Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Парвати

Цитата: Killian от 02 апреля 2025, 15:39:58
ув.Парвати  Все верно,Ее мама делала аборты ,на счет до не знает, но после точно и много .подскажите , как отдать дань Роду ? Сейчас выясняем что за сущь , вроде как родовая  Плюсик поставил .
Здравствуйте, об абортах после, я специально подчеркнула, что они не имеют значения в ее жизни, они на нее влияют.
Отдать дань Роду, да, как она чувствует - кто-то помин как принято в ХЭ, кстати, пасха скоро, кто-то через медитации, кто-то через навыки принятые в семье, приведу личный пример, когда-то моя прабабушка, когда еще была крепостной, тк была грамотной, ей было позволено не со всеми работать, а жить в доме и следить за детьми хозяев, учить их, ухаживать за ними, кормить. И вот однажды хозяйка попросила ее приготовить то, что ели в ее родной семье. Она приготовила пельмени. Им понравилось и за это ее выдали замуж не лишь бы за кого, кто по возрасту подойдет, а за того, кого она сама выберет. И вот процесс лепки пельменей именно в нашей семье, это как дань памяти женщинам нашей семьи, конечно, это происходит не обрядово, но процесс всегда чувствуется иначе, чем готовка любого другого блюда. Я не знаю, Вы тоже можете не знать, какой именно способ ей подходит, знает только она. Потому что отнести карамельки на могилку и при этом ничего не почувствовать - это не помин, а отмазка. А вот если чувствует, то ценность в нашем мире не важна, важна ценность для нее именно в этот момент. Помимо ушедших родственников полезно упоминать нерожденных детей ДО ее рождения и потерянных ею. То есть принять не только факт их существования в роду, но и найти им место в своем сердце.
Еще приведу пример: у нас в семье в годы войны призвали женщину на фронт так она была медиком, у нее был маленький ребенок. Он умер от голода, хотя и без того родился с дефектом. Когда она вернулась с фронта она до конца жизни не могла простить мать за то, что "своих ты выкормила, а моего единственного нет", она детей не смогла иметь после этого, у нее была онкология груди, онкология матки, удалили всё, то есть психосоматически ее боль была такой величины, что тело не смогло жить с органами связанными с материнством. И после этого каждое поколение во всей ветке от ее матери - у ее сестер, у племянниц, у детей племянниц, умирал на руках ребенок +/- в возрасте того малыша (2-5 лет). Пока я не приняла его в Род, не пожалела ее по-женски, потому что в семье эта тема была табуирована. Было не принято скорбить об этом, потому что для нашей семьи было малыш - это еще не человек. И это чудовещно. И все эти смерти кричали об этого событийно.
Это просто пример, просто что бы проиллюстрировать полноту картины того, что имею ввиду под отдать дань Роду. Никто не забыт, ничто не забыто.

Добавлено: 03 апреля 2025, 12:58:24

Цитата: Маврута от 03 апреля 2025, 11:05:45Он мое лицо силой пихал.
Не поняла формулировку - в смысле ребенок отталкивал или отец ребенка принуждал своей рукой?
Вообще, символизм поцелуя в лоб достаточно с ритуальным оттенком, например как поцелуй усопшего, или поцелуй при расставании, поцелуй перед сном, поцелуй во время примирения и успокоения, это в реальной жизни. В контексте чистки личной жизни мои предположения своядся к тому, что событийно: в жизни был мужчина не ответивший взаимностью на долгосрочные планы, например жили вместе, а детей не хотел, или тянул с предложением, или обещает многое, а по факту ничего, а Вам прям хотелось реализовать с ним свое женское счастье. Но розовые очки разбились стеклами внутрь и Вы себя закрыли из-за недоверия, из-за раны, из-за обиды и тд, и сейчас когда идет чистка и Вы вроде как открыты к новой жизни, внутри Вы сопротивляетесь этим изменениям. Тут бы добавить к чистке ЛЖ чистку от тараканов или ластик для мозга, выдиратель обид какой-нибудь и тд, в общем комплекс, но это уже на Ваше усмотрение.
Цитата: Маврута от 03 апреля 2025, 11:05:45что тот может желать мне отомстить.
Желать отомстить за дядьку своего? А были привороты бывшего? Я к тому что он может "защищать" Вас от попыток Рода защитить его от Вас из-за Ваших работ на него, потому что они были связаны с какими-нибудь еще мороками, например, когда его взгляд туманен и он не видит реальности?

