Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Лери

Цитата: Agonija от 13 апреля 2025, 13:16:50
Здравствуйте. Помогите растолковать сон +
продолжаю находиться под общими чистками.
Сон. Нахожусь на работе, мой кабинет объединили с кабинетом экономистов и рядом за другим столом сидят 2 сотрудницы наши.  У них на столе лежит много пирожных, и они постоянно ругаются из-за пирожных и начинают драться, выдирают друг друг волосы. А я не обращаю на них внимания пытаюсь дозвониться нашему системному админу, чтобы он настроил мне тел.связь и компьютер. Но при попытке набрать номер телефона цифры сбиваются и я не могу до него дозвониться.

С большой долей вероятности, у Вас на работе есть враги

Негатив есть на финансовой сфере
Карьера относится сюда же

По последнему, помехи в работе чистке.

Толкнули Ваш стол, задели Ваше личное пространство
Возможно кто-то пытается мешать Вашим работам

Компьютер это канал видения
Не работает, возможно есть мороки

С другой стороны да, возможно разрушился канал с кем-то

Добавлено: 13 апреля 2025, 13:50:09

Цитата: Lina5 от 13 апреля 2025, 08:38:13
Актуально

Лавка то что объединяет
Дерево символ рода, семьи, душевной связи

Выстрелил в бандита, показано уничтожение негатива.В том числе и связанного с сущностями

Возможно в отношениях не самый простой период, но если так, то это уходит.Будет постепенно уходить
Благодарю и люблю Вас всех!

Лери

Цитата: Swann от 13 апреля 2025, 13:50:46
Актуально+

Попытки Ваших врагов, вредить Вам
Не увенчались успехом

Поводок это канал связи
То что собаку держат и не пускают к Вам, отражение работы Ваших защит
Они блокируют чужие действия, в отношении Вас

Так же возможно наличие колдующего врага.Но по сну, Вы сильнее
Благодарю и люблю Вас всех!

Lilith8

Цитата: Lilith8 от 11 апреля 2025, 14:14:26
Доброго вечера, уважаемые практики.

Прд чтсткой от блоков сознания и способностей принслся сон. Прошу помощь верно истолковать. Вначале чистки снились мои воломы, но бвли они темно-красными, почти черными и густыми.

Позже что надела красные туфли на шпильке. Туфли мне нравились, ооочень удобные. Из серии "мое", "то, что нужно".  Может быть, кто-то уже сталкивался со знаками подобными? Какие блоки  / с каких способностей могли счиститься?  Спасибо.

Актуально+

Эльза РАЙЗ

Цитата: LizRush от 12 апреля 2025, 20:59:54
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна. Сон после чистки жилья от подкладов от Прозерпины.
Во сне иду вместе с коллегой. Вроде как на работу идем и нас руководитель ждет. Мы идем и упираемся в поток грязной воды. Коллега пошла по этой воде, как бы перешла этот поток. Я стою и думаю, что не хочу я лезть в эту грязнючую воду. Говорю колеге "Скажи директору, что я задержусь, т.к. не могу здесь пройти".
С уаажением.
Идёт поток сплетен и социальной грязи на вас с коллегой,она все это возьмёт на себя,а вы нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Iren Svetla

Здравствуйте !
Что означает во сне достать с большого пальца руки проволоку см 60???? Во сне увидела ,что из пальца торчала проволока см  где то ,как заноза ,я стала ее доставать и она оказалась длинной. Ощущения ,как наяву ..
С уважением .

True

Цитата: manichka от 13 апреля 2025, 04:49:52
Доброго времени. Помогите растолковать сон. Чистка Ледянной щит. 1. Ночь буквально сразу как уснула снится, что я каким то образом стала обладателем квартиры огромной. Хожу по ней, а во круг чужие вещи. И помню ярко висят куртки, я прямо осознонно думаю надо рассмотреть они в верху я рассмтриваю, а они старенькие все. Потом иду по корридору заглядываю в одной из комнат таджик плитку кладет, плитку тоже помню прямо по цвету. Поворачиваюсь из на встрючу мне дед татарин и говорит мне я тебя проклинаю. И все я проснулась. На вторую ночь уснула только под утро ничего не снилось, третья ночь и сново нет снов. Деда я не знаю. Помогите расшифровать сон. Что с чисткой нет больше снов. Почему какой то незнакомый дед меня проклинает?
Важно понимать какого цвета были куртки. На вас что-то скидывали через кладбище . татарин -покойник. Таджик -бес. Кладет плитку -программа не снята, только разворошили . Т е не учли сущей  и замки

Добавлено: 14 апреля 2025, 01:00:44

Цитата: Iren Svetla от 13 апреля 2025, 23:09:21
Здравствуйте !
Что означает во сне достать с большого пальца руки проволоку см 60???? Во сне увидела ,что из пальца торчала проволока см  где то ,как заноза ,я стала ее доставать и она оказалась длинной. Ощущения ,как наяву ..
С уважением .
закрытие способностей от отца или матери может быть  (левая мать , правая отец) . Либо просто неприязнь вас и блокировка . В худшем случае отвод на вас из-за какой-то родовой программы

