Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Лери

Цитата: HappyKitty от 04 апреля 2025, 10:44:19
Доброго времени.
Помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Провожу работы на чистку и улучшение финансового канала и сферы в целом, т. к. несколько лет не могу устроиться на работу и вообще заработать, только получать деньги от третьих лиц (родственники подкинули, мужчина и т.д).

Снилась обычная многоэтажка, с подъездами на две стороны, один выход на улицу, другой во двор. По сну, я живу в этом доме, но пользуюсь только входом со двора.

Пути не закрыты полностью
Но вы не можете использовать все то что Вам дано по судьбе

Вход на улицу, это выход в люди, в свет.Так сказать
Вы им не пользуетесь
Это проблемы в социальной сфере

Да и люди мне кажется, вас не очень любят

Камеры и фотоаппараты, это просмотры

Здесь негатив, не только на деньги
А на соц сферу в общем

Это и деньги и отношения с людьми и везение итд

Пути закрыты частично

Сон показал так же помехи в работах
Им что то мешает

Добавлено: 04 апреля 2025, 20:46:14

Цитата: Марселинка5 от 04 апреля 2025, 09:50:33
Добрый день, уважаемые практики!
Благодарю ув Лери, за предыдущее толкование. Было сказано, что есть остаточный негатив, пока держать работы.

Сегодня ночью задала такой же вопрос: во сне показать, можно ли чистки деактивировать и уже заниматься постановкой защит. И приснился такой сон. Буду благодарна за толкование. С меня как всегда! ❤️

Подхожу к своему подъезду. Внутри какая-то толкучка. Выясняется, что мама, моего погибшего не так давно в реальной жизни друга, умерла. Она не выдержала смерти сына, сняла номер в гостинице и повесилась. Причем во сне было показано так, будто он тоже умер таким образом (это не так). Во сне я плачу. Затем мне пишет подруга (вспоминала о ней недавно) и зовёт встретиться, чтобы меня подбодрить. Мы встречаемся на полянке, а там еще девушек 5-6. Среди них только одна, знакомая мне. И они играют в игру: на листочке пишут факт каждый. Потом читают вслух. Я в замешательстве, не понимаю смысл. Затем они сгибают эти листки и передают по кругу. И в моменте ко мне подходит девушка (незнакомая)  из круга, у нее была похожая со мной куртка. И говорит: аккуратнее, один из них врет. И уходит обратно на свое место. Затем я не выдерживаю, ухожу к калитке, сажусь на землю  и начинаю рыдать навзрыд, вспоминая недавние смерти. Проснулась уже от собственных звуков в реальности.

С уважением

Здравствуйте

По сну мне кажется ещё рановато
Нужно дополнительно проверить диагностикой

У вас скорее всего остались привязки с людьми.Как с живыми из прошлого, так и уже нет

Обилие девушек и эта подруга (которая как мне кажется не была с вами искренней) тоже не есть хорошо

Вспомнила была у нас в школе такая игра ..Фреза что ли
Или Фрея..там девушки писали свои имена и кто оставался последним, яко бы должен быть несчастным в любви
Кому попадет листок последнем
Подробностей не помню уже, но тут вам что то на личку могли делать
Или отношения

То что вы плачете тоже не очень хорошо.Это значит что негатив ещё не вышел до конца

На мой взгляд, рановато
Благодарю и люблю Вас всех!

Katie Sangita

Доброго времени суток. Нужна помощь!
Взялась я за одно дело крайне важное для моей семьи. Нужно суд если не выиграть то хотя бы затянуть на долго. Провела один обряд, откуп отнесла ( водка+ монеты).
Снится мне сон, как сижу гадаю на картах.А сзади голос говорит: "Откуп принят, только для затягивания суда энергия нужна. Суд будем кормить адвокатами". Голос не смеялся,говорил спокойно . Мало отнесла? Я оговорила что при результате принесу ещё. С уважением.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Во сне с мужем и моей мамой готовили что то резали лук. Муж начинает возмущаться что ему место мало. Мама обиделась.  А я ругаю мужа что места много и вообще мама мне пришла помочь. Потом обижаюсь и выхожу в коридор и пытаюсь сестрёнке смс написать. У меня не получается. И уже сестрёнка сама ко мне подходит. И я вспоминаю что она уже 5 часов у меня в гостях а я её непокормила и она голодная. Мы с ней идём гулять и в руке у меня вейп я делаю затяжку а он горький и меня стошнило. Из него чёрный дым шёл. Я выбрасываю его рядом с мусором. И вижу что он сейчас взорвётся. Мы убегаем. Там появились полицейский и какие то мужчины они бегут за нами из за того что я выбросила вейп хотели посадить. Мы скрылись в школе. Там шёл ремонт и мы взяли себе кисти и краски и притворились строителями. Далее я иду в туалет открываю дверь там 4 маленьких мальчиков друг на друге сидят. И не пускают меня а на унитазе ещё один мальчики. Они слабенькие хиленькие. Я смеюсь над ними сажусь на против двери и говорю подожду пока сами упадете.
Стоит у меня чистка вьетнам уже 5дней.
Буду благодарна любой подсказке +

amaris

Добрый день! Ув. Практики!
В толкованиях снов совсем тяжело разобраться, подскажите пожалуйста, в какую сторону думать:

