Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Анчера

Доброго времени уважаемые практики! Были поставлены ставы на отношения, сегодня приснился сон как мы с М искали место где никого нет чтобы уединится, можно ли это считать знаком что ставы начали работу  и все будет как оговаривала?

Sve_tik

Цитата: Emm9 от 19 декабря 2025, 07:12:02Это невозможно . Потому что , когда вы чистите дочь от материнского всплывает активизируется родовое женское , как например ваша мама . Если вы чистите отцовское то чистите в начале мужа при  условии что вы семья и тд . Если нет то конечно можно с дочери начинать . Только по тому что вы написали , негатив материнский , и на семью . 
Да, согласна с Вами, что нужна тщательная диагностика, к сожалению сама не умею, делала другая женщина, сейчас она  перестала принимать. Работу я проводила ту, которую она мне посоветовала. Благодарю Вас за советы и Ваше мнение, теперь буду искать хорошего практика по диагностике

Emm9

Цитата: Анчера от 19 декабря 2025, 19:56:15Доброго времени уважаемые практики! Были поставлены ставы на отношения, сегодня приснился сон как мы с М искали место где никого нет чтобы уединится, можно ли это считать знаком что ставы начали работу  и все будет как оговаривала?
Не думаю что будет как вы оговаривали, потому как есть помехи , есть то что мешает получению желаемого. Выясняйте что , и по возможности устраняйте

Добавлено 19 декабря 2025, 23:25:58
Цитата: NaMneKorona от 19 декабря 2025, 11:37:22Добрый день уважаемые практики.
Из вашего описания упора на крадник не вижу.
Есть негатив , через вашего отца те по крови идущий, негатив старый возможно его жена какими то своими манипуляциями его усилила ( грязь хлам и тд) . Эта программа от отца есть и на вас
Вам сон высветил эти мешки , а что в них тем более что они в подвале не ясно
Мое имхо

Shadow_Line

Добрый день, уважаемые практики.
Делала себе ритуалы на расширение денежного канала и избавление от бедности. Через несколько дней снился сон, что у меня украли сумочку, я догнала вора, сумочку спасла, вора обездвижила, но полиция как-то не торопится выезжать ко мне.
Плюс я понимаю, что или ждать полицию, или идти на работу, а то опоздаю. Плюс подработку поставили тоже на сегодня, и мне надо выбрать - куда идти работать.
Как мне кажется, если буквально смотреть - работа идет туговато, нужно нарабатывать связь с силами (давно не практиковала)

Ioltelgelm

Добрый день,

возможно кто-нибудь сталкивался или знает, что может обозначать когда первый муж спутывается со вторым, то есть я думаю что это мой второй муж, а потом смотрю а это первый муж... - чистка сейчас идет, мать первого мужа с его любовницей и крестной оказывается много лет уже делают на меня, отношения со вторым мужем из-за их воздействий развалились... но во снах они постоянно путаются, то снится что я с первым, потом я резко говорю я не с тобой и вспомню что я со вторым, а теперь как и человек один двоится....
у второго точно есть подселенец, как два человека в одном, но я не думала что это было специально сделано чтобы нас разлучить...
на первого постоянно мать наводит, чтобы был послушный и рядом сидел...

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики.
На третий день закончила чистку и сразу сделала чистку фин.канала.

Снится сон из двух сюжетов.

1. Я дома, ко мне зашёл высокий мощный мужчина, прилично одетый в костюм, но он был негром. прям такой американец-американец четкий, уверенный в себе.
По сну я знаю, зачем он пришёл - заниматься сексом. Я ему говорю проходите, а он осмотрел меня, видит, что я стройная и выдал "Ты что, с ума сошла?! О здоровье своём подумай, тебя же разорвёт! Ты порвёшься!"  Развернулся, не успев разуться даже, ушёл.
По итогу я вижу большой белый дом, стоит женщина в возрасте и между нами вырытая могила. Точнее быть - свежая. Прям рыхлая земля, но без холма. И я понимаю, что передо мной стоит его мать, а мужчина этот похорон в этой свежей могиле.

2. Короткий и страшный. Я во дворе своего отца интуитивно поняла, что земля за.м.инирована. Со мной два парня. Показала им место, но она оказалась трёх метрах от меня. Взрыв. Земля вся стала влажной и всё в грязи. Мы лезем и находим белую банку (как от напитка по типу спрайта, маленькие такие, не бутылки пластмас.) она чистая-чистая. далее зачем-то начинаем рыться в земле и находим знак какой-то очень важный (награда, похоже очень) и мы понимаем, что это какого-то мужчины вещь и я его знаю.

