Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте.
Если я задумала обряд, который касается меня. Перед сном загадала сон с вопросом стоит ли его проводить?

Мне приснилось как я перед зеркалом собираюсь куда-то, я надеваю красивые серёжки, ноношу тени, косметику, одним словом прихорашиваюсь.
Я знаю, что уже время, и мне пора выходить, но никак не соберусь и не выйду. Тороплюсь, боюсь опоздать. И время тикает, я знаю , что уже пора.

Правильно ли я поняла, что надо проводить?

True

Цитата: Янесса от 01 апреля 2025, 22:00:17
Здравствуйте.
Если я задумала обряд, который касается меня. Перед сном загадала сон с вопросом стоит ли его проводить?

Мне приснилось как я перед зеркалом собираюсь куда-то, я надеваю красивые серёжки, ноношу тени, косметику, одним словом прихорашиваюсь.
Я знаю, что уже время, и мне пора выходить, но никак не соберусь и не выйду. Тороплюсь, боюсь опоздать. И время тикает, я знаю , что уже пора.

Здравствуйте, нет. Серьги и косметика морок, под ним что-то есть. Зеркало -вам показывают что на вас отвод стоит / либо на детей/ либо вы в зеркальном куполе, либо в залоге у сил . Т е какая-то программа которая может вам навредить после проведения обряда. У меня еще фронталка включалась постоянно .

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна.
Ставила руническую чистку на себя и через себя чистила мать.
Ее сон.
Она в каком-то саду. Люди собирают яблоки. Она спрашивает "Это тут всем можно себе нарвать", ей ответили, что "да". Она рвет себе яблоки, потом увидела сливы большие и красивые и их нарвала. В какой-то момент отвлеклась, отвернулась, а когда ровернулась обратно, пакета с яблоками и сливами уже не было. Далее она видела свою умершую мать (мою бабушку). Мама во сне плакала и говорила бабушке, что не знает, что делать, что совсем ничего не ем и очень сильно похудела (в реале я действительно очень сильно потеряла вес на нервяках). Мама проснулась, то оказалась, что она реально плакала во сне и еще продолжала плакать проснувшись.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лери

Цитата: LizRush от 01 апреля 2025, 23:43:21
Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна.
Ее сон.
Она в каком-то саду. Люди собирают яблоки. Она спрашивает "Это тут всем можно себе нарвать", ей ответили, что "да". Она рвет себе яблоки, потом увидела сливы большие и красивые и их нарвала. В какой-то момент отвлеклась, отвернулась, а когда ровернулась обратно, пакета с яблоками и сливами уже не было. Далее она видела свою умершую мать (мою бабушку). Мама во сне плакала и говорила бабушке, что не знает, что делать, что совсем ничего не ем и очень сильно похудела (в реале я действительно очень сильно потеряла вес на нервяках). Мама проснулась, то оказалась, что она реально плакала во сне и еще продолжала плакать проснувшись.
С уважением.

Возможно был крадник родовой силы,  ресурсов, благополучия

Может кто-то Вашим предкам завидовал

Яблоки и сливы, это ресурсы и благополучие.Сливы могут ещё иметь отношение к личной жизни

Возможно прабабушка и явилась источником негатива

Род Вас слышет
С ним есть связь

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:33:57

Цитата: Янесса от 01 апреля 2025, 22:00:17
Здравствуйте.

У вас есть внутренние противоречия
И не только по поводу обряда, а и по поводу ситуации в целом

Такое ощущение, что Вам что-то мешает
Какие-то блоки, или мороки

Вы знаете что надо выходить, но не выходите.Нужна большая решимость в достижении целей.Не откладывать, а делать сейчас.

Тут нет однозначного ответа на вопрос.Если вам надо, то вы делаете
А сон Вам сказал, что пора уже переходить в целом, к активным действиям

А пока зеркало, это ещё и иллюзии и самообман

Тут смотря ещё что за обряд и с чем он связан.Если на лж и привлекательность, то думаю стоит попробовать.
(Убрав перед этими, блоки и препятствия с пути.)
Если с зеркалами, то так же

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:35:47

Цитата: Марселинка5 от 31 марта 2025, 16:41:02
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сейчас стоит работа от крадников и подселенцев (огромное спасибо, что направили меня).
Тк сны запоминаю плохо, поставила став с намерением увидеть, как продвигаются дела.
Приснилось, что подошла в ванной к зеркалу, увидела на лице много таких мерзких белых прыщей, начала их давить. Как один выдавила, сразу место после него чистое становилось.
Правильно ли понимаю, что процесс запустился хорошо, и негатив уходит?

