Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте подскажите что значит сон... Был поставлен ледяной щит на снятие негатива... Снится что монстры типа улиток без раковины с руками и без ног и рожи очень страшные людей жрали и не всех подряд а именно тех у кого 5 группа крови с меня ++++

Валерьевна

Уважаемые коллеги.
 Отжигал клиента и ему приснилось много жаб. Он их стал убивать и проснулся. Подскажите пожалуйста что это может означать?
Благодарю.

EmeraldEyes

Доброго времени суток!Уважаемые практики! Прошу,не судите строго,я не совсем конечно новичек в магии,но  опыта не совсем много, наставников у меня нет, вот все набираю путем только личного опыта,развития и набиваю свои шишки (( немного в замешательстве и хотела бы услышать мнение более опытных практиков разных направлений.В кратце:начала работу и путь свой в магию с рун,захотелось быстрых результатов и более мощных работ.Ушла в чм,потом у меня случилось горе, соответственно работы я приостановила на долгое время, далее пошли проблемы по здоровью.Врачи разводят руками, не понимают что со мной, и лечение не давало результатов. Стала вытаскивать себя сама, запустила чистку одну, потом еще одну "длань тюра".И снится мне сон:Большой, рогатый не знаю как назвать бес или демон , протягивает мне красный карандаш,уже весь такой... Источеный, прям огрызок от карандаша можно сказать, и говорит " Проси чего хочешь, все выполню... " Я отказалась, а у моего мужчины такой-же карандаш только целый и вел он там себя не алекватно, кстати во всех снах он не адекватный какой-то. В итоге понимаю, что он в комнате у моего сына, иду туда, а он выглядывает из-под кроватки детской. В итоге я хватаю его за шкуру, пытаюсь читать молитвы, хотя не сказать,что я верующая, но пару молитв знаю, не получается читать, он смеется, начинаю читать другую, боремся, он меня душит, я бью его об подоконник" Я спала 40 минут... Проснулась с чувством тем-же что и во сне:горло, шея горели как он меня душил, и все тело просто горело.
Так вот, прошу Вашего мнения уважаемые практики
 сон после запуска става "длань тюра"

Kristian21

Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, что значит крыса во сне? На скейте и на велосипеде по одному разу ее переехала во сне, но она не умерла, встала и побежала.
Потом она пыталась забежать во времянку в нашем дворе, но быстро оттуда выбежала, так как там оказались коты.

Сон до конца не запомнила, но точно понимаю, что крыса не уничтожена.

Чищусь от крадников ставом "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников) Автор  Tesy.

С уважением.

ANITAS

Приветствую! После комплексной чистки сны все про полеты, как космонавт, как будто притяжения к земле нет и ты паришь в пространстве. Это что значит?

С плюсоуважением,+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Juliette has a Gun

Цитата: Kristian21 от 30 ноября 2025, 12:30:17Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, что значит крыса во сне? На скейте и на велосипеде по одному разу ее переехала во сне, но она не умерла, встала и побежала.
Потом она пыталась забежать во времянку в нашем дворе, но быстро оттуда выбежала, так как там оказались коты.

Сон до конца не запомнила, но точно понимаю, что крыса не уничтожена.

Чищусь от крадников ставом "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников) Автор  Tesy.

С уважением.
Крыса - это и есть крадник, он на месте, не удалось его уничтожить пока.

Добавлено 02 декабря 2025, 01:05:50
Цитата: Валерьевна от 27 ноября 2025, 10:34:59Уважаемые коллеги.
 Отжигал клиента и ему приснилось много жаб. Он их стал убивать и проснулся. Подскажите пожалуйста что это может означать?
Благодарю.
Сон показывает, что у клиента много негатива, а также что отжиги идут успешно, уходит он.

Добавлено 02 декабря 2025, 01:17:07
Цитата: ANITAS от 01 декабря 2025, 03:00:05Приветствую! После комплексной чистки сны все про полеты, как космонавт, как будто притяжения к земле нет и ты паришь в пространстве. Это что значит?

С плюсоуважением,+
Очень хороший сон  :)  Показывает, что чистка прошла весьма успешно, а также что Ваши силы возросли.

Добавлено 02 декабря 2025, 01:28:43
Цитата: EmeraldEyes от 29 ноября 2025, 19:11:05Доброго времени суток!Уважаемые практики! Прошу,не судите строго,я не совсем конечно новичек в магии,но  опыта не совсем много, наставников у меня нет, вот все набираю путем только личного опыта,развития и набиваю свои шишки (( немного в замешательстве и хотела бы услышать мнение более опытных практиков разных направлений.В кратце:начала работу и путь свой в магию с рун,захотелось быстрых результатов и более мощных работ.Ушла в чм,потом у меня случилось горе, соответственно работы я приостановила на долгое время, далее пошли проблемы по здоровью.Врачи разводят руками, не понимают что со мной, и лечение не давало результатов. Стала вытаскивать себя сама, запустила чистку одну, потом еще одну "длань тюра".И снится мне сон:Большой, рогатый не знаю как назвать бес или демон , протягивает мне красный карандаш,уже весь такой... Источеный, прям огрызок от карандаша можно сказать, и говорит " Проси чего хочешь, все выполню... " Я отказалась, а у моего мужчины такой-же карандаш только целый и вел он там себя не алекватно, кстати во всех снах он не адекватный какой-то. В итоге понимаю, что он в комнате у моего сына, иду туда, а он выглядывает из-под кроватки детской. В итоге я хватаю его за шкуру, пытаюсь читать молитвы, хотя не сказать,что я верующая, но пару молитв знаю, не получается читать, он смеется, начинаю читать другую, боремся, он меня душит, я бью его об подоконник" Я спала 40 минут... Проснулась с чувством тем-же что и во сне:горло, шея горели как он меня душил, и все тело просто горело.
Так вот, прошу Вашего мнения уважаемые практики
 сон после запуска става "длань тюра"

Хороших Вы уже шишек себе набили, впрочем,  как и все любители быстрых результатов) Понахватали Вы себе знатно пока "практиковали" ЧМ, судя по Вашему рассказу. Сон показывает, что у Вас Бес и до одного места ему Ваша чистка, он откровенно с Вас потешается. Кстати, Бес наносит вред и Вашему сыну  :( . А мужчина Ваш неадекватен во сне, так как у него тоже подселенец из-за Ваших работ на него.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Kristian21

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как во сне выглядит успешное отсечение/уничтожение крадников во сне?

