Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

dreq0183

Всем привет.
Сон приснился бывшая девушка с ребенком, может ли это значить на мои проблемы с половой системой? Бесплодие? Девушка снится уже 4ый раз, 3 дня подряд. Или это она просто думает обо мне?
Сейчас молюсь утро и вечер, возможно ли это сны чистки? Или стоит провериться все таки на ЗППП?😄

Vladza

Уважаемые практики

Наснилось несколько снов где фигурирует символика соседей.
Один сон: иду со своим парнем по улочке и обратила внимание на провода от дома с левой стороны улицы к дому  с правой. Дом справа деревянный,  старенький. Слева - поновее. Провода главное так как-то присобачены (от левого к правому дому), что вот вот упадут.
Второй сон: я слышу крики и звуки драки в соседнем доме. Т.к. кричат и дети, иду туда. Из соседского двора туда сюда ходят люди и ссорятся со мной, что вмешиваюсь. Я главное иду не одна. За мной идут как-бы мои семья/родственники,  из моего дома. Мои тоже меня отговаривают, чтоб не вмешивалась. А я говорю - там дети орут. Главное, говорю прохожим на немецком - позвоните в полицию. Потом вся драка соседей переходит из дома во двор. Я говорю мальчику лет 14ти (из моего дома) - забери наших детей (ну типа, не безопасно тут). Вижу девочку лет 7-8, на ней белая футболка, на футболке звезда, вот только уже не помню, 5ти или 6ти конечная. Она из моего дома, наша. Говорю мальчику тому, забери её отсюда. Пьяный отец соседского семейства достаёт меч, по виду как самурайский, меч главное белый, не белоснежный, но хочется сказать белясый. Этим мечом пронзает ту девочку со звездой. Я и мои все боремся с тем буйным семейством. Тут мой папа (уже покойный) с таким же мечом, того же цвета, вступает в бой. Весь двор соседского частного дома заполнен людьми и идёт настоящая битва. По итогу соседей угомонили, но погиб мой отец и та девочка. Я сижу рыдаю на взрыв
Третий сон: я и другие люди (как одна семья) живём в квартире. Нас как поселили туда. Видим, что в нашей ванной делают ремонт, пробивают как-то дыру. Нам объясняют, что нас много и у нас общая ванна с туалетом, для удобства сделают туалет отдельно.
Я своим говорю, что это для нас плохо. Что нам сделают туалет отдельно от ванны, но общий с соседями. И  тогда у соседей будет доступ к нашей квартире. И показывают во сне, что туалет этот отдельный стоит как тамбур между вагонами поезда, через него можно пройти к соседям.

Меня первое, что утром заинтересовало - что за соседи и соседние дома, чувствую, что все сны взаимосвязаны, но не пойму символики.

Чистки идут постоянно, уже не первый год.

Злая белка

Доброго дня, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой снов.
Ставила 2 ластика  от ув. Славены с разными задачами, просила показать результат во сне.

Первый - на уничтожение своей связи с вещами, которые отдала подруге, и которые остались у родственников (последние ни как не получится забрать). Снится сон, что я с подругой в ее доме, на открытом балконе, расположились на пляжных лежаках и о чем-то болтаем. Дом начинает трусить как при землетрясении, я куда-то делась и дом рассыпался - увидела со стороны. Если правильно понимаю - связь оборвало. По вещам, что у родственников - ничего.

Второй - на стирание из памяти родственников и соседей одного скандала и его последствий, эмоций. В этом скандале - я потерпевшая сторона, с запятнанной репутацией, меня оговорили из-за отказа подчиниться (читай попытки сломать). Ситуация так себе... Снится сон, что я иду по пескам в городе, на песках растет трава и местами есть мазут. Звонит мне папа и говорит: «у вас на новороссийской пожар, дочь, будь осторожна». Я подхожу к краю песка и вижу, что стою как у края плато, есть приставная лестница, мне надо спуститься, начинаю спускаться, и большой, указательный и средний пальцы правой руки вымазываю в мазут, мне не очень приятно. Останавливаюсь на лестнице, уже ногами на ней хорошо стою, счищаю мазут с пальцев песком. В это время, лестница немного отходит от стены, я пугаюсь, спрашиваю у папы чем он занят, папа отвечает, что варит пельмени премиум. Я приставляю лестницу обратно, говорю папе: «пап, мне страшно, говори со мной, пока я спущусь», папа ответил «дочь, я с тобой, не бойся, у тебя получится», спускаюсь. На этом сон закончился. Если я правильно понимаю, то мазут - это как раз та самая грязь, которую на меня налили. Папа - одобряет и поддерживает. Есть еще что-то, чего не вижу? Буду благодарна за помощь в толковании 🙏🏻