С уважением

Да, верно понимаете
Прыщи это негатив
ВыДавливание, это выход
Ванна, символ чистки

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:40:45

Цитата: Freyechka от 31 марта 2025, 17:30:32
Здравствуйте уважаемые толкователи снов, подскажите к чему сниться быть невестой в белом платье? Причем у меня был такой красивый макияж, прическа и лицо как у модели, я любовалась собой и всё время делала сэлфи...во сне я  знаменитая блогерша в Инстаграме 8) и я думала что подписчикам понравятся мои фото..Жених как бы был гипотетически, но я его не видела... ;D Потом зашла в какой-то класс и села за парту, напротив сидел мужчина лет 50 и смотрел на меня...а сзади меня сидела женщина, как будто бы преподаватель и я случайно зацепила у нее на столе вазу с цветами, она упала, но не разбилась, я извинилась за неловкость и полезла в своем свадебном наряде под стол  ;D доставать вазу и услышала преподавательницы...мужчина узнал  твоё красивое лицо, а я душу.
Благодарю всех за подсказки 🥰 Всю убывающую проводила комплекс чисток

И ещё один сон, сегодняшний дневной, прилегла вздремнуть перед вечерней сменой...снится , что как только я открываю воду в кране - у меня моментально наполняется доверху раковина или ванная, вода затем сама  отключается и начинает пикать сигнализация  :o...похоже не дочистила я что то по нижним чакрам? ...или может трубы это крадники.... поделитесь знающие что это может значить?

Это отражение желания поменять к лучшему жизнь.Возможно сделать её яркой, насыщенной.Но вместе с тем, тут есть проблемы с социальной сферой.И возможно что лж, отношениями

По 2, это блоки
Застой по финансам
Сантехника отвечает за финансы
Какие-то застойные процессы на ФК

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:43:29

Цитата: lizavetka от 31 марта 2025, 18:39:32
Доброго времени суток , с благодарностью +++
Ув . Практики , интересует такой вопрос .
Была сделана работа на человека для улучшения дел на работе мной  . В эту же ночь приснился сон:
Полового акта у нас не было во сне , но я видела гигантского размера половой орган именно этого человека . И в больших количествах семяизвержение . Подскажите как этот сон расшифровывать ? Сама я посчитала его хорошим знаком

Но действия не было
Секс это энергообмен
А здесь такое ощущение,что пока только желание совершить то, о чем просите.Желание у человека есть
Но вот действий пока не видно
Возможно нужно усиливать работы, что то добавлять, давить волю

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:49:15

Цитата: Злая белка от 31 марта 2025, 19:45:46
Добрый вечер уважаемые практики.
Сил терпеть больше нет, поставила Рэко. В основной массе снится разный сумбур - семья, люди из прошлого, ничего запоминающегося, ощущения на физе интересные, была истерика - слезы, смех - все в лучших традициях.
Сегодня проснулась в 03:26 с чувством ужаса + приснился дом родственницы - нападение и показали кто?
Потом поставила свечу, она прогорела за 2 часа, оставила оплыв в виде эмбриона, который начал раскрываться - головка, пузико и хвостик. А потом этот оплыв растекся в лужу с большим количеством пузырей и один пузырь был в виде кричащей рожи.
Прошу прощения если не туда, но больше интересно значение сна.

