Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

MariaLeFey

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я сейчас чищусь буковами. Снится мне могилы, что я над ними лечу, но это, вроде как одна и та же. На ней есть ленточки и свечи. Что-то из этого фиолетовое, что-то чёрное. Вроде, свечи фиолетовые. Я лечу и постоянно меня притягивает вниз. Уже пытаюсь перепрыгнуть через могилу, но получается плоховато. Потом вроде как перепрыгнула. Вижу, иду по широкой дороге, по бокам много людей стоят. Я вижу их и злюсь. Вызывают огонь из ладоней и начинаю палить их. Вроде как меня кто-то останавливает. Больше не помню.
Я поняла, что это кладбищенская работа, но что именно?

alu

Здравствуйте. После чистки снится что потеряла телефон, пока шла от родственников домой. Родственники не то чтобы любимые. Со мной была подруга, упросила её позвонить на мой номер и трубку взял какой-то парень, но мы так и не договорились телефон забрать, так как он спал, хоть он видимо и был готов его отдать. Что это, какой-то канал от родственников отвалился?

savannah

уважаемые практики, здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать сон. вчера вечером нанесла на ногу рунический «Став для девушек «Идеал» © runologleo». всю ночь снился сон как я в ювелирном магазине вместе с мамой выбираю себе серьги. перемерила все и никакие не понравились, при этом девушка консультант была очень настойчива и она прям хотела чтобы я купила сережки. когда я все же отказалась, она очень разозлилась и сказала что у нас все равно есть для вас подарок, только чтобы его получить нужно подписать контракт. я согласилась и прям четко помню как я ставила сегодняшнюю дату и свою подпись. моя мама как увидела это разоралась «зачем ты это сделала!». девушка консультант прям давила на меня чтобы я подписала этот контракт. после всего она мне дала брошь с золотой рыбкой и как только я ее взяла в руки сразу проснулась. сегодня весь день страдала от дикой мигрени и тошноты. к слову до этого у меня уже были сны где я подписывала контракты и однажды даже кровью. как это можно трактовать? я новичок, если что простите за сумбур и глупые вопросы. заранее благодарю!
p.s в прошлой теме мое сообщение затерялось, а меня насторожил этот сон

Эльза РАЙЗ

Цитата: alu от 30 марта 2025, 07:35:28
Здравствуйте. После чистки снится что потеряла телефон, пока шла от родственников домой. Родственники не то чтобы любимые. Со мной была подруга, упросила её позвонить на мой номер и трубку взял какой-то парень, но мы так и не договорились телефон забрать, так как он спал, хоть он видимо и был готов его отдать. Что это, какой-то канал от родственников отвалился?
Связи с родственниками этими потеряны,отрезали вы их но остался негативный канал с каким-то парнем которого ваша подруга хорошо знает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

alu

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 марта 2025, 16:07:21
Связи с родственниками этими потеряны,отрезали вы их но остался негативный канал с каким-то парнем которого ваша подруга хорошо знает.

Там по ощущениям было такое, что она мне ничерта не подруга, я склоняюсь к сущности вампирящей. Она очень нехотя набирала мой телефон и не дала мне говорить с ним,мотивируя что он спит, сонный, хотя человек телефон подобранный брал чтобы отдать договориться .Но кстати меня реально смутил парень на том конце. Пару лет назад я эпично изрубила топором какого-то парня во сне, который требовал чтобы я ему купила поесть, я ещё подумала что межполовые крадники возможно существуют.

Bambina-777

Здравствуйте!

Чищу себя и маму рунами. Под чистками сон. Помогите растолковать, пожалуйста.

1. Я села  в автобус и еду не знаю куда. И попросила, чтобы мне двери открыли. Вышла. Смотрю - как будто в горах - ночь. Темно. Я не знаю, где я,  и хочу посмотреть на карте. Но тут вижу группу подростков - одна девушка подходит ко мне, хватает меня за шею и прикладывает к моим губам салфетку. Кричит остальным, что я сейчас отключусь. А я сопротивляюсь изо всех сил и не дышу, чтобы не отключиться. Вырвалась, смотрю автобус еще стоит - оказывается у него тут конечная. Я обратно в автобус.

