Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Killian

Доброе утро ув.практики! Поставила Бур и еще пару чисток от отворота и закрытий, а так же чистка ритуальная.Под утро сон: Сон что я стою на алллее рядом деревья, какие то алкаши бомжи ошиваються, я понимаю что это бесы и знаю что надо заплатить монетами , монеты бомжам даю , а сама в земле ковыряюсь смотрю и вижу купюры крупные, себе забираю ,в кошель . монеты отдаю они монеты просили . Далее я в каком то большом доме , вижу трубу , вода течет мимо трубы , затопило немного , но я трубу починила . Роюсь в старой одежде своей сестры, вижу у нее много кофт, они красивые, но как старомодные , думаю взять не взять -не взяла.Пошла дальше, какая то бабушка стала говорить мне о моей жизни,говорит мне,что мне по судьбе какой то мужчина,чтобы я не переживала , он хочет быть со мной и пожениться что он и так уже мой.говорила что я выйду замуж скоро и должна перестать страдать,а подготовится и быть уверенной .она долго за мной ходила и все это говорила успокаивала меня. Ув.практики помогите растолковать сон
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

marselina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чищусь от крадников, и вчера пыталась уничтожить замок на негативе. Негатив в сфере деторождения имеется.
Во сне наше жилье было в тоже время и военным госпитале,  такая странная смесь. Моя сестра (покойная) стала ругать нашего отца за что-то, и наговорила ему кучу гадостей во сне. Вроде того "я тебя ненавижу" и т.п.
Отец очень расстроился, встал на подоконнике и хотел выпрыгнул в окно. Но мне стало его жалко, и я успокоила его. Отец передумала прыгать в окно. Приэтом, помню, на нем был очень красивый и скорее женский свитер. Мягкий кашемировый, телесно-розового цвета, приглушенного, очень приятного. И на нем едва заметный рисунок из цветов. Я еще подумала, зачем папе женский свитер, пусть лучше мне его отдаст. А я ему другой куплю.
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

Koshka48

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон во время чистки. Поставила чистку Ледяной щит на левое предплечье, первые 2 дня жутко ломило всё плечо и левую руку. На третий день чистки снится сон, как будто я выхожу замуж за своего бывшего мужчину, жду его в ЗАГСе, а его всё нет и нет. Выхожу на улицу, он там пьяный в стельку, рядом с ним какой то парень, незнакомый мне и говорит что он пил всю ночь и только вернулся с пьянки. Я возвращаюсь в ЗАГС, говорю что свадьба отменяется, выхожу на улицу, он сидит в машине. Я подошла бросила ему обручальное кольцо и ушла. В реальности мы разошлись 2 месяца назад из за предательства с его стороны, я узнала что он за моей спиной общался с другой женщиной. До этого были 15 лет вместе, но не в браке.

Neonilla

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите в расшифровке сна под чисткой.
Сон в 03.30 по времени - я в родном доме, папа рядом со мной в комнате, темно. Срабатывает военная тревога/сирена для нас - сигнал о нападении врага. И тут сразу над домом стали летать вертолёты, много наших(русских) вертолётов. Во сне была тревожность по эмоциям и после пробуждения тоже.

За 1,5часа до сна смотрела фильм, где сработали 2 сирены 🚨. Я понимала, что это сработали сигнализации на негативе.

За сутки до сна, снился сон - была атака на меня 2х девушек-воришек, что много лет на меня колдуют. Во сне я их била, сидела на столе над ними и била их, и рассказала им, что знаю о всех их магических воздействиях на меня за все годы. Они убежали. Я им вслед, типа в следующий раз расскажу, что знаю все их чернушные дела в мой адрес.

Мне первая мысль про первый сон пришла, что я в доме родном - значит под защитой, папа рядом - Род папы встал на защиту, а вертолёты в небе над домом были то наши русские в нашу защиту и сирена была сигналом для меня о нападении врага . Для меня это было как защита ВС. А нападения как такого во сне не было вообще.

Помогите расшифровать сон. Вертолёты снились впервые и в такой интерпретации.

Благодарю за ответ +++++

go2007

Здравствуйте, уважаемые практики, буду благодарна за внимание к моему сну
Сейчас на мне много ставов от проклятия, от подселенца, чистка рода, от сущностей, разбить замки, закольцовки, на распутывание кармических узлов (деньги).

