Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Sag

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растрактовать сон, заранее всех благодарю) А то я уже всю голову сломала. 
В последнее время начала практики налаживания связи с родом. Нахожусь под общей чисткой. Снится следующий сон:
Будто я, младшая сестра(отцы разные у нас, мама и мужчина какой то (было чувство яркое, что он из рода) находимся на пляже, впереди океан с чистой голубой водой, мы с сестрой на возвышенности, сзади нас стена белая у нас разложены разные блюда (типо пикник), а мама с этим мужчиной внизу. Потом резко картина меняется и я вижу, что океан расширился и мама с этим мужиком по пояс в воде чистой,(но на поверхности было немного песка) направляются в правую сторону мол, что бы выйти к выходу из пляжа и нам кричат: "Мы пошли, вы догоните" поворачиваюсь к сестре она по грудь в воде предлагает мне поесть, а у меня шок, я то в воде по самое горло и вижу под собой дно на несколько сотен метров, а на дне фигура похожая на косатку, но она будто спит, не шевелится вокруг этой косатки вода мутновая, показалось даже что с дымкой, далее смотрю направо и понимаю надо плыть вперёд, только начала плыть и дальше картина меняется. Мне снится моя коллега по работе которая в реале находится выше меня по карьерной лестнице и говорит мне: "У тебя мужской характер, ты прям уххх" дальше уже не помню, что было.

P.S Заранее извиняюсь за сумбурность, постаралась вкратце и самое главное описать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status