Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Warmonger

Цитата: Agonija от 26 марта 2025, 15:53:11Здравствуйте.
Спускается паук на вас - проверьтесь на паучью порчу. Сам негатив вы не сняли по сну так как проснулись. Про бесов правильно понимаете, они возможно стоят на защите негатива, но ушли. Отремонтировали калитку и пирог не стали есть - хорошо, свою защиту восстановили и обратку не приняли.
Приветствую! Да, подозреваю, что это именно паучья, но может ли паучья порча навредить общению с человеком, если учесть, что испортили одного, а переезжать нужно всем? Т.е. закрыли дорогу кому-то одному из троих, начинаются обиды и придирки, скандал - общий, и в итоге рушатся общие планы, порча сработала как закрытие и как рассорка одновременно?
Благодарю за ответ.

Irma999

Цитата: Марселинка5 от 26 марта 2025, 15:24:29
Добрый день, уважаемые практики! Закончила чистку ДК, сделала далее на открытие дорог + наполнение фин канала, и вот приснился сон. Прошу помочь в толковании сновидения:

Сижу в здании и подсаживается ко мне знакомый, говоря: ты в курсе, что у тебя долг по учебе? 600 + тыс рублей. Я говорю, что быть не может, я же на бюджете учусь. Он: ты точно сходи в деканат и проверь. Я во сне понимаю, что-то не то. Далее он берет такую кнопку канцелярскую и говорит: дай ладонь, я уколю, кое-что заберу. Я прям резко руку убрала и ушла.
С бесом чистка не справилась, во сне пришел. Хочет кое-что забрать - продиагностируйте себя на крадники, копиры, стяги.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Марселинка5 от 26 марта 2025, 15:24:29
Добрый день, уважаемые практики! Закончила чистку ДК, сделала далее на открытие дорог + наполнение фин канала, и вот приснился сон. Прошу помочь в толковании сновидения:

Сижу в здании и подсаживается ко мне знакомый, говоря: ты в курсе, что у тебя долг по учебе? 600 + тыс рублей.
Негативная программа через бесов на сфере финансов с откачиванием благ,мужиком каким-то поставленная .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Eva_Frost

Уважаемые форумчане, буду рада помощи в толковании сна.
Нахожусь в процессе чистки общего негатива.
Перед сном задавался вопрос духу-помощнику "есть ли негатив на финансовом канале, что мешает денежному благополучию и процветанию?".
Сцена сна 1. Нахожусь у знакомого, которого во сне не вижу. Но слышу его голос, разговариваем, я жалуюсь, что жутко грязный туалет. Дословно "твои девчонки,которые к тебе ходят, все тут изгадили". Подхожу к унитазу, а там, извините, будто 50 человек поносом пронесло. Весь в говне. Я смыла, прошлась немного ершиком. Прям чистенько стало, но не до конца. Ошметки по ободку остались.
Переключаюсь на сцену 2. Я где-то сижу обедаю, меня знакомят с мужчиной. Который прям влюблен в меня с первого взглядя, дифирамбы мне поет, пьем, закусываем, знакомимся. Вся такая идиалистическая картина. ;D ;D ;D
Переключаюсь на сцену 3. Сижу где-то на холме, как в Лос-Анджелесе холм Голливуд - снизу город, зелено, красиво. А сижу не просто, на большой мягкой игрушке, или очень пышной подстилке, которая к тому же посреди асфальтированной дороги лежит, но машин нет. Со мной умастились два ребенка, девочки. Начинают смеяться, вокруг меня бегать, играть, одна начинает тянуть с собой, но я не иду. Убегают. Я смотрю на красивые виды, и цепляет меня невероятно красивый закат. Когда солнце только начинает идти к горизонту, еще светло, а небо красно-золотое.
Занавес.
Что я могу понять, унитаз - засоренный финансовый канал. Чистки его немного подчистили, но не до конца.
Есть опои/окормы от человека малознакомого?
Все остальное сложновато мне интерпретировать.

Agonija

Цитата: Warmonger от 26 марта 2025, 16:28:11
Приветствую! Да, подозреваю, что это именно паучья, но может ли паучья порча навредить общению с человеком, если учесть, что испортили одного, а переезжать нужно всем? Т.е. закрыли дорогу кому-то одному из троих, начинаются обиды и придирки, скандал - общий, и в итоге рушатся общие планы, порча сработала как закрытие и как рассорка одновременно?
Благодарю за ответ.

