Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

csutca

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Делаю комплекс чисток на себя и на кроля. Сделала став на вещий сон, с запросом показать, кто навел на меня негатив.
И в ту же ночь приснился кроль и сказал «я тебя убью», сон закончился...

Этот человек странно себя ведет, не проявляет особо внимания и инициативы, странно думать, что он что-то наводит на меня магическое.

Что бы мог значить сон, может у кого-то было что-то похожее...

Помогите пожалуйста

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Чищусь от кладбищенских порч.

Снилось, как из носа вытаскиваю подобие толстой веревки. Она была скользкая, красноватая. Каждые примерно 15 см на ней было дополнительная спайка/утолщение. Убирала в несколько подходов. Примерно метра 2 длиной. После ощутила свободное дыхание и облегчение.

Канал сняла, на что могло было быть сделано?
С уважением за обратную связь +

Lilit_Vedma

Здравствуйте , скажите пожалуйста к чему снится ребёнок голый во время чистки ?
Благодарю

Alan_MS

Цитата: csutca от 24 марта 2025, 23:16:05
Доброго дня, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Делаю комплекс чисток на себя и на кроля. Сделала став на вещий сон, с запросом показать, кто навел на меня негатив.
Доброго времени.
Вам показали, кто вам вредит, человек под непроглядом и обычно такие и не проявляються от слова совсем.

Добавлено: 25 марта 2025, 07:53:16

Цитата: Annet59835278 от 25 марта 2025, 07:45:12

Снилось, как из носа вытаскиваю подобие толстой веревки. Она была скользкая, красноватая. Каждые примерно 15 см на ней было дополнительная спайка/утолщение. Убирала в несколько подходов. Примерно метра 2 длиной. После ощутила свободное дыхание и облегчение.

Доброго времени.
Да так могут выглядеть во сне каналы по которым идёт на вас всякая,, Бяка''.

Добавлено: 25 марта 2025, 07:56:51

Цитата: Lilit_Vedma от 25 марта 2025, 07:49:52
Благодарю
Доброго времени.
Можно трактовать это так:
Это ваши идеи, желания, мечты, планы или проекты не вобравшие в себя силу в плане реализации их во внешнем мире так идёт по потоку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lilit_Vedma

Благодарю , а большой серый слон или крыса ? Клиентка точно не помнит кто из них
Благодарю

Aleksaaaaa

Добрый день , как думаете к чему снится свадьба, что я вдома и тут моя бабушка говорит ну выходи замуж, она начинает все организовывать, я собираюсь, (правда одела топ и длинную черную юбку , ище смотрю и говорю точно такого ище не было чтоб невеста вся в чернем ) ище хожу сомневаюсь надо ли, не знаю ж своего жениха, и никогда не выдела. А потом мне снится что я с парнем на мальдивах и вода такая хорошая, теплая и я очень счастлива.. как я поняла это и был мой муж, но лица не увидела.. никакой свадьбы сейчас не планирую... и парень есть.. к чему это?

Helga_Veid

Благодарю
Сущность у вас, потрепали, но не убрали.

Irma999

Цитата: csutca от 24 марта 2025, 23:16:05
Делаю комплекс чисток на себя и на кроля. Сделала став на вещий сон, с запросом показать, кто навел на меня негатив.
Подсел у Вашего кроля.
В личке не отвечаю.

Runa888

Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ.
Снится концертный зал, я сначала сажусь в центре, потом мне кто-то говорит, что если пройти глубже, там можно поближе к сцене сесть. Я пошла в самый конец, действительно там удалось сесть ряда на 2-3 ближе и сцену было видно лучше. Ничего такого приметного не было больше, только увидела сбоку лифт, там как подсобка уборщицы была, швабры, ведра всякие, но негатива эта подсобка не производила, все чистенько было. И ещё когда читала меню, то ли там картинки такие яркие были, то ли мне образы в голове приходили, очень яркие блестящие картинки перед глазами мельтешили. Мне показалось, может это морок, а подсобка показала, что чистка началась. Концерт кстати так и не начался, а ещё я начала бояться, что в зал зайдут террористы, а мне убежать будет некуда  :o

Второй эпизод, иду с коляской с ребёнком, и какой-то мальчишка лет 13-15 прямо подкатывает ко мне всерьез, а я его не воспринимаю разумеется, ухожу от него, а он прямо как верный рыцарь навязывается мне

Третий эпизод помню смутно, но проснулась от четко услышанного слова «одиночество».
Буду благодарна в разборе

КатаринаКру

Добрый день.  Помогите понять сон.
Делала ритуал, что бы покойный отец помог в одном деле.
В эту же ночь  сон.
Папа сидит на кресле  и я подхожу к нему и хочу сесть к нему  (Как маленький ребенок на ручки ) И говорю ему " Да я, да я! Да я ради тебя на все готова!! Душу отдам!! "
Я ему эти слова говорила со всей любовью.

Как воспринимать сон?

Helga_Veid

Цитата: Lilit_Vedma от 25 марта 2025, 11:50:09
Благодарю , а большой серый слон или крыса ? Клиентка точно не помнит кто из них
Благодарю
Контекст нужен. Она едет на слоне, или слон сел на неё, разный будет смысл. Крысы на кражи указывают чаще. Но опять таки, они грызут её хлеб или сбегают.

Добавлено: 25 марта 2025, 16:50:50

Цитата: КатаринаКру от 25 марта 2025, 16:07:44
Добрый день.  Помогите понять сон.
Делала ритуал, что бы покойный отец помог в одном деле.
В эту же ночь  сон.
Папа сидит на кресле  и я подхожу к нему и хочу сесть к нему  (Как маленький ребенок на ручки ) И говорю ему " Да я, да я! Да я ради тебя на все готова!! Душу отдам!! "
Я ему эти слова говорила со всей любовью.
Как воспринимать сон?
Что вы не отпустили намерение.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 25 марта 2025, 07:45:12

Нет не канал,чуйку/интуицию перекрывали вам и делали это через наузы или при помощи шнура,вы всё убрали потому и свободное дыхание пошло.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Благодарю
С сущи защиты сняли но не убрали её.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Agonija

Цитата: Angelina3 от 25 марта 2025, 18:21:12
Актуально +++

Добрый день., вам отдали договор  - покажи бумажку и тебя выпустят. Было закрытие.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Идут отчитки псалмами в монастыре+делала переклад с семьи скидов, отводов, перекладов, обменников, крадников вместе с сущаками, которые их исполняют и приввзками и каналами.
Во сне иду в молочного цвета сапогах на шпильках (до этого часто снила себя в черных сапогах). На дороге наледь, скользко и не удобно на шпильках идти. Прохожу мимо жилого многоэтажного дома, дом не наш. Возле дома стоят люди, я этих людей не знаю, и ждут, покойника должны привезти.
С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовке сна.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status