Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gorgona.13 от 31 марта 2025, 10:43:07
Доброго времени! Помогите расшифровать сон пожалуйста)
снится мать кроля(которая меня ненавидит), будто все таки приняла выбор сына, обнимает меня и очень рада меня видеть(хотя по факту ищет ему подходящую по её мнению пассию). Через месяц планирую на неё магическое нападение. Защита сработала я так понимаю?
Она тянет вашу энергию, и показано что работы с принуждением на ней есть от вас.

Добавлено: 31 марта 2025, 15:44:10

Цитата: leahivleva от 31 марта 2025, 08:53:31
Здравствуйте
Снятся сны неделю будто пью алкоголь, водка, вино, пиво, в жизни не пью много лет
Отсылка к бесне

Стала чиститься свинцом
Снится будто я на приеме у врача, снимаю джинсы, они почему-то надеты внутренней стороной наверх на мне, а у меня там член, и врач мне нажимает на семянники и мне очень больно

Ни разу еще такого не встречала
К чему может быть отсылка на мужские половые органы у женщины и вывернутые штаны? Личная жизнь?

Заранее благодарю за мнения
Закрытие женской привлекательности, её подавление которое делалось с предварительным снятием защит и бесовские воздействия имеются на вас на скверный образ жизни.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сейчас стоит работа от крадников и подселенцев (огромное спасибо, что направили меня).
Тк сны запоминаю плохо, поставила став с намерением увидеть, как продвигаются дела.
Приснилось, что подошла в ванной к зеркалу, увидела на лице много таких мерзких белых прыщей, начала их давить. Как один выдавила, сразу место после него чистое становилось.
Правильно ли понимаю, что процесс запустился хорошо, и негатив уходит?

С уважением
Sois toi-même

Freyechka

Здравствуйте уважаемые толкователи снов, подскажите к чему сниться быть невестой в белом платье? Причем у меня был такой красивый макияж, прическа и лицо как у модели, я любовалась собой и всё время делала сэлфи...во сне я  знаменитая блогерша в Инстаграме 8) и я думала что подписчикам понравятся мои фото..Жених как бы был гипотетически, но я его не видела... ;D Потом зашла в какой-то класс и села за парту, напротив сидел мужчина лет 50 и смотрел на меня...а сзади меня сидела женщина, как будто бы преподаватель и я случайно зацепила у нее на столе вазу с цветами, она упала, но не разбилась, я извинилась за неловкость и полезла в своем свадебном наряде под стол  ;D доставать вазу и услышала преподавательницы...мужчина узнал  твоё красивое лицо, а я душу.
Благодарю всех за подсказки 🥰 Всю убывающую проводила комплекс чисток

И ещё один сон, сегодняшний дневной, прилегла вздремнуть перед вечерней сменой...снится , что как только я открываю воду в кране - у меня моментально наполняется доверху раковина или ванная, вода затем сама  отключается и начинает пикать сигнализация  :o...похоже не дочистила я что то по нижним чакрам? ...или может трубы это крадники.... поделитесь знающие что это может значить?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

lizavetka

Доброго времени суток , с благодарностью +++
Ув . Практики , интересует такой вопрос .
Была сделана работа на человека для улучшения дел на работе мной  . В эту же ночь приснился сон:
Полового акта у нас не было во сне , но я видела гигантского размера половой орган именно этого человека . И в больших количествах семяизвержение . Подскажите как этот сон расшифровывать ? Сама я посчитала его хорошим знаком

Sapphire

Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста.

Делала приворот в полнолуние на вольте ( поддел), вольт храню в кровати, обмотанным трусами мужа.  Раньше на него ничего такого не делала, не нужно было, но отношения за последний год испортились и решила попробовать. Приснилось сегодня, что муж сидит одетый в те самые трусы у меня в комнате за ноутбуком, а кровать поднята вверх (подъемный механизм). И  там, где должен был лежать вольт, его не было. В голове у меня пронеслось, что сегодня полнолуние и уже нужно сделать поддел, только нужно его найти. Я вышла из комнаты, при этом опустив кровать.  На самой кровати еще постель была не собрана и бардак. Сходила на кухню, о чем-то поговорила с мамой и возвращаюсь в комнату. Там я подслушала разговор мужа по телефону ( в подсознании, что с какой-то женщиной, но голоса я не слышала), где он сказал « женился бы я, если бы не любил ?» и на этом сон оборвался. При этом он был уже одет в черную футболку и джинсы, стоял возле поднятой кровати, но перед этим застелив саму кровать. Вольт, к слову, я так и не нашла. Что это может значить? Что приворот и не нужен? И почему об этом он говорил какой-то другой женщине   :o

