Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Mayya от 06 апреля 2025, 11:32:05
Добрый день, уважаемые практики! Делаю чистки себя, копнула глубоко. Второй раз за это время приснилось молоко. Сначала молоко из коробки я выливаю в унитаз, часть его на дне пачки загустела. Я все выливаю, наливаю чистящее средство, оно растворяется и смывается. Подхожу к маме, она говорит, что от молока болит живот, я предлагаю покупать овсяное и т.д., не коровье.
Здравствуйте!Молоко всегда означает во сне блага в их чистом виде и никак не опои и окормы!Вы использовали свои блага не по назначению и как было вам показано спускали во вред себе же,в унитаз;Мама тоже в своё время не правильно распоряжалась благами что касается фин сферы и у неё возникли проблемы в этом плане;От отца по Его ветке вам поступают блага но вы добровольно от них отказываетесь.

Добавлено: 06 апреля 2025, 18:16:27

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 13:35:37
Здравствуйте!

Приснилось, что варю овсяную кашу, а когда сварила, то увидела, что в каше, как скрученные, как тонкие спагетти черные нитки, только толще ниток. Помню свои мысли - что, вот хорошо так сварила, теперь, могу легко этот сгусток достать и я его достала.
Так же в этот момент, когда я во сне варила кашу, в доме были кое-какие люди, которых я знаю в реальности. И когда я варила кашу, то  в момент обнаружения ниток, ко мне подошел человек, которого я знаю в реальности, помочь мне с кашей. Имеет это значения, кто был в доме и кто хотел помочь с кашей или нет?  И эти нитки...?
Подскажите, что этот сон может означать?
Будет сложнейшая путаница в делах/планах начало которой положите вы,вы долго будете пребывать в этой ситуации как в каше, но потом на помощь вам придут знакомые люди и помогут в этом разобраться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Джесси

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой Возврат Судьбы.  1: вода тёмная, а в ней стол обеденный плавает без ножек и полусобранный. Брат пытается его прям в воде собрать и вытащить. А мать стоит и подгоняет его. Потом вижу брата держащего огромный оковалок полумороженой говядины. 2: делаю себе укладку на голове. Намазал голову всем подряд...и воском и гелем и муссом. Мне не понравилось и я пошла смывать всё это. Голову помыла а в руке оказалась прядь волос. Потом ещё и ещё. Волосы выпадали прядями. Я на работу пошла , спросить совета что делать у сотрудницы( у нас были отношения). Иду в каком то здании красивом и стоит большой котёл с супом. Я ещё подумала, откуда тут точка общепита появилась? Дошла до работы, а там все водку пьют. Увидели меня и говорят- тост за тебя. В итоге дошла я до сотрудницы, показываю полулысую голову. А она даёт мне бумагу с адресом и говорит это врач иди к нему. А мне так странно, что врач так далеко находится...

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что я в деревенском доме бабушки, вижу как две мои подруги(с ними контакта нет уже много лет) обманывают меня, они ходят вместе гулять, а за мной не заходят. Потом, я оказываюсь у железножорожных путей, рядом со мной мой кот. Подезжает поезд, и кот запрыгивает на крышу вагона, и уезжает налево. И я думаю о том, как же он спрыгнет.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Olha3315

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста,  разобрать сон.
Накануне, просила показать главного врага.

Вижу берег полукруглый, как бы подковой. Что за водоём не уверенна, но может затока моря. Вода глубокая - просто знаю. Вижу моего сына и какой-то человек (уже не помню точно, но вроде мужчина). Они собираются с моим сыном прыгать в воду с высокого берега. Тут мы все замечаем в воде немного дальше от нас труп в воде, прибился к берегу. Мой сын узнает в нем отца своего (мы давно разведены). Я тихо радуюсь (колдун гр₽баный). Внезапно он поднимается и идёт по воде, я понимаю, что все таки не утонул. Всё
Вода была нормальная, не грязная, чёрная или ещё как, не кристально, красивая, просто вода, небыло на ней акцента.
Акцент был сильный на форму берега, на сына с человеком которые собрались прыгнуть и труп в воде внезапно оживший.
Бывший уже лет 10 меня и всю семью изводит, а я очухалась только 3 года назад.  Здесь серьёзные подсказки, понимаю, что через ребёнка много происходит, но как это выглядит?
Прошу любых подсказок, кто что думает
Благодарю

