Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте, прошу подсказать (сны после чистки).

1.  снится значит что как будто бы мои комнаты есть кухня моя, ванна моя, а есть еще две комнаты Врага - я так понимаю что во сне что типа это квартира Врага , но вот три комнаты ванна, кухня и жилая комната это мои комнаты в Его квартире . . в квартире вот где я сейчас живу я стираю,машинка моя стиральная, стираю свои и мужа вещи по сну у нас напряжные отношения, он опять говниться , близко к разводу, но мы типа все равно вместе и я обязанности жены выполняю .
Враг в какой-то из комнат, я знаю что Враг в этой квартире находится, но  мне на глаза не показывается.
Враг говорит вот там твои курицы (их я покупала сама для ритуала во сне) иди это их к себе и забири, они мешаются.
А куры , петух в коробки там грязные.
Внутри коробки куры сонные, но здоровые

2.
Ещё раз был странный сон про куриц и петуха.
Была одна курица которую даже петух боялся, ещё несколько куриц было во сне. Типа как подворье, но это детская площадка во дворе дома где я щас живу (город). Петух увидел еду (фарш в коробочке, знаю что это свиной фарш). Зовет туда куриц других, эта осовная курица ошивается возле коробки, встаёт, падает, земля скользкая. Но в итоге основная курица встала, прогнала петуха от еды, и других куриц, "разлиновала" территорию клювом (как мелом, белым цветом, на траве я видела прям белые квадратики). И пошла к фаршу и ест.

Подскажите пожалуйста к чему сны?

Svetik77

Доброй ночи, помогите истолковать сон, ставила чистку на Лж, от приворотов, отворотов, рассорок, и всего сопутствующего, снится сон, я готовлю 2 салата, Оливье и ещё один салат, для второго салата не хватает ингредиентов, сухарей (точно не помню), зову бывшего по есть Оливье, (года 3 назад расстались из за рассорок, и на мне были воздействия мешающие лж, он женился. Не часто, но переодически снится, говорит что жалеет о женитьбе на другой, в другом сне тянется ко мне, хотя до этого 3 года сны были озлобленные, холодные),

во сне нахожусь в зале не известного мне дома, отеля, но с включенным Торшером сестры (она и не знала о наших отношениях, не подозреваю ее, с ней в хороших отношениях), появляется его рука из ниоткуда, бросает на торшер или на меня петарду, и говорит "когда же ты отстанешь от меня?", петарда не доходит до меня, отскочила от Торшера, без повреждений.

После сна было не по себе, я за 3 года его ни разу не возвращала, и он через месяц нашел себе другую на тот момент, на которой женился, и во сне это он стремился показать что женился, стремился доказать мне что то, видимо был зол, что тупо расстались, пришлось, он вел себя грубо, потом в др снах за 2025 год пытался возвращать и скучал, но это все на уровне снов, действий не было, и я даже мысли не допускала что помирюсь с ним, он очень категоричный. Что может означает этот сон?

Славочка11

Доброго дня! Проводила чистку для семьи, мужу купила кольцо, поставила защиту. Приснился сон, что ему незнакомый укрывает лицо белым платком. Что это может означать, уважаемые практики и знающие сего форума? прошу ответа и совета

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Начала чистку от закольцовок и снимаю с себя отвод.
Приснилось что я с отцом в чужой стране, вроде как арабской. Приехали отдыхать. Пошли в ресторан, там встретились наши русские. Сели вместе с ними за стол, и отец вдруг сказал, что ему надо выйти на несколько минут, и чтобы я подождал его.
Я его долго ждала, но так и не дождалась. Было страшно остаться вот так одной, и за него беспокоиться, куда он делся. Вышла из ресторана, видела явственно, что рядом пустыня, закат. И не нашла отца нигде. И с собой у меня нет ни денег, ни карты банковской. И смартфон завис, теперь ничего даже купить не смогу. Очень захотела пить, а купить не на что. Зашла обратно в ресторан, подошла к столику с этими новыми знакомыми, это муж с женой лет 35 примерно. А они на меня так смотрят равнодушно, словно впервые видят, хоть при отце были рады, что встретили русских, оо есть нас. Я сказала, что у меня завис телефон и хочу пить. Они сказали, что вот стакан с водой есть. Я взяла его, выпила всю воду, и не знаю, куда отнести, т.к. ресторан какой то на самообслуживании. Но увидела, куда официанты складывают  грязную посуду, и тоже туда отнесла.
Буду благодарна за расшифровку +++.
+ в карму всегда за ответ.

Killian

Добрый день ув. Практики!был сон, мой отец покойный ( у него руки перебиты в крови перебинтованы, пьяный где то лазил,мне его жаль  ( у меня отец на подсознании часто фигурирует в отношениях с мужчинами , я в них вижу отца своего) у меня чистка с возвратом.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Emm9

Добрый вечер
Фрагмент видела дважды , оба раза после во время снятия негатива
1. Когда из пупка очищаемого вылетали птицы ( кто именно ...возможно голуби они точно были чистыми и здоровыми ) . Птицы летели в верх к самым небесам поднимаясь и уходя в небо.
Общими усилиями с уважаемым практиком пришли к выводу что процесс очищения запущен.

2. В продолжении , в момент очищения женщины, показали ее вражину. Которой ножом вспороли живот , грудную клетку , только внутри вместо крови и органов была серая пыль пустота, но внутри также , сидели птицы , которые вылетели . Куда они делись не показали , по типу значения не имеет. Они там были, а сейчас их нет.
Пыль и пустота больше смахивает на защиту через покойника , но при чем тут птицы ?

Добавлено 26 декабря 2025, 15:31:25
Цитата: Killian от 26 декабря 2025, 12:49:06Добрый день ув. Практики!был сон, мой отец покойный
Родовое вам показали , по роду отца идет закрытие от каких то дел , возможностей .

