Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Девочка в шляпке

Приветствую.
Вчера поздно вечером поставила став Возврат Судьбы.. перед этим видела сон, про подмены, или не знаю как это назвать.. сначала сон о том, что вместо маленькой красивой счастливой девочки ко мне на руки залезла старая изможденная женщина, позавчера увидела сон о том, что моя бывшая подруга сняла свои старые растоптаные сапоги и одела мои красивые туфли на каблуках, которые я хотела одеть, и ушла в них, а мне осталась из всей моей кучи обуви только не парные, даже потряла те, которые букваьно 2 минуты назад видела.. и вот я вчера продиагностировала став, как снятие подмены судьбы.. поставила.. ночью сниться сон, хлещет кровь (месячные) и ничем не могу остановить, пытаюсь спрятаться -не получаеться, вместо рюмки коньяка налитого мною раньше, стоит на столе штук 5 других рюмок полных... даже не знаю как это трактовать.. по физике - самочуствие норм, энергия прет, но хочу спать, хочу сделать много дел, а не могу, потому что для их выполнения нужны другие люди, который безумно тормозят процесс. Пока не могу сказать ничего о работе става, посмотрю позже на диагностике работу става. Но пока по первому дню как то так..

Нильхет

Цитата: Анчера от 29 декабря 2025, 09:32:58Доброго времени уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, что могут означать эти сны. Вчера были поставлены ставы на тему восстановление отношений, сегодня приснился сон много всего намешано, но отчетливо запомнила карту 6 пик и что как будто у меня внутри ощущение как при беременности ребенок пинается и переворачивается, хотя во сне думаю не может этого быть, что задержек не было и тест отрицательный был, вспоминаю что такие случаи бывают и думаю что у меня также( это все во сне думаю)
До этого ставила ставы на чистку и снятие защит(на другого человека). Был такой сон, держу голубя в руках и хочу его как подкинуть чтоб он улетел, а он не улетает остается также сидеть в руках.
Не понятно к чему такое может снится, и может это и не связано даже с постановкой ставов
6 пик и беременность для женщины если она вправду не беременна к беде, к позору. голубь не улетает - став не запустился
(хочу сказать что вещие сны это предупреждение, как раз чтобы была возможность избежать, а не жесткое предзнаменование. я не пугаю а говорю что надо действовать)
С уважением... Слава Богам

Swann

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке сна. Провожу чистки. Снится будто я на не знакомом мне кладбище, очень красивом, где каждая могила как произведение искусства. Ищу могилу своего дедушки, хотя во сне понимаю, что кладбище не то, да и где могила я знаю прекрасно. Дальше иду и натыкаюсь на кучку людей, которые эксгумируют тело какой- то бабушки. Бабушка эта была подхоронена к девочке около 8 лет и подхоронена прямо в гроб к ней. Кем они друг другу приходятся не было указания, будто вообще чужие. Я подхожу ближе, бабка эта словно мумия, лицо застыло в ужасе, рот широко открыт как в крике, девочки вообще не видно она под покрывалом вместе с бабкой, только ноги слегка было видно и понятно что ребенок. Ухожу я дальше и натыкаюсь на деревянный резной крест со моим именем. На кресте посмертное фото девушки в гробу. И на кресте типо памятника, но не камень, а голова куклы. Внешне девушка на меня похожа чем- то, но возраст и дата не совпали. Запомнила, что умерла в возрасте 19 лет. Я пытаюсь обратиться к этой девушке, а из неоткуда возникла полная женщина, в черном, с черными глазами/волосами колдунья натуральная. И перебивает меня, не дает обратиться к покойной. Понимаю, что сон о кладбищенском негативе, но не могу сопоставить все детали воедино. Прошу помощи. Благодарю!

Я Есмь

Цитата: Swann от 29 декабря 2025, 20:07:48Здравствуйте,....... Прошу помощи. Благодарю!
Приветствую.
Разрытая могила-чистка обнуляла фото или вольт в гробу. Кучка людей- сама работа.
Крест и девушка, имя--еще работа какая то. Инфы нет-думайте сами какую сферу, чистили. Но до работы не добрались еще-только инфа пошла.
Ну а бабка, как бабка-блок еще стоит на этом негативе. Ведьмовскую печать еще ломать нужно, чтоб снять негатив-обратится к девахе.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status