Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Betsy

Цитата: Narine9 от 02 апреля 2025, 16:05:09
Актуально
Добрый день.
Похоже на паучью порчу и через окорм.Ставом их подолбило,но работы там еще много,лезут и лезут. Их бы сжечь. Подберите другие работы или усильте этот став в купе с другими ставами. Дыхательные пути,сердце и в целом все наши органы,туда лепят (они сами легко цепляются) сущей,бесов,лярв.

Nelly777

Цитата: Agonija от 02 апреля 2025, 19:40:44
Здравствуйте.  По сну идёт крадник денег и личной жизни. Делала скорее всего подруга с мужем. Проверьте 1 чакру, там есть 2 беса, также стоит морок. Также по сну сняли просмотр и обошли охрану на негативе. Хорошая работа става идёт., так как вы везде мужа вытаскиваете.
Благодарю за ответ. Про крадник от подруги давно уже догадывалась. Теперь точно уверена

Лери

Цитата: КатаринаКру от 02 апреля 2025, 08:39:31
Доброе утро.
Помогите понять сон
Ставила защиту
Снится, я в ванной комнате в своей квартире и там стою свечку  зажгла и читаю заговор и хочу во сне почитать на против зеркала стать. Становлюсь так что бы в зеркале отражалась свеча, но не я.

Смотря какая защита
Через что она происходила

Если вы не увидели себя в зеркале, я бы сказала что защита сработала как закрытие.То что прячет,закрывает
Как  непрогляд

Добавлено: 02 апреля 2025, 22:55:57

Цитата: Katorina от 02 апреля 2025, 06:08:42
Благодарю за ответ .Стоит ли расценивать то что метла небольшая и висела она буквально как вот проволока от провода небольшая (то есть прямо с виду видно что висит не креплюпко) и то что в дальнейшем я её сорвала как то что я таки смогла пробить защиту или как то ее ослабить,так как во сне метлу то я себе забрать смогла

Если сорвали то да, теоретически можно

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:00:08

Цитата: Killian от 02 апреля 2025, 10:00:45
Ув .практики прошу помочь : девушке снится , что она идет по дороге , как бы к метро , но пошла не туда, запуталась, потом оказалась в какой то квартире незнакомой , там женшина обещает что поможет найти дорогу до метро , в какой то момент в квартире появляется парень , девушка пытается уйти, но парень тянет ее закрывает двери , прячет в комнате сумку юбку этой девушки , потом показаны какие то бутылки из под алко , чьи не знает ,девушке помогает та женщина открыть дверь и отвлечь мужика , девушка хватает юбку и сумку и выбегает из квартиры , мужик через щель бесится в панике но выйти из квартиры не может .далее девушка идет по дороге , солнечная погода .больше не помнит.

Девушке надо быть осторожнее со своими контактами и доверием к людям..

Показаны некие отношения, которые имели травматический опыт для девушке.

Предположу что это может сказаться на ее личной жизни, отношениях

Здесь так же какая-то запутанная ситуация, которая все же решится
Но с задержкой, трудностями

То что девушка выходит на дорогу и светит солнце, говорит что выход из какой то о проблемной ситуации, будет в итоге найден

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:04:09

Цитата: Злая белка от 02 апреля 2025, 09:02:50
Лери, благодарю, понял-принял на счет негатива, так и думала. Вы правы, противоречий многоВ том-то и дело, что чистка руническая, но с применением свечи.
И условно - день/два свеча прогорает полностью, а вот тут прям "такое" показала. Сущь проверю, т.к. ранее не показывалась.

Сегодня еще интересней - много всего снилось, но запомнила, что я у себя дома, у меня довольно круглые ягодицы, как спортивные, и  на ягодицах что-то типа больших твердых прыщей наполовину торчащие. Они прям огромные, бело-молочные, на левой ягодице немного, штук 5, а правя ягодица - вся усыпана. Я вся изворачиваюсь и какие-то выдавливаю, потому что хорошо сидят, какие-то просто пальцами достаю из папул.... брррр... а на месте прыщей остаются дырочки, как мини-кратеры... Но мне не больно, я удивлена такому явлению.
Не могли бы подсказать, что это такое я из себя вытащила? Понимаю, что негативное что-то, но смущает, что прыщи были именно на ягодицах и их количество

Ягодицы  имеют отношение к нижним чакрам
Это или что то родовое, или воздействие на личную жизнь, сексуальность, деторождение

Дырки после того как убрали прыщи, могут означать пробои в ауре, которые надо будет латать, после чисток

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:07:08

Цитата: Annet59835278 от 02 апреля 2025, 15:46:13
Здравствуйте. Чистка от порч. Подскажите по сну.

