Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени всем. Подскажите к чему сниться крыжовник? Как будто куст крыжовника с ягодами.
Были родовые чистки лж.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Killian

Добрый день ув.Практики!очень странный сон при чистке, правда у меня обрыв привязок еще был.я в квартире у бывшего,его нет, вижу на крючке чужое женское белье ( трусы и майка, я снимаю с крючка и выкидываю в окно, какая то бабка под окном кормила котов и орет:что ты делаешь разве можно выкидывать зачем ты выкидываешь  ? Я сделала вид что случайно и грубо ответила ей что раз она такая умная пусть заберет себе,она забрала.носилась под окном.какие то коты лезли в дом , но в доме были и наши коты,они подрались , наши коты чужих котов подрали и выгнали.Бабка эта не смогла проникнуть в дом, ее выгнали она даже порог переступить не смогла.далее снится бабушка моя со стороны матери, у нее в квартире все валяется , еда грязная посуда вместе с едой ,бабушка постоянно лезет ко мне пристает спокойствия не дает что то требует выводит на эмоции, весь этот срач в квартире , я сказала убирать не буду, а она -а чего же ты жрешь тогда, я сказала что имею право тут и так еда лежит в перемешку с грязью .я кушаю то что хочу, далее ухожу от нее в другую комнату ,вроде комнату дяди , бабушка против , сказала это она ему подготовила комнату ,но я все равно туда,там по чище( это родовое показали,) вообще я чищу только себя и обрываю связь с бывшим ,
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Cruelty

Цитата: Рыболов от 24 декабря 2025, 00:46:37Доброго времени всем. Подскажите к чему сниться крыжовник? Как будто куст крыжовника с ягодами.
Были родовые чистки лж.
Удачно чистки прошли. Ягоды это и есть плоды личной жизни. Род очищается, чистка дала "плоды", результат ваших трудов.

Добавлено 24 декабря 2025, 16:44:08
Цитата: Killian от 24 декабря 2025, 09:43:14Добрый день ув.Практики!очень странный сон при чистке, правда у меня обрыв привязок еще был.я в квартире у бывшего,его нет, вижу на крючке чужое женское белье ( трусы и майка, я снимаю с крючка и выкидываю в окно, какая то бабка под окном кормила котов и орет:что ты делаешь разве можно выкидывать зачем ты выкидываешь  ? Я сделала вид что случайно и грубо ответила ей что раз она такая умная пусть заберет себе,она забрала.носилась под окном.какие то коты лезли в дом , но в доме были и наши коты,они подрались , наши коты чужих котов подрали и выгнали.Бабка эта не смогла проникнуть в дом, ее выгнали она даже порог переступить не смогла.далее снится бабушка моя со стороны матери, у нее в квартире все валяется , еда грязная посуда вместе с едой ,бабушка постоянно лезет ко мне пристает спокойствия не дает что то требует выводит на эмоции, весь этот срач в квартире , я сказала убирать не буду, а она -а чего же ты жрешь тогда, я сказала что имею право тут и так еда лежит в перемешку с грязью .я кушаю то что хочу, далее ухожу от нее в другую комнату ,вроде комнату дяди , бабушка против , сказала это она ему подготовила комнату ,но я все равно туда,там по чище( это родовое показали,) вообще я чищу только себя и обрываю связь с бывшим ,
Чужое нижнее белье - чужая энергетика на вашей личной жизни. Бабка - та, кто наводила порчу, работала через бесов (коты). Ей пошёл откат. Ваша защита дала отпор на её действия. 
Сон про бабушку: негатив в роду по женской ветке, негатив на личную жизнь (грязная посуда). Проблемы у вас изначально тянутся из рода по женской линии, судя по сну много негатива было на вас от этой бабушки. Иногда это указывает на прямые порчи от родственников, а иногда просто на негативные программы, которые родственники вам передали , не желая зла. Тут сложно сказать. Надо чистить родовуху. Проблемы в личной жизни оттуда тянутся.

