Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Miniaturochka

Здравствуйте!
помогите пожалуйста трактовать сон

провожу работы на позитив с денежным каналом

В огромной печи (было понимание что она очень старая, но сквозь заслонку я всё ясно видела) покойный ныне отец жарил большие куски мяса (свинина и говядина вперемешку). Я́ знала что уже процесс долго идёт, потому решила открыть печь чтобы мясо перевернуть. Открыла и тут куски сами стали шевелиться. Перепугались. И заслонку вроде как закрыла. А через время увидела, что возле печи гуляет лысый петух. Подумала, что как так то, отец который резал телят, свиней и бесчисленное количество птицы ободрал перья с живого петуха?!
И во сне же думала, как петуху одёжку связать чтобы он и лысым не мерз и перья отрастать могли

не могу справиться с трактовкой без посторонней помощи

с уважением

Я Есмь

Цитата: Miniaturochka от 30 декабря 2025, 12:43:39Здравствуйте!

с уважением
Приветствую.
У вас сбой, блок в канале, процес или цикл нарушен по преобразованию ресурсов в энергию денег.
В канале забита канализация, в том самом грязном  помещении где происходит очищение ресурса в продукт. По этому куски и живые, и не могут приготовится. Это все буквально так и происходит.
Успехов в чистке.

Values

Отпишусь по работе става Снять замки с работы, зеркала и закольцовки.
Работает мягко, не агрессивно, жужжит немного. Приснился сон, что идём с женщиной, с которой иногда общаюсь,по деревне и мужик или пьяный или устал, довели его до дома, а там такой бардак и вроде он с бабой живёт, а у той дети. Я помогала ей разгребать бардак, и тут ещё мужчина, но он как наблюдатель за мной, что и как делаю, что говорю. Сломали печь русскую, тут я понимаю, что это слом печати. Одной бабе нагрубила и сказала, что не лезь ко мне, а занимайся своим делом, та с которой пришли её увела. Типа не лезь к ней. Народу во сне много было. И дом большой светлый, но бардак разгребали много.

Добавлено 31 декабря 2025, 04:06:42
Ставила два става на одно фото. Активировала свечой и дыханием. И зеркала я так понимаю, что снёс, потому что стекло видела во сне законченное.

Killian

Добрый день ув практики! Я рублю секс привязки, нахлынули воспоминания по бывшему в Реале после чистки, слезы пошли.и тут Сон 31 дек. Вижу бывшего он лежит , ругается  на меня , предлагает заняться сексом просто так, мне противно и все равно на его секс. Вижу его некрасивым , неприятным , вообще чужим ..он материт меня но сделать не может ни чего, я вижу что канал разрублен , он тоже видит , говорит ну разрублен, но давай займемся сексом наладится канал , у меня там кровит внутри живота рана , 
боль чувсвую внизу живота в том самом месте ,болит живот как после родов и это место пи...чувствую эту боль но боль как после разреза  , как будто рана  открытая еще есть , я ему что то выговариваю и говорю что ни какого секса.Мне и не хочется а он сожалеет какой то бред несет,давай давай и ругается  Ухожу из его кВ                           .далее в нашу кВ лезут чужие люди , они уверяют что всегда ходили я открыла дверь , они меня заговаривают и я хочу ужасно спать и меня вырубает , я понимаю что это гипноз ( морок ) и из всех сил встаю , пытаюсь разобраться , что за проходной двор и какого они тут шастают в другой комнате бабушка готовит пироги ,я нахожу в себе силы , залезаю на шкаф , там спокойно встаю и каким то парням говорю кто вы такие , один мне все зубы заговаривал , другой говорил про секс , я решаю его обмануть ,говорю хорошо секс так секс , только достань из кармана все что у тебя есть нож , он достает нож и еще какое то оружие отдает мне.  Я беру и иду в подъезд и выкидываю этот нож и еще что то было точно не помню только нож запомнился из квартиры  своей в подъезд , как выкинула нож то эти люди не смогли попасть в квартиру. Но еще какие то другие внутри лазают , я их пытаюсь выгнать они мне говорят что все законно и они рабочие , я знаю что они мошенники ,понимаю что кто то их пускает .с бабушкой моей какая то женщина , в кровати бабушки какой то больной ребенок , в этой комнате столько вкусностей я ем , все это время бабушка кормила этого ребенка , ребенок ослаб лежит . Ребенок не бабушки а какой то женщины что помогает бабушке готовить еду .буду благодарна за под сказки! ( понимаю что род негатив с сущами , но мне было важно рубить секс привязку с бывшим )
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Анчера

Добрый день! Помогите понять сон, стоит чистка на мне и на М, сегодня снилось что у М на лице как будто прыщи он их выдавливает и идет кровь, прям капает. И еще один сон еду как на экскурсию и вот запомнились 2 ситуации:
1.Стою на возвышенности по краям камни но можно спустится к берегу, я смотрю на море, солнечный день, море голубое. Слева от меня на камнях сидит ребенок и смотрит куда то, потом он соскальзывает с камней вниз, я подбегаю и вижу в море воронку , голубая , широкая, глубокая. В воронку никого из людей кто был внизу не затянуло, ребенок тоже сидел внизу. Воронка закрылась и я вижу что под водой лед, красивый такой с трещинами блестящий, прозрачный
2. Я люблю фотографировать, и вот снится что мы с экскурсией приехали на красивое место, закат, вдалеке мост река и я вижу что очень красиво и хочу сфотографировать, вокруг люди и я не могу никак поймать нужный мне кадр. Люди проходят или тоже стоят фотографируются. Возле дерева стоит скамейка и там сели 2 собаки серая и черная, я хочу их сфотографировать, а они начинают рычать и идти на меня, кружатся во круг меня, сначала серая меня как бы кусает за левую руку, но не больно, как бы просто руку держит зубами и не отпускает,потом отпустила, но рядом была и рычала также на меня. а черная несколько раз так же прикусывала правую руку. Мне не было больно, просто не понимала почему они на меня пошли, рядом много людей. Я тихонько пытаюсь от них уйти, рядом начинает ходить мужчина но никто собак не отгоняет. Мужчина подходит ближе и собаки убегают, и он всем кто рядом говорит, видите какие у меня четки, это они отогнали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status