Killian

Благодарю вас ув.Парвати за ваш ответ за то что поделились , очень ценно! С родом у девушки отстраненные отношения с обоих сторон . Будем нарабатывать связь с Родом. Еще такой вопрос , если например у девушки слабый род , особенно по  линии отца, бабушка ее отца потеряла первого ребенка на9 мес беременности , точная причина неизвестна , потом родился отец девушки ,сразу после того ,и потом еще одного  ( жив но пьет), отец девушки умер рано. Следовательно ей проработать с Родом отца, . Может ли она в будущем найти себе мужчину  с более сильным Родом ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Парвати

Цитата: Killian от 03 апреля 2025, 13:08:03Благодарю вас ув.Парвати за ваш ответ за то что поделились , очень ценно! С родом у девушки отстраненные отношения с обоих сторон . Будем нарабатывать связь с Родом. Еще такой вопрос , если например у девушки слабый род , особенно по  линии отца, бабушка ее отца потеряла первого ребенка на9 мес беременности , точная причина неизвестна , потом родился отец девушки ,сразу после того ,и потом еще одного  ( жив но пьет), отец девушки умер рано.
Конечно может, кто ей может помешать)). Только для чего она им? Чтоб ее принял "сильный Род" ей стоит быть ключевым фактором, то есть ей стать сильной не по праву рождения, а собственными усилиями, собственной волей себя укрепить. Не понимаю формулировку "слабый Род" в Вашей интерпритации, что подразумеваете? Мало родственников? Конфликты? Деградация? или криминал, вертничество, осквернение?
Вот, кстати, ребенок умерший перед рожденияем ее отца, один из тех кого стоит принять в Род. Он член семьи, у него тоже было свое место в этой системе, пока он развивался он очень хотел жить, он слышал голос мамы, он ждал их встречи, и тд. Прочувствовать это, принять его рождение, как событие для семьи, принять его как члена семьи. Детям очень обидно, когда дар жизни забирают раньше их реализации, даже если это не по воли матери. Особенно если мать придавила боль в себе и не стала скорбеть. И когда рождается следующий, то эта злость от несправидливости, мол, почему ему можно жить, а мне нет?! Она может влиять на следующего ребенка, например тот может не знать как себя реализовать, с одной стороны хочет быть медиком, с другой вообще столяром. Нравится одна женщина, а женится на нелюбимой, даже не по залету, а просто. Потому что идет не по своему пути, а по тому, кто очень-очень хотел жить.

Killian

Благодарю за ответслабый Род в моем понимании , что большинство умерло, те кто живы либо спиваются , либо не желают общаться с родственниками.Дед по линии отца сидел а тюрьме,групповое убийство чел. , но говорил , что просто взял на  себя, была драка . вот за подсказку о не родившемся очень благодарен ! Известно даже имя .

Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Маврута

Цитата: Парвати от 03 апреля 2025, 12:24:35
Здравствуйте, об абортах после, я специально подчеркнула, что они не имеют значения в ее жизни, они на нее влияют.
Отдать дань Роду, да, как она чувствует - кто-то помин как принято в ХЭ, кстати, пасха скоро, кто-то через медитации, кто-то через навыки принятые в семье, приведу личный пример, когда-то моя прабабушка, когда еще была крепостной, тк была грамотной, ей было позволено не со всеми работать, а жить в доме и следить за детьми хозяев, учить их, ухаживать за ними, кормить.
Доброго времени суток

да, именно своей рукой принуждал

вы абсолютно правы с первым сном, несомненно буду добавлять доп работы

а по поводу второго, тот бывший который говорил, что его племянник мне мстить хотел, на нем были только внушения да, толком ничего не делала , а вот второй который , который молчал на нем был целый комплекс и из-за каждого воздействия , из-за своей воли вечно в молчании сидит

благодарю за ответ!