Добавлено 24 декабря 2025, 16:47:43
Цитата: Krispising от 24 декабря 2025, 00:12:33Здравствуйте, сегодня снился сон и во сне ехала на автобусе, почувствовала чётко запах такой кислоты тухлой, как домашнее вино забродившее уже давно старое, негодное
Смотрю по сторонам, а на сиденье лежит бутылка из под сока прям вся пенится тухляк полный
Говорю водителю, типо, смотри,что у вас тут
А ему как бы и пофиг
Ну и я вышла из автобуса
Почему-то ощущение было ещё бесовское в автобусе, возможно сам водитель бес
Но вот запах этот
Я даже через сон начала его слышать, проснулась, принюхалась, вроде нет, не из комнаты, а точно в сне был
На мне висят рассорки и закрытия способностей, но поставила я на всякий общую чистку, мало ли что ещё под этими закрытиями есть
Как думаете, что это может быть?
Закрытие дорог на вас. Вино кислое использовали при обряде. Или в качестве откупа или делали через прокисшее вино сам обряд. Если чувствовали бесовское, значит так и есть. По моим ощущениям тут еще и кладбищенские энергии у вас могут быть замешаны. Сначала беса убирайте, потом снимаете закрытие дорог. Как вы и сказали: вас закрыли. Закрытия надо снимать, но сначала убираем беса, а потом саму порчу.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ksyu_Marl

Здравствуйте, ув.практики! Под чисткой общей от любого негатива приснилось, что я сама себя удовлетворила орально. Не выходит из головы, спросить стыдно, а понять не могу. Буду признательна за помощь.
Mystica Magica...

Killian

Добавлено 24 декабря 2025, 16:44:08Чужое нижнее белье - чужая энергетика на вашей личной жизни. Бабка - та, кто наводила порчу, работала через бесов (коты). Ей пошёл откат. Ваша защита дала отпор на её действия. 
Сон про бабушку: негатив в роду по женской ветке, негатив на личную жизнь (грязная посуда). Проблемы у вас изначально тянутся из рода по женской линии, судя по сну много негатива было на вас от этой бабушки. Иногда это указывает на прямые порчи от родственников, а иногда просто на негативные программы, которые родственники вам передали , не желая зла. Тут сложно сказать. Надо чистить родовуху. Проблемы в личной жизни оттуда тянутся.
Огромная вам благодарность ув.Cruelty. Согласна с вами! Только не могу понять от кого воздействия были , сам бывший обращался к бабке или его другая женщина, которая хотела быть с ним или эта бабка его мать. Порчу я целенаправленно снимала,это не свежее воздействие .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Efemerika

Цитата: Ksyu_Marl от 24 декабря 2025, 17:03:04Здравствуйте, ув.практики! Под чисткой общей от любого негатива приснилось, что я сама себя ...
Здравствуйте! От порчи на одиночество, до привязки(подсела)  вероятнее мертвого духа на сексуальную энергию, а дальше возможны варианты от одиночества,блуда, сексуальной привязки к кому угодно вплоть до живых и умерших кровников до изнасилования и т.д. общий смысл- на 2ю чакру негатив. профи делает.

Ксина

Цитата: Рыболов от 24 декабря 2025, 00:46:37Доброго времени всем. Подскажите к чему сниться крыжовник? Как будто куст крыжовника с ягодами.
Были родовые чистки лж.
чистки идут. Но препятствия ждите. Крыжовник колючий, а не гладкий кустарник.. Что то вылезет значимое ещё имхо и добавит труда

Irochka

Цитата: Emm9 от 23 декабря 2025, 12:05:06Здравствуйте.
Негатива на женщине много , основное это родовое по линии ее отца . Те мужик ей достался не спроста , а родовое отца также отвечает и за материальное
Негатив был от свекров, тут он от части снят , но не целиком , и даже если сняли что то с нее то то, что не коснулось ее лично запросто может пойти на сына .

Много +++ за внимание и направление.
Есть у него установки относительно финансов женщины, чтоб не ушла, зарабатывай на нижнее белье и маникюр, а все остальное мужик принесёт.

Cruelty

Цитата: Killian от 24 декабря 2025, 17:16:36Огромная вам благодарность ув.Cruelty. Согласна с вами! Только не могу понять от кого воздействия были , сам бывший обращался к бабке или его другая женщина, которая хотела быть с ним или эта бабка его мать. Порчу я целенаправленно снимала,это не свежее воздействие .
Это роли уже не играет. Главное порчу снять. А от кого она пришла могут потом показать в процессе чистки. Чистка у вас идёт и откат уже пошел.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

marselina

Здравствуйте, ув. практики. Вспомнила сон под чистками (делала общую чистку со сломом замков, руническую от крадников и отжиг от сущей).
Во сне мой отец продал мужу моей одной знакомой гараж. И там еще осталось всякое разное ненужное нам барахло. А отец купил гараж себе прямо рядом с нашим домом.
И не могу разгадать этот сон никак. Моё знакомство с этой семьёй очень поверхностное. Эта девушка работает на пункте выдачи, очень такая доброжелательная. Мы немного разговаривали. Я даже имя ее так и не узнала, так как она теперь работает там редко и я ее не видела более двух месяцев. Я на неё никакие работы не делала. Почему мне приснился сон, с ней связанный , не разгадать никак.
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

Tired cobra

Цитата: Tired cobra от 23 декабря 2025, 09:51:27Доброе утро !

