Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Sunny13

Уважаемые практики! После ритуала "Чертородицу заговорить", после сна о дарах, которые она просит, дважды снился сон о начале менструации. Может ли это быть каким-то символом и как его трактовать в контексте ритуала? Благодарю 🌹

Vladza

Доброго времени!

Приснилось, что опорожняюсь за домом где родители живут, мама рядом (она живая), какой-то мужик увидел и побежал жаловаться. Мама быстро все убрала за мной и закопала в нашу грядку возле дома.
Что почистилась я поняла. А что все в грядку нашу закопали, хорошо/плохо?

Благодарю заранее

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите понять сон.

Слышу в соседней комнате громкую музыку шансон. Захожу и требую сделать потише. Наблюдаю картину: За столом сидит крепкий мужик, по виду блатной/вор, расставив широко локти на столе, полный стол еды, сидит жует. Смотрит исподлобья, и говорит: "Ну наглые!" Рядом стоит худой парень, будто в услужении "принеси-подай". Хотя этот парень еще недавно был моим приятелем по сну, а тут боится взглянуть на меня. Тут я понимаю, что эта комната в моем жилье, мой холодильник, и скорее всего он ест мою еду. Музыку потом выключили.

Мне уже не первый раз снятся бесы в этой комнате, под разными внешними оболочками. Искать подклад?
Музыка вроде про морок. Кто этот парень в услужении, порчельный бес, а этот блатной над ним, выходит некая иерархия, охраняют негатив? Еда- про блага?
С уважением за обратную связь +

Парвати

Цитата: Dikaya_puma от 11 апреля 2025, 22:10:15
Тоже подумала, что охрана негатива. Чистки, где автор указывает возможность снятия замков, закрепов, закольцовок, сущностей на охране, всегда оговариваю, чтоб все это убрали. В Шахтере 3 такое вроде тоже заложено. По крайней мере,  про колдовские замки указано. Никак не могу избавиться от этого негатива. По диагностике все сначала норм, потом опять все на месте. И по снам вижу, что все не очень идет
Доброго дня. Ну, Вы же понимаете, что это комплексная работа. Даже тема самопорчи имеет место быть, где у Вас есть вторичная выгода в подселенце и те сферы жизни которые вроде приносят страдания, имеют какую-то защитную роль. Просто пример: жить с гиперопечной материю и страдать от этого, плакать, что никогда не будет счастья в личной жизни - скрывает тотал страх перед мужчинами и страх быть отвергнутой. То есть бОльшее зло для психики. Так и тут, да, Вы хотите путем чистки что-то решить, но есть что-то, что не мешает  чистке, а скорее дурачит ее. Как борцы за справидливость столкнувшиеся с каким-нибудь чиновником, который в глаза улыбается, а сам из них дурачков делает.
Чтоб  не уходить в оффтоп, тут я сделаю упор на то, чтоб Вы сами проанализировали свои сны с условием договора, соответственно, если всё таки Вам требуется тот целевой результат, то сил у вас мало, (теории тоже, предполагаю), помимо чисток целесообразно ставить попутно целящие, энергетики, рубить связи и каналы вредящие, и тд. Чистка не убивает беса, она его обезвреживает, это безопаснее, чем взять на себя ответственность по уничтожению на горячую голову, после чего за него может вступиться легион, и это ничего хорошего. Думайте, анализируйте, читайте, работу с психологом тоже не игнорируйте, тк все мы люди, все мы человеки.
С уважением,

Добавлено: 12 апреля 2025, 11:01:32

Цитата: Annet59835278 от 12 апреля 2025, 10:12:16Мне уже не первый раз снятся бесы в этой комнате, под разными внешними оболочками. Искать подклад?
Музыка вроде про морок. Кто этот парень в услужении, порчельный бес, а этот блатной над ним, выходит некая иерархия, охраняют негатив? Еда- про блага?
Здравствуйте. Вы прекрасно чувствуете и интерпритируете свои сновидения. Попробуйте, конечно, поискать и уничтожить подглад. Еда, да, скорее всего, энергия, блага.. Имея услужника.. либо демонстрация власти над Вами, и снисходительно убавили музыку - имеет место договор, потому что хоть и нехотя но сделал как Вам комфортно. Я бы предполагала больше не подклад, а переклад на Вас чего-то. Смотрите по диагностике.
С Уважением.