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Парвати

Цитата: Маврута от 03 апреля 2025, 13:42:48на нем были только внушения да
Он за счет этих внушений идёт "против" своей защиты как бы выступая громоотводом между своим Родом и Вами, который защищает племянника, и либо тотал укреплять свои защиты, только ради чего..  если он Вам не нужен уже, я бы порекомендовала снять с него чисткой и/или отменяющим, обрубить привязки, свои работы, чтоб просто не болтался на Вас балластом, но это на Ваше усмотрение, я не знаю полную ситуацию и Ваши причины.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Katorina от 03 апреля 2025, 09:13:16
Всем доброго времени
Поставила работу ув. Magic cat чтобы увидеть информацию во сне
Вопрос был что ко мне чувствует кролик не сейчас а вообще несмотря на то что у нас сейчас холодная ссора я от обиды его игнорила он начал так же вести себя
Снится мне что мы на работе он много суетится что-то делает бегает,раздраженный и пьяный сильно(в Реале он действительно в запойном состоянии но пока не сильно)
Он сейчас занят абсолютно другие делами,в его жизни назрела суета и беготня и свои чувства он отодвинул на задний план,по сну он не думает о вас, но вы всячески стараетесь его к себе привязать и напомнить ему о себе всеми способами;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Злая белка

Уважаемые практики, здравия 🙏🏻
Подскажите, может ли мужа зацепить от моей чистки, по бинарным каналам подчистить и его?
К вечеру муж рассказал свой сегодняшний сон - он на стройке со знакомыми (3-4 человека, кто конкретно не запомнил) работает, лопатами собирали металл. Муж пошел к машине за какой-то надобностью, машина - старая волга. В этой волге сидит крыса, жирная, размером со среднюю собаку. И эта крыса лапами закидывает себе в рот бутоны роз, жадно их ест 😂  цветы предназначались по сну девушке одного из тех, с кем муж работал во сне. Розы ароматные, красные. В общем муж крысу погнал, она испугалась, дала дёру, попробовала перепрыгнуть через забор, но ударилась о контейнер который был за забором, упала и спешно убежала. 

Понимаю, что крыса - в принципе хорошего мало, тем более жирная, но была спугнута и сбежала. Цветы красные, как я понимаю - возможно воздействие на ЛЖ.

Растолкуйте пожалуйста сей дивный сон 🙏🏻😂  +

yubaba

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сон не мой, женщина делала рунич ставы на деньги, после видит сон что зима, снег , она куда то пошла и провалилась в сугроб, снег выше груди и вылезти из снега не может. Я так понимаю на ней негатив ввиде заморозки дел , чтоб дела не шли, снег - это же заморозка если я правильно понимаю. Причём негатив не бесовского характера ? Как такое наводят? Что за вид порчи? С уважением

Маврута

Цитата: Парвати от 03 апреля 2025, 13:55:22
Он за счет этих внушений идёт "против" своей защиты как бы выступая громоотводом между своим Родом и Вами, который защищает племянника, и либо тотал укреплять свои защиты, только ради чего..  если он Вам не нужен уже, я бы порекомендовала снять с него чисткой и/или отменяющим, обрубить привязки, свои работы, чтоб просто не болтался на Вас балластом, но это на Ваше усмотрение, я не знаю полную ситуацию и Ваши причины.
Благодарю вас за ответ

Этот толком не нужен , уже этап пройдён. Интерес только ко второму бывшему, который во сне молчал , ну и закрыт был от меня. Кстати, уточню момент в последующем вот этот с племянником исчез, я искала во сне и так не нашла, испарился, как и не было, остался только про которого выше речь...