Первую часть сна плохо помню, вроде там была моя покойная мама, мы летели в самолете, она обо мне беспокоилась.
Дальше мы идем с моими знакомыми эпохи студенчества, моей соседкой и неизвестными мне людьми на мой день рождения в какой-то зал.
По дороге я иду рядом с мужчиной и женщиной. Вроде они не пара и вообще случайные люди, но у них одинаковые большие опухоли с одной стороны шеи (я похожие видела у старых собак). И они говорят, что не видят в болезнях ничего страшного.
Потом все доходят в этот зал, там есть сцена и перед ней пустой пол (без стульев). Это помещение похоже на деревенский клуб или кинотеатр с деревянным полом и высокими потолками.  И моя соседка и студенческие знакомые организуют сбор денег мне на день рождения, чтобы заказать блюда или пойти в кафе. Это они делают на сцене, сбившись в кучу. Я стою внизу в стороне и смотрю, как скидываются.
Потом деньги собрали, и резко все мои знакомые уходят, а я внезапно остаюсь в этом зале только с больными людьми, их человек 20.
Днем перед сном я чувствовала потерю радости и смысла жизни, и что есть (или обо мне думает) как бы сильный человек, которого нельзя обвинять. И я думала, что раньше сильно сопротивлялась воле других людей, а сейчас у меня сломленная воля.

Благодарю!

Николина.

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйсиа трактовать сон...
Неделю назад дела чистку себе от негатива с обраткой. Ао всем правилам, с откупом на перекрестке. Все прошло гладко. Откуп приняли. А сегодня ночью снится сон: Как будто я иду в центре города, а передо мной два алкоголика, будто невзначай дорогу преграждают( ну, как бы случайно... Наклонившись шнурки завязывают...) Я их обошла и смотрю на одного, а у него лицо прям сильно мне знакомо, но вспомнить как его зовут и откуда знаю- не могу. Еще подумала во сне: " Надо же, такой молодой еще, а уже спился"! Я ему что- то сказала( не помню, что), а он с такой агрессией и злобой на меня смотрел и ответил тоже со злостью и как будто начал мне угрожать... Я потянулась к телефоеу в кармане и говорю ему: сейчас позвоню и тебе плохо будет"!
И тут он быстро пробегает в перед, хватает с земли кирпич, а я понимаю, что вокруг вообще никого, хотя день и солнце и центр города... И начинаеи с этим кирпичом на меня бежать, а взляд убийственный просто.
Я начинаю кричать " Помогите" ... А крик как будто хриплый... Крикнула 2 раза и тут он резко останавливается, смотрит на меня и с психом бросает кирпич на землю, не добежав до меня половину пути. И уходят они.
Буду благодарна за трактовку🙏

Lilith8

Добавлено 26 декабря 2025, 02:51:48
Цитата: Koshka48 от 23 декабря 2025, 09:11:05Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон во время чистки. Поставила чистку Ледяной щит на левое предплечье, первые 2 дня жутко ломило всё плечо и левую руку. На третий день чистки снится сон, как будто я выхожу замуж за своего бывшего мужчину, жду его в ЗАГСе, а его всё нет и нет.

Точно скажу, что левое плечо, рука - негатив по женской линии. Хорошо бы глянуть родовое или от кровников - женщин. Если нет возможности- соответствующие чистки.

По остальному. Для меня машина - это всегда отношения. Не сесть в машину - нет отношений, Вы скорее всего убрали эту связь, негатив от отношений этих. Кольцо - тоже про связь, была связь с ним вампирская, из маг влияний - привороты, подобные вещи.  Возможно, негатив от женщин-кровников / по женской линии повлиял на личную жизнь. Очень советую напалм 6 и напалм 77, ррик.

[

Добавлено 26 декабря 2025, 02:54:32
Уважаемые практики, что может значит сон под чисткой: на спине прявляется картинка тип тату, зверь ( какой не помню), из глаз люьтся кровавые слезы. Как будто есть эмоция точки, боли душевной у зверя. Физически все перенеслось легко, больше симптомов не было. Но кровь из глаз - впервые такой символ. Благодарю.

ANITAS

Приветствую всех уважаемые практики и с наступающим Новым годом!

Сон после комплекса рунических чисток - прихожу я к практику, по ощущениям это Маг высшей категории,который только единицам дает Силу (что это обозначает неизвестно, но во сне многозначительно называется Сила). Таких как я пришло 4 и мы стоим по кругу и ждем пока Маг произведет действия руками с каким-то прибором по типу рамки, измеряющей энергетику полей вокруг. И тут я ощутила по телу сильные вибрации и ощущение, что могу двигать предметы на расстоянии. После некоторых манипуляций Маг кинул далеко оранжевые шары в зелень травы и каждый из нас, чтобы получить эту Силу должен был найти эти шары типа апельсины. Я не стала рядом их искать, а побежала подальше, куда никто не утруждался. Потому как апельсина-шара было 4, я была уверенна, что обязательно мне достанется. Так и получилось - я успешно нашла один апельсин и плюс к нему еще хурму и оба ярко оранжевого цвета, типа энергетические шары, но в образе этих фруктов. И стала по ощущениям сильнее, как будто приобрела что-то невидимое глазу. Что бы это значило по Вашему мнению?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