Моё предположение - убрала того, кто гадил. Только не поняла почему показали именно такого мужчину..
А по второму сну затрудняюсь ответить. Здесь скорее как ответ, что награду мужчины нашла, наверное, как подсказка, что мне мужчина может помочь и я его знаю...

Уважаемые практики, как вы видите этот сон?

Killian

Добрый день ув. Практики! Благодарю вас за ответы!Кроме как от крадников добавила общую чистку с возвратом
, оговор Багирки,сон сегодня показал сущей.Но я не поняла , почему показали что женщина ворует девочек ,  Приснился сон :что кот серый на кровати ко мне ложится жирный и сзади у него встал ( чл..) и он пытается тереться об меня в меня но у меня одежда , он настойчиво лезет  , но через одежду  не может ,  я просто лежу не шевелюсь, но когда почувствовала со спины его приближение я его отталкиваю ,но он возбужденный и заканчинчивает свои дела и я это вижу .ю рядом.потом еще какие то люди рядом тоже пытаютьсяна меня возбуждаться  на меня . Захожу в дом похожа  на школу там в крови и грязи бутылках и блевотине  лежит пьяный в усмерть мужик , вроде знаю его, а волосы кстати как у бывшего . Но я не поняла кто это но голова пробита у него, я думаю ну пусть лежит , вроде как мертвый , Голова разбита. я от туда ухожу . Иду на рынок , какая то продавщица украла 3 девочек и спрятала у себя дома, я тоже украдена была и выбралась все это вижу со стороны уже .это цыганская деревенская мафия мошенническая . хотят откуп за девочек у родителей взять , но девочки сами вылезли , еще они похитили священника , но он им оказался не нужен . И я все это как бы слышу и вижу
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики. Пытаюсь вернуть отношения с бывшим мужчиной(другой нации), но все стоит, решила начать чистить канал своего рода.
Сон - Я с родителями приехала путешествовать в новую страну, мы гуляли там, но родители были спокойны и без эмоциональны. Я высказала маме - говорю «ну конечно дома сидеть лучше смотреть телек и никуда не ездить, у тебя наверно уже отключилась выработка нормального дофамина, только работает быстрый дофамин во время просмотра телика.»
Потом я уже с бабушкой гуляю по этому городу, она путается там, ничего не может найти, я думаю - «хорошо что я здесь была и путешествовала со своим мужчиной, с ним было намного проще, он выезде так быстро ориентировался и всё знал.»
Что может означать такой сон?

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что означает когда снится беременность и роды во время чистки от вредящих сущностей?

Emm9

Цитата: Swann от 20 декабря 2025, 16:18:06Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что означает когда снится беременность и роды во время чистки от вредящих сущностей?
Отлично . Родили , значит подсел вышел . Тут важно чтобы вы его с собой не забрали оставили где то и забыли

Добавлено 20 декабря 2025, 17:12:28
Цитата: Sami18 от 20 декабря 2025, 14:27:21Здравствуйте уважаемые практики. Пытаюсь вернуть отношения с бывшим мужчиной(другой нации),
Ключевая здесь бабушка , морок. Негатив по женской ветке. У мамы равнодушие , тут сердце без эмоциональность отсутствие интереса , бабушка морок разум. Снимать необходимо материнское через анахату и аджну , оторвете родовое по линии матери ,спадут оковы наносного характера
Чтобы поправить отношения с мужчиной , после того как снимите женское , выясняйте что с отцом , снимите с отца мужчина ваш или другой появится
Ключевые тут родители

Добавлено 20 декабря 2025, 17:17:25
Цитата: Killian от 20 декабря 2025, 13:54:04Добрый день ув. Практики! Благодарю вас за ответы!
Негатив на отторжение , чтобы мужчин отворачивало от вас запах и тд
Плюс негатив на благополучие его отсутствие , через морочащих сущностей сделано через кладбище и хулу
Снятия по сну не просматривается
Мое имхо

Добавлено 20 декабря 2025, 17:21:36
Цитата: Zhar_Svechi от 20 декабря 2025, 13:22:32Доброго времени, уважаемые практики.

