Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kristian21

Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

С уважением.

М_Ветровоск

Добрый вечер! В Роду может подняться какая-то тайна родовая по женской линии, или открыться способности/спящие проблемы. Нужна диагностика, что в "закрутках". Закрутки могут быть и как консервированным негативом и результатом работ бабушки при жизни (вдруг кому делала, а сейчас та семья снимает последствия), так и неким спящим потенциалом. Хорошего или плохого -диагностика в помощь. В любом случае то, что убирали веранду, мели сор от избы, это хорошо. Я бы отследила, что в ближайшее время у родственников будет происходить по событиям.
Цитата: Lili5588657253524 от 27 августа 2025, 20:24:04Добрый день. Снилась бабушка покойная. Мы ( бабушка, мама и я) в доме каком-то, водила в подвал нас показывала закрутки. Потом я подметала пол на веранде. Если бабка сниться это не к добру.
С уважением ❤️

Добрый день! Похоже, что зацепил беса или инкуба, может и по роду перебежавшего (раз уж с 1 чакрой все). Добивайте чистками от сущей, может дополнительно ловушку став поставьте. Явно, что разозлили, но видимо давно питался товарищ вами. И на время чисток убрать алко, сигареты, секс, или пост классический и устроить ему голодовку)

Цитата: Kristian21 от 27 августа 2025, 22:15:46Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

С уважением.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Black_panther23

Доброго дня , ув. Маги. Нахожусь под чисткой от некро и кладбищенских работ.
Снится сон как я в каком то большом доме, и мой знакомый(кто он мне не известно) начинает дразнить какого то своего друга, да так, что другому ой как больно при ударах и они оба бегали возле меня, мне было страшно за знакомого, что другой может его убить за это, но знакомого ничего не останавливало и он продолжал в шуточной форме шутить.  В итоге он разозлился на нас двоих и я начала убегать от него из дома, перед этим кстати я легла на кровать и лежала. Когда убегала , то бежала по темной чаще с узким ручейком темной воды, обходя и не наступая на воду, когда подбегала уже к лесу , то заметила, что под ногами скрыто лежат крокодилы и самый большой меня заметил и начал бежать за мной, но в лесу на поляне гуляли люди с собаками, помню цвет собак был и белый и коричневый, я им кричала бежать и мы скрылись от кроки все вместе. В итоге я стою с какой то женщиной и она мне говорит, да ну круто что я побывала у вас в Сибири и сделала фото, у вас здесь так круто, и называет какой то город, который мне не известен.
Я так понимаю, что я выбралась из мира мертвых, где на охране стояла сущность, а какой то помощник(знакомый) отвлекал тоже другого охранника (беса) чтобы я смогла сбежать, потому что когда я попала в лес(возможно это род, так как была подмена рода через церковь и кладбище при крещении) там было светло и хорошо. Поправьте если что не так.
С Уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Розовая_вода

Добрый день Ув.практики.
Приснился необычный сон: я вдруг осознаю что до сих пор где-то учусь, подсчитываю в уме - выходит около 18 лет учебы, но точный срок когда закончу не знаю. Приходим с сокурсницами на учебу и оказываемся в общей бане, преподавательница — старушка, она работает в каком-то подвале или шахте, у неё есть помощники, она больше похожа не на преподавателя а на прачку или санитарку по виду.
Она прощается со всеми нами и дарит всем подарки, мне дает книгу, я благодарю и говорю что уже читала её.
Все расходятся и преподавательница теряет ко всем интерес.
Я обнаруживаю что у меня есть мешок с землей, если покопаться в этой земле, то можно обнаружить блестящие переливающиеся камни самоцветы.
Выбираться из подвала приходится с помощью веревки протянутой над потолком, хвататься и прыгать.
Очень необычный сон, хоть что-то приятное и не столь пугающее снится в последние дни. Спасибо за подсказки +

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет. С бесами не работаю давно , но всё планирую снова начать .

1)я была одета : черные туфли, черные брюки, синяя рубашка с черными ( без звезд) погонами и на левом рукаве была нашивка в виде черной  горизонтальной линии.

2) круглая комната с перегородкой посередине , мама , я и младший брат ( нет такого) накрыли столы, комната разделена на эконом зоны и богатые . В эконом сидели мужики среднего достатка : полицейский , которому я объясняла , что он мертв , каких-то парочку алкашей работающих было . В богатой зоне были олигархи. Один из них старый , статный , собрался уходить и дает брату 100 баксов за оказанные секс услуги , а мне 800 баксов незаметно от всех дал .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Djina

Цитата: .. от 26 августа 2025, 18:35:25Актуально. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1-й сон: дедушка, бабушка, квартира, бабушка ищет выход

Квартира умерших — это пространство памяти, прошлое, "корни рода". Сны в старых квартирах часто означают работу с семейной историей или внутренние нерешённые вопросы.

