Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лунное сияние от 28 марта 2025, 08:19:32
Здравствуйте. Приснился сон. Окружили меня 3 черные собаки. Встали в боевую стойку - понимаю, что сейчас нападут. В руках оказался большой камень и я высоко подняв камень над головой резко бросаю его на землю с громким криком. Собаки смутились, испугались.
Бесов разогнали которые собирались на вас нападать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sapphire

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна, нахожусь под чисткой личной жизни и отношений.
С меня❤️
Снится, что приехали родственники мужа, свекр попал в больницу (в реальности в больнице и есть) и нас хотят с мужем отвезти к нему в другой город. Муж нехотя согласился на пару дней поехать. Собираю вещи в дорогу и нахожу на полу якобы свое кольцо (тоненькая дорожка с камнями, золотое), но оно позеленело и потемнело как бижутерия . Я еще возмущалась про себя «золото, а повело себя как дешевая бижутерия. Надо сдать ювелиру», и спрятала на полку, чтоб племянница мужа не увидела, так как стыдно.

Мама моя тоже под чисткой ( только общей). И снился сегодня сон тоже с кольцами. Как будто она была в каком -то сарае и нашла там вышивку и посуду, которая принадлежала её бабушке. Посуду она забрала и вышла на улицу, а там в земле она увидела кольцо. Решила подойти и его забрать, оно было 375 пробы с гравировкой, мужское обручальное кольцо. Рукой полезла в то место в земле, и нашла еще два кольца. После этого она решила отдать кольца ювелиру и обменять на деньги со словами «зачем мне носить чужое»

Alisi

Доброго времени суток.
1)Нахожусь под общими чистками. Я традиционой ориентации, сниться мне женщина иеговистка нетрадиционой ориентации, за обеденым столом, у меня какая то тревога, беспокойство, она говорит мне: откажись от рун и принять ее веру, мой ответ : от рун не откажусь, веру не хочу менять, она мне говорит: тогда не сможем быть вместе, ты рунолог, мой ответ: я только занимаюсь рунами я не могу назвать себя рунологом, вместе не надо быть, она в утвердительной форме говорит ты рунолог. Я не могу понять этот сон.
2)Ставила став барабулек на уничтожение негатива в помещени, приснился  4 метра железный с ржавчиной человек со словами что он с другой планеты, и погнался за мной мне удалось убежать, остальное мне понятно убил мать подруги , она умерла несколко лет назад и какую то бабку, незнакомую, великаны мне сняться когда я чищу род особенно папин , что я убегаю от великанов, потом ставы замедляют свою работу и прекпращают , но я чистила помещение дома. Замдекана показал во сне , этого человека мне показывают часто, так сколько лет прошло, я об этом человеке не вспоминаю, да и живу далеко от этого человека, я с ним спорю в снах, не могу понять зачем мне этот человек.

Emm9

Добрый день
Сон после снятия негатива

Со слов : « уехала из дома , оставив грудного ребенка сына дома , прошла неделя и я вспомнила что он дома один, без еды помощи и тд В голове мысль он же умер» начинаю собираться домой к нему, только куда бежать где он не понимаю , и просыпаюсь . Во сне снился папа , движения связанные с ним.  По утру начались черные ( цвет выделений) критические дни .

Мое видение сна , оторвали или ослабили канал привязку между Ж и сущностью— подселением . Негатив родовой , внутриутробный.
Если бы Ж не изъявила желание спасать бежать на помощь сказала бы негатив снят она избавилась . Как и то , что ребенка она оставила дома сама уехала, хотя домом может быть и программа негатива . Не знает где дом оборван канал связь.
С уважением

Annet59835278

Здравствуйте. Чистка от порч. Помогите растолковать сон.

Приснилось, что в левой руке держу козленка. У меня начинается рвота зеленым, козленка тоже рвет. Вокруг подошли люди и их тоже рвет, стоит шум и закладывает уши. Присматриваюсь на людей, а они все копии меня, двигаются и моргают по разному, но лицо как в зеркало смотрю. После я ушла и козленка этого оставила.

