Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Парвати

Цитата: ЛЕНТА от 27 марта 2025, 15:24:39
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Сейчас снимаю замки отливками. Вчера искала ключ для снятия. И ночью мне снился отец, который пришел ко мне домой и дал свёрток из фольги. Я его развернула, а там ключ и какие - то мелкие карамелька. Во сне я как-то сразу поняла, что ключ очень важен и сразу проснулась.
Отец живой, общаемся мало, ни чем, что связано с магией не занимается и по его роду тоже. Мой ключ не подойдёт или это что-то другое?
Большое спасибо за ответ
Здравия Вам, разрешите уточнить: отливки делаете воском или свинцом?
Касательно символизма, предполагаю, что энергия Рода по отцу помогает, им бы помин отнести (те же карамельки). Если работаете с воском, рассмотрите способ со свинцом, исходя из алюминиевой обёртки.
С уважением.

ЛЕНТА

Цитата: Парвати от 27 марта 2025, 16:04:59
Здравия Вам, разрешите уточнить: отливки делаете воском или свинцом?
Касательно символизма, предполагаю, что энергия Рода по отцу помогает, им бы помин отнести (те же карамельки). Если работаете с воском, рассмотрите способ со свинцом, исходя из алюминиевой обёртки.
С уважением.
Отливаю воском. Со свинцом работать даже не пробовала. Спасибо за ответ
С уважением

Lunalalula

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 марта 2025, 18:37:51
А ни с чем не связано,а показано что негатив погостный был сделан на вас в те годы.

Благодарю за ответ. А что именно говорит о погосте -  давность времен или именно одноклассники?

XIMERRA

Здравствуйте уважаемые, прошу помощи в трактовке.
На чистке от негатива (недавнего отката), снятся сны: много чего снилось, но 3 разных сна запомнились. И как буд то связи именно с чисткой от недавнего отката нет, а все старый негатив разшевелился.

1.Огромный кот, на льва похож, он дома у меня, но словно это не мой кот, и он в туалет прям в комнате на пол, огромными г...ходит, а потом я за ним убераю, он кстати почему то его не отдает выбросить, вцепился в него.

2.Гиганские самосвалы ездиют снег уберают или из снега что то строят, стройка какая то, непонимаю, но суть действия такого- собрать снег в самосвал и привезди на гору, там строительство идет. Один маленький самосвал снега, грузится, перекладывается в большой итд. А я должна помогать, брать этот снег из кузова и перемещать помогать грузить на гору. И я как бы летаю сверху над самосвалами зачерпываю снег в руки из их кузова помогаю грузить снег дальше. На меня еще ругаются, что я плохо/медленно это делаю.

3.Действие происходят на
Жд дорогах.
За мной погоня, чуть ли не вся армия гонится, ракеты пускают, из пулеметов стреляют, хотят меня найти, (такого плана сюжеты сна снятся давн, ранее искали 1-2 чел, а теперь армия, жд дороги тоже постоянно снятся), я прячусь потом вступаю в бой с ними, тоже стреляю в них, убегаю, в итоге убежала от них, оказываюсь все на тех же жд дорогах, начинаю летать над ними и приземлятся, поезда туда сюда ездиют, ночь сменилась днем, и тут под жд переходом, замечаю, огромный мужчина качок, с мускулами, красивый словно из фильма, больше меня раза в 2-3 красивый, загорелый, на индейца немного похож, я не хочу что бы он меня заметил и сдал врагам от которых я убежала, но он меня замечает, я решила к нему подкатить что бы не выдал, глажу его, и приглашаю на свидание, боюсь отказ получить, потому что он слишком крут, мне он нравится, но он соглашается, кивает головой, и все, проснулась.

Благодарю всех за помощь + всем
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 27 марта 2025, 09:06:40
Здравствуйте. Нахожусь под чистками. Подскажите правильно ли понимаю сон.

Снилось, что возле меня кружит мужик, по ощущению бес. Решаю проверить на месте ли паспорт. Паспорт не выкрал, но во всех графах стояли прочерки ручкой. По факту он пустой. Затем каким-то образом мне удалось вернуть часть строк в паспорт, но не все.