Добавлено: 14 апреля 2025, 01:05:31

Цитата: Маргарита Громова от 12 апреля 2025, 22:19:54
Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна под ставом "Фантом или сборщик силы" от Ув.Славены.
Мой дом. В раскрытое окно своей спальни вижу здоровую( огромную) упитанную лошадь (или коня, этот момент не поняла), на ней мужчина, управляет ей. Затем увидев меня в окне, она его сбрасывает с себя, и направляется ко мне в моё окно. Пытается проникнуть. Пробралась. Я пытаюсь остановить (с улицы, выскочила на улицу, но вижу в окно, что это уже не лошадь, а нечто другое, как человекоподобное существо, озлобленное, злое чудовище с рогами. Разносит в спальне дверь. Забегаю обратно в дом у меня же там мама, её нужно спасти...

Открыв дверь в дом... вижу себя в чистой белой одежде, напротив кухни.

Я спрашиваю у мамы, а это чудовище? Мама, рукой показывает на меня (ту. которая сидит в белом), и... "я (чудовище) в белом" мне отвечает, "я, это ты. Вернулась к тебе".

Пожалуйста. растолкуйте, не могу понять, это мой фантом вернулся или что это. Объясните
Больше похоже на психологию. Приняли своего зверя . Была не прожитая ситуация с подавлением чувств и эмоций . Если говорить о магии вы не делали приворотов через бесов?(или свечи )

Black_panther23

Доброго времени суток, ув. Практики
Подскажите как расшифровать: бабушка зовет на кладбище гадать ночью, мы берем свечи и идем туда, я в какой то момент говорю ей, что нельзя здесь этого делать, и когда заканчиваем , пытаюсь забрать недогоревшие черные свечи с собой. Дальше снится, что я в каком то офисе, толи здании похожем на офис, захожу в салон красоты, а мне говорят : идите клиент пришел, и там сидит старая подруга , с кем сейчас не общаемся(к магии не имеет никакого отношения она) я ей начинаю делать маникюр, а она елозничает, я ей говорю давай быстрее мы по времени не успеваем, мне уже уходить нужно и путаю переодически инструменты , которыми нужно работать. Так же помню, что отрываю на ногах длинные волосы черные на бедрах с задней стороны.
Идет кладбищенская чистка от сущей
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Agonija

Цитата: Лери от 13 апреля 2025, 13:46:20
С большой долей вероятности, у Вас на работе есть враги

Негатив есть на финансовой сфере
Карьера относится сюда же

По последнему, помехи в работе чистке.

Толкнули Ваш стол, задели Ваше личное пространство
Возможно кто-то пытается мешать Вашим работам

Компьютер это канал видения
Не работает, возможно есть мороки

С другой стороны да, возможно разрушился канал с кем-то

Добавлено: 13 апреля 2025, 13:50:09

Благодарю вас за помощь, по ситуации скорее всего подходит ваше мнение. Спасибо что дали понимание направления дальнейшей работы.

Злая белка

Цитата: Злая белка от 07 апреля 2025, 23:33:08
Доброй ночи, уважаемые практики.
Продолжаю чистку Рэко. Во время этой чистки необходимо прожигать свечи, они ведут себя по-разному, но заметила такую закономерность- когда свеча оставляет оплыв, то сон более-менее ясен, короток; когда-же свеча прогарает полностью - сон очень яркий, может состоять из 2-3 частей, события в этих снах меняются. Некоторые сны понимаю, некоторые, прошу помощи в трактовке.
Прошу в очередной раз посмотреть мой сон и пояснить, что мне в этот раз показали 🙏🏻
Сам сон - Я на поезде с людьми которые меня охраняют - машинист, начальник поезда и кто-то еще, вроде солдат. Настроены ко мне дружественно, берегут. Я за столом сижу, рядом начальник поезда мне что-то показывает толи в тетради, толи в журнале, акцентирует мое внимание на какой-то записи. Едем по тоннелю, который проходит через ленточного червя, у этого червя на входе и выходе зубы в круг. На пути делаем 2 остановки, на одной из них я оказываюсь во дворе своей бабки. К слову, раньше, когда снились сны про ее дом, дальше самого дома я не заходила - была у двора, перед домом, в доме, но в глубь участка не заходила ни разу.  В общем бегу по нужде в деревенский туалет, он стоит в правом углу участка. И находясь метрах в 10 от туалета я вижу авиационную атаку, в туалет прилетает ракета и он взрывается. Мне очень надо в туалет, я решаю оббежать времянку и присесть там, времянка слева на участке. А между туалетом и времянкой есть курятник, по его крыше бежит парень и просит помощи, кажется дружелюбным, но спустившись на землю и завернув со мной за угол времянки достает пистолет и говорит, что хочет меня убить. Рядом, правее меня есть еще какая-то женщина, а мне очень надо в туалет, я что-то парню сказала, он переключил свое внимание на эту женщину, сама я оголила свои сладкие места и сходила по-малому, прошу извинить за подробности, но дала такую струю, как буд-то терпела часов 5.  Потом оказалась опять в поезде, в этом поезде был еще мой покойный дед, что-то мне с заботой говорил, вселял надежду. Мы выехали из этого тоннеля-червя, я боялась, что он захлопнет пасть, и оказались на лужайке, на этом сон закончился.