Рвота- про чистку от окормов, а вот козленок не говорит ли о чужом негативе, как про «козла отпущения», а люди копии как понять?
С уважением за обратную связь +

_Lilit_

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите  растолковать сон. Как-то справлялась сама, а тут вот никак ничего в голову не идёт..Сейчас чищусь, приснился сон.
Прихожу в огромный банкетный зал. Все белое с золотом,на столах нет места даже, везде еда и напитки,очень много народу. А оказалось это моя свадьба,и совершенно не знакомый мне человек- мой муж, восточной национальности.
Он выводит меня  на улицу и показывает свой подарок- черный джип Мерседес и отдает ключи. Я сажусь в машину и уезжаю домой,около моего дома, почему-то прям на улице, очень много пьяных людей,которые валяются на земле,битые машины,пьяные за рулем в машинах сидят. Захожу домой и вижу,как мой ребенок выбрасывает с балкона кошек, двух я успела спасти,а один разбился,спасла чужих,разбился наш домашний,ну есстественно я ругаюсь, и быстро собираюсь выходить,потому что летим отдыхать с "новым мужем",выхожу,а он на вертолете,ждёт во дворе и заставляет меня садиться на место пилота и лететь.
Помню,что все получилось,я смогла взлететь,но было очень страшно и я проснулась.
Заранее огромная благодарность за ответы!

АляDas

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста растолковать сон: снится, что я смотрю аватарки своего МЧ, такие фотки: 1. Его реальная аватарка на данный момент. 2. Фотка, где я лиц не вижу, но почему то думаю, что это он на руках держит какую то мадам. 3. Скриншот его переписки с каким то магом-мужчиной, где он просит, чтобы я на чужую вину закрывала глаза и бегала за ним (дословно, к сожалению, забыла, но почему то примерно так помню).

На физе сейчас между нами ссора, он грубит и сухо отвечает вот уже 1,5 недели, говорит, что не хочет отношений
Но по диагностике Таро просто вредничает и немного обижается, но при этом сидит и думает продолжать или нет со мной отношения (диагностика 3дня назад делалась)

Работы на нем стоят, я их ставлю, но вроде не жесть стоит, ну по моим ощущениям (я сейчас на пол пути и как раз эти дни я думала чем бы еще его добить окончательно, чтобы мы восстановили отношения)

К чему бы такой сон?

zloydobriy

Добрый день! Такое впечатление мложилось что все что я спрашиваю - все меня игнорят. Помогите растолковать сон. Обряд На пятак порчу отдать. Сделал все как выложено в описании. откуп тоже. сработало на след день. да еще как сработало! так вот вопрос: после двух дней отличной работы мне приснился на третий день сон что перед моим домом в пороге стоит пятак и как новым отливает, рядом лежит медная монета меньшего достоинства. и самое важное рядом был колдун лет 45-50 и на костре в большом казане варил зелье. на 3 день после такого вот сновидения действие обрядя резко закончилось. что мне изменить в ритуале или может повторить? подскажите добрым советом.
с ув. ко всем кто отзовется.

Agonija

Цитата: zloydobriy от 29 марта 2025, 10:07:00
Добрый день! Такое впечатление мложилось что все что я спрашиваю - все меня игнорят. Помогите растолковать сон. Обряд На пятак порчу отдать. Сделал все как выложено в описании. откуп тоже. сработало на след день. да еще как сработало! так вот вопрос: после двух дней отличной работы мне приснился на третий день сон что перед моим домом в пороге стоит пятак и как новым отливает, рядом лежит медная монета меньшего достоинства. и самое важное рядом был колдун лет 45-50 и на костре в большом казане варил зелье. на 3 день после такого вот сновидения действие обрядя резко закончилось. что мне изменить в ритуале или может повторить? подскажите добрым советом.
с ув. ко всем кто отзовется.
Здравствуйте. В моем видении обряд не сработал. Блестящий пятак это скорее всего обновление работы порчи, плюс откат ввиду монеты меньшей достоинством, и к всему этому работу ставил опытный маг, который продолжает работать против вас. Вам его показали во сне. Но ещё возможно что ворота это ваша защита которая вас защищает