Это ли не программа на кражу личности с бесом? Сильное ощущение после сна, что нужно торопиться.
Кражей личности магическим путём не бывает,в вашем случае был судьбоносный крадник наведенный при помощи беса и часть ваших благ идущих вам по судьбе/роду/предназначению у вас и стащили,но затем какую то долю от украденного вам удалось вернуть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

soll

Здавствуйте! Под общей чисткой, приснилось,что меня разыскивают наркоманы, вроде как я им что-то должна, пришли ночью ко мне домой и караулят под дверью, я не открыла. Подскажите пожалуйста что за сон, задолжала что ли я кому-то? Спасибо

ВЛАСТЬ

Цитата: Lunalalula от 27 марта 2025, 16:42:25
Благодарю за ответ. А что именно говорит о погосте -  давность времен или именно одноклассники?
Общая картина сна,школа, Одноклассники это только сто процентный показатель.

Добавлено: 27 марта 2025, 20:27:02

Цитата: soll от 27 марта 2025, 19:29:20
Здавствуйте! Под общей чисткой, приснилось,что меня разыскивают наркоманы, вроде как я им что-то должна, пришли ночью ко мне домой и караулят под дверью, я не открыла. Подскажите пожалуйста что за сон, задолжала что ли я кому-то? Спасибо
Бесы которые перехватывают финансы, ресурсы идущие к вам,чистка не справляется.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Парвати

Цитата: soll от 27 марта 2025, 19:29:20
Здравствуйте. Долгами и тд, обычно, бесы "заведуют", тем более прикинувшись нелицеприятными личностями. По сну, тк не открыли - значит защита держит оборону, но по сюжету - лишь всковырнули чьи-то дела, возможно родовые, возможно переклады, возможно что угодно. Пользуйтесь диагностикой для прояснения конкретики и тогда уже определитесь с более точечными действиями.
С уважением.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув. практики! Подскажите пожалуйста. Под чисткой, сниться что иду по дороге сзади родового дома. Слева , там на полях  зеленого хозяйства, кто то картошку молодую копает, ворует. . Иду я дальше к калитке , которая сзади дома в заборе . К проходу через сиреневую рощу  уже поставили забор с двух сторон, красивый, кирпичный.  Получилось что я с двух сторон защищена, по бокам этот забор, подхожу и удивилась что наш забор вокруг дома тоже отстроили, высокий и кирпичный, а слева еще не достроили. Я заглянула через эту сторону и увидела , что наш родовой дом достраивают в высоту, уже  надстроили 4 этажа, будет высотка. Наконец то у дома появился хозяин;  промелькнула моя мысль.   Дом родовой нам больше не принадлежит в жизни и теперь там полный упадок, нет хозяина.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, что значит когда снятся пустые маленькие. Потом большие , потом опять маленькие коробки . и покойная подруга в психушке маме приснилась , роди корчила , ну это я поняла что сущности , а то что в психушке это просто спонтанное место ? Мама сказала там был только стол , кроватей не было

По диагностике было большое количество лярв у нее и подключка магическая к женщине
* сны под общей чисткой

Благодарю, с Уважением

Лунное сияние

Здравствуйте. Приснился сон. Окружили меня 3 черные собаки. Встали в боевую стойку - понимаю, что сейчас нападут. В руках оказался большой камень и я высоко подняв камень над головой резко бросаю его на землю с громким криком. Собаки смутились, испугались.

Lilit_Vedma

Цитата: Лунное сияние от 28 марта 2025, 08:19:32
Здравствуйте. Приснился сон. Окружили меня 3 черные собаки. Встали в боевую стойку - понимаю, что сейчас нападут. В руках оказался большой камень и я высоко подняв камень над головой резко бросаю его на землю с громким криком. Собаки смутились, испугались.
Здравствуйте, если под чисткой , скорее всего охрану прогнали ( сущей)

Лунное сияние

Цитата: Lilit_Vedma от 28 марта 2025, 08:53:07
Здравствуйте, если под чисткой , скорее всего охрану прогнали ( сущей)
Благодарю, да под чисткой.