В планах чиститься везде и по всем фронтам, диагностика показывала наличие негатива от нескольких людей: порча "крест", закрытие дорог, закрытие возможностей, рассорки с мужем и на финансовую сферу + родовые.
Поставила себе Леденящий Щит, сегодня уже 5-ый день, какие были сны:

1. В больнице сдаю кровь из пальца (неприятных ощущений не было) думаю это указание на родовой негатив

2. Пересаживаю дома свой цветок и резко выдергиваю его из горшка, что куски земли аж по дому разлетелись, а пересадить решила так как он чахнет. (В реале он тоже "болеет)

3. Едем в машине с мужем и чудом избегаем аварии, вылетели на встречку и нас чуть не снес встречный автомобиль, в последний момент отъехали в сторону.

4. Чищу ершиком унитаз, прям вижу куски г...@, прощу прощения, и сдираю их.

По моим ощущениям чистка работает, поправьте если не так. С цветком и кровью особенно непонятно.

Елена 251

Здравствуйте. Ставила три дня назад Аналог ландыша. Прожигала на часовой свече. Вчера вечером резко заложило нос, голова все эти дни как в тумане. Мыслить совсем не могу. Как с похмелья, только не болит. А сегодня еще и сил нет совсем и постоянное чувство голода. Наесться не могу. Всю ночь снились зомби. Какм будто они заполонили весь город и я от них укрываюсь. Они не агресивные но при этом напирают на меня. Они очень медлительные и ходят туда сюда. Как я понимаю, на мне мертвяки и жрут мою энергию. И может стоит еще раз повторить чистку и прожеч свечу.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики.  Помогите растолкавать сон. Нахожусь под чисткой общей.
Снится, что я на работе в кабинете своего начальника, работаю. Потом вроде бы хожу по коридору и кабинетам и понимаю что у меня голая грудь нет кофты, я прикрываю грудь чтобы мужчины не видели мои соски, иначе они якобы возбуждаются и будут ко мне приставать. Потом нашла вродебы одежду и оделась. И тут все работники собираются домой и идут на автобус. Я тоже начинаю собираться,  но мой начальник пытается ко мне приставать и раздеть меня. Я все таки вырываюсь и выбегаю на улицу, но все автобусы уже уехали. Пытаюсь позвонить папе чтобы он приехал и меня забрал, но его отправили в какой то рейс. Понимаю что уехать не начем, начинаю плакать и обвинять начальника, что это он меня задержал. Тут приходит парень (когда то общались в молодости, с тех пор его не не видела) и говорит что может меня отвезти домой. Я на радостях собираюсь, но он говорит немного подожди я машину погоню и пошёл за машиной. Я захожу на улицу и знаю что должен подъехать белый автобус новый. Просыпаюсь.
Правильно ли я понимаю, что в роли начальника показали беса причём такой очень сильный и сидит он на нешативе на закрытии дорог у меня? А вот этот парень не пойму кто? И почему надо подождать немного?
Буду рада любому мнению. Всем за помощь ставлю +
Заранее благодарна

ВЛАСТЬ

Цитата: Nelly777 от 05 апреля 2025, 09:39:00
Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Во сне с мужем и моей мамой готовили что то резали лук. Муж начинает возмущаться что ему место мало. Мама обиделась.  А я ругаю мужа что места много и вообще мама мне пришла помочь. Потом обижаюсь и выхожу в коридор и пытаюсь сестрёнке смс написать.
Снялись Бесовские мороки,на очереди Вышел Бесовской Негатив,но его защищает стая бесов и пока не даёт вам его снять,чистка попала в "режим ожидания",усилить её бы не помешало.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Agonija

Цитата: amaris от 05 апреля 2025, 16:02:23
Добрый день! Ув. Практики!
В толкованиях снов совсем тяжело разобраться, подскажите пожалуйста, в какую сторону думать:

В планах чиститься везде и по всем фронтам, диагностика показывала наличие негатива от нескольких людей: порча "крест", закрытие дорог, закрытие возможностей, рассорки с мужем и на финансовую сферу + родовые.
Поставила себе Леденящий Щит, сегодня уже 5-ый день, какие были сны:

1. В больнице сдаю кровь из пальца (неприятных ощущений не было) думаю это указание на родовой негатив
Здравствуйте. 1.Правильно понимаете негатив идет по роду, и раз сдаете кровь возможно откачка чего -либо.. 2. Цветы и земля показали кладбищенские работы. 3. Возможно негатив на вашу семейную жизнь. 4. Чистите фин.канал.