Добавлено: 29 марта 2025, 15:02:58

Цитата: Рыжая и хитрая от 27 марта 2025, 22:52:46
Добрый вечер ув. практики! Подскажите пожалуйста. Под чисткой, сниться что иду по дороге сзади родового дома. Слева , там на полях  зеленого хозяйства, кто то картошку молодую копает, ворует. . Иду я дальше к калитке , которая сзади дома в заборе . К проходу через сиреневую рощу  уже поставили забор с двух сторон, красивый, кирпичный.  Получилось что я с двух сторон защищена, по бокам этот забор, подхожу и удивилась что наш забор вокруг дома тоже отстроили, высокий и кирпичный, а слева еще не достроили. Я заглянула через эту сторону и увидела , что наш родовой дом достраивают в высоту, уже  надстроили 4 этажа, будет высотка. Наконец то у дома появился хозяин;  промелькнула моя мысль.   Дом родовой нам больше не принадлежит в жизни и теперь там полный упадок, нет хозяина.
Здравствуйте.  Сон показывает что вас закрыли от рода, плюс кто то ворует ваши родовые блага. Забор во сне это защита того кто ворует.

Рыжая и хитрая

Цитата: Sapphire от 28 марта 2025, 21:16:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна, нахожусь под чисткой личной жизни и отношений.
С меня❤️
Снится, что приехали родственники мужа, свекр попал в больницу (в реальности в больнице и есть) и нас хотят с мужем отвезти к нему в другой город. Муж нехотя согласился на пару дней поехать. Собираю вещи в дорогу и нахожу на полу якобы свое кольцо (тоненькая дорожка с камнями, золотое), но оно позеленело и потемнело как бижутерия . Я еще возмущалась про себя «золото, а повело себя как дешевая бижутерия. Надо сдать ювелиру», и спрятала на полку, чтоб племянница мужа не увидела, так как стыдно.

Мама моя тоже под чисткой ( только общей). И снился сегодня сон тоже с кольцами. Как будто она была в каком -то сарае и нашла там вышивку и посуду, которая принадлежала её бабушке. Посуду она забрала и вышла на улицу, а там в земле она увидела кольцо. Решила подойти и его забрать, оно было 375 пробы с гравировкой, мужское обручальное кольцо. Рукой полезла в то место в земле, и нашла еще два кольца. После этого она решила отдать кольца ювелиру и обменять на деньги со словами «зачем мне носить чужое»
По первому сну чистка раскручивается и зацепила родовой негатив, золото- бижутерия, фальш- похоже подклад выявлен, кольцо, закольцовка слетела. По второму сну - чиститься канал ЛЖ, тоже закольцовки снялись и что то очень давнее родовое ковыряет, отдали - хорошо!

Добавлено: 29 марта 2025, 15:07:08

Цитата: Annet59835278 от 29 марта 2025, 08:13:01

Приснилось, что в левой руке держу козленка. У меня начинается рвота зеленым, козленка тоже рвет. Вокруг подошли люди и их тоже рвет, стоит шум и закладывает уши. Присматриваюсь на людей, а они все копии меня, двигаются и моргают по разному, но лицо как в зеркало смотрю. После я ушла и козленка этого оставила.

Рвота- про чистку от окормов, а вот козленок не говорит ли о чужом негативе, как про «козла отпущения», а люди копии как понять?
.                                                                      Козленок- на похоть делали или на бездетность скорее всего, раз его рвет. Левая сторона- женская линия через ТС.

Добавлено: 29 марта 2025, 15:11:44

ДД! Опишу здесь сон. может кто то сможет прочесть. Под чисткой, вчера утилизировала остатки. Днем вижу как солнце заслонило что белое, понимаю что это затмение белое. Вижу также  другие планеты в небе близко к земле в голубом небе с облаками.    Это я так понимаю какие то возможности открылись? Парадокс - сегодня реально солнечное затмение :o!

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики! Сегодня сделала чакровую чистку себе. После этого сильно заболела голова и захотела спать.  Срубило сног сильно...

Во сне увидела много детских стульчиков и на каждом стоит зажженная церковная свеча, а я сижу позади этих стульчиков, тоже на стульчике, и разговориваю с каким то мужчиной, но его нет рядом. Вроде говорю по телефону, но телефона тоже нет. Все виртуально. Весь разговор помню четко, каждое слово. И он меня все время успокаивал, и говорил, что будет все хорошо.