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Iren Svetla

Здравствуйте , нужна подсказка ,ставлю +.
Сон вижу сегодня во время чистки ,что мне негде жить ,как бомж , и почему то мне жилье пытается выбить зав больницы какой-то по типу общаги. Но пока временно на ночь разрешили поспать в палате . Захожу туда ,в там спит со своей семьёй с детьми моя вражина. Я тоже спать легла . На утро просыпаюсь , приезжает мой отец за мной . Я выхожу и сталкиваюсь с вражиной лицом к лицу. Начала ей я говорить про привороты ,что она лепила на бывшего мужа своего (в реальности ее бывший муж отец моего ребенка ) так вот,столкнулись мы в палате у входа и я все высказала ей про ее проделки ,и что за все эту чернуху  муж бывший заболел раком (в реальности он болел раком кожи меланомы в прошлом году 1 стадии). И вот он ей говорит ,что у нее изо рта воняет ,что надо зуб залечить . И во сне у меня тоже все зубы дырявые .
Меня интересует момент сама больница и ночёвка в ней,спать в палате с вражиной. Такое чувство было ,что больничная палата ее дом родной во сне.
С уважением.

Лери

Цитата: Iren Svetla от 04 апреля 2025, 07:23:41
Здравствуйте , нужна подсказка ,ставлю +.
Сон вижу сегодня во время чистки ,что мне негде жить ,как бомж , и почему то мне жилье пытается выбить зав больницы какой-то по типу общаги. Но пока временно на ночь разрешили поспать в палате . Захожу туда ,в там спит со своей семьёй с детьми моя вражина. Я тоже спать легла . На утро просыпаюсь , приезжает мой отец за мной .

Порча на здоровье
Врагу пошел откат

ЦитироватьЗахожу туда ,в там спит со своей семьёй с детьми моя вражина

Финансы видимо тоже затронуло

Добавлено: 04 апреля 2025, 07:55:29

Цитата: yubaba от 03 апреля 2025, 22:34:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сон не мой, женщина делала рунич ставы на деньги, после видит сон что зима, снег , она куда то пошла и провалилась в сугроб, снег выше груди и вылезти из снега не может. Я так понимаю на ней негатив ввиде заморозки дел , чтоб дела не шли, снег - это же заморозка если я правильно понимаю. Причём негатив не бесовского характера ? Как такое наводят? Что за вид порчи? С уважением

Не обязательно негатив
Может просто блок на канале
Надо проверять, чем именно он вызван

Если говорить о магии, то это любые работы на безденежье, неудачи
Закрытие путей к благополучию, какой-то конкретной цели, связанной с деньгами

Сон означает что нужно сначала делать чистку, убирать блоки на ФК
А потом уже, работы на деньги
Пока есть то, что мешает
Будет мешать им раскручиваться
Во всяком случае, в полную силу
Благодарю и люблю Вас всех!

Марселинка5

Добрый день, уважаемые практики!
Благодарю ув Лери, за предыдущее толкование. Было сказано, что есть остаточный негатив, пока держать работы.

Сегодня ночью задала такой же вопрос: во сне показать, можно ли чистки деактивировать и уже заниматься постановкой защит. И приснился такой сон. Буду благодарна за толкование. С меня как всегда! ❤️

Подхожу к своему подъезду. Внутри какая-то толкучка. Выясняется, что мама, моего погибшего не так давно в реальной жизни друга, умерла. Она не выдержала смерти сына, сняла номер в гостинице и повесилась. Причем во сне было показано так, будто он тоже умер таким образом (это не так). Во сне я плачу. Затем мне пишет подруга (вспоминала о ней недавно) и зовёт встретиться, чтобы меня подбодрить. Мы встречаемся на полянке, а там еще девушек 5-6. Среди них только одна, знакомая мне. И они играют в игру: на листочке пишут факт каждый. Потом читают вслух. Я в замешательстве, не понимаю смысл. Затем они сгибают эти листки и передают по кругу. И в моменте ко мне подходит девушка (незнакомая)  из круга, у нее была похожая со мной куртка. И говорит: аккуратнее, один из них врет. И уходит обратно на свое место. Затем я не выдерживаю, ухожу к калитке, сажусь на землю  и начинаю рыдать навзрыд, вспоминая недавние смерти. Проснулась уже от собственных звуков в реальности.