Бабушка металась, искала выход — её образ может отражать вашу тревогу за старших, либо символизировать "застрявшую энергию рода".

Вы закрываете дверь на замки — желание удержать, не выпустить что-то (или кого-то), контроль. Подсознание показывает: есть страх потери контроля над ситуацией, а также желание сохранить "покой" в прошлом.

Возможно, это сон о том, что какие-то родовые или личные воспоминания "просятся наружу", а вы пока подсознательно закрываете их, не готовы выпустить.
2-й сон: та же квартира, темнота, женщина с овчаркой

Нет света, фонарики не работают — символ растерянности, ощущения, что в жизни вы сейчас ищете ясность, но привычные источники энергии/опоры "не включаются".

Автоматы не включаются — нет возможности запитать себя старым способом.

Женщина с ребёнком — новая энергия, "чужая фигура", которая вторгается в ваше пространство. Она говорит вам: "телефон не рабочий, купи новый, жизнь поменяй, с мужем разойдиcь". Это может быть не буквально про развод, а про смену образа жизни, привычных установок, контактов, способов связи (телефон = связь с миром, с людьми, с собой).

Собирает хлам — вычищает старое. Пусть неприятно, но символически — "выносит ненужное".

Этот сон намекает: вы находитесь на переходе, старая "система освещения" (старый взгляд на жизнь) не работает. Нужно искать новые способы видеть и освещать свой путь.
3-й сон: морг, желудок с человеческими пальцами

Очень тяжёлый и редкий образ.

Морг, органы — символ предельной честности с собой, вскрытие скрытых слоёв психики. Подсознание показывает что-то "переваренное, но не усвоенное".

Желудок и пальцы — желудок отвечает за переваривание, усвоение опыта. Пальцы — действия, дела, навыки. Сон показывает: какие-то "дела/действия прошлого" не были усвоены, переварены → они лежат внутри как тяжесть.

Кровь на сапогах и руках — прикосновение к этому опыту, "запачканность" → возможно чувство вины, ответственности, либо страх, что чужие проблемы "прилипли" к вам.

Кушетка, вас укладывают — подсознание "укладывает", чтобы вы не сломались от слишком жёсткой картины.
 Это сон о том, что сейчас ваше подсознание "вскрывает" очень глубокий, тяжёлый пласт памяти или опыта, который требует переработки. Это может касаться семейных тем, внутренних страхов, возможно, чувства вины или груза чужой жизни.

Итог: эти сны — как целый процесс. Ваше подсознание показывает, что вы сейчас находитесь в моменте большой внутренней трансформации. Нужно отпустить часть прошлого, переработать старые травмы, перестать цепляться за "старые способы жить", иначе они будут мучить и возвращаться.

Добавлено 28 августа 2025, 09:38:50
Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 августа 2025, 21:49:14Актуально, пожалуйста, подскажите 🤍

Неожиданное появление, эпизод — он появляется как персонаж, но уже не главный герой вашей истории → это отражает то, что в вашей жизни он больше не центр, а лишь «роль на фоне».

Кольцо на безымянном пальце — символ обязательств, выбора, союза. Даже если в реальности он не женат, во сне это указывает: он взял на себя какое-то обязательство (не обязательно брак, но «связан» чем-то важным). Для вас это знак: он больше не «свободен» в том смысле, в котором когда-то был.

Просто смотрел — взгляд без действия символизирует контакт на уровне подсознания: он проявляется в вашем внутреннем пространстве, как напоминание или знак, что что-то внутри вас связано с ним и до конца не завершено.
 Что это может значить для вас

Личное предвестие. Так как он вам снился накануне событий, его образ снова может указывать: впереди поворотный момент или важное решение.

Проекция. Его фигура — символ вашего внутреннего «мужского архетипа»: решительность, выбор, ответственность. Сон намекает, что сейчас вам нужно обратить внимание на эти качества в себе или в вашей жизни.

Кольцо может означать: «эта история закрыта, связь завершена». Он появился, чтобы вы увидели это и отпустили окончательно.

Сон не о нём лично, а о вас и вашем пути. Его появление напоминает: вы входите в период изменений, а прошлое нужно окончательно принять и отпустить. Теперь он выступает лишь «знаком судьбы».

Можно даже воспринять это как благословение на новые этапы: он «смотрит», но не вмешивается, значит — путь теперь только ваш.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемые практики.

Уже несколько раз видела такой сон и вот сегодня опять. По какой-то причине я босиком. А вообще одетая, только обуви нет. И мне нужно пройти через грязь. Противно ужасно, словами не передать. Сначала не решаюсь, но потом все-таки переступаю через себя и прохожу.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Bambina-777

Добрый день!