Чистка вам высветила негатив
Время когда он пришел в Вашу жизнь и откуда.Негатив не только магический, но и бытовой

По эмоциям, негатив затронул ментальный план
Много противоречий, нет целостности в душе

Не обязательно что показали конкретно..показали в общем и целом, откуда это могло придти

По отливкам, в другую тему

Если числились свечой, то вышел какой-то негатив
Мое мнение, тут стоит проверить ещё сущностей.А так мог быть показан негатив на деторождение.
Внутриутробный, или родовой

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:53:26

Цитата: Katorina от 01 апреля 2025, 19:49:42
Всем доброго времени ,помогите с толкованием пониманием сна
Хочу отметить сразу работы мной сейчас на кролика  ведутся в подавлении воли и во внушении мысли плюс недавно был разлад в общении
Снится мне что я приезжаю в город небольшой недалеко от моего даже помню первую букву названия города, и оказываюсь в части где частные дома как дачные а не как для постоянной жизни на соседнем от меня участке стоит дом,и людей там живших я как будто из детства знаю ,но сейчас там живет молодая женщина,родственница этим людям но с ней я незнакома .А  над входной дверью висит метла прутьями вниз ,и у меня приходит осознание что метла моя и она магическая и в попытке её призвать понимаю  держится за то чем привязана не оторвется и мне её надо забрать физически ,но из-за этой женщины я боюсь подойти к дому ибо её не знаю .Принимаю решение потом вернуться в этот город и забрать метлу и я предварительно с ней немного знакомлюсь ,по итогу я возвращаюсь в это место на такси через промежуток времени,и почему-то у меня нету денег особо и я откудато перекидываю кое как доезжаю,и в какой-то момент сидя в том доме беседую с этой девушкой и она отвлекается я выскакиваю из дома и срываю метлу,и приходит осознание что я на ней летала когда-то раньше и сажусь и лечу но высоко не выходит взлететь ибо она мала больше как ребенку ,та девушка выходит и я начинаю от нее улетать но она говорит мол что ничего мне плохого не делает что я могла ей сказать и метлу бы мне отдали.Потом в другом фрагменте сна я черчу пентаграмму или что-то наподобие и начинаю вызывать каких-то двух женщин(женщины относятся к роду моему и силу какую-то имеют и знания) и вызываю я их с целью помощи мне в моих действиях и работе чтобы усилить какое-то воздействие.

Нужно брать силу или через род, или через помощников.Женских темных божеств, бесов

Перевёрнутая метла это защита
В магии используется как способ что бы гости незванные в дом не ходили
Не думаю, что этот символ, имеет отношение к Вам.Скорее к тому, с кем работаете.Там могут защиты по роду идти, в том числе

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:00:28

Цитата: Emm9 от 01 апреля 2025, 06:47:20
Здравствуйте
Начинаю практику негативных программ / порч
Нужна в помощь в правильности понимания

Жертва одна
1 день Снится жертва женщина говорит о том что машину ее сейчас продают .
Мое имхо происходит снятие защит либо ее жизненных дорог

2 день Наблюдаю через камеру или бинокль , вижу карусель крутящуюся по кругу на ней вижу жертву она в новой кож куртке и таких же штанах коричневого цвета. Вещи новые в Реале не видела у нее таких . Далее с ней там же мальчик подросток цыганской внешности . Возле карусели какие то дети такой же темной наружности и мужчина .
Правильно ли я понимаю на нее ложится бесовщина ?

1.если уже начали то да
Так же возможно идут убытки сил, ресурсов

2
Ну не факт
Они могут и охранять ее
Поэтому находились рядом
Карусель, символ круга
Это работы на безвыходность, ход по кругу, закольцовки

Тогда бы Вам лучше было перед сном спросить конкретно:Какими способами, лучше воздействовать на жертву?"
А ещё лучше, узнать это, через заказ вещего сна.Возможно тогда, показало бы более конкретно

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:04:52

Цитата: ella1579 от 01 апреля 2025, 09:12:49
Здравствуйте. Чищусь от крадника. Плюсом постановка защит и общая и от крадника. Сегодня снится сон. Сначала я с сестрой стою у своего авто и вижу как будто с моим авто что-то не то. Дверь покоцали, помяли, а я стою и говорю это все поправить можно. В реальной жизни с авто все гуд. Далее я стою на набережной. И хочу показать матери море. Но лиц я не вижу. Мы идем спускаться, а там кладбище, проходим мимо него и видим как на могилках, прям в прямом смысле на могилку запарковали свои авто. Прям задом к кресту и проход между могилами остался открытым. Мы спускаемся к морю, но, к сожалению, я не видела чистое оно или нет. Песчаный песок. Красивый. Но нам нужно возвращаться к набережной и забрать какие-то вещи, номерки, будто из гардероба, моя мать, держит мои джинсы, мы идем, вдоль кладбища этого же, обстановка мрачная,  на крест какой-то садится птица и оставляет свои перья на кресте. Очень красивая птица. Не разбираюсь в птицах, не могу назвать что за птица. И мы идем по кладбищу и я рассуждаю как и куда нужно повернуть и ориентироваться на какую-то башню.
Могла бы подумать, что какие-то кладбищенские воздействия есть, от матери. Но от матери невозможно.
В реальной жизни отношения с матерью хорошие. Она далека от магии, как и сестра.
Помогите растолковать.