Irma999

Цитата: Злая белка от 23 марта 2025, 12:20:32
Дом начинает трусить как при землетрясении, я куда-то делась и дом рассыпался - увидела со стороны. Если правильно понимаю - связь оборвало.
В этом скандале - я потерпевшая сторона, с запятнанной репутацией, меня оговорили из-за отказа подчиниться
По первому сну, не только связь оборвало, были работы на Вас через вещи в пользу подруги. Если Мантика подтвердит, стереть Вашу энергетику с отданных вещей недостаточно, нужны ещё и чистки.
По второму сну, Вам нужны чистки от клеветы, которая мешает активно действовать в социуме. У Славены тоже посмотрите.

Добавлено: 23 марта 2025, 13:59:00

Цитата: Vladza от 23 марта 2025, 12:09:23
снилось несколько снов где фигурирует символика соседей.
...провода главное так как-то присобачены (от левого к правому дому), что вот вот упадут.
я и другие люди (как одна семья) живём в квартире. Нас как поселили туда. Видим, что в нашей ванной делают ремонт, пробивают как-то дыру. Нам объясняют, что нас много и у нас общая ванна с туалетом, для удобства сделают туалет отдельно.
...сделают туалет отдельно от ванны, но общий с соседями.
Чистки идут постоянно, уже не первый год.
Каналы крадников и сливов на Вас показаны в 1 и 3 снах. Вы чиститесь, в том числе, видимо, рунами, потому говорите про полицию по-немецки. Чистки слабоваты для Вашего случая, потому соседи убивают во сне детей из Вашей семьи.
Подбирайте чистки прицельно от сливов и крадников, обрывайте каналы, ставьте специальные защиты от первого и второго, обязательно с функцией обратного удара и слома колдовалки, если снова к Вам сунутся.
В личке не отвечаю.

Vladza

Добавлено: 23 марта 2025, 13:59:00[/size]
про полицию по-немецки
[/quote]

Пока нет возможности поблагодарить по правилам, как смогу обязательно всем всем отправлю сердечки. Благодарю за быстрый ответ.
Использую постоянно свастики из ВС грамоты, они моментально отбивают атаки мороками. Только их ставлю на лоб, а на лбу не всегда есть возможность носить.
Может есть у вас предположения от кого. Во снах все какие-то соседи фигурируют. Реальные соседи отпадают, я только переехала и очень далеко от дома. Но, вот от семьи бывшего уже несколько лет отбиваюсь и у них в семье 4 человека практикующие. Ещё есть вариант, тётка родная, она ещё отцу перекрывала силу. Или со стороны моего парня, но это меньше вероятно.
И ещё, меня очень беспокоит сон из моего предыдущего поста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2771422.html#msg2771422
Если Вы можете посмотреть, я Вам буду очень благодарна. Там про какой-то договор моей мамы с бесами (мама точно не практикует), мне очень важно понять, что за договор.
Благодарю

