Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Добрый день ув практики !сны  во время чистки отсечение от привязок Какой то парень ( не бывший, первый раз вижу, но как бы мы в отношениях)молодой  приходит ко мне домой, дома мама моя, мы говорим с этим парнем,
парень собирается уходить , говорит ухожу:Я спокойна и хочу чтобы он ушел, вдруг он говорит мне :прости меня, я не такой , я обманул тебя, я спец знакомлюсь с хорошими девушками на патриках и я тебя  обманул, я не тот кем себя показывал и начинает плакать в истерике,просить прощение, я ему говорю :я знаю успокойся, вдруг он начинает блевать , ему плохо , он лег на мою кровать и блевал, мама все убирала моя. У него какой то приступ и он в лежку, он блевал плакал и упал на кровать .Так он и лежал на кровати плохо ему.Далее снится что бывший реальный пишит мне, что скучает, не может без меня, мы переписываемся, он хочет меня видеть признается в любви и я ему, мы как будто разговариваем мы как миримся и говорим друг другу как мы без друг друга не можем жить . Помогите понять сон пожалуйста+++ почему во сне все наоборот что происходит
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Alieva

Цитата: Max_Anderson от Сегодня в 13:40:15Но снилось то ей? Я правильно понял?Крадники от неё? Если были выявлены, то как пресекались?
Да,снилось ей. Крадники старые,я как вошла в эзотерику учуяла их и прекратила с ней связь.сейчас очень долго не встречались ,и вот сегодня пишет за сон. На данный момент каналов активных у нас с ней нет. Как начала чистки ,она объявлялась с вопросом когда же мы встретимся.У меня сон тоже как-то ассоциируется с дорогами, могла ли она мне что-то передать,какое-то закрытие сделать пусть и не сознательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status