Кладбище символ прошлого
И то что вы искали выход, это попытка чистки пробить Вам путь
Снять блок вызванный негативом

Это не обязательно от матери, они в общем и целом могут быть

А вот птица, может быть символом духа, сущности.В том числе и того, через которого делались работы

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:08:37

Цитата: Annet59835278 от 01 апреля 2025, 09:10:49
Здравствуйте. Продолжаю чистки от порч. Помогите понять сон.

Во сне проходила лечение, обходила врачей. Но весь сюжет сна крутился вокруг того, что я постоянно говорила "...а мой жених..мне надо к жениху..мы с женихом...и т.д. и т.п." В конце сна я стала задумываться, что вообще за жених такой, не знакома ведь с ним, о ком говорю постоянно. Так вот, мне подготовили лечебную ванну с проточной водой, а я говорю "..мне к жениху надо, он ждет, давайте в другой раз, нам ехать далеко, рано вставать..." Они на меня странно посмотрели, но в итоге я к нему не вышла, и вообще попросилась в клинике переночевать..

Поискала про жениха, 1. защиту такую не ставила себе;
2. Подсел? Гоню активно, может поэтому так и не вышла к нему;
3. Нашла еще порчу черный жених на одиночество, может так проявиться на чистках?

Понимаю только, что помешал чистке по сну с лечебной ванной, выходит он больше порчельный? Что еще упустила?

Здесь смотря как на самом деле у Вас с лж.Если не очень, то могло делаться закрытие этой сферы, или крадник женского счастья.Как бы вы знаете и чувствуете, что человек рядом  должен быть, но этого нету
Или есть, но не Ваш
Не тот который изначально шел по судьбе

По первому, делали ещё и на здоровье
Скорее всего

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:13:15

Цитата: Dikaya_puma от 01 апреля 2025, 09:19:37
Здравствуйте.  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  что это может значить. После чисток снится, что я захожу в свой подъезд, поднимаюсь на лифте на свой этаж, там как в жизни дверь нашего общего коридора, я ее открываю, там помимо нашей ещё 3 квартиры и все как в жизни, но я зачем-то начинаю открывать дверь соседей, а там как будто за дверью как шкаф с вещами, то есть квартиры нет, полки с вещами. Открываю дверь других соседей, там аналогично.  Я вроде кого-то искала. Но не своих соседей. Я почему-то кого-то другого искала в квартирах своих соседей. На другой день снится,  что кто-то приехал на дачу к нам, я думаю, что люди нехорошие,  поэтому пытаюсь выбраться через балкон. Я выбираюсь и бегу в лес, но там вдруг оказывается не лес, а опять как что-то с вещами, и я разгребая в стороны эти вещи, пытаюсь куда-то пробраться

Видимо недочистили
Если так, тогда постепенно вс может вернуться на круги своя

Здесь были проблемы в материальном секторе.

(А может кстати и правда были воздействия от кого-то из соседей
Тоже стоит рассмотреть)

Здесь вы ищите свое, но не находите
Возможно некая программа сливала ваши ресурсы, кому то другому
Что то типа крадника
Но судя по всему, чистки ваше вам так и не вернули

Вы искали, но не нашли
То что Вам принадлежит
То что искали это то что должно быть Вашим, по судьбе

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:18:46

Цитата: Sapphire от 31 марта 2025, 19:27:20
Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста.

