Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Уважаемые практики, подскажите, что может знать сон. Чищу пару, для понимания, женщина с ребёнком от предыдущего брака и ее новый мужчина. Этому мужчине сниться сын женщины, мальчик самоудовлетворялся во сне.
Что это значит для этого мужчины?
Раньше этому мужчине снилось, раз, что он себя удовлетворяет, другой раз, что берет вой чл@н в рот. Я так и не смогла ему ответить, что это значит.
Благодарю+++

Darko

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Провожу комплекс чисток , в том числе и чистка дома через соль и дым. Вчера активировала погребальный костер. Мне и мужу приснились вот такие сны:

Мой сон :

Ссорилась во сне с с коллегой по работе , даже по-моему по лицу надавала , мы ругаться начали с момента как я про кого-то то что то сказала, а она что-то за мое ведьмовство, в итоге я шла и потом кричала ей да чтобы ты сдохла с..а. Она почему то как будто у меня дома была , такая еще потом спрашивает можно поесть ? А я говорю ешь , по-моему котлету она ела. И снился дед (лицо не помню ), как мой что ли , но другой , он пошел мне яйца собирать , лотки мне в руки дал и сам еще пособирал + курицу взял и мы пошли . Я ему говорю а что мы так не пошли , а он говорит ну пойдем так и там вообщем на заднем дворе лежали и ишаки дохлые , вообще животные какие то дохлые и в конце я когда перескакивала и чуть не вступила , а в мешке черном завязанном  была змея или нет , я так и не поняла? Что то пискнуло и я со вскриком проснулась .А еще я ему рассказывала , что меня дед называл внучечка моя золотая и он улыбался. Помимо этого вожу чистую с крана еще пила.

А мужа вот такой :

Куда- то ехал он из дома остановился, а потом машины не стало , начали искать нашли , а там сидел цыган, Типа это его машина, а потом сидели дома и думали как забрать машину и мама его (свекровь) сказала позвони отчиму (они разбежались), а муж сказал как он ему позвонит если он его даже с днем рождения не поздравил а день рождения было типа вчера. Сон как в настоящем был , за день до этого ему приснилось как ныне больной родной отец (после инстультоы на фоне пьянки) как будто и не уходил и напал на мать, начал с нее кольцо снимать и содрал с кожей, потом повалил и она упала в грязь в канаву, то эт было хотел ее избить пойти , но мой муж накрыл мать собой и отбивался от него , во сне отец был здоров.

Понимаю что сны очень информативные. Не может ли буть такого , что муж стал как живой щит после материнского приворота или приворота на отца ? + закольцованный.

Прошу помощи .

Нильхет

Цитата: Vladza от 21 декабря 2025, 13:56:32что это значит.
у мужчины недотрах, вот что значит. когда не хватает в реальной жизни секса то наинаются вот такие сны. или он маньяк просто мальчик ему снится понимаешь голый... я тут магии не вижу
С уважением... Слава Богам

Irochka

Добрый день. К чему снится после чистки грязный унитаз ( весь в г..) ,который я усердно чищу, но его там так много что ершик увяз. Муж рядом стоит и отсутствующе улыбается, будто ухмыляется
Подскажите пожалуйста чистка не срабатывает или еще что нужно допом?

Killian

Доброе утро ув.практики! Поставила Бур и еще пару чисток от отворота и закрытий, а так же чистка ритуальная.Под утро сон: Сон что я стою на алллее рядом деревья, какие то алкаши бомжи ошиваються, я понимаю что это бесы и знаю что надо заплатить монетами , монеты бомжам даю , а сама в земле ковыряюсь смотрю и вижу купюры крупные, себе забираю ,в кошель . монеты отдаю они монеты просили . Далее я в каком то большом доме , вижу трубу , вода течет мимо трубы , затопило немного , но я трубу починила . Роюсь в старой одежде своей сестры, вижу у нее много кофт, они красивые, но как старомодные , думаю взять не взять -не взяла.Пошла дальше, какая то бабушка стала говорить мне о моей жизни,говорит мне,что мне по судьбе какой то мужчина,чтобы я не переживала , он хочет быть со мной и пожениться что он и так уже мой.говорила что я выйду замуж скоро и должна перестать страдать,а подготовится и быть уверенной .она долго за мной ходила и все это говорила успокаивала меня. Ув.практики помогите растолковать сон
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Vladza

Цитата: Нильхет от 22 декабря 2025, 04:24:38у мужчины недотрах, вот что значит. когда не хватает в реальной жизни секса то наинаются вот такие сны. или он маньяк просто мальчик ему снится понимаешь голый... я тут магии не вижу
Благодарю за коментарий. Все же не соглашусь. Маме мальчика снилось, что сын к ней "подстраивается" сзади, она его отогнала. Я сразу же поняла, что делается подключка через секс привязку. Диагностика подтвердила, что папа мальчика заказал такую работу, чтоб, во-первых, с матери тянуть ресурс, а во-вторых, чтоб ей навредить. Мне когда-то тоже так показывали подключки. Еще мужчине из этой пары снилось когда-то,что его женщина сно*ается с практиком мужчиной. Подтвердилась подключка от мастера, которому заказали работу, а эта подключка его инициатива. Мож кто-то сталкивался с такими эпизодами в снах. Они все трое под чистками, на них негатива гора, потехоньку разбераю.