На ветке дерева висел повешенный кот, затем в другом месте обнаружила черно-белого откормленного кота, повешенного у ствола другого дерева. Первого съели лесные жители, после пришел пожилой мужчина и снял с дерева второго мертвого кота.

2 родовый сущи уничтожены?

Не обязательно родовые
Но сон скорее благоприятный
Он показал,  уничтожение негатива в общем и целом ..двойка число магии
Как и коты, это тоже символ магии
Мудрости и знаний
А не только сущностей
То есть что чужеродная деструктивная магия, была уничтожена
Осталось что то ещё или нет, надо смотреть отдельно

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:10:14

Цитата: Narine9 от 02 апреля 2025, 16:05:09
Актуально

Да, это негатив
Нужна чистка

Но то что вы ели пирожные говорит о прибавлении сил и энергии, в общем и целом.Что вы крепнете и набираетесь сил.Но вот пауки конечно плохо.Но если став с функцией чистки, то может и подчистить и подлечить одновременно
В этом нет ничего плохого, в таком случае.Наоборот хорошо

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:22:15

Цитата: Nelly777 от 02 апреля 2025, 13:39:38
Добрый день уважаемый практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Приснилось что нахожусь в каком-то магазине на 2 этаже и там больница. Нашла там матрасики своего сына и одежду свою и его думаю надо забрать но на первом этаже охрана не дадут забрать. И на потолке камера висит. Прикрыла камеру спиной и незаметно все убрала в свою сумку с мыслями что дома надо постирать. Так как ими кто-то пользовался и замарал. На мне была мужская тёплая рубашка в бело фиолетовую клетку. Рубашка какого то певца. Её тоже с собой забрала. Рядом со мной на кровать садится женщина очень толстая она беременна ещё 2 ребёнком. Я спрашиваю когда она родит она показала мне ребёнка своего и говорит уже родила. Ребёнок девочка большая годика 3. Я её осматривать и удивляюсь что она очень большая и волосы у до плеч длинные чёрные. А женщина говорит она  ещё маленькая ей всего 3 месяца. Потом сажусь за стол с сыном своим. И мы в коробку ложим деньги купюры но мелкие. А рядом сидит подруга со своим мужем. Они считают деньги моего мужа и рисуют на них числа какие то. Вроде как украли у него. Куча купюр большого достоинства. И я понимаю в этот момент что её муж на самом деле очень грубый и жадный . Но взяв деньги моего мужа он подобрел и вообще похорошел. Я возмущаяюсь а подруга мне говорит что в нашем доме 44 комнаты. И она с мужем построила внутри нашей квартиры себе квартиру. И тут приходит моя сестрёнка мы с ней вместе выгоняем её. Она прихватила с собой моего сына. Пытались уехать на машине но провалились в глубокую яму. Сестрёнка достала моего сына из машины и говорит мне что подруга его мучила и пугала из-за того что прогнали их.
Ещё снилось в доме где живём (многоэтажка) вход сделали с подвала. Заходим с мужем у мужа в руках бутылка виски и он выживший открывает какую-то дверь в подвале а там 2 пьяных бомжа. У обоих в руке по бутылке виски.  Они спрашивают у мужа есть ли у него машина он говорит что есть. И они выходят и говорят ооо ты будешь нас возить. Я злюсь хватаю мужа за шкирку и поднимаю на 2 этаж. Замечаю что я очень высокого роста а муж в половину моего роста . (На самом деле наоборот)
Буду благодарна любым подсказкам +++
Вчера ставила вьетнам

Негатив на здоровье
Как вашего так и ребенка

Так же возможно были попытки негатива на семейную жизнь, отношения

Камера, это просмотры
Если закрыли это хорошо

Толстая беременная женщина, возможно тот кто делал гадость
Полнота тут признак силы и энергии ее.То что беременная, ее силы пополняются.Два ребенка
Два это число магии
Длинные волосы, тоже признак силы и энергии.Черные волосы, возможно человек занимается черным.И именно профессионально