Добавлено: 12 апреля 2025, 11:09:00

Цитата: Sunny13 от 12 апреля 2025, 00:08:00После ритуала "Чертородицу заговорить"
Здравствуйте. Я с ней не работала, только имею представление о чем речь. Проясните диагностикой имеет ли место плата за ритуал женское здоровье, женское счастье и тд, в общем сформулируйте разумно, что бы получить исчерпывающий ответ. Потому что сила великА и в принципе ожидаемо, что плата за контакт была не большой, а вот за работу уже не по-детски.
С уважением.

Маврута

Доброго времени суток

Чистила свой маг канал

Первоначально вижу своих клиентов у меня дома , забирают заказы

Муж на кухне а жена в зале

Я ушла ванную себе наливать и уже сняла вверх, как врывается жена ко мне и говорит, еще вот это мне надо, я говорю, уже не смогу выдать , но отдаю

А потом переносит меня в какой-то дом , где мой бывший

Я макияж смываю , одеваюсь во все домашнее а потом понимаю, надо трусы красивые надеть ради бывшего, ведь он увидит , обнимались вроде а потом заходим в ванную и он говорит « ну что вы накурились с Ириной? здоровье поправили», а потом он спрашивает , а ты куришь что ли? я говорю нет, одновременно смеёмся , а он говорит куришь же, дай руки понюхаю что ли спросил , чет такое, я их нюхаю а они сигаретами воняют и смеюсь , а он говорит , ну куришь же

К чему такое ?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Lina5

Всем здравствуйте. Находимся с супругом в чистке, и сегодня приснился сон.

Находимся с мужем недалеко от моего дома, сидим на скамейке круглой, а внутри скамьи огромное дерево растет, я смотрю по сторонам и вижу, как люди начинают переходить дорогу, а за людьми двое мужчин, они надевают маску и с дороги всем кричат « готовьте сумки и телефоны», я понимаю что в  сумке у меня деньги, прячу под куртку, телефон в джинсы, а муж тем временем достает пистолет , они видят пистолет и идут мимо нас. Переходят дорогу и я мужу говорю уходим, и тут я вижу как один снимает маску и возвращается к нам , идет на нас с пистолетом, и я начинаю кричать супругу « стрекочу в него, стреляй», кричала прям истерически. Выстрелил в бандита и я проснулась.
Хочу пописать к чему снится такое вот. С уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 12 апреля 2025, 10:12:16
Здравствуйте. Помогите понять сон.

Слышу в соседней комнате громкую музыку шансон. Захожу и требую сделать потише. Наблюдаю картину: За столом сидит крепкий мужик, по виду блатной/вор, расставив широко локти на столе, полный стол еды, сидит жует.
Оба беса один откормленный,давно сидит блага ваши сжирает,второй морочный,музыка мороки вы правильно поняли,но вы от них не избавились, иерархия здесь не причем,на людях загаженных негативом кто только не сидит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Annet59835278

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 апреля 2025, 14:56:49Оба беса один откормленный,давно сидит блага ваши сжирает,второй морочный,музыка мороки вы правильно поняли,но вы от них не избавились, иерархия здесь не причем,на людях загаженных негативом кто только не сидит.

Парвати+
ВЛАСТЬ+

ВЛАСТЬ, вы хотите сказать что помимо порчельных программ с их сущностями, на людях попросту могут сидеть и другая гадость, без порч и негатива, без причины? Они каким-то образом притягиваются?
С уважением за обратную связь +

