Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Sag

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растрактовать сон, заранее всех благодарю) А то я уже всю голову сломала. 
В последнее время начала практики налаживания связи с родом. Нахожусь под общей чисткой. Снится следующий сон:
Будто я, младшая сестра(отцы разные у нас, мама и мужчина какой то (было чувство яркое, что он из рода) находимся на пляже, впереди океан с чистой голубой водой, мы с сестрой на возвышенности, сзади нас стена белая у нас разложены разные блюда (типо пикник), а мама с этим мужчиной внизу. Потом резко картина меняется и я вижу, что океан расширился и мама с этим мужиком по пояс в воде чистой,(но на поверхности было немного песка) направляются в правую сторону мол, что бы выйти к выходу из пляжа и нам кричат: "Мы пошли, вы догоните" поворачиваюсь к сестре она по грудь в воде предлагает мне поесть, а у меня шок, я то в воде по самое горло и вижу под собой дно на несколько сотен метров, а на дне фигура похожая на косатку, но она будто спит, не шевелится вокруг этой косатки вода мутновая, показалось даже что с дымкой, далее смотрю направо и понимаю надо плыть вперёд, только начала плыть и дальше картина меняется. Мне снится моя коллега по работе которая в реале находится выше меня по карьерной лестнице и говорит мне: "У тебя мужской характер, ты прям уххх" дальше уже не помню, что было.

P.S Заранее извиняюсь за сумбурность, постаралась вкратце и самое главное описать.

Запятая

Приветствую всех. На мне несколько (в разное время нанесенных на одну проблему, частями: причины, последствия и тд) Растворителей от уважаемой Нумы. В общей сложности неделю стоят ставы
Сегодня приснилось во всех красках,и, мне кажется я даже чувствовала запахи....мой брат убил своего племянника, а моя бабушка (двоюродная) с моей тёткой производили все процедуры с телом (мыли, шили, одевали и т.д.), я это вижу как бы зрителем, вроде как в соседней комнате жду сижу это тело. Женщины периодически выглядывают из комнаты, руки у них в крови, я чувствую запах оттуда доносится свежий крови прям. Они обе улыбаются при этом, что то невняно говорят. Потом в итоге тела оказывается два. А этот племянник,  одетый, они пытаются его уложить на какие то доски в комнате, он опухшими губами говорит " Мне надо домой". Женщины его укладывают, он продолжает надуваться и опухать.
Потом я,куда то еду, стою на авто вокзале (не помню уехала или нет). И потом нахожусь в детском саду, в спальне, хожу поправлю у детей одеяла, сончас идёт. И у каждого из детей в кроватке то нож, то ножницы, какие острые предметы, у некоторых белье постельное в крови, как будто они причастны к убийству этого племянника. И тоже чувствую запах крови. Проснулась резко,  как толкнул кто то.
В жизни женщины эти и племянник- общаемся только по сети, живут далеко.

Пожалуйста, может кто то натолкнет на мысль, о чем это?
Да будет так)

Плутон

Цитата: Запятая от 14 декабря 2025, 03:43:51Приветствую всех. На мне несколько (в разное время нанесенных на одну проблему, частями: причины, последствия и тд) Растворителей от уважаемой Нумы. В общей сложности неделю стоят ставы
Сегодня приснилось во всех красках,и, мне кажется я даже чувствовала запахи....мой брат убил своего племянника, а моя бабушка (двоюродная) с моей тёткой производили все процедуры с телом (мыли, шили, одевали и т.д.), я это вижу как бы зрителем, вроде как в соседней комнате жду сижу это тело. Женщины периодически выглядывают из комнаты, руки у них в крови, я чувствую запах оттуда доносится свежий крови прям. Они обе улыбаются при этом, что то невняно говорят. Потом в итоге тела оказывается два. А этот племянник,  одетый, они пытаются его уложить на какие то доски в комнате, он опухшими губами говорит " Мне надо домой". Женщины его укладывают, он продолжает надуваться и опухать.
Потом я,куда то еду, стою на авто вокзале (не помню уехала или нет). И потом нахожусь в детском саду, в спальне, хожу поправлю у детей одеяла, сончас идёт. И у каждого из детей в кроватке то нож, то ножницы, какие острые предметы, у некоторых белье постельное в крови, как будто они причастны к убийству этого племянника. И тоже чувствую запах крови. Проснулась резко,  как толкнул кто то.
В жизни женщины эти и племянник- общаемся только по сети, живут далеко.