Тут очень возможно что вы вообще знаете или знали когда-то этого человека.Может общались с ним
Водили в дом.Он или заказывал профессионально или сам делал

У вас идёт защита от Вашего рода
Сестра как символ этой защиты
И возможно она наиболее энергетически сильная в роду

Ваш род оказывает Вам помощь

Но тут задействован Ваш сын
Наверняка на него тоже попадали воздействия ...или на него делали через Вас.Показано что ребенок с одной стороны сейчас уязвим, с другой у него идёт защита, от Вашего рода

2.мужа надо отдельно проверять не негатив.Крадники и прочее
Бомжи могут означать потерю престижа, финансов
То что вы выше мужа говорит о том что или вы в семье лидер, а не муж
Или есть ситуация связанная с ним и его жизнью, на которую можете повлиять именно Вы.Решение

.
Кстати по поводу чисел
Есть специальный раздел:
Нумерология во снах, называется

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:34:03

Цитата: Марселинка5 от 02 апреля 2025, 07:41:23
Уважаемые практики, доброе утро!
Во сне попросила показать, отработали ли ставы до конца по уничтожению крадников и подсленцев.

(Заранее извиняюсь за такие мерзкие подробности).
Была дома и должна была выходить куда-то со знакомым сыном подруги мамы (там он был еще маленьким мальчиком). И меня бабушка моя подгоняла. 
Резко скрутило живот, я побежала в туалет. И прям прорвало. Начало выходить жидкое и в том числе зеленое с какими-то сгустками. Запачканы был даже пол и на ноге возле лосин (на левой ноге сзади колена сгусток висел). Все в этой зеленой жиже.

Затем пришла мать этого сына. Начала тоже подгонять, возле двери встала и бубнит. Я психанула, говорю «не даете мне ничего нормально сделать». Потом я начала вытирать. Весь туалет вытерла, себя тоже. Все смыла. Помню, когда выходила, что сам толчок чистый по итогу, но было ощущение неприятное, что я сама не домылась из-за ноги.

Правильно ли понимаю, что пока не до конца все вычистилось?

С уважением

Понимаете верно

Тем более если Вы сами во сне ощущали что есть грязь.Ваше шестое чувство вам об этом говорит

Скорее всего, остаточный негатив ещё присутствует
Благодарю и люблю Вас всех!

КатаринаКру

Цитата: Лери от 02 апреля 2025, 22:54:45
Смотря какая защита
Через что она происходила
Если вы не увидели себя в зеркале, я бы сказала что защита сработала как закрытие.То что прячет,закрывает
Как  непрогляд

Доброе утро!
Эту защиту я пробовала первый раз. Через архангелов.
Да, в зеркале отражения моего не было, я как то и не пыталась туда заглянуть  а целеустремленно хотела, что именно свеча в зажженая с огнём была в отражении зеркала.  Я во сне думала, что если свеча будет отражаться + я читаю заговор, то это в разы усилит ритуал.

Спасибо, что подсказали по сну!

Злая белка

Цитата: Лери от 02 апреля 2025, 22:54:45
Ягодицы  имеют отношение к нижним чакрам
Это или что то родовое, или воздействие на личную жизнь, сексуальность, деторождение

Дырки после того как убрали прыщи, могут означать пробои в ауре, которые надо будет латать, после чисток
Доброго утра, Вам, Лери. Благодарю за помощь. Диагностика сейчас спутанная. Ауру проверю, т.к. чистка трудно идет, очень хочется снять ее.

