Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

michaael

Доброго времени суток! подскажите, если при проведении ритуала, снится сон,  где идет переписка через мессенджер  с крольчихой,  с которой в ссоре, переписка носит  позитивный характер,  это о чем-то может свидетельствовать? у меня два варианта 1 забинарило меня., простая проекция подсознания желаемого исхода и эффекта нет 2 ритуал прошел удачно, и возымел эффект на нее и тогда как узнать точно выйдет ли на связь и сбудется ли увиденное во сне?  заранее благодарю!

Priest01

Добрый день, мне снился сон с умершей бабушкой жены. Мы живем в ее родительском доме. Видел много мёртвых, гуляющих по дому, существование некоторых из них жена подтвердила. Сам дом находится в историческом месте, где казнили людей. 
Состоялся разговор с её бабушкой. В какой-то момент я ощутил позади себя сильную разрушительную энергию. Я подозревал о её существовании, так как в жизни чуть не умер 8 раз и все из них мне просто везло.
Я спросил у бабушки "он здесь". Она кивнула. "Помогает ли он мне?". Она также кивнула в ответ.
Мы пошли с бабушкой прогуляться по лесу. Там были безделушки (презерватив, браслет, елочная игрушка и красные нитки на дереве). Бабушка сказала кое что важное про это место. В этой части леса я никогда не был в реальности.
Проснувшись мы с женой решили пройтись туда и увидели по этой же дороге все эти предметы.
Вопрос. Что за мной может стоять, как с ним связаться и попросить о помощи не только на грани жизни и смерти?
Кто сталкивался с таким?

Agonija

Здравствуйте,  помогите расстолковать сон.
Нахожусь под общими чистками.
Сон. Я с мужем в какой то новой квартире с очень богатым интерьером светло серых тонов и я во сне  точно знаю что эта квартира  именно для богатых людей. Муж начинает ко мне приставать и я снимаю с себя трусы , но потом смотрю что на мне снова трусы, я пытаюсь их снять, но они как будто снова появляются. Я уговариваю мужа продолжить дальше заняться сексом, но передо мной уже какой то другой мужчина, зовут как моего мужа и я его воспринимаю как мужа. Далее в квартиру заходят 2 женщины пытаются забрать этого мужчину, я их побила выгнала за дверь и говорю, что никто не смеет увести у меня мужа. Далее этот мужчина собирается уходить сам я плачу и упрашиваю его остаться, но он говорит что не может меня содержаться так как у него нет денег и он весь в долгах, и в итоге очень веселый уходит с этими женщинами. Я подошла к двери и вижу что замок сломан, тут с подъезда заходит какой то мужчина с парнем и говорит: "да вот же ключ в подъезде висит запосной". Берет ключ и быстро делает замок на двери, над дверью висят поломанные часы, мужчина их тоже заводит и говорит - все работает, отдал мне ключи и ушел. Я начинаю заигрывать с тем парнем который пришёл с мужчиной, но он говорит что у него есть Надя и двое её детей и что эта квартира этой Нади и они  живут здесь и он не может быть со мной. Потом мы с ним спустились в ресторан, он остался там есть, я пошла к выходу, когда выходила в дверь сзади меня в ресторане обвалился потолок, я обернулась смотрю что валяются рамы из окон, якобы они стояли у них вместо потолка как навес. Я ушла.
Помогите пожалуйста разобраться +++

KanoBerkana

К чему снится, что водишь дружбу с очень известными и, главное, влиятельными лицами в мире? ..и общаешься с ними по свойски!

ВЛАСТЬ

Цитата: KanoBerkana от 09 апреля 2025, 19:35:32
К чему снится, что водишь дружбу с очень известными и, главное, влиятельными лицами в мире? ..и общаешься с ними по свойски!
Подъем социального статуса и социальной сферы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ariadna666

Добрый день. Вчера делала чистку от мороков, негативного воздейстия, чистку чакр. После проведения обряда в эту же ночь приснился сон. Я как будто бы на работе, разговариваю с каким-то мужчиной, диалог идёт к тому, что я понимаю, что меня забирают на пару месяцев куда-то в командировку. Потом я понимаю, что согласилась работать с какой-то военной секретной организацией. При чем так и звучал ответ "ну ты же сама понимаешь где ты". Говорю бывшему, что уезжаю, он говорит, что будет ждать. Потом весь сон был военная подготовка, люди в форме, мы к чему-то готовились