Пожалуйста, может кто то натолкнет на мысль, о чем это?

Здравствуйте. Я думаю, ваша проблема, которую решить пытаетесь ставами, кроется в чем-то родовом- тут и кровь, тут и родственники.
Второй вариант- какие-то программы (мешающие реализации желаемого, которое пытаетесь устроить ставами) вам пришли в образе родственников и вам показывают, что некоторые вещи, которые вы хотите, являются несовместимыми или придется чем-то жертвовать.
Дети снятся к хлопотам или новостям (это лично у меня так), а вот режущие предметы у них даже не ума не приложу

mooni

Здравствуйте, нахожусь под чистками, пока чищу мороки и закрытия. Сегодня сниться сон, что у меня нет кистей рук, купаюсь в речке, выхожу  и вижу то их нет, то имплатны какие-то. также снилось, что я какой-то седой женщине голову отрубила, но оказывается это было мое домашнее задание по русскому языку, которое я сделала неправильно и прямо была картина как ей голову назад приделывают, только было непонятно приделали все таки или нет. вроде как нет. Еще снилась ветреная зима и как собака принесла щенка и котенка. они были очень милые. ощущения от них были приятные. я как будто ждала во сне эту собаку. помогите растолковать пожалуйста (+)

ClairOpal

Здравствуйте. На мне стоит руническая чистка, оговаривала что через меня чистит дочь.
Мне снится сон что моя мама моется в душе, следом в душ захожу мыться я. Здесь я поняла что чистка идет, не поняла только почему мама тоже в душе была. Наверное негатив по материнской линии.
Сон дочери в эту де ночь. Она у бабушки (моей мамы) вытащила из аквариума животное, думала рыбка, но оказалось что то другое, на маленького бегемота похож.
Она ходит с этим животным в руках. Там три кота, и они все её боятся из за этого животного.
Потом бабушка дала ей на ладонь ноготь, белого цвета.
А дедушка сказал "ты теперь тоже как королева"
Ноготь это негатив?

Финида

Добрый день! Делала чистку на бывшего три дня, после первой приснился сон как будто к нам в квартиру зашёл мужчина бомжеватого вида, высокий в плаще и улыбался и не понятно было добрая улыбка или злая, с каким-то пакетиком в руке, зашёл без стука, самовольно и дверь за собой закрывает и молчит, я ему говорю кто вы, выйдите , а он смотрит и улыбается молча, стало страшновато и я вышла из квартиры и дочка за мной, забежал к соседям, а он остался в нашей квартире, попросила соседку вызвать милицию и на этом проснулась
  На второй день чистки приснилось что с бывшим лежим обнимаемся в любви признаемся друг другу(на яву не общаемся практически, разошлись врагами)
  На третий день чистки приснилось что я пр шла к нему домой забрать какую-то свою обувь или вещь не помню точно,  зашла к нему а у него дома моя бывшая подруга сидит, смотрит на меня с виноватым видом и пытается оправдаться, я вышла и в подъезде бывший меня остановил и начал объяснять что это типа случайно,  он меня любит и хочет вернуть, я ушла, что-то где-то ходила и опять встретила бывшего и опять он пытается со мной помириться. Потом оказываюсь в какой-то комнате и там на диване сидит толстая женщина по имени Альбина и она как будто новая жена моего бывшего мужа и ещё кто-то сидел и мой бывший муж, я к нему легла на плечо и просила чтоб меня погладил, он гладил а сам переживал что Альбина увидит. Потом я оказалась на каком-то озере из грязи и поверх грязи лежали большие ветки, я пошла к этим ветками и начала их поднимать и кидать на берег,  боялась испачкаться грязью, прям рукой чувствовала грязную палку в руке, но грязь ко мне не прилипала.

