Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Polina8

Здравствуйте ув.практики...подскажите пожалуйста понять сон. Их было 2... чистку делала неделю назад.
Первый сон. Приснилась тетя,но как не она сама ее нет в этом мире,а как смс она прислала,то что ее сын мой брат хочет с крыши прыгнуть и итог прыгнул. Его видела только как падает. проснулась и трясло после
Заснула и снится бывший,лезет целует а мне противно и как он что-то со рта мне в рот положил я хотела это выплюнуть выплюнула проснулась и прям противно
Заранее благодарю и +++

Ксина

Цитата: Emm9 от 13 декабря 2025, 10:51:58Здравствуйте
Сон , как диагностика и отголосок того что есть на ребенке .
Светло место парковки между торговыми центрами на улице
Мальчик стоит, и какая то неведомая сила отрывает у него правую ногу ,— целиком ,вместе с бедром. По типу как у куклы ноги цеплялись к туловищу.
Не совсем ясно тут негатив отлетает на сына ( чистка мужчины), или некая сила наказывает мальчика ? Потому что , мать привязывала отца через ребенка , ребенок это смысл семьи.
С уважением +
здравия.очень плохой сон, мальчика лишают передвижения в прямом смысле слова. Наказывают всю семью раз он смысл всей семьи. Негатив летит на него соответственно и он не то чтобы развиваться, передвигаться то не сможет без помощи. Теперь вы понимаете что без чистки и защиты мальчика, лучше мужчину пока не трогать. Имхо

Runa888

Здравствуйте. Чистилась солью, интуитивно насыпав соль в носки, заговор прочитала с возвратом врагам, плюс открыть дороги.
Снится женский туалет с большим количеством кабинок, некоторые двери открыты, но большинство закрыты. Вижу мужчину у зеркала там же, говорю ему - это женский туалет. Потом проходит там же знакомая женщина, она игуменья в монастыре, но у нас отношения не сложились. Потом я выхожу на улицу, вижу забор и в нем дверь, она открыта и там видно красивую природу. Иду и понимаю что мне в затылок что-то прилетело, я оборачиваюсь и вижу что маленькая девочка плюнула мне жевачкой в волосы. Я ей ломаю её причёску (у неё типа высокий пучок), отвожу в сторону и начинаю кричать на неё.

Очень много было закрытых дверей, хотя и открытые тоже были, правильно понимаю что закрытие имеется с охраной? Девочка тоже сущь, не поняла значение сломанной ей прически мной 

Red.Rose

Добрый день, уважаемые практики!
Нужна помощь истолковать сон.

После става на вещий сон приснилось, что мы с подругой (которая в жизни знает мужчину, которого я люблю и всячески с ним помогала) ловим на улице его бывшую девушку модель. Точнее она хитро её ловит, предлагает ей фотосессию и начинает её фотографировать. А я такая подхожу со стороны и в шоке говорю подруге: ого как ты её нашла это же она - его бывшая(подруга эту бывшую тоже знает). Бывшая очень довольна, всячески позирует. Во сне она мне нравится и кажется очень красивой(в жизни - нет. так себе). Ещё от неё сильно пахнет очень приятными мне духами. Вот я прям кайфанула от неё, хотя в жизни-мымра мымрой, но реально модель. Потом мы затаскиваем её ко мне домой и продолжаем фотографировать на балконе. Я не знаю какой у нас был хитрый план на счёт неё, но он был-мы хотели то ли что-то выяснить, то ли что-то сделать ;D И пока подруга её отвлекала, я что-то мутила.

Вопрос был: почему у меня не складывается личная жизнь.
К этой девушке его бывшей у меня в жизни никаких претензий. Я знаю, что они не вместе и она ему не нужна. Да и он ей тоже в принципе она меркантильно получила от него, что хотела и всё. Даже считала, что вкус у него так себе. Не понимаю почему приснилась она. Единственное, что в начале нашего общения меня смутила эта параллель с ней от него - он пытался меня купить так же как её, но у него не получилось. Мне так не надо.

Ещё в другом сне на тот же вопрос снилось, что мне в шикарном салоне в солнечный день моют волосы шампанским и они такие все прекрасные, блестящие длинные, по ним проводят расческой и они просто великолепны. А потом я и сама их так мою шампанским и они от этого улучшаются.