Прошу помощи. Вторую ночь подряд снятся незнакомые мужчины в доме
Сегодняшний сон совсем не понравился

Сон 1
В доме было полно парней, знакомые, и не знакомые. Но они в основном были пьяные. Какая то вечеринка была .
Проспавшихся я разбудила и выпроводила их дома. Одного со своей кровати подняла и сказала чтобы такси вызывал

Сон 2
В доме был один парень. Я его не знаю. Ходил по дому в трусах и футболке. Говорил с кем то по телефону , из разговора я поняла что он много путешествует. Я при этом складывала всякую мелочовку дома.
После разговора по телефону он говорит "сейчас придут с кавказцем (собакой) и я пойду. Посмотри может уже пришли". Я посмотрела в окно , никого нет, но тут же услышала, что пришла мама.  Привела какую то девицу с девочкой лет 4-5. Стала меня с порога за что то отчитывать. Я ей говорю "познакомься с Анатолием" (кажется такое имя ). А сама думаю "мог хотя бы штаны надеть".
Мама недовольна. Пошла сразу на кухню.
Я при этом захожу в дом, а ребенок и какая то толстая тетка спрятались в моем шифонере.я стала ругаться, выкинула из шифонера большого волосатого черно-коричневого кролика, выкинула за шкирку девочку и какую-то толстую тётку.
Так возмущаясь и проснулась

Накануне делала чистки общие
Прошу помочь с трактовкой
+++

Ещё актуально. Сегодня сон не помню деталей, но так же присутствовал мужчина незнакомый

Miss01

Приветствую всех. Помогите растолковать сон на чистке. Снится мне сегодня как я пришла к стомалогу, чтоб он мне сделал десну (якобы карман большой был и его надо было убрать), заставил меня полоскать рот антисептиком, и после полоскания им, я выплевывала кровью, причем как сгустками. Утром проснулась и в чате дома пишут что прорвало трубы и воды горячей нет ни у кого.

Ksyu_Marl

Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, по сну. Под чисткой общей + фин.негатив, снятся высокие кусты черной смородины, на уровне этажа 10 го, и я на этом кусте на самом верху ягоды собираю, а маме кричу неси чашку. Собираю ягоды и черные спелые и розовые, а сама вниз по кусту съезжаю, так до земли добралась. А там меня кто-то встретил, я в машину села и сама смеюсь, а мне говорят «что-то нашей матушке весело совсем» (во сне я почему то матушка ХЭ) и я как будто мать 5 детей, от этой новости мне очень весело смеялась от души, машина тронулась, я еще водителю показываю, как нужно на кп рычажок отжать и мы поехали. Далее снится какая то коммуналка или общежитие очень старое и какой-то мужчина и нужно оттуда почему-то срочно уйти в другие комнаты, мы уходим/прячемся, мне захотелось там прилечь, я прилегла, а потом я ушла в туалет по большому, потом там что-то мыла, но недомыла, что-то осталось.
Mystica Magica...

Irochka

Доброго дня всем. Подскажите, во сне приснился пьяный муж, назвал меня Наташей, чужим именем, потом исправился. Во сне искала своего младшего ребёнка, попала на какую-то гулянку с парнями в чёрных костюмах, они ещё нагло подкатывали. Ищу дальше ребенка, вижу размером с большого волка медного цвета лису, шерсть густая красивая, только она морды меняет с лисы на утконоса, я её схватила за морду со словами "ах ты дрянь, попалась", она особо не сопротивлялась но и вреда ей я не принесла. Дальше вижу странный маленький водопад за сараем, вода чистая, камни интересно сложены в нем. И толпа людей, будто на свадьбе прогуливаются, зовёт какой-то женский голос "пошли те же скорее смотреть лошадей". Ребёнка не нашла.

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Сейчас у меня уже какое-то время под кроватью стоит ёмкость с солью
Сегодня приснился сон. Во сне я была на рынке, от кого-то пряталась там
Там был охранник, с которым я сильно дружила. Он хотел купить пульт от телевизора у моих знакомых (на вид они были подросткового возраста. Торговали всякой всячиной), но ему не хватило денег. Охранник - обычный дед, весёлый такой. Я обменяла у этих подростков этот пульт на что другое + взяла ещё одну батарейку (в пульте изначально была только одна). В конце сна я ушла вглубь рынка искать охранника

Этот сон может что-то значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status