Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Linara

Здравствуйте, помогите растолкуйте сон, после серии чисток на себя и был один переклад солью на меня и отца моего ребёнка , перекладывала рассорку. Потом снились хорошие сны, океян, полёты, море. Но сегодня приснился сон, что одноклассники раскидали мои вещи, оболгали, обзывали. ,звонила учителю, а она не помогла помогла одноклассница, мне все собирала. А также снилась злая сестра мч, которая кричала на меня, чтобы отстала от него.Переклад на соль сработал как  вызов, мч сегодня приехал, но ко мне не подошёл, а потом уехал.

Агена

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сны, сняться постоянно практические однотипные.
С дочерью я не общаюсь, соответственно внучек она ко мне тоже не допускает.
Сны, снятся что я еду или на машине, или автобусе по хорошим дорогам, но на середине пути я всегда останавливаю машину или автобус, или выхожу из поезда и возвращаюсь обратно, именно к старшей внучке.
Во сне постоянно снится мужчина, всегда очень красивый, и он мне дарит то обувь, то трусики, то носки. Все новое, и дарит как бы мне помочь.
Я, понимаю по снам, что я иду по правильному пути, но возвращаюсь обратно в ту жизнь, где мне было тяжело материально и морально. Дочь сейчас очень богатая. Ещё, я давно хочу купить дом, но постоянно во сне я вижу, что в моем доме(во сне дома разные, и одинаковые) живут постоянно какие то маргиналы. А сегодня они напротив дома захоронили собаку, я возмущалась, но не злилась.
Очень интересует мнение практиков, и подскажите пожалуйста, как мне разорвать связь с дочерью и внучкой?! Я, им вообще не нужна, но во снах они меня не отпускают.
Заранее всем спасибо 🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status