Держите чистку подольше, раз не убили паука во сне, то лучше пока чистку не снимать. Проверьте диагностикой, может нужны доп чистки. И проверьте остальных на наличие негатива, так как может негатив наведен на всех, а может они просто хватают его как члены семьи от порченного. Можно дипгностикой посмотреть ещё на какую сферу влияет негатив и какая цель негатива, чтобы полностью понимать что и на ком и для определения направления дальнейшей работы

Добавлено: 27 марта 2025, 08:21:21

Цитата: Eva_Frost от 26 марта 2025, 21:39:29
Уважаемые форумчане, буду рада помощи в толковании сна.
Нахожусь в процессе чистки общего негатива.
Перед сном задавался вопрос духу-помощнику "есть ли негатив на финансовом канале, что мешает денежному благополучию и процветанию?".
Сцена сна 1. Нахожусь у знакомого, которого во сне не вижу. Но слышу его голос, разговариваем, я жалуюсь, что жутко грязный туалет. Дословно "твои девчонки,которые к тебе ходят, все тут изгадили". Подхожу к унитазу, а там, извините, будто 50 человек поносом пронесло. Весь в говне. Я смыла, прошлась немного ершиком. Прям чистенько стало, но не до конца. Ошметки по ободку остались.
Переключаюсь на сцену 2. Я где-то сижу обедаю, меня знакомят с мужчиной. Который прям влюблен в меня с первого взглядя, дифирамбы мне поет, пьем, закусываем, знакомимся. Вся такая идиалистическая картина. ;D ;D ;D
Переключаюсь на сцену 3. Сижу где-то на холме, как в Лос-Анджелесе холм Голливуд - снизу город, зелено, красиво. А сижу не просто, на большой мягкой игрушке, или очень пышной подстилке, которая к тому же посреди асфальтированной дороги лежит, но машин нет. Со мной умастились два ребенка, девочки. Начинают смеяться, вокруг меня бегать, играть, одна начинает тянуть с собой, но я не иду. Убегают. Я смотрю на красивые виды, и цепляет меня невероятно красивый закат. Когда солнце только начинает идти к горизонту, еще светло, а небо красно-золотое.
Занавес.
Что я могу понять, унитаз - засоренный финансовый канал. Чистки его немного подчистили, но не до конца.
Есть опои/окормы от человека малознакомого?
Все остальное сложновато мне интерпретировать.

Здравствуйте. Про унитаз все правильно поняли. Скорее всего либо ваши друзья, либо сущие несут посточнно грязь в ваш ДК (Вам по ситуации виднее). Мужчина скорее морочащий бес, дети сущи также морочащие. Сидите на асфальтированной дороге, получается поток (дорога) ваш перекрыт и асфальт часто показывает защиту на негатива. Проверяйте что за негатив стоит на ДК. От туда будет понимание как убрать

Кузня

Под защитой во сне слышу за дверью заклинания на не понятном языке.Понимаю,что это ведьма.Хочу посмотреть,но понимаю,что и она меня увидит.Защита хорошо меня закрывает?

Annet59835278

Здравствуйте. Нахожусь под чистками. Подскажите правильно ли понимаю сон.

Снилось, что возле меня кружит мужик, по ощущению бес. Решаю проверить на месте ли паспорт. Паспорт не выкрал, но во всех графах стояли прочерки ручкой. По факту он пустой. Затем каким-то образом мне удалось вернуть часть строк в паспорт, но не все.

Это ли не программа на кражу личности с бесом? Сильное ощущение после сна, что нужно торопиться.
С уважением за обратную связь +

Alan_MS

Цитата: Annet59835278 от 27 марта 2025, 09:06:40
Здравствуйте. Нахожусь под чистками. Подскажите правильно ли понимаю сон.

Снилось, что возле меня кружит мужик, по ощущению бес. Решаю проверить на месте ли паспорт. Паспорт не выкрал, но во всех графах стояли прочерки ручкой. По факту он пустой. Затем каким-то образом мне удалось вернуть часть строк в паспорт, но не все.

