Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irochka

Цитата: Irochka от 25 декабря 2025, 10:30:16Доброго дня всем. Подскажите, во сне приснился пьяный муж, назвал меня Наташей, чужим именем, потом исправился. Во сне искала своего младшего ребёнка, попала на какую-то гулянку с парнями в чёрных костюмах, они ещё нагло подкатывали. Ищу дальше ребенка, вижу размером с большого волка медного цвета лису, шерсть густая красивая, только она морды меняет с лисы на утконоса, я её схватила за морду со словами "ах ты дрянь, попалась", она особо не сопротивлялась но и вреда ей я не принесла. Дальше вижу странный маленький водопад за сараем, вода чистая, камни интересно сложены в нем. И толпа людей, будто на свадьбе прогуливаются, зовёт какой-то женский голос "пошли те же скорее смотреть лошадей". Ребёнка не нашла.

Уважаемые практики, сон все ещё актуально. Буду благодарна за ваше внимание и мнение.

Efemerika

Цитата: Emm9 от 26 декабря 2025, 15:29:452. В продолжении , в момент очищения женщины, показали ее вражину. Которой ножом вспороли живот , грудную клетку , только внутри вместо крови и органов была серая пыль пустота, но внутри также , сидели птицы , которые вылетели . Куда они делись не показали , по типу значения не имеет. Они там были, а сейчас их нет.
Пыль и пустота больше смахивает на защиту через покойника , но при чем тут птицы ?

согласна насчет покойника.  птицы вестники. проверьтесь на передачу информации через покойника- канал информативный. соответственно друугой конец канала в квартире или в поле женщины.  как вариант. еще и крадник может быть. 

Рыболов

Цитата: Sirius_V от 27 декабря 2025, 08:01:051. Не видите колючек - морок, изначально растение с колючками от природы

2. Детали сна есть какие-то??
1.Я прихожу в какой-то дом, во сне думаю что это дом тети, там есть сад, газон и растет всередине газона крыжовник. Я ее спрашиваю "а что у тебя крыжовник растет? Ч и не знала" а она отвечает "если я ему больше солнцадам, он вообще хорошо расти будет"

2. Просто вижу куст с ягодами и хочу их попробовать.
Это два разных сна.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Sirius_V

Цитата: Рыболов от 27 декабря 2025, 16:57:051.Я прихожу в какой-то дом, во сне думаю что это дом тети, там есть сад, газон и растет всередине газона крыжовник. Я ее спрашиваю "а что у тебя крыжовник растет? Ч и не знала" а она отвечает "если я ему больше солнцадам, он вообще хорошо расти будет"

2. Просто вижу куст с ягодами и хочу их попробовать.
Это два разных сна.

Есть некая проблема которую вы крутите в голове отдавая много энергии либо кто то создаёт эту проблему вам, из всех сил старается

Крыжовник ранее садили как изгородь= препятствие

Я Есмь

Цитата: Irochka от 25 декабря 2025, 10:30:16Доброго дня всем. Подскажите,......... . Ребёнка не нашла.

Приветствую.
Все это любятина, любовная магия. Сделана через паразитов-бесов. Наглой рыжей исполнительницей,
 Натали-заказчица.
Источник-так выглядит ваш канал детородки, Любви. Берегите его.
Ну и естественно, как без крадника!? Есть желающАя позарится на ваш ресурс - коники-блАгОсостояние. В процессе этот негатив.
Ну а пьяный супруг-негатив на нем уже развалился и паразитирует.
Снимите любятину-найдете ребенка. Вас уже предупредили о негативе. Хороший сон.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 01:07:07
Цитата: Miss01 от 27 декабря 2025, 19:40:35++++Актуально еще.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Приветствую.
Уберайте крадник дальше.
Процесс только в начале.
Канал благополучия и благослстояния задет негативной прогой. Упор на подклад и чистку кв.
Ну и все процедуры по по уничтожению и или чистке привязки и канала самого крадника.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 01:42:24
Цитата: Рыболов от 26 декабря 2025, 23:24:46Доброго времени суток всем. Опять мне сниться крыжовник,....
Приветствую.
Крыжовник ваш, какая та особенность родовая, которую тетка пыталась  развить и или вЗрАститЬ.
Поэтому и выбран центр канала. Солнышко-это энергия которая оОчень нужна. Этому крыжовнику.
Ну а желание попробывать ягодки, вполне разумнО.
Море это тоже прикольно--канал возможности, реализации. Который не очень хорошо работает. Вы все чистите, чистите,... А наполнять можЕт его  уже пора?!
Успехов.

