Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

yubaba

Цитата: LizRush от 26 марта 2025, 01:43:54
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Идут отчитки псалмами в монастыре+делала переклад с семьи скидов, отводов, перекладов, обменников, крадников вместе с сущаками, которые их исполняют и приввзками и каналами.
Во сне иду в молочного цвета сапогах на шпильках (до этого часто снила себя в черных сапогах). На дороге наледь, скользко и не удобно на шпильках идти. Прохожу мимо жилого многоэтажного дома, дом не наш. Возле дома стоят люди, я этих людей не знаю, и ждут, покойника должны привезти.
С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовке сна.
наледь не оч хорошо, тяжело даётся чистка, но то что покойника должны привезти это хорошо, значит какую то сущщь вы отлупили и убрали, с ув

Vrednaya666

Приветствую вас, уважаемые практики.
Такую особенность или проблему заметила. Когда провожу обряды с бесами, они меня рвут во снах потом после ритуалов ну может 3-7 дней, потом успокаиваются. Почему так? Сегодня вообще со мной в кровати Ленин лежал🤣😁 я чувствую "ну это точно бес" и он мне говорит "я тебе не будет с ним помогать" с ним это на кого я магичу, я говорю, а почему это? Он отвечает "потому что я тебя старше 🤣🤣"
Когда работаю с кладбищем, они тоже снятся, ч чувствую что это мертвые. Но сны не страшные, мирные все, один раз даже сказали "мы тебе поможем"
Получается энергия бесов мне не подходит?

Helga_Veid

Цитата: Vrednaya666 от 26 марта 2025, 09:55:32
Получается энергия бесов мне не подходит?
Возможно защиту с объекта не сняли, вот они и идут обратно к вам.

Vrednaya666

Цитата: Helga_Veid от 26 марта 2025, 10:15:02
Возможно защиту с объекта не сняли, вот они и идут обратно к вам.
Да нет, я делаю разные обряды на разных людей в тч на себя.... Поэтому эта версия наверное не подходит

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ❤️
Вчера и позавчера ставила стою барабулек на чистку помещений
Предварительно диагностикой смотрела подклад есть, предполагаю что жидкостью поработали
Сегодня ночью снится сон, больница, мужчина в белом халате препарирует два трупа мужских ( скальпель держал в руках и собирался работать)
Я чтобы этого всего не видеть быстро оттуда уходила прям бегом
Помогите пожалуйста 🙏 что это может значить
Есть предположение
Что либо делали на свежей могиле либо возможно воду из под покойника взяли в работу
С уважением. ❤️❤️❤️

Helga_Veid

Цитата: Vrednaya666 от 26 марта 2025, 10:26:46
Да нет, я делаю разные обряды на разных людей в тч на себя.... Поэтому эта версия наверное не подходит
Бесы не уходят, возможно намерение не отпускаете, раз возле вас трутся. Если ритуалы у вас срабатывают, без особых проблем, без плохого самочувствия у вас, то и нормально всё.

Irma999

Цитата: Mad_k от 26 марта 2025, 10:43:10
Предварительно диагностикой смотрела подклад есть, предполагаю что жидкостью поработали
Сегодня ночью снится сон, больница, мужчина в белом халате препарирует два трупа мужских ( скальпель держал в руках и собирался работать)
Что либо делали на свежей могиле либо возможно воду из под покойника взяли в работу
Все правильно Вы написали! Во сне фигурируют два воздействия через кладбище. Про воду с обмыва тут не показано, да оно и не важно: вода или могила. Важно, что кроме барабулек, которые делают свою работу, нужно чистить себя и помещение от погостных воздействий. Если мантикой можете посмотреть, каких именно: порча, крадник, переклад, то делайте от того, что выявите, если нет, то выбирайте чистки от любых кладбищенских воздействий.
В личке не отвечаю.

Runa888

Цитата: Runa888 от 25 марта 2025, 14:59:44
Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ.
Снится концертный зал, я сначала сажусь в центре, потом мне кто-то говорит, что если пройти глубже, там можно поближе к сцене сесть. Я пошла в самый конец, действительно там удалось сесть ряда на 2-3 ближе и сцену было видно лучше.