Veronaa

Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу помощи. Мужчина,на которого неоднократно проводились работы любовного характера,приснился сегодня. Очень просил подарить ему какой-то мой цветок в горшке,цветущий, если у меня такой есть .И благодарил за какую-то открытку с поздравлениями, которую я ему посылала. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Заранее благодарю+

Tired cobra

Доброе утро !

Прошу помощи. Вторую ночь подряд снятся незнакомые мужчины в доме
Сегодняшний сон совсем не понравился

Сон 1
В доме было полно парней, знакомые, и не знакомые. Но они в основном были пьяные. Какая то вечеринка была .
Проспавшихся я разбудила и выпроводила их дома. Одного со своей кровати подняла и сказала чтобы такси вызывал

Сон 2
В доме был один парень. Я его не знаю. Ходил по дому в трусах и футболке. Говорил с кем то по телефону , из разговора я поняла что он много путешествует. Я при этом складывала всякую мелочовку дома.
После разговора по телефону он говорит "сейчас придут с кавказцем (собакой) и я пойду. Посмотри может уже пришли". Я посмотрела в окно , никого нет, но тут же услышала, что пришла мама.  Привела какую то девицу с девочкой лет 4-5. Стала меня с порога за что то отчитывать. Я ей говорю "познакомься с Анатолием" (кажется такое имя ). А сама думаю "мог хотя бы штаны надеть".
Мама недовольна. Пошла сразу на кухню.
Я при этом захожу в дом, а ребенок и какая то толстая тетка спрятались в моем шифонере.я стала ругаться, выкинула из шифонера большого волосатого черно-коричневого кролика, выкинула за шкирку девочку и какую-то толстую тётку.
Так возмущаясь и проснулась

Накануне делала чистки
Прошу помочь с трактовкой
+++

Darko

Цитата: Darko от 21 декабря 2025, 15:55:30Здравствуйте, уважаемые коллеги. Провожу комплекс чисток , в том числе и чистка дома через соль и дым. Вчера активировала погребальный костер. Мне и мужу приснились вот такие сны:

Мой сон :

Ссорилась во сне с с коллегой по работе , даже по-моему по лицу надавала , мы ругаться начали с момента как я про кого-то то что то сказала, а она что-то за мое ведьмовство, в итоге я шла и потом кричала ей да чтобы ты сдохла с..а. Она почему то как будто у меня дома была , такая еще потом спрашивает можно поесть ? А я говорю ешь , по-моему котлету она ела. И снился дед (лицо не помню ), как мой что ли , но другой , он пошел мне яйца собирать , лотки мне в руки дал и сам еще пособирал + курицу взял и мы пошли . Я ему говорю а что мы так не пошли , а он говорит ну пойдем так и там вообщем на заднем дворе лежали и ишаки дохлые , вообще животные какие то дохлые и в конце я когда перескакивала и чуть не вступила , а в мешке черном завязанном  была змея или нет , я так и не поняла? Что то пискнуло и я со вскриком проснулась .А еще я ему рассказывала , что меня дед называл внучечка моя золотая и он улыбался. Помимо этого вожу чистую с крана еще пила.

А мужа вот такой :

Куда- то ехал он из дома остановился, а потом машины не стало , начали искать нашли , а там сидел цыган, Типа это его машина, а потом сидели дома и думали как забрать машину и мама его (свекровь) сказала позвони отчиму (они разбежались), а муж сказал как он ему позвонит если он его даже с днем рождения не поздравил а день рождения было типа вчера. Сон как в настоящем был , за день до этого ему приснилось как ныне больной родной отец (после инстультоы на фоне пьянки) как будто и не уходил и напал на мать, начал с нее кольцо снимать и содрал с кожей, потом повалил и она упала в грязь в канаву, то эт было хотел ее избить пойти , но мой муж накрыл мать собой и отбивался от него , во сне отец был здоров.

Понимаю что сны очень информативные. Не может ли буть такого , что муж стал как живой щит после материнского приворота или приворота на отца ? + закольцованный.