Irma999

Цитата: Vladza от 22 марта 2025, 09:22:35
Всем доброго времени суток!
Есть конь. Очень красивый, породистый скакун, чёрный. Мама видит как цыгане заприметили этого коня и хотят украсть. Мама говорит цыганям: зачем же воровать, давайте договоримся - вы будете ездить на нем с Понедельника по Пятницу - дочь все равно на работе, а она по выходным. Цыгане согласились и не стали воровать.
Конь - не обязательно бес. В славянской мифологии на черном коне ездят боги нижнего мира, связанные с предками или с защитой и нападением, как Чернобог, например. По сну, есть у Вас такой помощник из нижнего мира. Пришли чьи-то бесы, хотели помощника украсть. Ваша мама договорилась о совместном пользовании. Скорее всего, украсть хотели родственники, раз мама смогла договориться, иначе никто бы договаривать через нее не стал, мастер бы просто украл.
По поводу дней недели. Дни недели соответствуют планетам и божествам. Исходя из этого рассматривайте, какие сферы остались в пользование Вам, а какие "забрали цыгане". Воскресенье - день Солнца, суббота - Сатурна. То есть, соответственно, удача и связь с умершими, с силами смерти, со временем остались Вам. Все блага, соответствующие Луне, Марсу, Меркурию, Юпитеру и Венере - другим.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 23 марта 2025, 09:01:07
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Чищусь от кладбищенских порч.

Снилось, что приехала к знакомым в гости. Ж ходит недовольная, говорит мне помыть пол. Начинается ругань, я ухожу. Она вдруг начинает ломать пол правой ногой, на ногах ботинки с каблуком. Часть пола под ней ломается, туда падает мой телефон, внизу темный подвал, видно как ходят лысые мужчины.
От этой ж на вас переклады, кладбищенские воздействия с подчинением и она вас постоянно лишает важных связей и контактов, обрывает всё что могло бы вам быть полезно и принести успех, лишает клиентов,или перекрывает карьеру/работу/перспективы; Закрытия через погост от неё же.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Vladza от 23 марта 2025, 14:23:59color=#60c860]Добавлено: 23 марта 2025, 13:59:00[/color][/size]

И ещё, меня очень беспокоит сон из моего предыдущего поста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2771422.html#msg2771422
Если Вы можете посмотреть, я Вам буду очень благодарна. Там про какой-то договор моей мамы с бесами (мама точно не практикует), мне очень важно понять, что за договор.
Чтобы узнать, от кого, запрашивайте сон о такой информации, делайте работы на то, чтобы узнать, кто именно вредит. Бывает, люди не подозревают родственников или соседей, а именно от тех, у кого к вам доступ, идут каналы откачки благ и  сливов негатива.
Если Вы недавно переехали, ещё и далеко от дома, к Вам, как к чужаку, могут с удовольствием подтянуться те, кто практикует, у кого есть потребность сливать негатив, делать отводы, забирать блага. Потому что  "чужих не так жалко", а главное, старожилы знают, кто делает магические пакости. Сделают местным, те побегут к мастерам, соответственно, пакостники огребут в ответ. А новый-то человек пока ещё разберётся особенно далёкий от магии!
В личке не отвечаю.

May_night

Добрый день!
Провожу на одного М работы из любовной сферы.
В реальной жизни есть у меня тетрадь старая, я там всегда хранила заговоры/руны на скорую руку, что может понадобиться. Ещё держала в этой тетради в отдельном кармашке фото кроликов, отдельно чистые и отдельно уже использованные так или иначе в работах (или подпаленные, или в рунах). Так вот, приснилось, что я взяла с собой из дома эту тетрадь, где-то случайно выложила и забыла забрать, а ее нашли. Никто, в том числе владелец фотографий во сне не задавал мне вопросов, мне молча передали обратно мою тетрадь, будто там ничего и не было, будто туда никто не заглядывал, будто не открывая поняли чья она)
Что может означать такой сон? Больше всего как раз переживаю, что мои магические дела станут явными для окружающих

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Раньше всегда мне снилось что у меня с моими родителями есть деревянный дом как сруб, недостроенный, неказистый, страшный.
Сейчас после деактивации става на чистку родового негатива сон: у меня и моихродителей новый только что построенный дом, стены уже бетонные, дом похож на большую веранду без чистовой отделки, бетон виден, но окна большие от пола и светлые. Я говорю: здесь баню можно сделать.
Потом заходим в старый деревянный дом, внутри все обито деревянной доской, и он качается из стороны в сторону. Я говорю: этот старый дом уже можно утилизировать, только папе надо будет эту все доску поснимать, ее еще использовать можно.
Подскажите пожалуйста что значит баню надо устроить в новом доме?