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон под чисткой:

1. Я села  в автобус и еду не знаю куда. И попросила, чтобы мне двери открыли. Вышла. Смотрю - как будто в горах - ночь. Темно. Я не знаю, где я,  и хочу посмотреть на карте. Но тут вижу группу подростков - одна девушка подходит ко мне, хватает меня за шею и прикладывает к моим губам салфетку. Кричит остальным, что я сейчас отключусь. А я сопротивляюсь изо всех сил и не дышу, чтобы не отключиться. Вырвалась, смотрю автобус еще стоит - оказывается у него тут конечная. Я обратно в автобус.

Поехали обратно. Я приехала к маме своей подруги. Меня там встретила моя подруга и мы пошли в дом к ее матери. При этом вход в дом почему то по навесной лестнице. В доме оказалось праздник, столы накрыты. Родственники подруги. Вроде мы посидели за столом и кто-то мне дарит какие-то вещи (может подруга). Но тут я выяснила, что у меня с руки пропали часы. Я говорю - верните часы мои. Он говорят - найдем и вернем. Я стала искать часы везде, отодвигать мебель. Никто мне не помогает искать часы. Подошла к столу и немного задела стол ногой и он упал. Но посуда не разбилась. Я вижу, что стол из картонной коробки. Я говорю - "Я не виновата, у вас стол из картонной коробки". Ну часы я так и не нашла. (Да. часы были не мои , а в реале моей мамы).

2. Пришла ко мне моя коллега по работе. Но будто не в квартиру, где я живу, а в дом. Я ей рассказываю, что  свою квартиру я поменяла на этот старый дом еще в 16 году, о чем жалею. Потому что дом очень старый и без ремонта. Но дом светлый, много окон и солнечная погода.
Здесь же моя мама. Мама говорит - угости коллегу тортом. Я накладываю торт ей с собой. Торт почему-то со свежими огурцами.
В доме 3 туалета - и мы втроем (яю мама и коллега) пошли в туалеты по большому.
Потом я побрызгала освежителем.
Коллега мне показывает, что она пришла не одна, а с двумя детьми на коляске. Я спрашиваю - ее ли это дети. Она говорит - нет, что любит нянчиться с чужими. Я говорю - это же такая ответственность!
При этом упаковываю детей в полиэтиленовые пакеты с водой. Один ребенок чуть не захлебнулся. Но я головы им вытащила и плотно упаковала в один пакет и отдала коллеге. И пошла ее провожать, а тут к нам в дом стучится какой-то проверяющий. Я открыла двери. Инспектор говорит, что у нас вокруг дома много пустующей земли и мы нарушаем что-то. Я спрашиваю - а что нарушаем. Она говорит, что на этой земле должны бегать дети. (Тут не понятно - мои ли это дети или чьи-то чужие). Я говорю - это моя земля и я буду здесь сажать сад.

Забыла написать - мама у меня тоже сейчас на чистке рунами.

Agonija

Цитата: XIMERRA от 27 марта 2025, 18:20:27
Здравствуйте уважаемые, прошу помощи в трактовке.
На чистке от негатива (недавнего отката), снятся сны: много чего снилось, но 3 разных сна запомнились. И как буд то связи именно с чисткой от недавнего отката нет, а все старый негатив разшевелился.

1.Огромный кот, на льва похож, он дома у меня, но словно это не мой кот, и он в туалет прям в комнате на пол, огромными г...ходит, а потом я за ним убераю, он кстати почему то его не отдает выбросить, вцепился в него.
Здравствуйте.
1. Сон показывает что имеется сущь которая несёт негатив, и так как во сне кот не отдаёт свое г..., значит сущь охраняет этот негатив.
2. Уборка снега значит идёт чистка, снег обычно показывает морок. Но так как во сне сказали что вы это делаете медленно значит не хватает энергии. Нужны энергетики либо ставы на продвижение или усиление работы.
3. На вас идёт атака, возможно стоит защита на негативе или наказание за снятие негатива. Там же есть и бес, это красавчик из сна.
Делайте диагностику и пробуйте снимать защиту и охрану на негативе, а потом снова чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status