MoonAi

Цитата: Нильхет от 22 декабря 2025, 04:39:29чистка в процессе. идет хорошо. род по видимому за вас вступается. опасность дл жизни была, полицейский это бес. но есть защитники.
Спасибо за ответ👍! С наступающим Новым годом!
Продолжаю чистку, теперь уже рунами.
Сегодня в ночь на 31.12 снится: обрывистый берег реки. Я купаюсь прям на берегу, чувствую ногой, что если шагну, там всё, затянет. Вода мутноватая. Я делаю брызги в сторону самой реки и осознаю, что вода очень легкая,как-то неестественно получались брызги и думаю во сне, что река прям как на родине у меня. Потом я поднялась на берег, туда где сам обрыв и реки оттуда не видно. Села за круглый стол, за ним сидят две женщины.вижу свою косметичку, куда они положили две кисти, я их беру рассматриваю и тут они раскручиваются и оказалось,что это две мягкие мочалки на ручке. Спрашиваю их: зачем они мне? И одна женщина говорит другой, смеясь: она еще спрашивает зачем?!
Не знаю правильно ли я интерпретирую, но мне кажется, что тут связано с родовым негативом, потому как река из детства и раз я не пошла в глубину, а так на мели поплескалась и вода была легкой, возможно я почти очистилась. А мочалки от женщин по роду это как символ очищения от родовой кармы.

olaola

Добрый день. Сон под чисткой Сэм " Ландыш", ярко приснилось сегодня. Напиши те , кто что думает, 
я в затруднение:

.1) Моя подруга Ната уехала в Россию в прошлом году, и нашла работу, предлагает мне.  Что за работа ? Делать чучела из мертвых трупов животных.

2) Вижу я- две подруги сидят на диване : одна подруга говорит ей -"  Ты  всегда для меня, как целомудренная ,на всю жизнь , а она сама немного похотливая.

3). Я из окна смотрю и вижу, и слышу  ссору двух соседей.
В соседнем доме одна женщина на шестом этаже живёт,и около её окна всегда много мух летает,
а другой сосед был очень этим  недоволен, вызвал полицию, написал жалобу, что у этой женщины всё время мухи у окна .
Что она  делает? А она что-то варит такое ,что мухи аж слетаются у окна.
Я вижу  из окна, женщина и мужчина -соседи ругается ,

4). Утром, я и много школьников -старшеклассников ждём зелёный свет ,чтобы перейти  дорогу,
их очень много , больше 50 школьников ,
я стою вместе с ними  , жду зелёный цвет ,
и доедаю тарелку борща.
 Вижу подругу Таню с ребёнком- девочка 3 года ,
они тоже подходят к дороге, и тоже хотят идти в школу. Все мы идём в школу.

5) подруга Таня с девочкой 3 года идут утром в школу,
я впереди них. 1 одна женщина  немолодая верущая,  помогает им, держит девочку ,коляску и большую бомбу с  красным бантом. Мама  ребенка увидела, и вскрикнула, испугалась .Я обернулась, я шла впереди их ,и была тоже в шоке.

6) Думую  я : "Так только избавились вчера от бомбы ,
и она опять вернулась, и опять она в школу  это бомба. Возвращается опять, её в школу хотят вернуть. Таня с ребёнком и женщина пошли налево,там  небольшой дорога .

7) Я пошла по прямой дороге направо ,эта дорога была полностью Зелёная аллея в тени, потому что много деревьев и там росли  вишни,но никак на деревьях ,
а как будто цветы  росли.
 Вишни я собирала ,ела.они были очень сочные, сладкие, вкусные.
 До сих пор прекрасно помню их вкус.

8.)  Я шла по зелёной аллее,  прямо место райской природы, ела сладкие, вкусные вишни, собирала их ,
как цветы на уровне колена.
и там был рай не только для растений, травы, деревьев, но  для насекомых . Очень много насекомых летали, жуки  и мухи .
одна муха мне  влетела в нос, в левую  ноздрю.
Я ее убрала.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. Чищу Род.

В первую ночь  приснился сон в котором повторялся один и тот же день 15.07.2008 года просто обычная дорога по которой я водила ребенка в садик(там гаражи напротив и нерусские фруктами торгуют )и я ещё во сне удивилась почему 2008 год и почему 15.07 я же через год родила (в жизни я родила ребёнка 16.07.2009).