Agonija

Цитата: Джесси от 07 апреля 2025, 09:35:52
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой Возврат Судьбы.  1: вода тёмная, а в ней стол обеденный плавает без ножек и полусобранный. Брат пытается его прям в воде собрать и вытащить. А мать стоит и подгоняет его. Потом вижу брата держащего огромный оковалок полумороженой говядины. 2: делаю себе укладку на голове. Намазал голову всем подряд...и воском и гелем и муссом. Мне не понравилось и я пошла смывать всё это. Голову помыла а в руке оказалась прядь волос. Потом ещё и ещё. Волосы выпадали прядями. Я на работу пошла , спросить совета что делать у сотрудницы( у нас были отношения). Иду в каком то здании красивом и стоит большой котёл с супом. Я ещё подумала, откуда тут точка общепита появилась? Дошла до работы, а там все водку пьют. Увидели меня и говорят- тост за тебя. В итоге дошла я до сотрудницы, показываю полулысую голову. А она даёт мне бумагу с адресом и говорит это врач иди к нему. А мне так странно, что врач так далеко находится...

Здравствуйте. Обряд возможно сделан через кладбище , стоит много мороков и сняты родовые защиты.

Esmeralda2990

Доброго дня! Под чисткой снились символы очищения (уборка, дождь), но не касающиеся меня.?например, сосед мыл ковёр , потом стоял под дождём насквозь промокший. Потом я пылесосила в доме у своей знакомой. Подскажите пожалуйста, что подобные сны могут значить? Чищу себя, а сны показывают, как будто других чищу

Лери

Цитата: Bella_ от 07 апреля 2025, 09:48:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что я в деревенском доме бабушки, вижу как две мои подруги(с ними контакта нет уже много лет) обманывают меня, они ходят вместе гулять, а за мной не заходят. Потом, я оказываюсь у железножорожных путей, рядом со мной мой кот. Подезжает поезд, и кот запрыгивает на крышу вагона, и уезжает налево. И я думаю о том, как же он спрыгнет.
Спасибо +

Сущность отцепилась
Если она есть

А так негатив на одиночество, социальную сферу

Поезд символ судьбы
Поезд ушел на лева, ваша жизнь прошла мимо Вас

Добавлено: 07 апреля 2025, 13:32:33

Цитата: Esmeralda2990 от 07 апреля 2025, 13:29:48
Доброго дня! Под чисткой снились символы очищения (уборка, дождь), но не касающиеся меня.?например, сосед мыл ковёр , потом стоял под дождём насквозь промокший. Потом я пылесосила в доме у своей знакомой. Подскажите пожалуйста, что подобные сны могут значить? Чищу себя, а сны показывают, как будто других чищу

Есть негатив на социальную сферу
Поэтому и обилие людей во снах

Чистка в любом случае зацепила негатив,но пока что не может подобраться к более глубоким слоям

Добавлено: 07 апреля 2025, 13:37:04

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 13:35:37
Здравствуйте!

Приснилось, что варю овсяную кашу, а когда сварила, то увидела, что в каше, как скрученные, как тонкие спагетти черные нитки, только толще ниток. Помню свои мысли - что, вот хорошо так сварила, теперь, могу легко этот сгусток достать и я его достала.
Так же в этот момент, когда я во сне варила кашу, в доме были кое-какие люди, которых я знаю в реальности. И когда я варила кашу, то  в момент обнаружения ниток, ко мне подошел человек, которого я знаю в реальности, помочь мне с кашей. Имеет это значения, кто был в доме и кто хотел помочь с кашей или нет?  И эти нитки...?
Подскажите, что этот сон может означать?

Каша символ достатка, благополучия
Черные нитки негатив на этой сфере
Сон показывает что у вас много завистников

Вряд ли человек которого видели в доме к Вас искреннен

Вы слишком близко подпускает к себе того, кого не стоило бы

Добавлено: 07 апреля 2025, 13:41:23

Цитата: Mayya от 06 апреля 2025, 11:32:05
Добрый день, уважаемые практики! Делаю чистки себя, копнула глубоко. Второй раз за это время приснилось молоко. Сначала молоко из коробки я выливаю в унитаз, часть его на дне пачки загустела. Я все выливаю, наливаю чистящее средство, оно растворяется и смывается. Подхожу к маме, она говорит, что от молока болит живот, я предлагаю покупать овсяное и т.д., не коровье.