Ксина

Цитата: Emm9 от 26 декабря 2025, 15:29:45Добрый вечер
Фрагмент видела дважды , оба раза после во время снятия негатива
1. Когда из пупка очищаемого вылетали птицы ( кто именно ...возможно голуби они точно были чистыми и здоровыми ) . Птицы летели в верх к самым небесам поднимаясь и уходя в небо.
Общими усилиями с уважаемым практиком пришли к выводу что процесс очищения запущен.

2. В продолжении , в момент очищения женщины, показали ее вражину. Которой ножом вспороли живот , грудную клетку , только внутри вместо крови и органов была серая пыль пустота, но внутри также , сидели птицы , которые вылетели . Куда они делись не показали , по типу значения не имеет. Они там были, а сейчас их нет.
Пыль и пустота больше смахивает на защиту через покойника , но при чем тут птицы ?

процесс очищения запущен, думаю птицы это и защиты слетели.

Emm9

Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2025, 11:38:14Здравствуйте, прошу подсказать (сны после чистки).
Сугубо мое имхо
Сны неоднозначные
1. В вражины к вам есть канал доступ , вы вроде как и чистку запустили но она влияет на вас мешает снятию, также она воздействовала на ваши отношения с мужем стала причиной зла с ним
2. Считаю что вам снимать нужно через курицу петуха, те нести подношение или если это кладбище то оставлять курицу на могиле

Рыболов

Доброго времени суток всем. Опять мне сниться крыжовник, уже которую ночь подряд. Сонники в интернете говорят разное. В одном это хорошо, в другом ссоры обман, разочарование и тд. Не знаю даже как трактовать.
И еще вопрос. На чистках всегда много лет мне снится море. Берег моря, какое то место аля курорт или просто берег, я могу плавать, могу просто смотреть.
Что бы это значило? Я думаю может море это астральное тело? Его стихия же вода и я вижу его состояние во время чистки.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Sirius_V

Цитата: Рыболов от 26 декабря 2025, 23:24:46Доброго времени суток всем. Опять мне сниться крыжовник, уже которую ночь подряд. Сонники в интернете говорят разное. В одном это хорошо, в другом ссоры обман, разочарование и тд. Не знаю даже как трактовать.
И еще вопрос. На чистках всегда много лет мне снится море. Берег моря, какое то место аля курорт или просто берег, я могу плавать, могу просто смотреть.
Что бы это значило? Я думаю может море это астральное тело? Его стихия же вода и я вижу его состояние во время чистки.
Крыжовник - закрытие. Добираться к ягодам (желаемому) сквозь тернии (колючки).
Море это хорошо, чистка удалась, через соль есть варианты чисток

Gitana

Цитата: Gitana от 18 декабря 2025, 20:19:01Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во время чистки на ЛЖ и соц сферу и убирания крадников, до этого были чистки на снятие замков и закольцовок, девушке снится сон, что какой-то неизвестный дарит красивый набор украшений, из которого достает черное деревянное кольцо и делает ей предложение, кольцо на пальце очень большое, и парень начинает успокаивать, что придумает что-то, девушка по умолчанию соглашается на предложение, но ищет способ отменить эту помолвку, в тот же момент другой парень дарит ей разные украшения, но от них она не отказывается. Дальше она оказывается в каком-то городе и убегает от неизвестного, также на нее нападают какие-то девушки, потом она приходит в комнату, где начинает течь потолок, но вода чистая, и в этот момент тот парень, с которым она по сюжету собиралась отменить помолвку, звонит ей и начинает злиться на то, что она ему собирается отказать и ругается с ней, сыпля проклятиями. 

Не могу понять, то ли чистки хорошо идут, то ли закальцовки не снимаются, предполагаю, что преследователь и девушки - это какие-то атаки или вообще не в ту сторону мыслю.

Все еще актуально

Рыболов

Цитата: Sirius_V от 26 декабря 2025, 23:32:40Крыжовник - закрытие. Добираться к ягодам (желаемому) сквозь тернии (колючки).
Море это хорошо, чистка удалась, через соль есть варианты чисток
Что интересно я не вижу колючек во сне,  просто куст с ягодами. А вообще если не в контексте магии, крыжовник к чему снится?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Gitana от 26 декабря 2025, 23:56:14Все еще актуально
Негатив вам показали . Приворот или привязка к мертвому. Тот который влияет на судьбу , меняя ее . Все украшения это бремя которое на вас повесили в рамках программы
Вывод причина не в крадник ах а в порче что на вас есть
Снимать нужно порчу отрывая этого жениха

Sirius_V

Цитата: Рыболов от 27 декабря 2025, 00:07:27Что интересно я не вижу колючек во сне,  просто куст с ягодами.

А вообще если не в контексте магии, крыжовник к чему снится?

1. Не видите колючек - морок, изначально растение с колючками от природы

2. Детали сна есть какие-то??

Vio123

Доброго дня уважаемые практики ,  очень нужна помощь понять сон долгое время уже чищусь, сегодня ночью  Проснулась посреди ночи с жаром в поту,  приснился странный сон, то что мы сидим дома с сестрой, у меня сыпь на левой ладони, приезжает мама приносит мне кучу разных таблеток, и сестра начинает ругать маму ,что она перенесла мне не те таблетки и что они не помогут, я начинаю успокаивать маму и говорить, что ничего страшного , на что мама говорит эти двери для меня всегда закрыты , на что моя сестра ей отвечает, что двери домой не для кого так не открыты как для нее, а мама ей отвечает что эти двери зашиты навсегда, я начинаю плакать , мама встает и уходит, я еще проснусь и думаю почему она сказала двери зашиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status