Делала приворот в полнолуние на вольте ( поддел), вольт храню в кровати, обмотанным трусами мужа.  Раньше на него ничего такого не делала, не нужно было, но отношения за последний год испортились и решила попробовать. Приснилось сегодня, что муж сидит одетый в те самые трусы у меня в комнате за ноутбуком, а кровать поднята вверх (подъемный механизм). И  там, где должен был лежать вольт, его не было. В голове у меня пронеслось, что сегодня полнолуние и уже нужно сделать поддел, только нужно его найти. Я вышла из комнаты, при этом опустив кровать.  На самой кровати еще постель была не собрана и бардак. Сходила на кухню, о чем-то поговорила с мамой и возвращаюсь в комнату. Там я подслушала разговор мужа по телефону ( в подсознании, что с какой-то женщиной, но голоса я не слышала), где он сказал « женился бы я, если бы не любил ?» и на этом сон оборвался. При этом он был уже одет в черную футболку и джинсы, стоял возле поднятой кровати, но перед этим застелив саму кровать. Вольт, к слову, я так и не нашла. Что это может значить? Что приворот и не нужен? И почему об этом он говорил какой-то другой женщине   :o

Тут не приворот нужен
Тем более на мужа
И тем более я так понимаю, что чувства у него к Вам все ещё есть
Здесь нужна коррекция отношений
Или чистка отношений + коррекция
Что-то на возвращение былой страсти, былых чувств..плюс возможно чистка
(Например отжиг негатива с отношений от Хавы..чистка на 7 свечей )

Да, думаю действие есть
Благодарю и люблю Вас всех!

Katorina

Цитата: Лери от 02 апреля 2025, 00:28:41
Возможно был крадник родовой силы,  ресурсов, благополучия

Может кто-то Вашим предкам завидовал

Яблоки и сливы, это ресурсы и благополучие.Сливы могут ещё иметь отношение к личной жизни

Возможно прабабушка и явилась источником негатива

Род Вас слышет
С ним есть связь

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:33:57

У вас есть внутренние противоречия
И не только по поводу обряда, а и по поводу ситуации в целом

Такое ощущение, что Вам что-то мешает
Какие-то блоки, или мороки

Вы знаете что надо выходить, но не выходите.Нужна большая решимость в достижении целей.Не откладывать, а делать сейчас.

Тут нет однозначного ответа на вопрос.Если вам надо, то вы делаете
А сон Вам сказал, что пора уже переходить в целом, к активным действиям

А пока зеркало, это ещё и иллюзии и самообман

Тут смотря ещё что за обряд и с чем он связан.Если на лж и привлекательность, то думаю стоит попробовать.
(Убрав перед этими, блоки и препятствия с пути.)
Если с зеркалами, то так же

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:35:47

Да, верно понимаете
Прыщи это негатив
ВыДавливание, это выход
Ванна, символ чистки

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:40:45

Это отражение желания поменять к лучшему жизнь.Возможно сделать её яркой, насыщенной.Но вместе с тем, тут есть проблемы с социальной сферой.И возможно что лж, отношениями

По 2, это блоки
Застой по финансам
Сантехника отвечает за финансы
Какие-то застойные процессы на ФК

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:43:29

Но действия не было
Секс это энергообмен
А здесь такое ощущение,что пока только желание совершить то, о чем просите.Желание у человека есть
Но вот действий пока не видно
Возможно нужно усиливать работы, что то добавлять, давить волю

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:49:15

Время когда он пришел в Вашу жизнь и откуда.Негатив не только магический, но и бытовой

Не обязательно что показали конкретно..показали в общем и целом, откуда это могло придти

Мое мнение, тут стоит проверить ещё сущностей.А так мог быть показан негатив на деторождение.

Добавлено: 02 апреля 2025, 00:53:26

Нужно брать силу или через род, или через помощников.Женских темных божеств, бесов

Перевёрнутая метла это защита
В магии используется как способ что бы гости незванные в дом не ходили
Не думаю, что этот символ, имеет отношение к Вам.Скорее к тому, с кем работаете.Там могут защиты по роду идти, в том числе

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:00:28

1.если уже начали то да
Так же возможно идут убытки сил, ресурсов

2
Ну не факт
Они могут и охранять ее
Поэтому находились рядом
Карусель, символ круга
Это работы на безвыходность, ход по кругу, закольцовки

Тогда бы Вам лучше было перед сном спросить конкретно:Какими способами, лучше воздействовать на жертву?"
А ещё лучше, узнать это, через заказ вещего сна.Возможно тогда, показало бы более конкретно

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:04:52

Кладбище символ прошлого
И то что вы искали выход, это попытка чистки пробить Вам путь
Снять блок вызванный негативом