Актуально. + второй сон сегодня. Чищу канал ЛЖ.
Снится, что лежим с мамой на кровати, в соседней комнате кто-то гремит, что-то ест. Потом приходит к нам в комнату бледный мужик с кудрявыми чёрными волосами, голый. Садится на маму как верхом, а мне гнет пальцы очень больно на руках. Я с ним пытаюсь ласково говорить, сбавить его злость, он ни в какую. Я тогда сказала сначала «господи помоги», а потом «Один помоги» и проснулась.
Правильно ли понимаю, что это бес, возможно приставлен на защите негатива? Ещё вспомнила, как мама 2-3 раза говорила, что в полусне видела, как на неё ложится и трогает кудрявый мужик с чёрными волосами. Мне под чистками часто мама снится, подозреваю что мне многое от неё перепадает

Второй эпизод, бывшая подруга собирается в Германию, где я работала несколько лет, она вроде как вылетает на мое же место работы, в ту же кампанию, я ей во сне помогаю. В реальности она тоже с моей помощью сезон работала в моей кампании

Elizabethh

Всем добрый дом. Я делала расчистку дорог, чистилась от сущей, которых на меня насылают.

Приснилось , что я за одной школьной партой с одноклассницей , которая была мне подругой в то время .Она поворачивается ко мне и говорит , что ей срочно нужно выйти. На мой вопрос зачем, она ответила , что ей нужно заключить брак с одним мужчиной , чтобы получить в собственность гостиницу . Потом она  добавила , что когда гостиница станет популярной , она сможет привлечь Ким Кардашьян , чтобы та остановилась в их номере. Это сделает ее богаче. Хватая сумку , она попросила меня не вставать с нашей парты , пока она не придёт. Объяснила , что это важно .
Зашла учительница и из-за плохого  поведение , дала нам задачу по геометрии. Я поняла , что учебник не взяла. Потом ручка перестала писать и тетрадь закончилась. Нашла листы в сумке и две ручки , но они плохо писали. Тут заходит в класс наша одноклассница (в реальной жизни ее не было) , которая была на больничном. У неё не хватает пальцев , поэтому там протезы. Ее травили в классе , а после избили и никто не вмешался. Она начала обвинять всех в том , что с ней произошло. Я встала с парты и посочувствовала ей. Но учительница осадила меня и попросила сесть обратно. Одноклассница после своей пламенной речи, спокойно села , отвернувшись к доске.

Правильно ли я понимаю , что моя подруга делала погостную магию (точно знаю , что она ходила к одной ведьме много раз), а та девушка без пальце может буть сущь? Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

yubaba

Цитата: Vrednaya666 от 26 марта 2025, 10:26:46
вам этот вопрос лучше задать в теме с работой с бесами либо вопросы опытным практикам, с ув

Mad_k

Цитата: Irma999 от 26 марта 2025, 11:52:01
Все правильно Вы написали! Во сне фигурируют два воздействия через кладбище. Про воду с обмыва тут не показано, да оно и не важно: вода или могила. Важно, что кроме барабулек, которые делают свою работу, нужно чистить себя и помещение от погостных воздействий. Если мантикой можете посмотреть, каких именно: порча, крадник, переклад, то делайте от того, что выявите, если нет, то выбирайте чистки от любых кладбищенских воздействий.
Я сама недели две как чистилась )) новое г принесли к дому)) поэтому и решила ставить барабульку ❤️
По диагностике на ребенке нет воздействий, маму буду чистить ❤️
Спасибо Вам❤️

Марселинка5

Добрый день, уважаемые практики! Закончила чистку ДК, сделала далее на открытие дорог + наполнение фин канала, и вот приснился сон. Прошу помочь в толковании сновидения:

Сижу в здании и подсаживается ко мне знакомый, говоря: ты в курсе, что у тебя долг по учебе? 600 + тыс рублей. Я говорю, что быть не может, я же на бюджете учусь. Он: ты точно сходи в деканат и проверь. Я во сне понимаю, что-то не то. Далее он берет такую кнопку канцелярскую и говорит: дай ладонь, я уколю, кое-что заберу. Я прям резко руку убрала и ушла.