Эльза РАЙЗ

Цитата: Марселинка5 от 31 марта 2025, 16:41:02
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сейчас стоит работа от крадников и подселенцев (огромное спасибо, что направили меня).
Тк сны запоминаю плохо, поставила став с намерением увидеть, как продвигаются дела.
Негатив уходит,чистка работает хорошо, Снимаются воздействия на внешность/лицо/красоту.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Злая белка

Добрый вечер уважаемые практики.
Сил терпеть больше нет, поставила Рэко. В основной массе снится разный сумбур - семья, люди из прошлого, ничего запоминающегося, ощущения на физе интересные, была истерика - слезы, смех - все в лучших традициях.
Сегодня проснулась в 03:26 с чувством ужаса + приснился дом родственницы - нападение и показали кто?
Потом поставила свечу, она прогорела за 2 часа, оставила оплыв в виде эмбриона, который начал раскрываться - головка, пузико и хвостик. А потом этот оплыв растекся в лужу с большим количеством пузырей и один пузырь был в виде кричащей рожи.
Прошу прощения если не туда, но больше интересно значение сна.

Emm9

Здравствуйте
Начинаю практику негативных программ / порч
Нужна в помощь в правильности понимания

Жертва одна
1 день Снится жертва женщина говорит о том что машину ее сейчас продают .
Мое имхо происходит снятие защит либо ее жизненных дорог

2 день Наблюдаю через камеру или бинокль , вижу карусель крутящуюся по кругу на ней вижу жертву она в новой кож куртке и таких же штанах коричневого цвета. Вещи новые в Реале не видела у нее таких . Далее с ней там же мальчик подросток цыганской внешности . Возле карусели какие то дети такой же темной наружности и мужчина .
Правильно ли я понимаю на нее ложится бесовщина ?

Пастораль

Цитата: Emm9 от 01 апреля 2025, 06:47:20

Здравствуйте, Emm9
У жертвы хорошая защита с обновлением.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Annet59835278

Здравствуйте. Продолжаю чистки от порч. Помогите понять сон.

Во сне проходила лечение, обходила врачей. Но весь сюжет сна крутился вокруг того, что я постоянно говорила "...а мой жених..мне надо к жениху..мы с женихом...и т.д. и т.п." В конце сна я стала задумываться, что вообще за жених такой, не знакома ведь с ним, о ком говорю постоянно. Так вот, мне подготовили лечебную ванну с проточной водой, а я говорю "..мне к жениху надо, он ждет, давайте в другой раз, нам ехать далеко, рано вставать..." Они на меня странно посмотрели, но в итоге я к нему не вышла, и вообще попросилась в клинике переночевать..

Поискала про жениха, 1. защиту такую не ставила себе;
2. Подсел? Гоню активно, может поэтому так и не вышла к нему;
3. Нашла еще порчу черный жених на одиночество, может так проявиться на чистках?

Понимаю только, что помешал чистке по сну с лечебной ванной, выходит он больше порчельный? Что еще упустила?
С уважением за обратную связь +

ella1579

Здравствуйте. Чищусь от крадника. Плюсом постановка защит и общая и от крадника. Сегодня снится сон. Сначала я с сестрой стою у своего авто и вижу как будто с моим авто что-то не то. Дверь покоцали, помяли, а я стою и говорю это все поправить можно. В реальной жизни с авто все гуд. Далее я стою на набережной. И хочу показать матери море. Но лиц я не вижу. Мы идем спускаться, а там кладбище, проходим мимо него и видим как на могилках, прям в прямом смысле на могилку запарковали свои авто. Прям задом к кресту и проход между могилами остался открытым. Мы спускаемся к морю, но, к сожалению, я не видела чистое оно или нет. Песчаный песок. Красивый. Но нам нужно возвращаться к набережной и забрать какие-то вещи, номерки, будто из гардероба, моя мать, держит мои джинсы, мы идем, вдоль кладбища этого же, обстановка мрачная,  на крест какой-то садится птица и оставляет свои перья на кресте. Очень красивая птица. Не разбираюсь в птицах, не могу назвать что за птица. И мы идем по кладбищу и я рассуждаю как и куда нужно повернуть и ориентироваться на какую-то башню.
Могла бы подумать, что какие-то кладбищенские воздействия есть, от матери. Но от матери невозможно.
В реальной жизни отношения с матерью хорошие. Она далека от магии, как и сестра.
Помогите растолковать.