Сегодня приснилось, что я и родня отца собрались отметить его ДР. Пока я отвернулась, отец налил мне в бокал молоко, у него тоже было молоко. Я очень недовольна, сказала, что не буду пить молоко, хочу воду.

Уважаемые практики, что означает молоко? Опои/окормы со стороны родни отца? Такое могло быть, но сам отец не при чем. Родители живы.
Буду признательная за версии.
Много внутренних противоречий и конфликтов

Молоко в данном случае это сила или блага, которым вы противитесь

Молоко всегда считали символом здоровья, энергии и благополучия

Но вы будто противитесь этому

Ваш отец наливает молоко,но Вы не хотите пить, противитесь перенять что то от рода

К тому же возможно у Вас есть недоверие к родне по отцу

Сон говорит что вам нужно больше времени уделять материальной сфере
Но для вас важнее всего другие вещи
Материальное вас заботит не сильно

Если говорить о негатива, то это родовой.На раздоры и несогласия между родственниками, на потерю благосостояния, закрытие к денежным ресурсам и силе рода
Благодарю и люблю Вас всех!

Lina5

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, от негатива.
Снится, что с потолка капает вода, но не топит прям сильно, потом снилось что в в квартире два туалета, в один зашла, а там плитка побитая на стенах, грязный он, я еще сказала « никогда не заходила в этот туалет в квартире, он гостевой, хорошо что у  меня чистый». Подскажите к чему все снится??
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Esmeralda2990 от 07 апреля 2025, 13:29:48
Чистки ваши идут но не совсем корректно, очищаются взаимоотношения с людьми,негатив счищается с зоны ног, чистятся дороги ваши,но вот уборка вами у вашей знакомой свидетельствует о перекладе негатива с подчинением.

Добавлено: 07 апреля 2025, 18:47:36

Цитата: Bella_ от 07 апреля 2025, 09:48:50
Спасибо +
Негатив показали вам наведенный на вас в то время чтобы люди вас не воспринимали всерьёз и такой какой вы являетесь на самом деле, социальные воздействия; И сущность родового плана по женской линии от вас ушла.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Злая белка

Доброй ночи, уважаемые практики.
Продолжаю чистку Рэко. Во время этой чистки необходимо прожигать свечи, они ведут себя по-разному, но заметила такую закономерность- когда свеча оставляет оплыв, то сон более-менее ясен, короток; когда-же свеча прогарает полностью - сон очень яркий, может состоять из 2-3 частей, события в этих снах меняются. Некоторые сны понимаю, некоторые, прошу помощи в трактовке.
Прошу в очередной раз посмотреть мой сон и пояснить, что мне в этот раз показали 🙏🏻
Сам сон - Я на поезде с людьми которые меня охраняют - машинист, начальник поезда и кто-то еще, вроде солдат. Настроены ко мне дружественно, берегут. Я за столом сижу, рядом начальник поезда мне что-то показывает толи в тетради, толи в журнале, акцентирует мое внимание на какой-то записи. Едем по тоннелю, который проходит через ленточного червя, у этого червя на входе и выходе зубы в круг. На пути делаем 2 остановки, на одной из них я оказываюсь во дворе своей бабки. К слову, раньше, когда снились сны про ее дом, дальше самого дома я не заходила - была у двора, перед домом, в доме, но в глубь участка не заходила ни разу.  В общем бегу по нужде в деревенский туалет, он стоит в правом углу участка. И находясь метрах в 10 от туалета я вижу авиационную атаку, в туалет прилетает ракета и он взрывается. Мне очень надо в туалет, я решаю оббежать времянку и присесть там, времянка слева на участке. А между туалетом и времянкой есть курятник, по его крыше бежит парень и просит помощи, кажется дружелюбным, но спустившись на землю и завернув со мной за угол времянки достает пистолет и говорит, что хочет меня убить. Рядом, правее меня есть еще какая-то женщина, а мне очень надо в туалет, я что-то парню сказала, он переключил свое внимание на эту женщину, сама я оголила свои сладкие места и сходила по-малому, прошу извинить за подробности, но дала такую струю, как буд-то терпела часов 5.  Потом оказалась опять в поезде, в этом поезде был еще мой покойный дед, что-то мне с заботой говорил, вселял надежду. Мы выехали из этого тоннеля-червя, я боялась, что он захлопнет пасть, и оказались на лужайке, на этом сон закончился.

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон 🙏🏻
С уважением

Olha3315

Уважаемые практики, вопрос актуален
Цитата: Olha3315 от 07 апреля 2025, 11:43:39
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста,  разобрать сон.
Накануне, просила показать главного врага.