Это не обязательно от матери, они в общем и целом могут быть

А вот птица, может быть символом духа, сущности.В том числе и того, через которого делались работы

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:08:37

Здесь смотря как на самом деле у Вас с лж.Если не очень, то могло делаться закрытие этой сферы, или крадник женского счастья.Как бы вы знаете и чувствуете, что человек рядом  должен быть, но этого нету
Или есть, но не Ваш
Не тот который изначально шел по судьбе

По первому, делали ещё и на здоровье
Скорее всего

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:13:15

Видимо недочистили
Если так, тогда постепенно вс может вернуться на круги своя

Здесь были проблемы в материальном секторе.

(А может кстати и правда были воздействия от кого-то из соседей
Тоже стоит рассмотреть)

Здесь вы ищите свое, но не находите
Возможно некая программа сливала ваши ресурсы, кому то другому
Что то типа крадника
Но судя по всему, чистки ваше вам так и не вернули

Вы искали, но не нашли
То что Вам принадлежит
То что искали это то что должно быть Вашим, по судьбе

Добавлено: 02 апреля 2025, 01:18:46

Тут не приворот нужен
Тем более на мужа
И тем более я так понимаю, что чувства у него к Вам все ещё есть
Здесь нужна коррекция отношений
Или чистка отношений + коррекция
Что-то на возвращение былой страсти, былых чувств..плюс возможно чистка
(Например отжиг негатива с отношений от Хавы..чистка на 7 свечей )

Да, думаю действие есть
Благодарю за ответ .Стоит ли расценивать то что метла небольшая и висела она буквально как вот проволока от провода небольшая (то есть прямо с виду видно что висит не креплюпко) и то что в дальнейшем я её сорвала как то что я таки смогла пробить защиту или как то ее ослабить,так как во сне метлу то я себе забрать смогла

Марселинка5

Уважаемые практики, доброе утро!
Во сне попросила показать, отработали ли ставы до конца по уничтожению крадников и подсленцев.

(Заранее извиняюсь за такие мерзкие подробности).
Была дома и должна была выходить куда-то со знакомым сыном подруги мамы (там он был еще маленьким мальчиком). И меня бабушка моя подгоняла. 
Резко скрутило живот, я побежала в туалет. И прям прорвало. Начало выходить жидкое и в том числе зеленое с какими-то сгустками. Запачканы был даже пол и на ноге возле лосин (на левой ноге сзади колена сгусток висел). Все в этой зеленой жиже.

Затем пришла мать этого сына. Начала тоже подгонять, возле двери встала и бубнит. Я психанула, говорю «не даете мне ничего нормально сделать». Потом я начала вытирать. Весь туалет вытерла, себя тоже. Все смыла. Помню, когда выходила, что сам толчок чистый по итогу, но было ощущение неприятное, что я сама не домылась из-за ноги.

Правильно ли понимаю, что пока не до конца все вычистилось?

С уважением
Sois toi-même

КатаринаКру

Доброе утро.
Помогите понять сон
Ставила защиту

Снится, я в ванной комнате в своей квартире и там стою свечку  зажгла и читаю заговор и хочу во сне почитать на против зеркала стать. Становлюсь так что бы в зеркале отражалась свеча, но не я.

Злая белка

Лери, благодарю, понял-принял на счет негатива, так и думала.
Вы правы, противоречий много
В том-то и дело, что чистка руническая, но с применением свечи.
И условно - день/два свеча прогорает полностью, а вот тут прям "такое" показала. Сущь проверю, т.к. ранее не показывалась.

Сегодня еще интересней - много всего снилось, но запомнила, что я у себя дома, у меня довольно круглые ягодицы, как спортивные, и  на ягодицах что-то типа больших твердых прыщей наполовину торчащие. Они прям огромные, бело-молочные, на левой ягодице немного, штук 5, а правя ягодица - вся усыпана. Я вся изворачиваюсь и какие-то выдавливаю, потому что хорошо сидят, какие-то просто пальцами достаю из папул.... брррр... а на месте прыщей остаются дырочки, как мини-кратеры... Но мне не больно, я удивлена такому явлению.
Не могли бы подсказать, что это такое я из себя вытащила? Понимаю, что негативное что-то, но смущает, что прыщи были именно на ягодицах и их количество