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон 🙏🏻
С уважением

Доброго дня, уважаемые практики
Очень нужна помощь в толковании сна
Всегда ставлю +++ за помощь

Zarinna

Добрый день.  После отжига с Велесом снились сны.
1. Снился сон, что родились 4 щенка. Последний щенок чёрного цвета, сначала мне показалось что он без глаз родился, а потом присмотрелась глаза есть. Я  толком не поняла кто их родил, толи я толи не я. Недалеко от меня сидел какой-то мужик. Я покормила грудью всех щенков по очереди. И когда покормила последнего, он побежал от меня в сторону и запрыгнул на шкаф (и я заметила что он вырос в несколько раз, стал большим).
2. Я стою и передо мной был маленький котёнок. И тут откуда прямо передо мной посыпалось много земли и засыпало этого котёнка. Я стала разгребать землю и с трудом его нашла. Сначала думала что он дохлый, Потом он зашевелился и я заметила, что у него в зубах мыша.

В эту субботу ходила на кладбище к своим родным. В пятницу и субботу ходила на кладбище к своим родным. В субботу и воскресенье ночью снились сны.
В субботу снилось, что я обула чёрные высокие кожаные сапоги на высоких каблуках, потом ещё мои волосы снились, что волосы кудрявые и типа обработанные чем-то типа лака и как-то неряшливо местами ряди завязаны. Я их развязала, достала из волос маленькие резиночки, которыми волосы были запутаны.
А прошлой ночью снилось, что я спускаюсь с холма в какую низину, чтобы забрать какую-то свою обувь, а точнее кеды (на самом деле у меня таких нет). И самое интересное, что кеды там все одинаковые, но разных размеров, были одни даже очень большие, явно мужские. У моего сына тоже нога большая, но эти как бы не больше. Так же я там подошла к какой то типа кровати, но на самом деле там просто видимо без кровати просто матрас, а на нем наматрасник, одеяла и покрывало лежит и кажется что кровать. В общем я стала с этой типа кровати из под покрывала вытаскивать себе сначала одеяло (белое с цветами, теплое), а затем ещё наматрасник. И когда это делала, то вслух говорила какой-то женщине которая была рядом со мной, что хочу их себе забрать. Она мне помогала вытаскивать это всё.

Сапоги чёрные это что-то плохое? А вот что могут значить кеды, да ещё и разных размеров?? И тем более смущает одеяло с наматрасником...

А ещё когда я только лежала и временами на несколько секунд проваливалась в сон, то были совсем короткие сны:
1. Я нахожусь на кладбище рядом с могилой отца слева и тяпкой сгребаю рядом  с ней что-то, может мусор или грязь не знаю.
2. Я нахожусь там же, но слева и с какой то могилы снимаю большой камень (на самом деле там нет могилы, но мама уже несколько раз нам говорила, что если умрет, чтобы её там похоронили).

Помогите пожалуйста понять трактовку моих снов 🙏🙏🙏
С уважением.

Killian

Добрый день , вчера делал отжиг рунический , снился сон , что я иду по аллее где то на юге , и в ряд выставлены живые пушистые коты , много, я хожу поглаживаю и как бы выбираю , в рез -те мама сказала не надо . не взял кота.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Эльза РАЙЗ

Цитата: Killian от 14 апреля 2025, 14:33:27
Добрый день , вчера делал отжиг рунический , снился сон , что я иду по аллее где то на юге , и в ряд выставлены живые пушистые коты , много, я хожу поглаживаю и как бы выбираю , в рез -те мама сказала не надо . не взял кота.
В вашем жизненном пространстве много сущностей,они притягиваются к вам,то что не взяли уже хорошо,не дали прицепиться свеженькой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Благодарю ув.Эльза Райз , плюсик вам ! Могут ли эти сущности притягиваться из за использования рун формул на успех ? С Бесами не работаю давно , раньше работал не много
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Эльза РАЙЗ

Цитата: Killian от 14 апреля 2025, 19:57:38
Благодарю ув.Эльза Райз , плюсик вам ! Могут ли эти сущности притягиваться из за использования рун формул на успех ? С Бесами не работаю давно , раньше работал не много
Из за этого точно нет,это даже причиной назвать нельзя.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна под чистками. Чистку ставила себе и матери.
Мы дома. Живем на самом верхнем этаже. В районе ванны и туалета вроде дыр на техэтаж. Слышно, что там курлычат голуби. Неожиданно из одной из этих дыр падает монетка номиналом  в 50 копеек (в нашей стране они желтенькие), потом еще одна и еще.... Мы подходим посмотреть, кто кидает эти монетки и видем через дыру голубя, который держит в клюве монетку.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status