Добавлено: 03 апреля 2025, 08:33:03

Доброго утра всем уважаемым Практикам!
Сегодня еще один сон приснился, все так же на чистке.
Сон - морское побережье, песок чистый, желтый. Пляж дикий, но окультуренный, есть немного травы островками. Знаю, что кто-то убирал мусор на пляже. Море немного волнуется, мутное. Дует сильный ветер, с ног не валит, но чтоб устоять нужно приложить усилия. Во сне есть моя родная бабка, она хочет куда-то пойти, говорит: "Пойду там посмотрю", и идет куда-то в сторону обрыва. Я ее тащу обратно, говорю «Стой, куда пошла? Ты ж убьешься - там обрыв». Она мне что-то рассказывает из своей жизни - звучат ее излюбленные фразы. Рядом мой муж, он помогает бабку оттащить, та сопротивляется, т.к. интерес выше инстинкта самосохранения. Мы ее оттаскиваем, и я вижу ограждение пляжа - ворота и калитку, которые закрываю на хитрый замок со словами: «Надо закрыть, чтоб другие здесь не мусорили, люди же навели порядок». Тут же на пляже стоит наш большой черный пикап типа GMC американского (в жизни авто меньше и другого цвета). Ветер все еще дует. Мы садимся в авто, я достаю свой левый глаз 😵‍💫 прям глазное яблоко, радужка голубая, продуваю его от песка и пыли, радужка становится неоново-голубой, на месте зрачка белое пятнышко, но не как бельмо, например, а больше похоже на глазок для зрачка. Вставляю глаз на место, на месте этого пятнышка появляется зрачок.

Если я правильно понимаю, то чистка идет - чистый песок и то что кто-то его чистил от мусора, но ветер и волнующееся море - еще есть негатив, надо продолжать. Закрываю ворота и калитку - нужна доп.защита, чтоб не подкинули свежего? Глаз - тут интересней, несколько месяцев назад ставила глаз Фрейра, полагаю, что нужно обновить. Машина - в принципе трактуется как защита, и было много снов с личным авто.
Кто-то может что-то добавить? Буду благодарна

True

Цитата: Злая белка от 03 апреля 2025, 08:24:56
Доброго утра всем уважаемым Практикам!
Сегодня еще один сон приснился, все так же на чистке.
Сон - морское побережье, песок чистый, желтый. Пляж дикий, но окультуренный, есть немного травы островками. Знаю, что кто-то убирал мусор на пляже. Море немного волнуется, мутное. Дует сильный ветер, с ног не валит, но чтоб устоять нужно приложить усилия. Во сне есть моя родная бабка, она хочет куда-то пойти, говорит: "Пойду там посмотрю", и идет куда-то в сторону обрыва. Я ее тащу обратно, говорю «Стой, куда пошла?
Здравствуйте, ворота закрыть да, защита нужна, море и песок это тоже вы правы-род, но черная машина это программа и серьезная. С охраной.И Важно понимать какие слова говорила бабушка . Что-то типо порчи на несчастный случай, может на помутнение рассудка. Глаз может говорить о том что воздействие от женщины и вы обнаружили эту программу. От бабушки остались вещи?

Katorina

Всем доброго времени
Поставила работу ув. Magic cat чтобы увидеть информацию во сне
Вопрос был что ко мне чувствует кролик не сейчас а вообще несмотря на то что у нас сейчас холодная ссора я от обиды его игнорила он начал так же вести себя
Снится мне что мы на работе он много суетится что-то делает бегает,раздраженный и пьяный сильно(в Реале он действительно в запойном состоянии но пока не сильно) и вот он прямо во сне аж шатается но дел куча все надо делать, бегает суетиться и меня типо как не замечает хотя я ощущаю как он злится.И в какой-то момент он ушел очередную работу делать я пошла за ним, подошла к нему пока он на корточках что-то сидел крутил обняла его за плечи и шею со спины и говорю,я все равно уже скоро ухожу с работы дай хоть обниму тебя на последок он замер но не отталкивает  , потом поворачиваю его голову чуть к себе и целую в щеку хмурится но щеку подставляет ,дальше снимает шапку с себя (не знаю почему но был в шапке) отодвигает прядь волос -хотя он сам коротко стрижен и наклоняет голову мол на в шею целуй, что я и сделала .
Но так понять и не смогла конечно что же он чувствует