Добавлено: 05 апреля 2025, 21:16:28

Цитата: Елена 251 от 05 апреля 2025, 16:38:09
Здравствуйте. Ставила три дня назад Аналог ландыша. Прожигала на часовой свече. Вчера вечером резко заложило нос, голова все эти дни как в тумане. Мыслить совсем не могу. Как с похмелья, только не болит. А сегодня еще и сил нет совсем и постоянное чувство голода. Наесться не могу. Всю ночь снились зомби. Какм будто они заполонили весь город и я от них укрываюсь. Они не агресивные но при этом напирают на меня. Они очень медлительные и ходят туда сюда. Как я понимаю, на мне мертвяки и жрут мою энергию. И может стоит еще раз повторить чистку и прожеч свечу.
Здравствуйте.  Сон показывает мертвяков. Возможно нужно дополнительные работы, так как именно что чистка идёт и став работает - по сну информации нет. Диагностируйте.

Laola777

Поставила я став открывалку 2 На снятие порч на закрытие дорог,и снится мне сон.Место событии в какой то деревни я, по о дороге идёт знакомая из пару раз на дискотеках пересекались,но даже не общались.Это знакомая несёт ребенка на руках,и как будто ей негде остановиться.Я пригласила ее к себе.Дело в том ,что мой муж общается с ее отцом.Встала и так спина болит сегодня.Это значит что у меня сушь дороги закрывает?и я её сама к себе пригласила?Помогите пжл ,ничего не могу сообразить

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Делаю чистки себя, копнула глубоко. Второй раз за это время приснилось молоко. Сначала молоко из коробки я выливаю в унитаз, часть его на дне пачки загустела. Я все выливаю, наливаю чистящее средство, оно растворяется и смывается. Подхожу к маме, она говорит, что от молока болит живот, я предлагаю покупать овсяное и т.д., не коровье.

Сегодня приснилось, что я и родня отца собрались отметить его ДР. Пока я отвернулась, отец налил мне в бокал молоко, у него тоже было молоко. Я очень недовольна, сказала, что не буду пить молоко, хочу воду.

Уважаемые практики, что означает молоко? Опои/окормы со стороны родни отца? Такое могло быть, но сам отец не при чем. Родители живы.
Буду признательная за версии.
С уважением, Mayya.

Cassiopea

Приветствую всех.
В машине закрыто какое то существо оно как облако- приведение, но со скелетом внутри. Я где то хожу, потом возвращаюсь в машину сажусь, смотрю, а существа нет, а мне его нужно уничтожить, я выхожу из машины и смотрю в районе груди торчит из меня кончик этого существа, т.е. он зашел в меня, но ореол виднеется, тут же на улице какой то мужчина, я ему говорю тащи его за этот кончик и он вместе со мной, мы его вытаскиваем из меня, я говорю мужчине держи, его надо поджечь, что бы он не улетел и в других не зашел, но мужчина его отпустил и тот улетел дальше. Но я чувствую что во мне сидит еще один. (Словно их 2 во мне было). Но второго не видно. И просыпаюсь. Как проснулась в этом месте откуда вытаскивала его боль была, потом мин через 10 прошла.

Неделю-полторы назад была чистка, но не от подселов, а просто от негатива, вышел кто то и указали что сидят еще? А что за тип этой сущности? Или это новое что то подхватила? Буду благодарна любым подсказкам +
С уважением

Парвати

Цитата: Mayya от 06 апреля 2025, 11:32:05
Добрый день, уважаемые практики! Делаю чистки себя, копнула глубоко. Второй раз за это время приснилось молоко. Сначала молоко из коробки я выливаю в унитаз, часть его на дне пачки загустела. Я все выливаю, наливаю чистящее средство, оно растворяется и смывается. Подхожу к маме, она говорит, что от молока болит живот, я предлагаю покупать овсяное и т.д., не коровье.
Сегодня приснилось, что я и родня отца собрались отметить его ДР. Пока я отвернулась, отец налил мне в бокал молоко, у него тоже было молоко. Я очень недовольна, сказала, что не буду пить молоко, хочу воду.
Молоко в случае символизма Ваших снов знаменует скорее не опои/окормы, а дар или наследство таланта, информация передающаяся с молоком матери, как говорится, хоть и символ матери не фигурируется. Покупное, скорее всего полученное из вне изначально, то есть не природное начало, а какой-то навык, но укоренившийся так сильно в семье, что-то вроде дела или профессии, которое система Рода желает продолжить в лице Вас, но от Вас и от Вашей мамы сопротивление.