Всегда ❤️

С уважением
Sois toi-même

Agonija

Цитата: dreq0183 от 22 марта 2025, 21:28:11
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сны:

1. 3 ночи подряд снится бывшая, в трех снах она просила пустить ее, снилось как мы едем на машине с ней, позже через дней 5 приснился снова сон где присутствовала еще ее мама и мы общались не помню на какую тему, в конце сна она кидает в меня пачку сигарет, я смотрю там 1 сигарета, и на Марку и понимаю, что это не мои, с этими словами кидаю пачку в нее, далее куча ее фоток новых как на слайд презентации, и в конце фото ее фото с каким то парнем
2. Приснился одноклассник(он наводил порчу, то ли ритуал на забирание моей удачи проводил)с которым не общаемся уже месяца 4, я шел с подругой(она возможно делала порчу на смерть, сглаз на деньги, может и рассорку между мной и ее подругой) одноклассник откуда то вылез и назвал ее шлюхой и ударил ее, я в ответ ударил его и проснулся.
3. Меня что то тянет вверх(лечу), взлетел как понял на небеса, трамвай ждал 1-2 секунды, все в трамвае я один, резко слышу гудок, встаю с сиденья и вижу на трамвайных путях женщину(или девушку)с чемоданом, она встала по середине путей, но я спокойно проезжаю ее.
4. Я пьяный пытаюсь забрать машину, приезжаю к машине, а на машине стоят камеры, потом резко машину увозит уже эвакуатор и гаи оформляют, следующий сон где я в другой стране еду на какой то дорогой машине, ухожу от погони полиции(пьяный), потом в этом же сне я перемещаюсь в машину гаи и гонюсь за той машиной на которой уходил от погони
5. Приснился покойник, как он был в моей квартире, пил, я его выгнал, далее переместились в другой город, он начал уходить от меня, я за ним в переулок темный, там поджидали 3 мужчины, я бежать от них, забор закрывают металлический, я просыпаюсь, далее В дверь ломиться мужчина с пистолетом(один из трех в том сне, открывает дверь спустя 2 минуты, я выбиваю пистолет у него из рук и просыпаюсь
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Я так понимаю сон показывает вам приворот с мороком и с закрытием дорог, плюс бесня гоняется за вами. Вы находитесь под чистками? Если нет проверьтесь на негатив и приворот

Warmonger

Приветствую вас, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что значит разрозненный сон, объединенный общим образом - домом, приснившийся под чисткой отношений с матерью (от родового негатива и вообще от грязи)? В первый раз я во сне вижу все как наяву: спальня, в комнате темно, и вдруг ковер на стене исчезает и капитальная стена превращается в голый серый бетон (при постройке он не использовался), со стены спускается большой паук с тонкими лапами, похожий на лапы автомата по вытаскиванию игрушек, и опускается прямо мне на лицо, но попасть не успевает - я просыпаюсь от собственного крика, переполошив домашних. Не помню, когда такое в последний раз было, разве что в детстве, мне гораздо страшнее сны снились, но чтоб кричать от них?
Во второй раз фундамент меняется и уезжает вверх, а окно в моей спальне становится арочным, большим и вычурным, я через него вижу своего бывшего друга по школе и одноклассницу, с которыми не общаюсь давным-давно, и ругаюсь с ними, пытаюсь что-то на них скинуть и шлю матом. Уходят. Ощущение - бесы.
В третий раз я вместе с братом ремонтирую проржавевшую калитку каким-то странным, но стойким герметиком, с той стороны, где жила покойная бабка. Она предлагает нам земляничный пирог, но я и его герметиком заливаю, с ощущением, что мне предлагают дикую несъедобную гадость или вообще отраву. Моя трактовка - что-то с домом, но не столько подклад, сколько подлив, проклятие либо посыл, бабка хотела дом чужим людям отписать, но у нее не вышло. Подклад тоже возможен, но за столько чисток он мог бы и обнаружиться, а вот обнаружить подливы практически невозможно.
+++ и благодарность всегда.

Agonija

Цитата: Warmonger от 26 марта 2025, 15:34:38
Приветствую вас, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что значит разрозненный сон, объединенный общим образом - домом, приснившийся под чисткой отношений с матерью (от родового негатива и вообще от грязи)?
Здравствуйте.
Спускается паук на вас - проверьтесь на паучью порчу. Сам негатив вы не сняли по сну так как проснулись. Про бесов правильно понимаете, они возможно стоят на защите негатива, но ушли. Отремонтировали калитку и пирог не стали есть - хорошо, свою защиту восстановили и обратку не приняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status