Мужчина в первом сне думаю бес был, я сама на бывшего делала присушку через беса, а остальное не знаю что значит, но думаю что чистка нормально пошла

Всегда ставлю + с благодарностью!

Disi

Проводила чистку денежного канала.
Приснилось, что я нахожусь в квартире бывшей жены моего сына( в реале у нас хорошие отношения и я ей помогаю с внуком. Она живёт с матерью, с ней плохие отношения у меня и у неё ). Вдруг туда приходит моя подруга ( она умерла в реале). Я увидела её и очень удивилась почему она пришла в гости к бывшей тёще. Подруга подходит ко мне, мы обнимаемся радостно. Я ей говорю, что она очень высокой стала, а она что я маленькой. Потом смотрю она на каблуках и платформе и говорю - конечно на таких каблуках. Она снимает свои туфли и мериется со мной, а я все равно меньше её. Она говорит, что даже без туфлей я меньше. Тёща стоит в стороне и смотрит на нас. А я думаю что надо подруге сказать, что она плохой человек и дружить с ней не надо.

angel_i_ina

Здравствуйте, вчера делала чистку воском, сегодня приснилось, что моя бывшая подруга стоит в кругу и что-то сказала про меня с подколом, я это услышала и оттаскала за волосы об стол, а она мне такая ты неправильно бьёшь, давай покажу как надо, и тут уже какой-то мужчина появился в моей сне, начал учить драться , к чему бы это?
p. s:  С  бывшей подругой и на явк отношения не очень

Селена5

Делала чистку воском, стал снова сниться мужчина, который мне по жизни с ранней молодости нравился. Но я тогда вышла замуж за другого. В последствии он и раньше снился стабильно раз в год. Видно где-то подсознание его помнило.  Да и он сам появлялся периодически. Приезжал по адресу, сказать мне, что я дура.
 Но там без хеппи энда.
В итоге, он по-моему погиб этой весной на СВО.
А тут чистится начала и снова приснился.  Стоит возле речки, рядом удочки. Как-будто живой.  Я порадовалась за это. А потом поняла, что это всего лишь сон.
Помянуть надо, наверное.

Emm9

Доброго времени
Хотелось бы разобраться в одном моменте . Есть порча ставленная через человеческие кости ( на смерть, сама смерть ее дух при объекте) . После снятия показывают следующее , подхожу к объекту,  вытаскиваю/ достаю из очищаемого кость большую. А после кидаю эту кость в горящий костер. Время суток ночь, находимся на побережье по типу черноморского , слева море , под ногами камни , освещение от костра, и каких то огней вдоль берега . Сам костер состоит из множества других костей. Все они человеческие.
Подскажите пожалуйста какие мысли на этот счет .

Ксина

Цитата: Emm9 от 18 декабря 2025, 19:03:28Доброго времени
Хотелось бы разобраться в одном моменте . Есть порча ставленная через человеческие кости ( на смерть, сама смерть ее дух при объекте) . После снятия показывают следующее , подхожу к объекту,  вытаскиваю/ достаю из очищаемого кость большую. А после кидаю эту кость в горящий костер. Время суток ночь, находимся на побережье по типу черноморского , слева море , под ногами камни , освещение от костра, и каких то огней вдоль берега . Сам костер состоит из множества других костей. Все они человеческие.
Подскажите пожалуйста какие мысли на этот счет .
здравия.мысли такие. Что из очищаемого достали то и жечь надо у воды... Стихии помогут. Так показывает. Вода огонь воздух и камень. Такое место надо и там сжигать то, что с него сняли. Может и инструмент...ткань, отливки то чем вы пользовались при снятии или что там у вас осталось после снятия. Костер , если там кости уже какие то были, то сразу скажу заговарить огонь надо .