Killian

Ув .практики прошу помочь : девушке снится , что она идет по дороге , как бы к метро , но пошла не туда, запуталась, потом оказалась в какой то квартире незнакомой , там женшина обещает что поможет найти дорогу до метро , в какой то момент в квартире появляется парень , девушка пытается уйти, но парень тянет ее закрывает двери , прячет в комнате сумку юбку этой девушки , потом показаны какие то бутылки из под алко , чьи не знает ,девушке помогает та женщина открыть дверь и отвлечь мужика , девушка хватает юбку и сумку и выбегает из квартиры , мужик через щель бесится в панике но выйти из квартиры не может .далее девушка идет по дороге , солнечная погода .больше не помнит.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Парвати

Цитата: Killian от 02 апреля 2025, 10:00:45
Ув .практики прошу помочь : девушке снится , что она идет по дороге , как бы к метро , но пошла не туда, запуталась, потом оказалась в какой то квартире незнакомой , там женшина обещает что поможет найти дорогу до метро , в какой то момент в квартире появляется парень , девушка пытается уйти, но парень тянет ее закрывает двери , прячет в комнате сумку юбку этой девушки , потом показаны какие то бутылки из под алко , чьи не знает ,девушке помогает та женщина открыть дверь и отвлечь мужика , девушка хватает юбку и сумку и выбегает из квартиры , мужик через щель бесится в панике но выйти из квартиры не может .далее девушка идет по дороге , солнечная погода .больше не помнит.
Здравствуйте, могу только предполагать, тк ветка о снах во время проведения работ, но о них и поводах не сказано.
Транспорт, предполагающий остановки (общественный), символизирует этапы, жизненные события, которые имеют фактор развития личности. Женщина, что-то вроде личной защиты, потому как она не знакома, не родственник, не имеет каких-то эгрегорных отличительных признаков, но юбка.. она не делала аборт? или был ли выкидыш? Или ее мама до ее рождения? (Если после - не имеет значения) Мужчина мешающий - это сущ, но если он прячет юбку, подол.. у меня вот эта завязка больше вызывает сомнений, чем факт того, что он препятствует. Ну, если она освободилась, лучи и всё такое, скорее всего работа проходит нормально, но очень большая вероятность рецидива. Там даже не просто уничтожить/растоптать сущ, там бы с причиной разобраться, возможно отдать дань уважения Роду.

Nelly777

Добрый день уважаемый практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Приснилось что нахожусь в каком-то магазине на 2 этаже и там больница. Нашла там матрасики своего сына и одежду свою и его думаю надо забрать но на первом этаже охрана не дадут забрать. И на потолке камера висит. Прикрыла камеру спиной и незаметно все убрала в свою сумку с мыслями что дома надо постирать. Так как ими кто-то пользовался и замарал. На мне была мужская тёплая рубашка в бело фиолетовую клетку. Рубашка какого то певца. Её тоже с собой забрала. Рядом со мной на кровать садится женщина очень толстая она беременна ещё 2 ребёнком. Я спрашиваю когда она родит она показала мне ребёнка своего и говорит уже родила. Ребёнок девочка большая годика 3. Я её осматривать и удивляюсь что она очень большая и волосы у до плеч длинные чёрные. А женщина говорит она  ещё маленькая ей всего 3 месяца. Потом сажусь за стол с сыном своим. И мы в коробку ложим деньги купюры но мелкие. А рядом сидит подруга со своим мужем. Они считают деньги моего мужа и рисуют на них числа какие то. Вроде как украли у него. Куча купюр большого достоинства. И я понимаю в этот момент что её муж на самом деле очень грубый и жадный . Но взяв деньги моего мужа он подобрел и вообще похорошел. Я возмущаяюсь а подруга мне говорит что в нашем доме 44 комнаты. И она с мужем построила внутри нашей квартиры себе квартиру. И тут приходит моя сестрёнка мы с ней вместе выгоняем её. Она прихватила с собой моего сына. Пытались уехать на машине но провалились в глубокую яму. Сестрёнка достала моего сына из машины и говорит мне что подруга его мучила и пугала из-за того что прогнали их.
Ещё снилось в доме где живём (многоэтажка) вход сделали с подвала. Заходим с мужем у мужа в руках бутылка виски и он выживший открывает какую-то дверь в подвале а там 2 пьяных бомжа. У обоих в руке по бутылке виски.  Они спрашивают у мужа есть ли у него машина он говорит что есть. И они выходят и говорят ооо ты будешь нас возить. Я злюсь хватаю мужа за шкирку и поднимаю на 2 этаж. Замечаю что я очень высокого роста а муж в половину моего роста . (На самом деле наоборот)
Буду благодарна любым подсказкам +++
Вчера ставила вьетнам