Alan_MS

Цитата: Katorina от 03 апреля 2025, 09:13:16
Всем доброго времени
Вопрос был что ко мне чувствует кролик не сейчас а вообще несмотря на то что у нас сейчас холодная ссора я от обиды его игнорила он начал так же вести себя
Снится мне что мы на работе он много суетится что-то делает бегает,раздраженный и пьяный сильно(в Реале он действительно в запойном состоянии но пока не сильно)
Доброго времени.
Поддержку чувствует вашу, хорошее отношение в свою сторону. Да строит из себя много потому, как Гордый да ещё его ЭГО это те факты от которых, он больше страдает, не более. Ну и вы видимо ставили на него работы, шапка это мороки, пьяный и алкоголь видимо ваши привороты на нем стоят и негативно влияют на него,создавая кучу проблем, тут человек занят своим решением проблем, но не проявлением любви в вашу сторону, ещё где вы его обнимает и целует, это говорит, о том, что вы посредством магии на него, Навязываетесь, у человека отвращение в вашу сторону от этого во сне, он вас и не замечает и раздражонность.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Злая белка

Цитата: True от 03 апреля 2025, 09:07:51
Здравствуйте, ворота закрыть да, защита нужна, море и песок это тоже вы правы-род, но черная машина это программа и серьезная. С охраной.И Важно понимать какие слова говорила бабушка . Что-то типо порчи на несчастный случай, может на помутнение рассудка. Глаз может говорить о том что воздействие от женщины и вы обнаружили эту программу. От бабушки остались вещи?

True, благодарю за отклик.
Нет, бабушка говорила что-то из серии "Я умная, но не дрюкованная", не знаю в чем смысл последнего слова, но злых посылов от нее не было, наставлений и пожеланий каких-либо тоже. Просто во сне она очень стремилась куда-то попасть в сторону обрыва, и больше бубнела о своей жизни. Ну вот как старики любят вспоминать. А когда с мужем ее тащили к авто - она просто возмущалась, говорила "Оставьте меня, не хочу идти. Хочу туда", и указывала в сторону обрыва.  Бабушка живая, у меня нет ее личных вещей, и мы не общаемся, так уж вышло.

Позвольте еще вопрос - если черная машина это серьезная программа, то почему от нее ощущения довольно приятные? Морок?

Katorina

Цитата: Alan_MS от 03 апреля 2025, 09:24:31
Доброго времени.
Поддержку чувствует вашу, хорошее отношение в свою сторону. Да строит из себя много потому, как Гордый да ещё его ЭГО это те факты от которых, он больше страдает, не более. Ну и вы видимо ставили на него работы, шапка это мороки, пьяный и алкоголь видимо ваши привороты на нем стоят и негативно влияют на него,создавая кучу проблем, тут человек занят своим решением проблем, но не проявлением любви в вашу сторону, ещё где вы его обнимает и целует, это говорит, о том, что вы посредством магии на него, Навязываетесь, у человека отвращение в вашу сторону от этого во сне, он вас и не замечает и раздражонность.
Да нет к его запою ((тут видимо стоило уточнить что он в реальной жизни уже неделю как в запое ,и я переживаю за его состояние  -у нас канал что ли есть ибо я его ощущения ловлю и его злость к окружающим моментам,мы когда в одном поле у меня аж в грудине горит и вибрирует -когда он зол и мне передается когда спокоен тоже самое и я )) не имею отношения вообще никакого он раз в какой-то цикл сам в него уходит и выводят его кодировкой и так у него с того момента как он женился (я тут не причем ибо такие запои у него уже лет 7 ) плюс сейчас на нем никаких приворотов не стоит , только внушения мыслей чтобы нигатив  от ссоры в которой я первая начала его игнорировать снять, ибо в ответ он  тоже начал игнорировать так как не получил на свои попытки общения(как ни в чем не быаало) ответную реакцию .

Delovoyy

Уважаемые практики, к чему снится собственная свадьба? (В жизни ещё не было).

В одном источнике читаю, как это замечательно и предвещает взлёты-успехи, в другом, что это вообще крайне негативно. Что ближе к правде?

Alan_MS

Цитата: Delovoyy от 03 апреля 2025, 10:51:34

В одном источнике читаю, как это замечательно и предвещает взлёты-успехи, в другом, что это вообще крайне негативно. Что ближе к правде?
Доброго времени. Склоняюсь к такому мнению:
Видеть свою свадьбу во сне может указывать на ваше стремление к созданию крепких и долговечных отношений.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Маврута

Доброго времени суток

Прошу растолковать

Сны под чисткой канала личной жизни

Все обрывочные эпизоды в одну ночь

1. Я находилась на работе, но почему-то мне казалось, что это происходит на природе. Было лето или весна. В этот момент ко мне пришёл клиент с полугодовалым ребёнком. Я немного пообщалась с малышом, а клиент настойчиво требовал, чтобы я поцеловала его в лоб. Мне было неудобно отказывать, и я согласилась. Он мое лицо силой пихал.