Добавлено Сегодня в 02:27:13
Цитата: Miss01 от 25 ноября 2025, 13:49:48Всех приветствую) Помогите растолковать сон под чисткой.........Черный конь и медведь это бесы?
Приветствую.
Мужик с горлом--негатив на вишудхе с погостной нежетью. Негатив лег на голову. Точнее нет инфы на какой канал попала прога. Скорее на информационный канал.
Снег - блокировка путей, дорог.
Автобус-родовая защита.
Медведь-негатив, как правило нападение идет на родовую защиту этим паразитом. Поэтому он и бежал за автобусом.
Коники-программа, черный - негатив, нападение. А белый-защита ставленная. Ну а бойня из за вас.
Бесы в снах - это люди, всегда ходЮт толпой и нападают скопом. Ссыклявые они, эти паразиты, миниму по двое нападают.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 03:05:59
Цитата: Killian от 26 декабря 2025, 12:49:06Добрый день ув. Практики!был сон, мой отец покойный ( у него руки перебиты в крови перебинтованы, пьяный где то лазил,мне его жаль  ( у меня отец на подсознании часто фигурирует в отношениях с мужчинами , я в них вижу отца своего) у меня чистка с возвратом.

Добавлено Сегодня в 03:20:14
Цитата: Killian от 26 декабря 2025, 12:49:06Добрый день ув. Практики!был сон, мой отец....
Приветствую.
Негатив по линии отца, лег на канал личной жизни. Негатив родовой-с паразитом на родовом канале. Это бес или покойник - нужно уточнять.
Перебиты руки - это возможности, способности. Скорее всего стыренные у отца.
Этот негатив задел нижние 3 чакры. Упор в чистке на родовой негатив--только нужно разобратся с возвратом негатива. Нужно ли его возвращать предку???
Успехов

Добавлено Сегодня в 03:49:40
Цитата: Svetik77 от 25 декабря 2025, 22:01:04Доброй ночи,.... Что может означает этот сон?
Приветствую.
Бывшего увели по магии. Этот негатив лег и на вас. Делали через погост. Подсел как правило на голове, Проблемы с зубами и ушами от него.
У вас есть защита-торшер. Ставленная или родовая,а может это чистки, это не важно--Но ваши действия или защита беспокоят или доставляют неудобство Заказчику негатива-любятины. Это видно по петарде-забавно, но может  быть и лУчше.
Связь любятины есть с вами, что будете делать с этим!? , только вам известно.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 04:22:08
Цитата: Irochka от 22 декабря 2025, 06:59:26Добрый день......
Подскажите пожалуйста чистка не срабатывает или еще что нужно допом?
Приветствую.
Унитаз-это канал слива негатива в землю. Чистка работает, это факт-- но есть блок на канале.
Чистые туалеты, унитазы-залог успешной и эфективной работы чисток.
Вашему опоненту наверно не интересно получить оВнецо в обрат.
А супруг-красавчеГ. В теме всего этого.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 05:30:08
Цитата: Vio123 от 27 декабря 2025, 13:26:19Доброго дня уважаемые практики ,  очень нужна....... она сказала двери зашиты.
Приветствую.
Чистки, чистками.
У вас заблокирован какой-то канал. Инфы нет, и такой ответ.
Дверь поступления возможностей, благ или что то из этого,...Рука.
Дверь нужно найти и вскрыть ключом, тараном, бульдозером --короче--много способов принудительного прохода сквозь такие блоки.
Чистки которые используете, вам показали и выявили это препятствие. Эфективны ли чистки, разбирайтесь сами, жар и пот - - явно усилие прилагаются. Но,.....
Успехов.

Я Есмь

Цитата: Toto от 25 декабря 2025, 11:37:20Доброго времени суток, уважаемые практики
Сейчас у меня уже какое-то время,.....

Этот сон может что-то значить?
Приветствую.
Рынок-это ваш канал. Социальный канал где все и всё взаимодействуют и крутятся, общаются. Дедуля ваша защита, прикольный тазик с солью.
Ваши знакомые-бесы которые тырят у вас и вам же вАшЕ и продают. Раслабленные они у вас.
Пульт, телефон, ноутбук-все это, все эти вещи относится к энерго-информационному каналу,вАшемУ. Там явно проблемка, с комуникацией, общением, связью с человеками.
Пульт для этого и нужен.
Хороший, прекрасный. Сон.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status