С уважением
Sois toi-même

HappyKitty

Доброго времени.
Помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Провожу работы на чистку и улучшение финансового канала и сферы в целом, т. к. несколько лет не могу устроиться на работу и вообще заработать, только получать деньги от третьих лиц (родственники подкинули, мужчина и т.д).

Снилась обычная многоэтажка, с подъездами на две стороны, один выход на улицу, другой во двор. По сну, я живу в этом доме, но пользуюсь только входом со двора.
Стою возле двух подъездов со стороны улицы, абсолютно одинаковых, как и во всех домах.
Я была на улице, возле этих подъездов с какими-то тремя женщинами и объясняла им, что если зайти в тот подъезд, который справа и пройти немного по коридору, там будет дверь, которая ведёт в соседний левый подъезд, но этой двери там быть не должно.

Женщины возмущались и не верили, я сказала им пойти самим посмотреть. Идут они к правому подъезду, открывают дверь, заходят туда, делая очень большой шаг, как бы переступая через что-то. Я иду за ними, но зайти в подъезд побаиваюсь, потому что там нет части пола и как пропасть от самого порога, и лежат какие-то хлипкие доски, которые болтаются в воздухе. В самом подъезде ещё свет какой-то серый или как пыль в воздухе.
Говорю женщинам идти дальше, там будет дверь, а я подожду их на улице. Подхожу к левому подъезду, женщины выходят, возмущаются ещё больше, тоже говорят что так быть не должно.

Я поворачиваюсь, чтобы уйти, но меня встречает толпа людей с камерами и фотоаппаратами, я говорю им, что я не буду это комментировать, я пришла сюда не ради огласки, а чтобы показать, что так не должно быть и это надо исправить.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Благодарю ++++
С уважением

Парвати

Цитата: HappyKitty от 04 апреля 2025, 10:44:19
Доброго времени.
Помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Провожу работы на чистку и улучшение финансового канала и сферы в целом, т. к. несколько лет не могу устроиться на работу и вообще заработать, только получать деньги от третьих лиц (родственники подкинули, мужчина и т.д).
Снилась обычная многоэтажка, с подъездами на две стороны, один выход на улицу, другой во двор. По сну, я живу в этом доме, но пользуюсь только входом со двора.
Здравствуйте. По сну работы хорошо встали, тут и проверка по Вашей просьбе и демонстранция слабых мест, и поддержка с их стороны в виде их возмущения как бы в солидарность с Вашим мнением. Дополните свои работы непроглядом, а то "папарации" была интересная Ваша деятельность и осведомленность, и еще дополните работами на личную силу или энергетиками, хоть физическими упражнениями с намерением о работе, потому что сил мало, есть нерешительность во сне, не показано, что есть какие-то изменения, но Вы на верном пути. Еще, касательно символизма 2х входов. Скорее всего есть какой-то нереализованный потенциал, который Вы стесняетесь монетизировать или считаете, что заработать на нем нельзя. Даже если это так, его стоит всё таки реализовать, не задумываясь о прибыли. Сколько будет столько будет. Не важно что это, просто для примера: делаете поделки с ребенком, и вдруг возникла мимолетная мысль - вот бы делать поделки и продавать тем кому лень их делать, а затем начинается - да кому это надо, да лень, да не круто мы их делаем, раскритикуют, и тд, но это уже комплексы, а вот потенциал есть, это просто пример. Возможно не в творчестве, а в чем-то другом, но мысль мою, я думаю, Вы уловили. Успехов Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status