Прошу помощи .
Коллеги, еще актуально. Добавлю :

Вот та коллега, которой я смерти во сне пожелала, вчера на работе прям вообще никакая была , все лицо красное , а под конец рабочего дня спросила «что будешь готовить на Новый год»Прям как во сне, только во сне она спросила можно ли мне съесть .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RadaRay

Доброго времени суток уважаемые практики.
Моей хорошей знакомой потребовалась помощь,почистила ее с помощью зеркал,воска ,чисток на соль и поставила рунический комплекс.Проблема была связана с работой,женщина она уже в возрасте за 50,и ей сейчас важно удержаться на рабочем месте и есть негативные воздействия со стороны одной коллеги.
И так ей сниться квартира ее бывшего мужа,они развелись в 2004 году,он сильно распускал руки бил ее нещадно и так же бил своих родителей ,алкоголь не употреблял.то есть 19 лет назад расстались и с тех пор она его не видела и не знает что сейчас с ним,есть общий ребенок сын ,но он никак не помогает не участвует в жизни ребенка.Сейчас он числиться в списке пропавших без вести с 2008 года.
Свекровь и свекр которые участвовали в этом сне умерли ориентировочно в 2016 году.
В этом сне все было как при жизни ее с мужем,интерьер мебель и их комната в квартире,с детской кроваткой.Ее бывший муж запирает ее в комнате и начинает избивать ,бить кулаками ногами,кидать об стены.Во сне она просит помощи кричит и тут в комнату заходит свекровь в белой ночнушке и просит его отпустить ее и отправить домой.
Он соглашается и доводит ее до порога и тут она во сне вспоминает что ей нужно забрать паспорт и документы ,просит бывшую свекровь вернуть.та отдает ей паспорт ,но он весь истыкан булавками и круглыми металическими кольцами,так же ей отдает разбитый пейджер ,и пульт от телевизора и листок который исписан цифрами в столбик где то примерно с 1999-2020 такое.
Потом к ней подходит свекр и предлагает выпить водки,наливает целый граненый стакан и просит ее выпить залпом ,говорит комплименты и что она хорошо выглядит.
Она кидает стакан и выбегает  из квартиры ,за ней гонятся бывший муж и его родители,они становятся уже похожими на монстров.Далее она забегает в подъезд где раньше жила ее мама(мама умерла год назад),мама помогает ей открыть дверь и отгоняет этих монстров.
Далее они заходят к ней в квартиру,а там вещи ее отца(отец умер 10 лет назад от рака)футболки штаны и мать просит его вещи забрать и тут краем глаза видит своего отца который сидит в кресле и курит,сон на этом прерывается.
так понимаю что показали воздействия двадцати летней давности.Возможно там был какой то залог или переклад.
Так же интересно количество почивших в мир иной людей,возможно некропривязка.Сны вообще редко рассматриваю ,бывает на чистках такое присниться ...Но этот сон прям интересный.
Уважаемые практики подскажите трактовку данного сновидения.С уважением

Emm9

Цитата: RadaRay от 23 декабря 2025, 11:13:24Доброго времени суток уважаемые практики.
Здравствуйте.
Негатива на женщине много , основное это родовое по линии ее отца . Те мужик ей достался не спроста , а родовое отца также отвечает и за материальное
Негатив был от свекров, тут он от части снят , но не целиком , и даже если сняли что то с нее то то, что не коснулось ее лично запросто может пойти на сына . Судьба жизнь у нее потрепана . Мать род матери помог защитил он бывшего и его семьи но вот негатив от отца никуда не делся он родовой. Соответсвенно причина не коллега а то что ей по крови идет . Эту отбили , новые подтянутся
Мое имхо

Добавлено 23 декабря 2025, 12:09:08
Цитата: Irochka от 22 декабря 2025, 06:59:26Добрый день. К чему снится после чистки грязный унитаз ( весь в г..) ,который я усердно чищу, но его там так много что ершик увяз. Муж рядом стоит и отсутствующе улыбается, будто ухмыляется
Подскажите пожалуйста чистка не срабатывает или еще что нужно допом?
Чистите финансы, пока безуспешно, раз унитаз грязный. Просмотрела , не стопорит ли муж ментально вашу чистку, не является ли помехой к снятию. Такое бывает , не в ключе он против и физически мешает, случается что он свой деструктив перекладывает на вас , либо его программы . Просмотрите любым удобным вам способом , какую роль в снятии играет ваш муж, на что он воздействует и каким образом
Мое имхо

Emm9

Здравствуйте.
Женщина после снятия, сон как наяву.
Ее женщину ,под руки выводят с кладбища , она раздета не нагишом но без верха , на ногах тоже ничего , лишь какое то одеяло чтобы укутать . по ощущению как достали откуда то выкопали, она замерзла и продрогла . На улице наши дни светло, погост также знакомый . Выводит ее, отец живой, и бывший мужчина ( сейчас у нее другой ).
У кладбища припаркована ее машина , в которую ее посадили на заднее сиденье на ноги надели ее носки . Отец сел на пассажирское а бывший за руль машины. Тут происходит знакомство отца с бывшим( в реале они знакомы не были)

Мое имхо
Женщину открыли возможно воздействие было на ее отношения с бывшим , раз теперь он сидит за рулем ее машины, те от него зависит ее будущее?