Парвати

Цитата: Cassiopea от 06 апреля 2025, 13:10:59
Буду благодарна любым подсказкам +
С уважением
Остеохондроз грудного отдела и яркое сновидение  от нервной системы с целью пробуждения и смены положение тела по причине болевого синдрома, я бы не исключала, конечно, но т.к. вопрос не в этом.. Тип сущности вопрос интересный, но это может сказать только диагностика и событийный ряд подтверждающий эту диагностику. Чистку от подселов, при положительной диагностике, в принципе можно проводить и без конкретных данных о сущности, опять же все пути ведут к диагностике (остеохондроз грудного отдела тоже, кстати ;) ) Область анахаты, естественно, про чувственность, эмоциональность, взаимодействия с обществом в эмпатических вопросах и тд. То есть можно более точечно выбрать чистку.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.0.html данную зачитку на золото и после 3 дня ей приснился сон что она с какой то знакомой куда-то идут (в реальной жизни она её не знает). Знакомая эта очень красивая, с длинными тёмными волосами. Когда они подошли к какому-то памятнику на эту знакомую накинулся мужчина и начал за волосы её бить головой об этот памятник, крови было очень много, голова вся разбита, в итоге он её убил, кто-то вызвал полицию. Но вот подруга каких-то сожалений не чувствовала, просто ушла и потом оказалась на автомагистрали.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Заранее благодарю +++

Sunny13

Провела ритуал Черновладычицу заговорить, ситуация непростая, связана с необходимостью быстрого получения социального жилья, получит которое я должна максимум в течение месяца, а по факту очередь на три года вперёд. Да и с финансами не фонтан. Сперва сомневалась, но решила, что нужно действовать. Зеркало брала косметическое, другого не было под рукой. Во время чтения заговора смотрела на свое о отражение, за спиной появилась темная тень, мои зрачки стали кошачьими в зеркале, затем ощутила как будто руки опустились на плечи, но это не было пугающим. В комнате ощущался холод и свежесть, как будто я не в доме, а на улице зимним утром. Во сне Иродиана пришла, как я понимаю, в образе моей матери. Мне были показаны конфеты, которые она выбрала и ещё джинсовая юбка. Неожиданно, но если ей так хочется, то пусть будет. Так же мы с мамой во сне обсуждали этот заговор, и именно это склоняет к тому, что это была Иродиана, ведь мама от этого всего далека и не знает, что я обращаюсь к силам. Так вот, мы обсуждали заговор, передо мной был мой блокнот с деревом Иггдрасиль, он ещё пока что пустой, но во сне она сказала "Обязательно, ты обязательно должна это записать", и собственно во сне я начала записывать. Вот такой опыт у меня

Dikaya_puma

Здравствуйте. Под чисткой Шахтер 3 приснилось, что я в каком-то помещении, где большой стол, сижу со своей бывшей одноклассницей. На столе разложена косметика разных брендов. И дорогая и дешёвая. Но старая, как бы та косметика, которую выпускали в моем детстве. Мы с ней сидели и обсуждали, что из косметики лучше. Потом заходит мужчина, садится к нам и тоже обсуждает косметику. Там была помада известного люксового бренда, и он говорит, что вот эта хорошая, а я подтверждаю. Когда мужчина еще только входил он мазался кремом, и спорил с моей одноклассницей, а я ей тихо говорю, типо нормальные мужики кремом не мажутся, а она ему это говорит, но как бы от себя. Я ей говорю, тихо, зачем она это вслух сказала,  но он вроде не обиделся. Потом я хочу найти среди кучи косметики пудру в шариках известного бренда, которую в реале хотела, но одноклассница говорит, подожди, с этим ещё не разобрались. Ещё помню, что снилось, что у меня во рту оказались жучки маленькие, я их вместе с едой съела, но вроде я их с едой и выплюнула и увидела
Сегодня снилось, что я в каком-то приличном месте, мне говорят, что там есть комната для уединения с мужчиной. А я думаю, что неизвестно,  кто там до меня был, может заразиться можно. И тут вижу известного актёра,  и он говорит, что сам этим пользуется и все норм. А я ему отвечаю, что он то норм, а с кем он развлекается неизвестно. На этом вроде все.  Еще был сон, где хотела что то украсть из магазина, думала, что моя бабушка рядом, помню как открыла дверь какого-то мини магазина,  стало страшно, я сказала "бабушка ". Дверь закрыла и ушла. Потом сон, где я в бабушкиной квартире, лежу на диване с каким-то мужчиной. Мы в одежде, но он накрывает пледом себя и меня. Потом подходит бабушка и спрашивает, что это мы тут делаем, срывает плед. Этот мужчина уходит в кухню и сидит там. Он не нравится бабушке.