Dikaya_puma

Здравствуйте.  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  что это может значить. После чисток снится, что я захожу в свой подъезд, поднимаюсь на лифте на свой этаж, там как в жизни дверь нашего общего коридора, я ее открываю, там помимо нашей ещё 3 квартиры и все как в жизни, но я зачем-то начинаю открывать дверь соседей, а там как будто за дверью как шкаф с вещами, то есть квартиры нет, полки с вещами. Открываю дверь других соседей, там аналогично.  Я вроде кого-то искала. Но не своих соседей. Я почему-то кого-то другого искала в квартирах своих соседей. На другой день снится,  что кто-то приехал на дачу к нам, я думаю, что люди нехорошие,  поэтому пытаюсь выбраться через балкон. Я выбираюсь и бегу в лес, но там вдруг оказывается не лес, а опять как что-то с вещами, и я разгребая в стороны эти вещи, пытаюсь куда-то пробраться

Katorina

Всем доброго времени ,помогите с толкованием пониманием сна
Хочу отметить сразу работы мной сейчас на кролика  ведутся в подавлении воли и во внушении мысли плюс недавно был разлад в общении
Снится мне что я приезжаю в город небольшой недалеко от моего даже помню первую букву названия города, и оказываюсь в части где частные дома как дачные а не как для постоянной жизни на соседнем от меня участке стоит дом,и людей там живших я как будто из детства знаю ,но сейчас там живет молодая женщина,родственница этим людям но с ней я незнакома .А  над входной дверью висит метла прутьями вниз ,и у меня приходит осознание что метла моя и она магическая и в попытке её призвать понимаю  держится за то чем привязана не оторвется и мне её надо забрать физически ,но из-за этой женщины я боюсь подойти к дому ибо её не знаю .Принимаю решение потом вернуться в этот город и забрать метлу и я предварительно с ней немного знакомлюсь ,по итогу я возвращаюсь в это место на такси через промежуток времени,и почему-то у меня нету денег особо и я откудато перекидываю кое как доезжаю,и в какой-то момент сидя в том доме беседую с этой девушкой и она отвлекается я выскакиваю из дома и срываю метлу,и приходит осознание что я на ней летала когда-то раньше и сажусь и лечу но высоко не выходит взлететь ибо она мала больше как ребенку ,та девушка выходит и я начинаю от нее улетать но она говорит мол что ничего мне плохого не делает что я могла ей сказать и метлу бы мне отдали.Потом в другом фрагменте сна я черчу пентаграмму или что-то наподобие и начинаю вызывать каких-то двух женщин(женщины относятся к роду моему и силу какую-то имеют и знания) и вызываю я их с целью помощи мне в моих действиях и работе чтобы усилить какое-то воздействие.

Agonija

Цитата: ella1579 от 01 апреля 2025, 09:12:49
Здравствуйте. Чищусь от крадника. Плюсом постановка защит и общая и от крадника. Сегодня снится сон. Сначала я с сестрой стою у своего авто и вижу как будто с моим авто что-то не то. Дверь покоцали, помяли, а я стою и говорю это все поправить можно. В реальной жизни с авто все гуд. Далее я стою на набережной.
Здравствуйте.  Покоцали вашу машину, это значит повредили ваше движение по жизни, машина это движение. Всё остальное по сну могилы, кресты, перья все говорит о погосте. Сделано через погост. Мама может показывать что идёт по роду. Проверьте диагностикой.

Добавлено: 01 апреля 2025, 20:50:12

Цитата: Dikaya_puma от 01 апреля 2025, 09:19:37
Здравствуйте.  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  что это может значить. После чисток снится, что я захожу в свой подъезд, поднимаюсь на лифте на свой этаж, там как в жизни дверь нашего общего коридора, я ее открываю, там помимо нашей ещё 3 квартиры и все как в жизни, но я зачем-то начинаю открывать дверь соседей, а там как будто за дверью как шкаф с вещами, то есть квартиры нет, полки с вещами. Открываю дверь других соседей, там аналогично.  Я вроде кого-то искала. Но не своих соседей. Я почему-то кого-то другого искала в квартирах своих соседей. На другой день снится,  что кто-то приехал на дачу к нам, я думаю, что люди нехорошие,  поэтому пытаюсь выбраться через балкон. Я выбираюсь и бегу в лес, но там вдруг оказывается не лес, а опять как что-то с вещами, и я разгребая в стороны эти вещи, пытаюсь куда-то пробраться
Здравствуйте.  Подъезд в вашем сне показал вам ваш чакровый столб. Квартиры соседей это возможно каналы, много вещей , то скорее всего забиты каналы. Делайте диагностику. Люди на даче возможно сущи. пытались выйти через балкон в лес. Балкон может символизировать связи с ВС (чакра, канал), лес возможно защита рода. Так как во сне лес исчез скорее всего вам снимали родовые защиты и защиты ВС. Диагностируйте и восстанавливайте чакры и каналы.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Emm9 от 01 апреля 2025, 06:47:20
Здравствуйте
Начинаю практику негативных программ / порч
Нужна в помощь в правильности понимания

Жертва одна
1 день Снится жертва женщина говорит о том что машину ее сейчас продают .
Мое имхо происходит снятие защит либо ее жизненных дорог
С жизненными дорогами у неё не поладки,во втором сне показаны воздействия погостные с закольцовкой,они ей бег по кругу осуществляют,но есть и бесовкий негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status