Цитата: Killian от 23 декабря 2025, 12:23:26Еще очень актуально !
Чистите финансовый канал, бумажные деньги тут энергия не плохо знать номинал, мелочь как избавляйтесь скидываете нищету—негатив. С сестрой аккуратнее в плане родового , возможно с нее через нее по крови идет некое воздействие на вас. То есть не она колдует а так в семье из семьи пошло. А вот про женщину двояко , смотря кто она если она ангел и помощник то знамение, а может и враг что морочит
Мое имхо

Irochka

Добрый день. Уважаемые практики, направьте пожалуйста если не верно понимаю сон. Проведена чистка. Во время работы снится
1 сон: ночь, деревня, поле чёрное уходящее в холм, за холмом зарево взрывов и от них чёрный плотный дым надвигается в мою с мужем сторону. Снится умершая мать, сидит около землянки старая,уставшая,с жухлой коричневой кожей, как вообще не она, спрашиваю ее: может ты в город уедешь а то здесь страшно и небезопасно, отвечает: нет, здесь останусь.
Спрашиваю у соседей уже днем: куда вы
уезжаете где собираетесь пережидать: они занимаясь своими делами и будто пренебрежитьльно: мы с семьёй уезжаем к своим.
1й сон про вскрытый ЧМ негатив. муж и я во сне- вместе попали под воздействие и теперь разгребаем, а плохо выглядящая мать - сущь которая была на ней или через неё воздействовала на меня? Мамы нет в живых.
2й сон: по обстановке напоминает зал ожидания старой Европы. Мы с мужем в напряженных отношениях находимся в двух разных залах. Я окружена больными, палатными кроватями,приносят новых больных, грустно, я убегаю чтобы найти мужа. Захожу в его зал, там много простых весёлых людей, он довольный,выходит, садится передомной и пренебрежительно спрашивает:" ну, что ты хочешь?"
Далее вижу своего мужа обнимающего светлую женщину и он нежно гладит по щеке её дочь сидящую у неё на руках. Я беру за волосы эту женщину, вынимаю медленно клок волос и вижу немного крови на корнях. Весь сон чувствовала себя брошенной и в отчаянии.
По второму сну предполагаю что чистка не сработала. Проблемы так же прибывают, а муж ,напротив, пребывает в бодром настрое, делает свои дела. Светлая женщина,которой вынимаю клок волос это родственница, с которой у него есть общая цель и он её оберегает.
На физ ощущениях у меня слабость, тоска, страх, а муж во время моей чистки только сильнее и веселее.
Возможно ли такое что я перетягиваю его негатив на себя?
Буду благодарна за ваше мнение.

Efemerika

Цитата: Emm9 от 23 декабря 2025, 14:03:50Здравствуйте.
Женщина после снятия, сон как наяву.
Ее женщину ,под руки выводят с кладбища , она раздета не нагишом но без верха , на ногах тоже ничего , лишь какое то одеяло чтобы укутать . по ощущению как достали откуда то выкопали, она замерзла и продрогла .
Доброго дня! Сложно сказать точно, важно, чтобы отец и мужчина выглядели точно как в жизни, бывают маскировщики. Логично тут предположить что был крадник на ЛЖ(голые ноги) у этой женщины. Голый верх- тоже  сняли защиты и украли, что конкретно неясно, допустим любовь (верхняя часть тела- сердце). Носки- уже хорошо, защита, но не пара еще в плане отношений.  Носки еще защита женского здоровья, фертильности. То, что он за рулем авто, если это не подстава, возможно им помощника показали.  Имя может перекликаться с помошником, или крадник на этого мужчину был/ в его бытность.  Не думаю, что будущее и этот мужчна как то связано, хотя все может быть.  В любом случае- хорошо все, сняли кладбищенское воздействие.

Krispising

Здравствуйте, сегодня снился сон и во сне ехала на автобусе, почувствовала чётко запах такой кислоты тухлой, как домашнее вино забродившее уже давно старое, негодное
Смотрю по сторонам, а на сиденье лежит бутылка из под сока прям вся пенится тухляк полный
Говорю водителю, типо, смотри,что у вас тут
А ему как бы и пофиг
Ну и я вышла из автобуса
Почему-то ощущение было ещё бесовское в автобусе, возможно сам водитель бес
Но вот запах этот
Я даже через сон начала его слышать, проснулась, принюхалась, вроде нет, не из комнаты, а точно в сне был
На мне висят рассорки и закрытия способностей, но поставила я на всякий общую чистку, мало ли что ещё под этими закрытиями есть
Как думаете, что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status