Bulo4ka

Доброго времени суток. После проведения приворота , заказчику приснилось. Что ее преследует какой-то мужик с собакой. Она забегает в стеклянную комнату и он за ней. У неё в руках появился большой кухонный нож. И она начинала наносить удары ножем по мужику даже кровь видела. Увидела приоткрытыю дверь и она смогла выбежать из помещения.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Рыболов

Цитата: Bulo4ka от 16 декабря 2025, 20:55:24Доброго времени суток. После проведения приворота , заказчику приснилось. Что ее преследует какой-то мужик с собакой. Она забегает в стеклянную комнату и он за ней. У неё в руках появился большой кухонный нож. И она начинала наносить удары ножем по мужику даже кровь видела. Увидела приоткрытыю дверь и она смогла выбежать из помещения.
Приворот на кладбище делали?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Финида

Добрый день! Делала чистку на бывшего три дня, после первой приснился сон как будто к нам в квартиру зашёл мужчина бомжеватого вида, высокий в плаще и улыбался и не понятно было добрая улыбка или злая, с каким-то пакетиком в руке, зашёл без стука, самовольно и дверь за собой закрывает и молчит, я ему говорю кто вы, выйдите , а он смотрит и улыбается молча, стало страшновато и я вышла из квартиры и дочка за мной, забежал к соседям, а он остался в нашей квартире, попросила соседку вызвать милицию и на этом проснулась
  На второй день чистки приснилось что с бывшим лежим обнимаемся в любви признаемся друг другу(на яву не общаемся практически, разошлись врагами)
  На третий день чистки приснилось что я пр шла к нему домой забрать какую-то свою обувь или вещь не помню точно,  зашла к нему а у него дома моя бывшая подруга сидит, смотрит на меня с виноватым видом и пытается оправдаться, я вышла и в подъезде бывший меня остановил и начал объяснять что это типа случайно,  он меня любит и хочет вернуть, я ушла, что-то где-то ходила и опять встретила бывшего и опять он пытается со мной помириться. Потом оказываюсь в какой-то комнате и там на диване сидит толстая женщина по имени Альбина и она как будто новая жена моего бывшего мужа и ещё кто-то сидел и мой бывший муж, я к нему легла на плечо и просила чтоб меня погладил, он гладил а сам переживал что Альбина увидит. Потом я оказалась на каком-то озере из грязи и поверх грязи лежали большие ветки, я пошла к этим ветками и начала их поднимать и кидать на берег,  боялась испачкаться грязью, прям рукой чувствовала грязную палку в руке, но грязь ко мне не прилипала.

Мужчина в первом сне думаю бес был, я сама на бывшего делала присушку через беса, а остальное не знаю что значит, но думаю что чистка нормально пошла
Всегда ставлю + с благодарностью!

Bulo4ka

Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Рыболов

Цитата: Bulo4ka от Сегодня в 00:05:54нет
А через какие силы? Там ответ ищите этого сна.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

ЕЛЕНА76

Цитата: ЕЛЕНА76 от Сегодня в 09:43:58Добрый день, помогите, пожалуйста, со сном. На данный момент чищу свое жилье рунами. Снится, что я провожу уборку в этом жилье и работаю с пылесосом. Кто-то (не помню, кто это во сне) говорит, открыв пылесос: «Как же ты пылесосишь, он забит весь пылью». Открыл его, так оттуда очень много грязи вышло. Стала освобождать пылесос и проснулась.
Посоветуйте, пожалуйста, и направьте. Чистке мощности не хватает? Одна чистка не справляется? Что означает забитый пылесос? Заранее благодарю за помощь.
Всегда благодарна за помощь+++

Killian

Доброе утро ув. Практики ! Чистка от крадников , привязки жесткие были, уже долгое время убираю ..помогите растолковать , сны через день ,Приснился сегодня сон :что я срочно еду на море ,вижу море все хочу искупаться ,вижу как е люди с огромной высоты прыгают в море ,а я смотрю, сама не прыгаю. За моей спиной большой камень я облакотилась , он упал вниз в подвал , кусок откололся , внизу пожилая женщина сидела посмотрела на меня с вопросом ( ее чуть не убило камнем) куски камня откололись и на нее , далее я беру наушник свой и вытягиваю от туда волосы огромной длинны вытянула , нереально , потом второй наушник , тоже длинные вытянула очень длинные целый хвост волос . Не могу понять от куда в маленьких наушниках волосы такой длинны . Далее снится что мне что то заказал бывший через курьера пришло уведомление, но эта доставка и курьер написала что они у меня в блоке и я должна поделится мнением, нравятся ли мне их компания . Я оставила в блоке и вижу людей родственников за столом и начинаю говорить :что если кто то передает информацию за меня бывшему я узнаю и будет очень плохо , но люди расходятся как будто из этого окружения ни кто ни чего не знает . Смотрю все время на море из окна , оно волнами покрылось , я решаю ехать обратно домой , говорю бабушке , что то что она мне обещала какие то блага, не сделаны  с ее стороны , собираюсь уехать
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status