Morgana Pendragon

Здравствуйте!

Приснилось, что варю овсяную кашу, а когда сварила, то увидела, что в каше, как скрученные, как тонкие спагетти черные нитки, только толще ниток. Помню свои мысли - что, вот хорошо так сварила, теперь, могу легко этот сгусток достать и я его достала.
Так же в этот момент, когда я во сне варила кашу, в доме были кое-какие люди, которых я знаю в реальности. И когда я варила кашу, то  в момент обнаружения ниток, ко мне подошел человек, которого я знаю в реальности, помочь мне с кашей. Имеет это значения, кто был в доме и кто хотел помочь с кашей или нет?  И эти нитки...?
Подскажите, что этот сон может означать?
Всегда Спасибо ++

Маврута

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 13:35:37
Здравствуйте!
Приснилось, что варю овсяную кашу, а когда сварила, то увидела, что в каше, как скрученные, как тонкие спагетти черные нитки, только толще ниток. Помню свои мысли - что, вот хорошо так сварила, теперь, могу легко этот сгусток достать и я его достала.
Здравствуйте

Каша: Символизирует изобилие и плодородие. Варка каши может указывать на процесс магической работы или ритуала, направленного на привлечение благополучия.

Черные нитки: Могут символизировать негативные силы или привязки, которые мешают вашему прогрессу. Это может означать необходимость разорвать эти связи или очистить свою энергетику.

Люди в доме: Присутствие знакомых может указывать на магическую поддержку или защиту. Эти люди могут представлять силу, которая помогает вам в ваших магических усилиях.

Помощь с кашей: Это может символизировать необходимость объединения энергетик и силы с другими, чтобы преодолеть трудности.

В общем, сон может указывать на необходимость работы с энергией, очищение от негативного и поиск поддержки в магических делах.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Agonija

Цитата: Agonija от 05 апреля 2025, 19:18:24
Здравствуйте уважаемые практики.  Помогите растолкавать сон. Нахожусь под чисткой общей.
Снится, что я на работе в кабинете своего начальника, работаю. Потом вроде бы хожу по коридору и кабинетам и понимаю что у меня голая грудь нет кофты, я прикрываю грудь чтобы мужчины не видели мои соски, иначе они якобы возбуждаются и будут ко мне приставать. Потом нашла вродебы одежду и оделась. И тут все работники собираются домой и идут на автобус. Я тоже начинаю собираться,  но мой начальник пытается ко мне приставать и раздеть меня. Я все таки вырываюсь и выбегаю на улицу, но все автобусы уже уехали. Пытаюсь позвонить папе чтобы он приехал и меня забрал, но его отправили в какой то рейс. Понимаю что уехать не начем, начинаю плакать и обвинять начальника, что это он меня задержал. Тут приходит парень (когда то общались в молодости, с тех пор его не не видела) и говорит что может меня отвезти домой. Я на радостях собираюсь, но он говорит немного подожди я машину погоню и пошёл за машиной. Я захожу на улицу и знаю что должен подъехать белый автобус новый. Просыпаюсь.
Правильно ли я понимаю, что в роли начальника показали беса причём такой очень сильный и сидит он на нешативе на закрытии дорог у меня? А вот этот парень не пойму кто? И почему надо подождать немного?
Буду рада любому мнению. Всем за помощь ставлю +
Заранее благодарна
Актуально, очень надеюсь на помощь в трактовке +

Добавлено: 06 апреля 2025, 18:00:29

Прошу помощи в трактовке следующего сна. Нахожусь также под чисткой общей.
Снится что очень хочу в туалет по маленькому, захожу в общественный туалет , закрываю дверь. Туалет чистый, рабочий, но ремонт давно не делался, все старое. Хотела присесть на унитаз и вижу что там лежит какашка ( прошу прощения) и мне сразу становится плохо меня начинает тошнить и мне кажется что это г... у меня во рту. Я пытаюсь все вырвать и выплевать в раковину все вымываю из рта, но смотрю в раковину и вижу что там просто каша которую я ела утром. Проснулась.
Помогите пожалуйста расстолковать. Заранее благодарна,  за любую помощь всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status