Emm9

Цитата: Ксина от 18 декабря 2025, 19:17:30здравия.мысли такие. Что из очищаемого достали то и жечь надо у воды... Стихии помогут. Так показывает. Вода огонь воздух и камень. Такое место надо и там сжигать то, что с него сняли. Может и инструмент...ткань, отливки то чем вы пользовались при снятии или что там у вас осталось после снятия. Костер , если там кости уже какие то были, то сразу скажу заговарить огонь надо .

Те вы считаете что снятия не произошло, это всего лишь указание к тому как и через что снимать?

Ксина

Цитата: Emm9 от 18 декабря 2025, 19:19:25Те вы считаете что снятия не произошло, это всего лишь указание к тому как и через что снимать?

сжечь остатки от работы надо... Действие мне идёт, делать надо... По мне результат будет потом. Это прям призыв к действию. Имхо.

Добавлено 18 декабря 2025, 19:25:07
Цитата: Ксина от 18 декабря 2025, 19:22:48сжечь остатки от работы надо... Действие мне идёт, делать надо... По мне результат будет потом. Это прям призыв к действию. Имхо.
водохранилище сейчас идет мне. Не река, там много воды...

Добавлено 18 декабря 2025, 19:43:19
Цитата: mooni от 15 декабря 2025, 16:01:44Здравствуйте, нахожусь под чистками, пока чищу мороки и закрытия. Сегодня сниться сон, что у меня нет кистей рук, купаюсь в речке, выхожу  и вижу то их нет, то имплатны какие-то. также снилось, что я какой-то седой женщине голову отрубила, но оказывается это было мое домашнее задание по русскому языку, которое я сделала неправильно и прямо была картина как ей голову назад приделывают, только было непонятно приделали все таки или нет. вроде как нет. Еще снилась ветреная зима и как собака принесла щенка и котенка. они были очень милые. ощущения от них были приятные. я как будто ждала во сне эту собаку. помогите растолковать пожалуйста (+)
женщина которая вам пакости делала, узнала что вы чиститесь и по рукам вам бьет. Защищайтесь. Скоро вы познакомитесь с двумя людьми, один человек враг, хоть улыбается, другой друг. Внимательно  присмотритесь.

MoonAi

Здравствуйте. Снились сны; тараканы под кожей, которых я давлю. Белые глисты ползающие по телу и я пытаюсь их достать. Больше недели чистила себя отливками воском. Снится сон: злой полицейский очень сильно злой,заключает в темницу и выносит смертный приговор самосожжением, кладет на стол бумаги в файле и что-то красное, что я должна съесть и это начнет меня сжигать изнутри. Я понимаю что это смерть мучительная и принимаю решение повеситься. И вот когда я уже встаю эти делать (в душе так сильно надеюсь на какое то чудо и спасение) появляется второй полицейский и говорит, что выведет меня тайно отсюда, затем женщина берет за руку меня и мы выходим осторожно, люди что-то в другой комнате отмечают, танцуют и мы за их спинами прячемся и выходим. Затем я прихожу домой, начинаю собирать вещи и говорю детям что мы переезжаем, они рады переменам во сне. И я думаю: надо взять на троих одно одеяло, вдруг замерзаем, укроемся. И уезжаем почему-то в Италию,
На отливках, кстати постоянно отливался один крупный бес в виде змеи. Так и не уходит. И самое интересное моему папе приснился теленок тонущий в реке и он бежит спасать его, вода чистая, но ледяная.
Что может значить мой сон?

Нильхет

чистка в процессе. идет хорошо. род по видимому за вас вступается. опасность дл жизни была, полицейский это бес. но есть защитники.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status