Killian

Цитата: Парвати от 02 апреля 2025, 12:40:49
Здравствуйте, могу только предполагать, тк ветка о снах во время проведения работ, но о них и поводах не сказано.
Транспорт, предполагающий остановки (общественный), символизирует этапы, жизненные события, которые имеют фактор развития личности. Женщина, что-то вроде личной защиты, потому как она не знакома, не родственник, не имеет каких-то эгрегорных отличительных признаков, но юбка.. она не делала аборт? или был ли выкидыш? Или ее мама до ее рождения? (Если после - не имеет значения) Мужчина мешающий - это сущ, но если он прячет юбку, подол.. у меня вот эта завязка больше вызывает сомнений, чем факт того, что он препятствует. Ну, если она освободилась, лучи и всё такое, скорее всего работа проходит нормально, но очень большая вероятность рецидива. Там даже не просто уничтожить/растоптать сущ, там бы с причиной разобраться, возможно отдать дань уважения Роду.
ув.Парвати  Все верно,Ее мама делала аборты ,на счет до не знает, но после точно и много .подскажите , как отдать дань Роду ? Сейчас выясняем что за сущь , вроде как родовая  Плюсик поставил .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Annet59835278

Здравствуйте. Чистка от порч. Подскажите по сну.

На ветке дерева висел повешенный кот, затем в другом месте обнаружила черно-белого откормленного кота, повешенного у ствола другого дерева. Первого съели лесные жители, после пришел пожилой мужчина и снял с дерева второго мертвого кота.

2 родовый сущи уничтожены?
С уважением за обратную связь +

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 02 апреля 2025, 15:46:13
Здравствуйте. Чистка от порч. Подскажите по сну.

На ветке дерева висел повешенный кот, затем в другом месте обнаружила черно-белого откормленного кота, повешенного у ствола другого дерева. Первого съели лесные жители, после пришел пожилой мужчина и снял с дерева второго мертвого кота.

2 родовый сущи уничтожены?
Сущи паразитирующие в роду уничтожены.

Добавлено: 02 апреля 2025, 15:57:55

Цитата: Killian от 02 апреля 2025, 10:00:45
Блокировка личной жизни с бесом на охране негатива была у неё,но этот негатив покинул её.

Добавлено: 02 апреля 2025, 16:01:05

Цитата: LizRush от 01 апреля 2025, 23:43:21
Ее сон.
С уважением.
Родовые блага предназначенные ей по роду крали у неё,и негатив на слёзы выявился.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Agonija

Цитата: Nelly777 от 02 апреля 2025, 13:39:38
Добрый день уважаемый практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Приснилось что нахожусь в каком-то магазине на 2 этаже и там больница. Нашла там матрасики своего сына и одежду свою и его думаю надо забрать но на первом этаже охрана не дадут забрать. И на потолке камера висит. Прикрыла камеру спиной и незаметно все убрала в свою сумку с мыслями что дома надо постирать. Так как ими кто-то пользовался и замарал. На мне была мужская тёплая рубашка в бело фиолетовую клетку. Рубашка какого то певца. Её тоже с собой забрала. Рядом со мной на кровать садится женщина очень толстая она беременна ещё 2 ребёнком. Я спрашиваю когда она родит она показала мне ребёнка своего и говорит уже родила. Ребёнок девочка большая годика 3. Я её осматривать и удивляюсь что она очень большая и волосы у до плеч длинные чёрные.
Здравствуйте.  По сну идёт крадник денег и личной жизни. Делала скорее всего подруга с мужем. Проверьте 1 чакру, там есть 2 беса, также стоит морок. Также по сну сняли просмотр и обошли охрану на негативе. Хорошая работа става идёт., так как вы везде мужа вытаскиваете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status