2. Я иду по полю и собираю букет из полевых цветов. У меня получился красивый букет, состоящий из разных цветов. Разного цвета, не помню каких

3. Я вижу двух своих бывших. Один из них хранит молчание, а тот, с кем я недавно рассталась, пытается защитить меня от своего племянника. Мой бывший был моим начальником, а племянник — нашим администратором наяву. Он как будто думает, что мы с его племянником встречаемся, и беспокоится о том, что тот может желать мне отомстить.
Прямым текстом мне говорит.
Как толковать?

с ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Momento666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сон, по негатива просматривались проблемы по женски,была задержка сделала чистку, на 2 день снится сон интимный момент с мужчиной каким то но нечего не получается,идёт менструация вижу кровь на стенах,далее стою на улице стоят много женщин смотрят впереди на мужчин как будто они из высшего общества,я смотрю на одного ,но женщины смеются мол где ты и где он, рядом с машины смотрит парень и подаёт ему головой знак мол иди сюда чтоб тот подошёл ко мне..все
А мужу снится сон мы нашли ребёнка мальчика у него на голове вмятина сзади как от удара а глаза как в архитектура бывают скульптуры ,в общем мы его отмыли,вылечили и пошли искать ему родителей..

Лери

Цитата: Katorina от 03 апреля 2025, 09:13:16
Всем доброго времени
Снится мне что мы на работе он много суетится что-то делает бегает,раздраженный и пьяный сильно(в Реале он действительно в запойном состоянии но пока не сильно)

Во первых ему сейчас не особо до мыслей о Вас.Больше занят другими вопросами, делами.

Во вторых чувства есть, но не такие что прямо вау.Такое ощущение что это не простой человек.Он себя ставит всегда на первый план и первым не пойдет ни на сближение, ни на примирение

Особых чувств как я поняла, во сне у него Ваше присутствие не вызвало.Есть хорошо.Нет, тоже ничего страшного

Он был бы не против помирится  с Вами.Так как во сне он Вам поддался и не отталкивал.Но первым делать этого не станет.Ждет что бы инициативу проявили Вы

Добавлено: 03 апреля 2025, 12:08:19

Цитата: Маврута от 03 апреля 2025, 11:05:45
Доброго времени суток

Прошу растолковать

Сны под чисткой канала личной жизни

Все обрывочные эпизоды в одну ночь

1. Я находилась на работе, но почему-то мне казалось, что это происходит на природе. Было лето или весна. В этот момент ко мне пришёл клиент с полугодовалым ребёнком. Я немного пообщалась с малышом, а клиент настойчиво требовал, чтобы я поцеловала его в лоб. Мне было неудобно отказывать, и я согласилась. Он мое лицо силой пихал.

2. Я иду по полю и собираю букет из полевых цветов. У меня получился красивый букет, состоящий из разных цветов. Разного цвета, не помню каких

3. Я вижу двух своих бывших. Один из них хранит молчание, а тот, с кем я недавно рассталась, пытается защитить меня от своего племянника. Мой бывший был моим начальником, а племянник — нашим администратором наяву. Он как будто думает, что мы с его племянником встречаемся, и беспокоится о том, что тот может желать мне отомстить.
Прямым текстом мне говорит.
Как толковать?

с ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Показано что чистка идёт
Но пока это только поверхностные изменения.Видимо или времени мало прошло, или только ее сил, недостаточно.

Букет, символ личной жизни и отношений.Тем более если он радовал глаз, то знак это хороший

Весна, символ перемен
Начала нового этапа
Обновления

По остальным снам, есть моменты, которые дают возможность сказать, что процесс идёт

Добавлено: 03 апреля 2025, 12:11:50

Цитата: Delovoyy от 03 апреля 2025, 10:51:34

Не вижу здесь ничего негативного

Я бы сказала что это больше желание наладить личную жизнь и отношения
Если там есть проблемы

Так же сон может означать перемены, или участие Вас в каком-то мероприятии.Какие-то  перемены связанные с социумом, или новости
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status