жизни.

Снится сегодня сон, что я нахожусь на похоронах. Причем в красивом элитном зале, с высокими окнами и видом на лес.
Когда уже гости разошлись, а тело сожгли, я села играть за пианино классическую музыку. Я так понимаю, что покойник отвязался?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tanezka

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите  растолковать сон. Чистилась Вьетнамом, сны были очень информативные, поставила Баден- Баден. Если можете помогите растолковать сон.
Я со старшим братом стелю светлый ламинат в наше доме( этот дом 2 года как разрушен полностью), около нас крутятся 2  темноволосых мальчишки, то берутся нам помогать, то задевают игры.
Я- " Сколько вам лет?"
Мальчишка" мне 8, брату 10"
Я " Как вас зовут?"- мальчишки мигом скрылись. Я выхожу на улицу посмотреть куда они исчезли и перед домом на траве сидит девочка, платье светлое, голубые ленточки в 2 хвостиках, волосы золотистые,  в кучеряшках- кукла, но живая. 
Я сажусь на скамейку и беру ее на колени" Куда мальчишки побежали?"
Она" не знаю"
Я " сколько тебе лет?"
Она" тли" ( я поняла три)
Я " как тебя зовут?"
Она " не знаю"- таким грубым прокуренным  мужским голосом и тут я смотрю у нее начинают расти ноги в длину и ступни в длину. А тело остаётся ребенка. Я бегом скидываю её на землю.
Я не могу понять,  что означают числа  8,10, 3, от чего отталкиваться.

С уважением к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status