Это ли не программа на кражу личности с бесом? Сильное ощущение после сна, что нужно торопиться.
Доброго времени.
Тут вам стоит обратить внимание на 2 вопроса, кто такой бес или не бес, его функцию в плане вас, негатив или позитив, второе по крайней мере это моё сугубо личное мнение, этот бес служит вам, как морок от просмотра вас другими, персональных данных, он скрывает вас таким образом от ненужного в вашу сторону. Это диагностикой просмотрите. И мне кажется, что вы сейчас чисткой можете снять нужное для вас, но мешающие кому то со стороны.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Mad_k

Доброе утро 🌞 всем хорошего дня продуктивного ❤️скажите пожалуйста если снился сон что какая-то гадкая пелена ушла с глаза и нарощенные ресницы мои все целые остались
А пелена то ли как будто с паутиной то ли какая -то гадость  в виде волокон с ней была
Ставила стою барабулек на два помещения
С уважением ❤️
Я так понимаю, что ушли какие-то мороки
Которыми пытались закрыть затуманить глаза

Alan_MS

Цитата: Mad_k от 27 марта 2025, 10:37:02
Доброе утро 🌞 всем хорошего дня продуктивного ❤️скажите пожалуйста если снился сон что какая-то гадкая пелена ушла с глаза и нарощенные ресницы мои все целые остались
А пелена то ли как будто с паутиной то ли какая -то гадость  в виде волокон с ней была
С уважением ❤️
Доброго времени.
Мороки, всякие пыльные накидки или работы которые вызывают,, Элюзорное ведение вещей'' и скрывающее истинное положение вещей от вашего взора. Ещё так могут сниматься,, Розовые очки '', Лярвы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

Цитата: Mad_k от 27 марта 2025, 10:37:02
С уважением ❤️
Правильно понимаете. Согласна с коллегой, в т.ч по лярве. Но чистки себя и помещений это не отменяет. :)

Если диагностика покажет лярву, то, кроме чисток, еще нужно менять какие-то паттерны сознания, чтобы не могла прицепиться.
В личке не отвечаю.

zloydobriy

Добрый день! Извиняюсь за то что может повторяюсь но в том разделе где спрашивал никто не отвечает. Ритуал на пятак порчу отдать Я с вопросом: сделал все как выложено в описании. откуп тоже. сработало на след день. да еще как сработало! так вот вопрос: после двух дней отличной работы мне приснился на третий день сон что перед моим домом в пороге стоит пятак и как новым отливает, рядом лежит медная монета меньшего достоинства. и самое важное рядом был колдун лет 45-50 и на костре в большом казане варил зелье. на 3 день после такого вот сновидения действие резко закончилось. что мне изменить в ритуале или может повторить? подскажите добрым советом.
с ув. ко всем кто отзовется.

Mad_k

Цитата: Irma999 от 27 марта 2025, 11:31:11
Правильно понимаете. Согласна с коллегой, в т.ч по лярве. Но чистки себя и помещений это не отменяет. :)

Если диагностика покажет лярву, то, кроме чисток, еще нужно менять какие-то паттерны сознания, чтобы не могла прицепиться.
А можете пожалуйста подсказать какими работами и что конкретно нужно делать чтобы меня паттерны ?))
С уважением ❤️

Irma999

Цитата: Mad_k от 27 марта 2025, 11:59:18
А можете пожалуйста подсказать какими работами и что конкретно нужно делать чтобы меня паттерны ?))
С уважением ❤️
Сначала нужно проанализировать, что лярву может привлечь: привычки, склонности, которым даём ход, привычные эмоциональные реакции. Дальше я применяю рунические работы на сознание. В этой теме модераторы удалят рекомендации относительно работ, нужно обращаться в соответствующую тему с таким вопросом.
Если окружение представляет опасность с точки зрения перебегания лярв, то отдельно ставят защиты родственных и бинарных каналов. Ну, и если снимаете жилье, то чистят его огненными чистками, т.к. лярвы могли остаться от предыдущих жильцов.
В личке не отвечаю.

ЛЕНТА

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Сейчас снимаю замки отливками. Вчера искала ключ для снятия. И ночью мне снился отец, который пришел ко мне домой и дал свёрток из фольги. Я его развернула, а там ключ и какие - то мелкие карамелька. Во сне я как-то сразу поняла, что ключ очень важен и сразу проснулась.
Отец живой, общаемся мало, ни чем, что связано с магией не занимается и по его роду тоже. Мой ключ не подойдёт или это что-то другое?
Большое спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status