Вижу берег полукруглый, как бы подковой. Что за водоём не уверенна, но может затока моря. Вода глубокая - просто знаю. Вижу моего сына и какой-то человек (уже не помню точно, но вроде мужчина). Они собираются с моим сыном прыгать в воду с высокого берега. Тут мы все замечаем в воде немного дальше от нас труп в воде, прибился к берегу. Мой сын узнает в нем отца своего (мы давно разведены). Я тихо радуюсь (колдун гр₽баный). Внезапно он поднимается и идёт по воде, я понимаю, что все таки не утонул. Всё
Вода была нормальная, не грязная, чёрная или ещё как, не кристально, красивая, просто вода, небыло на ней акцента.
Акцент был сильный на форму берега, на сына с человеком которые собрались прыгнуть и труп в воде внезапно оживший.
Бывший уже лет 10 меня и всю семью изводит, а я очухалась только 3 года назад.  Здесь серьёзные подсказки, понимаю, что через ребёнка много происходит, но как это выглядит?
Прошу любых подсказок, кто что думает
Благодарю
И с вашего позволения, мне ещё насыпали головоломок.
Кто чем может, помогите, пожалуйста, разгадать.

Первый сон.
Я и ещё 2 парня пробираемся через заросли из густо плетущихся ратений, они как препятствие на пути к острову. Пройдя заросли мы выходим на берег и нам нужно преодолеть ещё воду, чтоб попасть на островок, на котором стоит элитный отель, где мы хотим отдохнуть. Мы попадаем в это заветное место. Один парень играет в покер и я сижу за этим же столом за компанию. Он вальяжно делает ставки, т.е мы отдыхаем никуда не спешим. Я о чем-то с ним разговаривала. Другой мой попутчик сидит рядом за столиком и я боковым зрением могу наблюдать его. Он аутист.  Он пытается набраться смелости подойти ко мне. Я слышу то-ли его мысли, то-ли шептание под нос - "просто подойди и все". Он решается и резко и без слов садится рядом со мной. А я сижу на лавке и он прям прижался плотно ко мне, положил голову на плечо. И я чувствую его тепло и как он "прилип" ко мне.
Даже не догадываюсь кто эти парни и при чем здесь аутизм.

Второй сон
Смутно помню я возле какой-то продуктовой лавки. Вижу бродячего кота. Весь в пыли, замученый. Рассматриваю его, он песочного цвета, глаза светло голубые. Кот прям просится ко мне. Решаю забрать его домой. А старая стремная бабка из лавки начинает злиться и ругать меня, чтоб я его бросила.  Я отбила кота и пошла домой. Знаю, что до моего дома на автобусе 3 остановки. Пытаюсь поймать мой автобус, но не получается. У меня обувь с большими высокими и толстыми каблуками и мне тяжело идти. Решаю идти пешком все же.

Третий сон.

Какая-то огромная тюрьма и в ней же психушка для детей. Я пробралась ночью вызволять знакомого мальчика (тут нужно уточнить, этот мальчик в жизни умер, это мой друг детства, чудесный, светлый парень который ушёл от несчастного случая в 25;у него есть родной племянник - у мальчика тяжёлый аутизм; так вот покойный друг мне снится в таком возрасте как сейчас его племянник и у покойного друга во сне аутизм).
Во сне я знаю, что у моего друга лёгкая форма аутизм и он чудесный, талантливый мальчик. Но родителям предложили лечение в психбольнице и они сразу согласились. А я знаю, что ему там не место. И теперь я, ночью (и во сне знаю, что я пришла с групой, не одна), ищу по психушке друга. Захожу в комнату и вижу такое - дети сидят за маленькими партами и согнувшись в две погибели спят. В комнате стоят 2-3 женщины, как смотрящие над ними. Я начинаю звать своего мальчика по имени и все дети просыпаются. Когда нашла, беру его на руки, а он начинает отбиваться. Вижу его состояние и ужасаюсь - до чего его тут довели. Держу силой и уношу.