Swann

Добрый день, Уважаемые практики. Подскажите, что означает во сне большая, черная, слепая на оба глаза собака лает на меня и кидается, но ее кто- то держит за поводок. Кто держал я не видела. Проводила недавно чистки, сейчас перерыв. Благодарю за любые подсказки.
С уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 12 апреля 2025, 17:44:54
Парвати+
ВЛАСТЬ+ВЛАСТЬ, вы хотите сказать что помимо порчельных программ с их сущностями, на людях попросту могут сидеть и другая гадость, без порч и негатива, без причины? Они каким-то образом притягиваются?
Без причины ничего никогда не бывает,а на людях может быть и сидеть что угодно.Если человек обвешен к нему липнет, цепляется любая гадость.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

go2007

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу объяснить , что значит уничтожить своих врагов во сне? Делаю буквенные чистки. Мы находимся все вместе внутри большого наклонного белого куба. Я и несколько человек - кто-то меня обижал, кто-то казался источником тяжести и зла. Я одного за другим выпихиваю в наклонный нижний угол куба (там как бы шов разошелся в мягких стенах и можно выпихивать). Когда проснулась, не было в голове давящих голосов (типа "будь правильной"), и теперь боюсь, что убила свои субличности.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна. Сон после чистки жилья от подкладов от Прозерпины.
Во сне иду вместе с коллегой. Вроде как на работу идем и нас руководитель ждет. Мы идем и упираемся в поток грязной воды. Коллега пошла по этой воде, как бы перешла этот поток. Я стою и думаю, что не хочу я лезть в эту грязнючую воду. Говорю колеге "Скажи директору, что я задержусь, т.к. не могу здесь пройти".
С уаажением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна под ставом "Фантом или сборщик силы" от Ув.Славены.
Мой дом. В раскрытое окно своей спальни вижу здоровую( огромную) упитанную лошадь (или коня, этот момент не поняла), на ней мужчина, управляет ей. Затем увидев меня в окне, она его сбрасывает с себя, и направляется ко мне в моё окно. Пытается проникнуть. Пробралась. Я пытаюсь остановить (с улицы, выскочила на улицу, но вижу в окно, что это уже не лошадь, а нечто другое, как человекоподобное существо, озлобленное, злое чудовище с рогами. Разносит в спальне дверь. Забегаю обратно в дом у меня же там мама, её нужно спасти...

Открыв дверь в дом... вижу себя в чистой белой одежде, напротив кухни.

Я спрашиваю у мамы, а это чудовище? Мама, рукой показывает на меня (ту. которая сидит в белом), и... "я (чудовище) в белом" мне отвечает, "я, это ты. Вернулась к тебе".

Пожалуйста. растолкуйте, не могу понять, это мой фантом вернулся или что это. Объясните
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

manichka

Доброго времени. Помогите растолковать сон. Чистка Ледянной щит. 1. Ночь буквально сразу как уснула снится, что я каким то образом стала обладателем квартиры огромной. Хожу по ней, а во круг чужие вещи. И помню ярко висят куртки, я прямо осознонно думаю надо рассмотреть они в верху я рассмтриваю, а они старенькие все. Потом иду по корридору заглядываю в одной из комнат таджик плитку кладет, плитку тоже помню прямо по цвету. Поворачиваюсь из на встрючу мне дед татарин и говорит мне я тебя проклинаю. И все я проснулась. На вторую ночь уснула только под утро ничего не снилось, третья ночь и сново нет снов. Деда я не знаю. Помогите расшифровать сон. Что с чисткой нет больше снов. Почему какой то незнакомый дед меня проклинает?
manichka

Agonija

Здравствуйте. Помогите растолковать сон +
продолжаю находиться под общими чистками.
Сон. Нахожусь на работе, мой кабинет объединили с кабинетом экономистов и рядом за другим столом сидят 2 сотрудницы наши.  У них на столе лежит много пирожных, и они постоянно ругаются из-за пирожных и начинают драться, выдирают друг друг волосы. А я не обращаю на них внимания пытаюсь дозвониться нашему системному админу, чтобы он настроил мне тел.связь и компьютер. Но при попытке набрать номер телефона цифры сбиваются и я не могу до него дозвониться. Компьютер не включается и экран не работает. В итоге к концу рабочего дня, эти 2 сотрудницы дерутся и толкают мой рабочий стол. О складывается как карточный домик, падает компьютер и экран, но не разбивается. Приходит охранник я ему объясняю что ничего не надо трогать, что завтра попробую найти сисадмина и все отремонтировать.
Не могу понять сон, мне оборвали связь с чем то, может связанную как то с работой?
Или став уничтожил канал просмотра меня врагами?
В комплексе с чистками стоит став на уничтожение непроглядов, просмотров и т.д.
Буду очень благодарна за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status