Мое имхо
Беса возможно временно сняли , но канал с покойницей не оборван, это значит что и бес может вернуться
По второму сну , через отца по линии отца есть негатив , вы его вскрыли . Негатив не снят он пристегнут к отцу . Вам нужно было избавится от медальки

Добавлено 20 декабря 2025, 17:23:15
Цитата: Ioltelgelm от 20 декабря 2025, 10:23:25Добрый день,

К вам не мужья приходят а бес , морочащий который принимает образ то одного то другого исходя из пропорций негатива, или с уклоном на время возникновения гадости от кого был получен от первого или второго
Негатив на личной жизни
Мое имхо

Sami18

Цитата: Emm9 от 20 декабря 2025, 17:08:29 Добавлено 20 декабря 2025, 17:12:28Ключевая здесь бабушка , морок. Негатив по женской ветке. У мамы равнодушие , тут сердце без эмоциональность отсутствие интереса , бабушка морок разум.
Благодарю вас за ответ! Только бабушка была по линии отца, а не мамы. Могли бы вы подсказать пожалуйста чем именно снимать?

Emm9

Цитата: Sami18 от 20 декабря 2025, 17:41:54Благодарю вас за ответ! Только бабушка была по линии отца, а не мамы. Могли бы вы подсказать пожалуйста чем именно снимать?
Это важно , в следующий раз уточняйте кто к какой ветке относится.
Тогда снимать необходимо деструктив что идет по роду отца . Материнское после .
Как снимать не подскажу , тут вы сами для себя выбираете эгрегор иначе высшие силы через которые будете снимать ( то что у вас отклик имеет ) такие вещи на личной силе не снять необходимо помощь ВС
Мое имхо
С уважением

Sycamore tree

Добрый день! На убыль снимала блокировки и открывала дороги обрядово. Помогите растолковать сон.
Нахожусь на кухне, само помещение залито солнечным светом, все белое, яркое. На плите стоит белая эмалированая кастрюля, выключаю под этой кастрюлей газ и ухожу.
Дальше эпизод - мы с мужем возвращается на эту же кухню вечером. Темно, света нет, выключатель не работает. Подхожу к плите, снимаю крышку с кастрюли - вижу, что сверху лежат овощи, а под ними сильно подгоревшее обугленное мясо. Я беру один кусок, откусываю - мясо не полностью уголь, но сомневаюсь что его можно будет есть. Думаю, как же так случилось, что мясо сгорело? Проверяю - газ под кастрюлей не горит, дыма нет, горелым не пахнет. Прихожу к выводу, что наверное слишком долго работала плита и из-за этого выбило пробки - газ погас и света нет.

И ещё такой сон снился - опять я нахожусь в белой комнате. По периметру этой комнаты стоят белые непокрытые столы. За одним столом сидят женщина и мужчина, за другим один мужчина, а за третьим - монах. На каждом столе лежит букет. Я подхожу к столу 1, беру цветы и заворочиваю в белую бумагу, потом к столу 2 и делаю тоже самое, после этого букеты с 1 и 2 столов куда-то пропадают. Букет с 3 стола (это за которым сидит монах) мне завернуть в бумагу не удаётся, я долго разными способами упаковываю цветы - ничего не получается. Цветы странные зелёного цвета.

Всегда благодарю+

Gitana

Цитата: Gitana от 18 декабря 2025, 20:19:01Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во время чистки на ЛЖ и соц сферу и убирания крадников, до этого были чистки на снятие замков и закольцовок, девушке снится сон, что какой-то неизвестный дарит красивый набор украшений, из которого достает черное деревянное кольцо и делает ей предложение, кольцо на пальце очень большое, и парень начинает успокаивать, что придумает что-то, девушка по умолчанию соглашается на предложение, но ищет способ отменить эту помолвку, в тот же момент другой парень дарит ей разные украшения, но от них она не отказывается. Дальше она оказывается в каком-то городе и убегает от неизвестного, также на нее нападают какие-то девушки, потом она приходит в комнату, где начинает течь потолок, но вода чистая, и в этот момент тот парень, с которым она по сюжету собиралась отменить помолвку, звонит ей и начинает злиться на то, что она ему собирается отказать и ругается с ней, сыпля проклятиями. 

Не могу понять, то ли чистки хорошо идут, то ли закальцовки не снимаются, предполагаю, что преследователь и девушки - это какие-то атаки или вообще не в ту сторону мыслю.

Актуально

kislinka11

Доброе день. Снится после чистки от приворота, что за мной следит мужчина , а я его прогоняю , потом начинаю убегать, бегу по белому снегу, забегаю в подземку а там собаки, пытались рявкнуть на меня, а я их типо успокоила . И они стали дружелюбные
Далее снится что должна идти на выступление , танцевать и смотрюсь в зеркало , вижу у себя длинные пышные густые волосы и сама красивая , а в доме рыжий кот (часто снятся рыжый и черный кот) но в этот раз только рыжий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status