Крысу (крадник) во сне переехала 2 раза, а она не померла = крадник не уничтожен.

Я не уверена, что во сне уничтожение будет именно в формате физического уничтожения крысы, поэтому хочу хоть немного узнать о том как это происходит на сновидениях?
Впервые борюсь с крадниками и хотела бы понимать какой момент во сне будет говорить мне о том, что все успешно для меня завершено и можно уже ставить защиты от крадников.

С уважением.

Neko13

Добрый вечер!

Сон после чистки, ледяной щит, запрос на показ во снах, откуда негатив и всё остальное:
С бывшим мужем сижу, мы мило общаемся, он показывает свою новую жену как кружки в вотсап как она орет на него, звонит кричит, он говорит, что он понял что это она его или забрала или типо этого сказал, теперь мы вместе, я иду радостная в платье от него, думаю как сказать что мы вместе, сама вроде не хотела сходиться никогда, чувствую как за мной по пятам следит его нынешняя жена, чувствую за спиной преследование, но не подаю вида, дальше я не поняла или подобрала или откуда взялся котенок у меня в руках, я его подношу к парню, он или фотограф или кто-то он его отпускает, я смотрю на него не вижу лица только затылок, со спины начинает нападать нынешняя жена моего бывшего мужа, с иглой, уколола просила крови, я вытираю кровь с иглы говорю отбиваюсь, больше держу оборону не нападая, и следующее что говорю: что если она не прекратит, то пострадает теперь не она , а её дочь, дальше противостояние просыпаюсь.
Как трактую сон: в мою сторону негатив/работы были, обратка прилетела, пытаются напасть снова. На отношения с бывшим мужем делали рассорку, и на нём морок.

Сон 2: в квартиру мою забегает бабушка со сверкающим глазом и ножом, я сразу возле двери перехватываю её заламываю руку с ножом вывожу в подъезд, выпроваживаю, сразу выбегает много соседей из квартир
Как трактую: нападение отражено, снята атака которая была в моменте чистки

Сон 3: квартира старая где жили с бывшим мужем, в кухне развешены пакетики с днём рождения дочки их, скоро оно будет в Реале, фотки все развернуты задней частью, я в этой квартире устраиваю вечеринку, кто-то пытается открыть подарки ребёнка, я говорю, что не надо, она ж расстроится(в жизни плохо не отношусь, ни к ребёнку , ни к новой жене , ни к бывшему), и толпа большая и они все в квартире ходят и шепот такой, что так и надо им
Трактовка: вот тут не знаю, возможно за меня сейчас полетит откат за их действия, но тк я человек добрый, ребёнка пытаюсь оградить

Странно что сны во время чистки связаны с бывшим мужем и его женой, тк в жизни о них нет не мыслей и ничего, всплыли только во снах при чистке

Подскажите, правильно ли я трактую сновидения при чистке, благодарю заранее

Добавлено 02 декабря 2025, 20:01:01
Цитата: Killian от 24 октября 2025, 19:03:07Добрый день ,чистки идут, приснилось что у меня банка жидкого мыла нового, красивая упаковка такая, еще что моя мама умерла ( а папа жив, на сама деле все наоборот папа умер.И я захожу в класс и представляюсь другим именем Оля , что там такого чистится мороки?

Похоже вам показали подмен судьбы, через новую вещь подклад/подарок, может и правда мыло дарили, имя Оля может указывать на того с кем меняли. Вам нужна полная диагностика на все перед чистками, и оттуда уже отходить, проще старая программа на подмен поддета, но есть еще что-то.

Juliette has a Gun

Цитата: Kristian21 от 02 декабря 2025, 09:31:01Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как во сне выглядит успешное отсечение/уничтожение крадников во сне?

Крысу (крадник) во сне переехала 2 раза, а она не померла = крадник не уничтожен.

Я не уверена, что во сне уничтожение будет именно в формате физического уничтожения крысы, поэтому хочу хоть немного узнать о том как это происходит на сновидениях?
Впервые борюсь с крадниками и хотела бы понимать какой момент во сне будет говорить мне о том, что все успешно для меня завершено и можно уже ставить защиты от крадников.

С уважением.
Понимаете, убийство крысы не принципиально, сны нам даются для того, чтобы донести определенную информацию, дать подсказки. В Вашем случае, показали Вам, что крадник еще не убран. Почему - это уже другой вопрос. Возможно есть защиты, может быть чистка не вытягивает или вообще нужно другую подобрать и т.д.
 Не факт, что Вам вообще покажут во сне, что крадник уже убран ( здесь надо ориентироваться не только на сны, но и на диагностику). Сейчас Вам дали сон про крысу, чтобы Вы приняли какие-то меры, а потом, когда все будет хорошо, могут ничего и не показать, здесь Вам никто гарантий не даст, что конкретно что-то приснится. А так - часто снится, что Вам отдают какие-то вещи ( то есть Ваши Блага) или Вы их сами забираете у виновников и т.п.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status