Сегодня прислся то же странный сон,
Во сне дала знакомой 7 тысяч , она должна была дать мне 7 тысяч разменом ,ей нужен был крупняк , по дороге не могла понять ,что она говорит 3 раза переспрашивала(она как будто-то бы слова зажовывает) про детей разговаривали, по итогу поняла , что она говорила про дочь , что она пойдёт в коррекционную +6 (хотя её дочери уже 17лет сейчас).
В дверях, когда эта знакомая уходила я постеснялась напомнить о деньгах(о тех 7 тысячах которые она должна была мне отдать разменом), надеясь , что сама вспомнит .

Iren Svetla

Чистка от закрытий и блоков.
Что значит видеть на дороге много крокодилов. Мне надо бвло перейти поле, а впереди много разных размеров крокодилов, и под ногами ползали, один пытался укусить..
С уважением

Bonadea

Доброго времени суток всем!
Делала работы на себя с мужем - просила возмездия. Много «пожеланий» на нас летело всегда.

Снится сон, что я в доме родителей отца (они уже мертвы, но дом отцу достался).
Так вот вокруг дома лес и мне показывают какого-то огромнейшего рыцаря с жуткой гримасой (будто маска страшная, напомнило заставку фильма Синистер), так вот он во сне в этом лесу налево и направо всех рубил, убивал и раскидывал жутко. Как вдруг он топором разбивает юношу, а тот воскресает и смеется. Будто «рыцарь» нарушил порядок убийств и теперь этот юноша не должен умереть, не может. И остаток сна юноша издевался над рыцарем.
А я потом оказалась в доме этот и вспомнила, что кот там заперт в подполе, чтобы мышей ловил, но будто надо его накормить, и я ему насыпала корма, он выбежал кушать. Рядом услышала голос мамы.

Совсем голова кругом, как понимать? +

Dance

Здравствуйте! Сон после восковых отливок (по картине воска и самоощущению сразу по окончанию отливок - хорошо поработали - легче стало).
Я на работе, вообще весь сон была на работе. Звонит телефон, бегущей строкой на экране ловлю фамилию (на этой работе у меня две коллеги с такой фамилией, и больше таких никогда не знала). Отвечаю, а голос не узнаю. И выясняется, что это моя психолог, прислала мне с курьером подарок на НГ. Я разворачиваю пакет, и вижу шубу и сапоги - роскошные, насыщенного синего цвета. И тут у меня второй картинкой плывет, что я во сне спала и видела сон с этими шубой и сапогами на девушке (которая представилась моим психологом и присылал мне это в подарок - но в картинке это не она, и я не узнаю её- как-то больше со спины, ничем не приметная девушка с русыми прямыми волосами до лопаток - позирует на видео в этой шубе и сапогах). Шуба моего внимания особо не привлекает, а вот сапоги - высокие свободные в голенище ботфорты, идут в комплект к шубе - одного с ней цвета, отделаны мехом таким же, вышиты пайетками, на высоком каблуке - выглядят шикарно. Обращаю внимание, что они не то, чтоб б/у, но именно что их обували для фотосессии. Но! В моих картинках на этой девушке видно, что размер просто великанский. Смотрю размер - 42-43.
Очень явственный сон был, и после восковых отливок, которые явно хорошо дернули - до этого я застопорилась на чем-то рунами, и ни туда, ни сюда. В моих снах обувь обычно означает мужчину. Но тут что-то непонятно. Слегка б/у подарок от кого-то шикарного вида, но не подходящий по размеру? Может, тут другая символика?

Сандра Гёльди

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Делала очищение с зеркальным откатом, защиту ставила на победу в делах с помощью рунических ставов на свечи + травы. Снится подруга (В), с которой давно оборвала общение и во сне узнаю что она судьбу мою красть старалась охотно, что крадники стояли. Начинаю искать во сне всю информацию об этом и параллельно вспоминаю, что когда мы только познакомились, то я ей помогала советами, учила разным вещам, а потом довольно резко у меня жизнь покатилась на дно, а она прямо-таки королевой стала, все знает, все умеет и выше всех словно. Не смотря на это мы много лет еще пытались дружить. Так же, во сне я вспомнила о том, что она больше общалась с моими старыми хорошими друзьями и голос во мне сказал тогда "кража друзей". Затем во сне мой дар проявился во всю мощь (яснознание усилилось, ясновиденье открылось полностью) и я ощутила как я восстанавливаюсь, обретаю свое все, а подруга увядает словно сорванный в вазе цветок. После этого я оказываюсь в ослепительно-белой комнате, которая была бесконечным пространством и там нахожу свою первую подругу (А) еще со школы, мы много лет не виделись и я обнимаю ее, ощущая что это действительно моя единственная подруга.
Моя бывшая подруга эзотерикой сама не занимается и я не могу правильно растолковать этот сон. При этом во сне я вспоминала всю явь своей жизни. Может ли быть такое, что действительно кража судьбы от нее мне прилетела осознанно или неосознанно она это сделала. Или может мой мозг ее показал как всех врагов? Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status