Как я понимаю, показало мне негатив на личной жизни. В реале это тоже заметно. Но, похоже ничего не снялось. Бабушка точно ничем не занимается, я с ней много лет жила,и сейчас часто приезжаю. Но у неё была очень неприятная свекровь, которая её гнобила. Я лично никогда свою прабабушку не видела, она умерла, когда я была совсем маленькая. Но у моей бабушки странное отношение к мужчинам и маму она воспитывала в строгости, относительно мужчин.

Парвати

Цитата: Dikaya_puma от 11 апреля 2025, 10:56:53вижу известного актёра,  и он говорит, что сам этим пользуется и все норм. А я ему отвечаю, что он то норм, а с кем он развлекается неизвестно.
Здравствуйте. Бес на охране негатива голову морочит, с ним сначала разберитесь.
С Уважением.

Лери

Цитата: Alize от 10 апреля 2025, 22:17:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.0.html данную зачитку на золото и после 3 дня ей приснился сон что она с какой то знакомой куда-то идут (в реальной жизни она её не знает).

Избавилась от помех

Ничего плохого для нее не сулит
А вот знакомая как символ помех и препятствий
Так же показано что у нее есть конкуренты в проф среде, или рядом люди, которые завидуют

Вышла на дорогу, перемены
Движение, это изменения

Должны быть какие-то результаты, но это не точно

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:31:39

Цитата: Ariadna666 от 10 апреля 2025, 09:30:31
Добрый день. Вчера делала чистку от мороков, негативного воздейстия, чистку чакр. После проведения обряда в эту же ночь приснился сон. Я как будто бы на работе, разговариваю с каким-то мужчиной, диалог идёт к тому, что я понимаю, что меня забирают на пару месяцев куда-то в командировку. Потом я понимаю, что согласилась работать с какой-то военной секретной организацией. При чем так и звучал ответ "ну ты же сама понимаешь где ты". Говорю бывшему, что уезжаю, он говорит, что будет ждать. Потом весь сон был военная подготовка, люди в форме, мы к чему-то готовились

Мороки и подчины
Не понимаете, делаете по чужой воли

С бывшем мог остаться канал, привязки

Именно по поводу данного сна, об освобождении пока не идёт речь

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:34:47

Цитата: KanoBerkana от 09 апреля 2025, 19:35:32

Я скорее склонна полагать что тут показаны Ваши желания, а не то что что-то значит

У Вас есть стремления попасть в более высокое и продвинутое общество, поиметь таких друзей
И в целом поправить материально полржение, улучшить его и получить удачу

Так же возможно в реале Вам не слишком просто общаться с людьми
Есть внутренние блоки, которые мешают взаимоотношениям с социумом