Злая белка

Цитата: Irma999 от 23 марта 2025, 13:51:09
По первому сну, не только связь оборвало, были работы на Вас через вещи в пользу подруги. Если Мантика подтвердит, стереть Вашу энергетику с отданных вещей недостаточно, нужны ещё и чистки.
По второму сну, Вам нужны чистки от клеветы, которая мешает активно действовать в социуме. У Славены тоже посмотрите.
Irma999, благодарю Вас за трактовку. 
Позвольте спросить - как поняли работы через вещи? Учусь трактовать сны, и насмотренность для меня сейчас очень важна

Irma999

Цитата: Злая белка от 24 марта 2025, 13:22:37
Irma999, благодарю Вас за трактовку. 
Позвольте спросить - как поняли работы через вещи? Учусь трактовать сны, и насмотренность для меня сейчас очень важна
Трактование снов - это не только насмотренность ,но и результат изучения теории магии и практики проведения обрядов.
Работы через вещи в Вашем сне отразились тем, что дом подруги, в итоге, затрясся и рассыпался. Убрали энергетику с вещей - обесточился носитель воздействия, во сне затрясся и рассыпался дом.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Сегодня после чистки во сне я была у себя в комнате, сидела за столиком вместе с бывшим. У него был день рождения. Я вместе с девушками на праздник приготовила ему в подарок песню.

Потом был день рождения у певицы украинского происхождения в концертном зале. Она пела на сцене, видела ее лицо. Молодая девушка. Я думала, что у меня самой есть часть  украинской крови, но потом я осознала, что в моей семье нет никого с Украины.

Еще возле того концерта я смотрела в большое зеркало и видела слева от себя блондинку в возрасте. У нее было очень жесткое, серьезное лицо, а я была не похожа на себя. 

В конце сна меня хотел поймать мужчина прибором, похожим на металлоискатель. Я подпрыгнула, не дала ему меня поймать. Затем справа от себя я увидела большого белого кузнечика, его тоже ловил этот мужчина.

Перед сном еще мне кто-то крикнул, что какая-то женщина пришла меня смотреть, а я ее, и мы случайно встретились

Добавлено: 24 марта 2025, 16:41:31

Вспомнила еще фрагмент. Видела фото моей мамы в социальные сетях. Она выложила его себе на страницу. Мама на нем выглядела ужасно неприятно. У нее была нелепо приклеена борода из пучков. Я присмотрела к пучкам и из них прочитала слово «Меньшикова».

Мама приезжала ко мне домой, но я ее не приняла и она уехала. Помню, проводила ее в лифт отеля.
С уважением.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Во время работы става "снятие негативных программ" женщине снится сон как будто она в каком-то доме со своей знакомой и они собираются есть. Она держит в руках половину кем-то недоеденой сосиски в тесте и хотела её съесть, но знакомая её отговорила. Потом она налила миску еды собаке (эта собака была у неё в детстве) и собака стала жадно есть эту еду, а потом она полностью залезла в эту миску и стала плавать в еде, продолжая есть.
Сны под работой этого става очень сумбуные, но все из прошлого и не очень приятные.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее благодарю +

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 24 марта 2025, 09:43:27
Уважаемые практики, приветствую!
Раньше всегда мне снилось что у меня с моими родителями есть деревянный дом как сруб, недостроенный, неказистый, страшный.
Сейчас после деактивации става на чистку родового негатива сон: у меня и моихродителей новый только что построенный дом, стены уже бетонные, дом похож на большую веранду без чистовой отделки, бетон виден, но окна большие от пола и светлые. Я говорю: здесь баню можно сделать.
Потом заходим в старый деревянный дом, внутри все обито деревянной доской, и он качается из стороны в сторону. Я говорю: этот старый дом уже можно утилизировать, только папе надо будет эту все доску поснимать, ее еще использовать можно.
Подскажите пожалуйста что значит баню надо устроить в новом доме?
Доброго времени.
Строить же новую баню во сне предвещает, что скоро в вашей жизни появится человек, который станет вашей второй половинкой или строительство новой бани символизирует домашний покой, уют, к которому стремитесь наяву, строить баню — к успеху и победам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status