Поехали обратно. Я приехала к маме своей подруги. Меня там встретила моя подруга и мы пошли в дом к ее матери. При этом вход в дом почему то по навесной лестнице. В доме оказалось праздник, столы накрыты. Родственники подруги. Вроде мы посидели за столом и кто-то мне дарит какие-то вещи (может подруга). Но тут я выяснила, что у меня с руки пропали часы. Я говорю - верните часы мои. Он говорят - найдем и вернем. Я стала искать часы везде, отодвигать мебель. Никто мне не помогает искать часы. Подошла к столу и немного задела стол ногой и он упал. Но посуда не разбилась. Я вижу, что стол из картонной коробки. Я говорю - "Я не виновата, у вас стол из картонной коробки". Ну часы я так и не нашла. (Да. часы были не мои , а в реале моей мамы).

2. Пришла ко мне моя коллега по работе. Но будто не в квартиру, где я живу, а в дом. Я ей рассказываю, что  свою квартиру я поменяла на этот старый дом еще в 16 году, о чем жалею. Потому что дом очень старый и без ремонта. Но дом светлый, много окон и солнечная погода.
Здесь же моя мама. Мама говорит - угости коллегу тортом. Я накладываю торт ей с собой. Торт почему-то со свежими огурцами.
В доме 3 туалета - и мы втроем (яю мама и коллега) пошли в туалеты по большому.
Потом я побрызгала освежителем.
Коллега мне показывает, что она пришла не одна, а с двумя детьми на коляске. Я спрашиваю - ее ли это дети. Она говорит - нет, что любит нянчиться с чужими. Я говорю - это же такая ответственность!
При этом упаковываю детей в полиэтиленовые пакеты с водой. Один ребенок чуть не захлебнулся. Но я головы им вытащила и плотно упаковала в один пакет и отдала коллеге. И пошла ее провожать, а тут к нам в дом стучится какой-то проверяющий. Я открыла двери. Инспектор говорит, что у нас вокруг дома много пустующей земли и мы нарушаем что-то. Я спрашиваю - а что нарушаем. Она говорит, что на этой земле должны бегать дети. (Тут не понятно - мои ли это дети или чьи-то чужие). Я говорю - это моя земля и я буду здесь сажать сад.

Katie Sangita

Доброго времени суток.Напишу скорее для того чтобы просто поделиться, может кто то видел и испытывал что то похожее.
1 сон) Чистилась пару месяцев назад рунами.Во время чистки сильно заболела,но мистического в этом ничего нет , болело много знакомых и в том числе вся моя семья. На 6 день чистки приснилась длинная веревка из пеньки ,замысловато заплетенная в руническую вязь .Я распутывала эту вязь ,казалось прошла вечность,но мне это  удалось.И сразу перед глазами появился крест.Большой, деревянный, украшенный золотом и драгоценными камнями .Он стоял всю ночь перед моими глазами. Возможно всему виной была высокая температура.Утром с благодарностью я сожгла став.
2 сон ) Был совсем недавно.Чистилась я  от крадника ,который как оказалось был на мне очень давно.Мне снилось что я сплю в своей постели.И во сне просыпаюсь от того что на меня навалилась темная фигура в завеси черного тумана. Лица я его не видела,но видела губы которые пытались меня целовать.Руками он ощупывал моё тело , хотел интимной близости.Внушал мне что он мой муж и требовал близости .Я понимала что это ложь,я слышала как рядом храпит мой настоящий муж.Я  не могла пошевелить ни руками,ни ногами.Через силу смогла произнести " Пошел прочь постылый ". Всё прекратилось,я проснулась по настоящему." Постылый " такое слово я не использую в своем обычном лексиконе, почему я сказала именно так ,не пойму. На удивление, потом я прекрасно заснула и мне снился хороший сон. В дополнение скажу что защита стоит на всю мою семью.

leahivleva

Здравствуйте
Снятся сны неделю будто пью алкоголь, водка, вино, пиво, в жизни не пью много лет
Отсылка к бесне

Стала чиститься свинцом
Снится будто я на приеме у врача, снимаю джинсы, они почему-то надеты внутренней стороной наверх на мне, а у меня там член, и врач мне нажимает на семянники и мне очень больно

Ни разу еще такого не встречала
К чему может быть отсылка на мужские половые органы у женщины и вывернутые штаны? Личная жизнь?