Проснулась очень тяжело с сильной головной болью. До сих пор лежу, ходить тяжело.

Подскажите пожалуйста, что означает этот сон.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Agonija

Здравствуйте.  Люди копии это либо каналы копиры стоят, или показывают фантомы через которые делали негатив.

Эльза РАЙЗ

Счищается бесовское воздействие сделанное через окорм, выявились многочисленные копиры вас от разных людей,копировали в основном внешность и ваши наличные признаки, похоже на то что через ваше зеркало если давали кому-то когда-то.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , что значит когда под чисткой общей  снятся пустые коробки маленькие , потом большие потом опять маленькие . просто коробки во сне и ничего больше

Благодарю, с Уважением

Agonija

Цитата: Lilit_Vedma от 29 марта 2025, 21:16:51
Здравствуйте , что значит когда под чисткой общей  снятся пустые коробки маленькие , потом большие потом опять маленькие . просто коробки во сне и ничего больше

Благодарю, с Уважением
Здравствуйте.  Возможно так показывают "подарки", т.е. подклады.

Добавлено: 29 марта 2025, 21:44:45

Цитата: Alisi от 28 марта 2025, 23:17:08
Доброго времени суток.
1)Нахожусь под общими чистками. Я традиционой ориентации, сниться мне женщина иеговистка нетрадиционой ориентации, за обеденым столом, у меня какая то тревога, беспокойство, она говорит мне: откажись от рун и принять ее веру, мой ответ : от рун не откажусь, веру не хочу менять, она мне говорит: тогда не сможем быть вместе, ты рунолог, мой ответ: я только занимаюсь рунами я не могу назвать себя рунологом, вместе не надо быть, она в утвердительной форме говорит ты рунолог. Я не могу понять этот сон.
2)Ставила став барабулек на уничтожение негатива в помещени, приснился  4 метра железный с ржавчиной человек со словами что он с другой планеты, и погнался за мной мне удалось убежать, остальное мне понятно убил мать подруги , она умерла несколко лет назад и какую то бабку, незнакомую, великаны мне сняться когда я чищу род особенно папин , что я убегаю от великанов, потом ставы замедляют свою работу и прекпращают , но я чистила помещение дома. Замдекана показал во сне , этого человека мне показывают часто, так сколько лет прошло, я об этом человеке не вспоминаю, да и живу далеко от этого человека, я с ним спорю в снах, не могу понять зачем мне этот человек.
Здравствуйте.
1. Сон показывает что на вас стоит работа на внушение которая пытается закрыть ваши магические способности. Люди нетрадиционной ориентации во сне показывают сущь, беса.
2. Декан тоже может идти как бес. Бесятину обычно показывают ввиде начальника, управляющего или другого руководителя. По сну получается сами программы убиты (мать, бабка), а сам бес остался, он не может уже на вас влиять (спор) но он есть.

Добавлено: 29 марта 2025, 21:52:33

Цитата: Emm9 от 29 марта 2025, 07:41:52
Добрый день
Сон после снятия негатива

Со слов : « уехала из дома , оставив грудного ребенка сына дома , прошла неделя и я вспомнила что он дома один, без еды помощи и тд В голове мысль он же умер» начинаю собираться домой к нему, только куда бежать где он не понимаю , и просыпаюсь . Во сне снился папа , движения связанные с ним.  По утру начались черные ( цвет выделений) критические дни .

Мое видение сна , оторвали или ослабили канал привязку между Ж и сущностью— подселением . Негатив родовой , внутриутробный.
Если бы Ж не изъявила желание спасать бежать на помощь сказала бы негатив снят она избавилась . Как и то , что ребенка она оставила дома сама уехала, хотя домом может быть и программа негатива . Не знает где дом оборван канал связь.
С уважением
Здравствуйте.  Думаю что ваше видение по сну верное. По поводу мыслей о ребёнке что он брошен, может почистить сознание, т.е. часто когда были сущи, потом идёт восприятие сознания как свое, и может восстанавливаться канал снова. Продиагностируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status