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:41:13

Цитата: Agonija от 09 апреля 2025, 19:09:25
Здравствуйте,  помогите расстолковать сон.
Нахожусь под общими чистками.
Сон. Я с мужем в какой то новой квартире с очень богатым интерьером светло серых тонов и я во сне  точно знаю что эта квартира  именно для богатых людей. Муж начинает ко мне приставать и я снимаю с себя трусы , но потом смотрю что на мне снова трусы, я пытаюсь их снять, но они как будто снова появляются. Я уговариваю мужа продолжить дальше заняться сексом, но передо мной уже какой то другой мужчина, зовут как моего мужа и я его воспринимаю как мужа. Далее в квартиру заходят 2 женщины пытаются забрать этого мужчину, я их побила выгнала за дверь и говорю, что никто не смеет увести у меня мужа. Далее этот мужчина собирается уходить сам я плачу и упрашиваю его остаться, но он говорит что не может меня содержаться так как у него нет денег и он весь в долгах, и в итоге очень веселый уходит с этими женщинами. Я подошла к двери и вижу что замок сломан, тут с подъезда заходит какой то мужчина с парнем и говорит: "да вот же ключ в подъезде висит запосной". Берет ключ и быстро делает замок на двери, над дверью висят поломанные часы, мужчина их тоже заводит и говорит - все работает, отдал мне ключи и ушел. Я начинаю заигрывать с тем парнем который пришёл с мужчиной, но он говорит что у него есть Надя и двое её детей и что эта квартира этой Нади и они  живут здесь и он не может быть со мной. Потом мы с ним спустились в ресторан, он остался там есть, я пошла к выходу, когда выходила в дверь сзади меня в ресторане обвалился потолок, я обернулась смотрю что валяются рамы из окон, якобы они стояли у них вместо потолка как навес. Я ушла.
Помогите пожалуйста разобраться +++

На отношения делали скорее всего

Так же и мужа не мешало бы проверить на негатив

Но тут в общем и целом такое чувство, что Вы не чувствуете что муж, это тот человек, который должен быть рядом с Вами

И это не только связано с магией
Так же возможно ранее были какие-то отношения, где был как Вас казалось, именно Ваш человек

Здесь в целом желание поменять свою жизнь.И не только личную

Тут по мимо чисток, еще надо корректировать отношения
Если они Вам нужны
Усиливать страсть, разжигать угасшие чувства

Так негатив скорее касался личной жизни и отношений

Часы, если они заработали во сне, думаю хороший знак
Выход из застоя, начала перемен
Что то должно будет сдвинуться с мертвой точки

Во всяком случае, процесс запущен

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:49:16

Цитата: michaael от 09 апреля 2025, 09:52:20
Доброго времени суток! подскажите, если при проведении ритуала, снится сон,  где идет переписка через мессенджер  с крольчихой,  с которой в ссоре, переписка носит  позитивный характер,  это о чем-то может свидетельствовать? у меня два варианта 1 забинарило меня., простая проекция подсознания желаемого исхода и эффекта нет 2 ритуал прошел удачно, и возымел эффект на нее и тогда как узнать точно выйдет ли на связь и сбудется ли увиденное во сне?  заранее благодарю!

Смотря что вы делали, если порчу точно не позитив

Если подчин, то может по разному быть.Может как и желаемое выдаваемое за действительное
Так и начало необходимых процессов, на тонком плане

Может быть по разному
Это или диагностика или время
Самое лучшее, это второе
Тогда точно все станет понятно
Благодарю и люблю Вас всех!

Lilith8

Доброго вечера, уважаемые практики.

Прд чтсткой от блоков сознания и способностей принслся сон. Прошу помощь верно истолковать. Вначале чистки снились мои воломы, но бвли они темно-красными, почти черными и густыми.

Позже что надела красные туфли на шпильке. Туфли мне нравились, ооочень удобные. Из серии "мое", "то, что нужно".  Может быть, кто-то уже сталкивался со знаками подобными? Какие блоки  / с каких способностей могли счиститься?  Спасибо.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alize от 10 апреля 2025, 22:17:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.0.html данную зачитку на золото и после 3 дня ей приснился сон что она с какой то знакомой куда-то идут (в реальной жизни она её не знает).
Избавилась от сущности которая очень сильно влияла на её разум не в лучшую сторону,создавала ей апатию, депрессивное состояние и приводила к заблуждениям.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dikaya_puma

Цитата: Парвати от 11 апреля 2025, 13:10:15
Здравствуйте. Бес на охране негатива голову морочит, с ним сначала разберитесь.
С Уважением.

Тоже подумала, что охрана негатива. Чистки, где автор указывает возможность снятия замков, закрепов, закольцовок, сущностей на охране, всегда оговариваю, чтоб все это убрали. В Шахтере 3 такое вроде тоже заложено. По крайней мере,  про колдовские замки указано. Никак не могу избавиться от этого негатива. По диагностике все сначала норм, потом опять все на месте. И по снам вижу, что все не очень идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status