Заранее благодарю за мнения
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

alu

Цитата: leahivleva от 31 марта 2025, 08:53:31
Здравствуйте
Снятся сны неделю будто пью алкоголь, водка, вино, пиво, в жизни не пью много лет
Отсылка к бесне

Стала чиститься свинцом
Снится будто я на приеме у врача, снимаю джинсы, они почему-то надеты внутренней стороной наверх на мне, а у меня там член, и врач мне нажимает на семянники и мне очень больно

Могу только сказать что вывернутые штаны это либо защиты, либо какие-то мороки, причем половые органы - явный намек на искаженную в эту сторону вашу энергетику. Иногда можно себе тату сделать или амулет, который вешает на вас агрессивный морок, а иногда и делают это нарочно.

lovularo

Сделала порчу на руны врагу,ей приснился ее отец дважды,защищает?
Доска объявлений есть на авито

Eulaliya

Доброго времени суток, уважаемы практики.Ставила чистку Шахтер 1, в первые часы ломило правую сторону спины в районе лопатки и правую руку, потом отпустило, были головные боли., но прошли, подступил ком к горлу, последующие  дни спать стало клонить очень рано. Сны обрывками. Сначала бурные потоки воды, открыла дверь, вода стала заливать на порог, закрыла дверь Следующая ночь, мутные грязные стекла в окнах. Сегодня снилось что надела на себя новые темно синие брюки, красивые , очень удобные и слегка свободные. Не смогла найти интерпретации моих снов. Прошу помощи у вас. Благодарю!
Не люблю когда меня обижают.....мне потом приходится мстить.

Gorgona.13

Доброго времени! Помогите расшифровать сон пожалуйста)
снится мать кроля(которая меня ненавидит), будто все таки приняла выбор сына, обнимает меня и очень рада меня видеть(хотя по факту ищет ему подходящую по её мнению пассию). Через месяц планирую на неё магическое нападение. Защита сработала я так понимаю?
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
Делала чистки финансового канала и канала личной жизни.
Снится сон, будто я нахожусь в квартире своего молодого человека вместе с ним. У него есть дома цветок большой как дерево, гибискус. Во сне мы находимся около этого цветка и вдруг слышим как на его верхней ветке что-то шуршит. Оказалось это кошка (именно кошка, не кот, я это осознавала во сне), мы ее ловим, она пытается вырваться, но я ее держу очень крепко, она все еще пытается вырваться и при этом прям очень обильно обкакивается. На нас это не попадает, запаха тоже не чувствуем, просто держим ее с осознанием, что «вот наконец поймали». Кошка темно-серая, длинношерстная, довольно большая.
Подскажите пожалуйста что обычно символизирует кошка во сне? И что в целом такой сон может значить?

leahivleva

Цитата: alu от 31 марта 2025, 09:23:48
Могу только сказать что вывернутые штаны это либо защиты, либо какие-то мороки, причем половые органы - явный намек на искаженную в эту сторону вашу энергетику. Иногда можно себе тату сделать или амулет, который вешает на вас агрессивный морок, а иногда и делают это нарочно.

Благодарю за ответ
Тату и амулетов нет таких, думаю извне
Алкоголь обычно тоже мороки показывает
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Narine9

Добрый день.
Делала Щит богов, не первый раз пользуюсь этим ставом, очень помогает.
На это раз делала прицельно на здоровье, никак не выздоровлю окончательно, 2й месяц пошёл.
Оговорила пропускать все хорошее, оговорила, чтобы хворь ушла, а весь негатив на человека, который его навёл.
В итоге сегодня приснилось, что я кусаю пирожное, типо полоски, а из её середины пауки лезут. Частично мёртвые, частично живые. Ползали они. И такие, не местные, не средней полосы, с огромными длинными серыми лапами, с острыми кончиками.
И я ещё изо рта выковыривала эти лапки, я же укусила и часть пауков была во рту.
А у меня по жизни арахнофобия.
Это, получается, и правда наведенный негатив, а сон его проявил?
И я, раз пирожное откусила и пауки во рту были, от него не до конца избавилась?
П. С. проблема со здоровьем как раз с дыхательными путями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status