Подскажите хоть отдельные элементы, кто что поймёт. Очень нужно разобраться
Благодарю+++

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Стоит ещё вьетнам.  Снится что с какой-то компанией молодых людей находимся в квартире. Один из них приревновал другого к своей девушке и они начали драку. Я кричу на них что сейчас соседи полицию вызовут. Подхожу в входной двери она деревянная старая. С дырками на месте старых замков. Там какие бабки в подъезде ходят. И одна через одну из маленьких дырок пролезла в квартиру и начала на всех блевать(извините) и на кого попадала превращаются в зомби. Кто остался нормальный собрались и выбежала. Я хотела так убежать а во дворе у нас машина синяя маленькая стояла. Рядом со мной ещё появились сын мой почему то был большой лет как будто 8. И сестрёнка моя. Сели в машину и один из них пытался открыть дверь я сним боролась и кое как заблокировала её. Окошко этой двери оказалось приоткрыто я пока его закрыла от блеванул и немного попал мне на ногу. Я кричу что мы все умрём. Потом вытираю ноги какими то салфетками. И оказываюсь на улице рядом с небольшим рынком. Там из под земли вытаскивают старые гробы и открывают их а в них уже скелеты в чёрных монашеских одеждах. А у одного из них на одежде нарисованы черепа типа как Санта Муэртэ.  И рядом сидят огромные метров 5 высотой то-ли духи полностью чёрные как дым с косами на руках и охраняют их. Я сажусь и начинаю сильно плакать и возмущаться что не хочу это все видеть.  Хочу видеть обычные сны.
Буду благодарна очень +++

Парвати

Цитата: Nelly777 от 08 апреля 2025, 11:10:38
Добрый день Уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Стоит ещё вьетнам.  Снится что с какой-то компанией молодых людей находимся в квартире. Один из них приревновал другого к своей девушке и они начали драку. Я кричу на них что сейчас соседи полицию вызовут. Подхожу в входной двери она деревянная старая.
Здравствуйте. Тоже очень трепетно отношусь к работам уважаемой hawkmoon. Относительно трактовки, работа еще идёт, причем вполне успешно, судя и по следам от снятых замков, и по тому, что не всякая сущь  теперь имеет доступ сейчас к Вам, но чтоб достичь результата Вам не хватает энергии и это проявляется в страхах осознания сна. Либо дело в дарах, что на личной силе не вывозите, либо изначально очень истощён организм, но явно нужно подкрепление в форме комплекса работ. Тут уже на Ваше усмотрение и по диагностике. Помимо всего прочего, на просторах форума есть ставы с фетчами-защитниками типа "Белый тигр" и другие, которые выполняют свои функции как раз в состоянии внесознания (ОС, астрал и тд), предполагаю, что Вам бы не помешал. Но опять же, на Ваше усмотрение.

Ingaria

Здравствуйте!
Делала став "ДАР РОДА" ОТ VELYA, отписываюсь как сработал.
В первую же ночь мне снится что я иду по узкой улице где много людей и в этом потоке я встречаю женщину. Со мной она не говорила, показала мне коробочку с камнями красного и прозрачного цвета но они магнителись у друг другу как магниты. Я восхитилась её вещи и положила обратно. Она одобрительно кивнула. И в другую руку мне положила что то похожее на серёжки серебряные с камнями похожие на те что лежали в коробке. Она закрыла мою руку забрала коробочку оставив меня с сережками и мы разошлись. Потом мне кто то дал другие серёжки но золотые их нужно было починить и я весь сон искала где бы мне их сделать. ( так и не нашла) Пока искала-  встретила другого человека он мне дал что то похожее на самодельную игрушку змеи, длинная, очень старая, пыльная. Я во сне обрадовалась такому подарку как будто это что то раритетное и будет только у меня. Так же с радостью и благодарностью взяла. Потом я оказалась в каком то помещении и знаете ощущение такое когда уходишь с работы и тебе нужно закрыть дверь на ключ и поставить сигнализацию на время пока ты снова не придешь на работу. У меня в жизни проблема с ключами я их вечно теряю. И во сне было тоже самое. Долго искала перерыла всё. Нашла. Закрыла дверь и проснулась.
Буду очень признательна если поможете мне растолковать. Может у кого то было что то похожее.

Nelly777

Цитата: Парвати от 08 апреля 2025, 13:04:30Здравствуйте. Тоже очень трепетно отношусь к работам уважаемой hawkmoon. Относительно трактовки, работа еще идёт, причем вполне успешно, судя и по следам от снятых замков, и по тому, что не всякая сущь  теперь имеет доступ сейчас к Вам, но чтоб достичь результата Вам не хватает энергии и это проявляется в страхах осознания сна.
Благодарю за ответ.  Вы действительно правы. Сама чувствую уже что энергии не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status