Предыстория - познакомилась с МЧ. По ощущениям энергия ведьмака. Отношений с ним не было.

Сон: Будто меня привезли в бордель. Положили на двуспальную кровать. И я должна лежать и ждать этого МЧ. Ну я немного полежала, а потом встала и хотела уйти. Но тут актриса известная (интересно, что имя у нее как у меня) меня стала задерживать. Мы стали с ней драться. Она взяла шприц и вколола мне в левую руку. Я думаю - ну все, я сейчас отключусь. Но нет, дальше убегаю. Она за мной бежит и второй шприц вколола мне  в поясницу. Тогда я рисую прямо перед ней в воздухе Тейваз и Альгиз. И вроде она отступила. И я на этом проснулась.

Что-то на приворот похоже от этого МЧ или может на вызов?

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что я сидела за столом в роли начальника на работе. Перебирала много бумаг, и делала заявку.
Слева от меня стоял парень, немного мешал. Потом я поняла что он хочет убраться на столе. Я со стола все бумаги убрала, после чего он начал мыть стол. Когда он домыл, то я продолжила свою работу дальше.

2. Я снова сидела за столом, что-то писала, было много бумаг. Слева от меня сидел парень красивый и молодой. Я писала что-то типа контрольной работы по украинскому языку.
Этот парень сказал что можешь списать пока нет учителя, учитель в отъезде.

P.s Этот сон у меня ассоциируется с прошлым. Так как школу давно закончила

Правильно ли я понимаю, что показаны какие-то прошлые договора, и парень это помощник?

..

Цитата: Djina от 28 августа 2025, 09:36:321-й сон: дедушка, бабушка, квартира, бабушка ищет выход

Квартира умерших — это пространство памяти, прошлое, "корни рода". Сны в старых квартирах часто означают работу с семейной историей или внутренние нерешённые вопросы.

Добавлено 28 августа 2025, 09:38:50

Огромная Вам благодарность. Очень откликается все написанное. Осталось понять как это все проработать. В моей жизни сейчас, не смотря на отсутствие каких-то серьезных проблем, происходят глобальные перемены: я много лет не работаю (сначала по причине частной занятости, потом по причине ухода за той самой бабушкой из снов, а потом... - даже не знаю почему. У меня кроме мужа и нескольких родных никого не осталось. Все друзья и знакомые ушли из моей жизни. Сейчас ощущение, что брак тоже начинает рушиться, держится на привычке и дружественном отношении. Детей завести не получилось, хотя мед. оснований у обоих нет. Четкое ощущение, что живу не своей жизнью, что всё должно быть по-другому. Диагностика моя и других ничего не показывает. При этом в раскладах на бытовые темы на протяжении последнего года падает отшельник. Программы на одиночество никто не видит. По моим картам на уточнение к отшельнику постоянно падает род. Для чего меня хотят оставить в одиночестве... Видимо все это и сны и все остальные знаки как раз об этом. А я ума не приложу - что я должна сделать, чтобы быть нормальным человеком.
Благодарю вас сердечно. Есть о чем подумать.

turmantu

Доброго дня всем практикующим, тоже прошу подсказки, запуталась.

Сейчас никакие работы на себя/для себя не делаю, начала новые отношения с Н, планируем переезд в др.город 3 сентября.
Сегодня утром сон: я танцую крепко обнявшись с бывшим М (решили разойтись неск.мес назад, тк он запутался) в старом доме моих бабушки и дедушки, мамы и папы, вся семья в сборе, живы, наблюдают за нами в радости. Когда я расцепляю руки с него, чтобы уйти, на меня крикнула бабушка «подожди ты». Я продолжила танец еще минут на 10, после чего сама стала уже психовать, делать вид что мне срочно надо было что-то найти. Расцепилась, пошла рыться в шкафах, пока не нашла серебрянные босоножки, взяла их, взяла его за руку и мы ушли. Он везде молчал и послушно ходил со мной за руку, мне было приятно с ним и спокойно. Хотела у карт спросить, посыпались, не стала. Сразу нашла эту ветку, есть порыв услышать мнения со стороны, чтобы не наворочить снова. Благодарю за комментарий всех поделившихся.

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать...
Делала отливки себе и чистила парня что нам мешает, снится сон как будто я в светлом пальто, парень в темном и мы с МЧ на мероприятии в городе. Там много людей. МЧ везде ходит за мной как прилепленный.  И в одном месте сбоку справа человек 7 стоит начальников, один из них в светлом тоже как и я подзывает нас. И говорит встать с ним вместе и место свободно. Мы становимся рядом и стоим так. Потом мы попадаем в квартиру и там застолье и все неизвестные  люди сидят в зале, я иду чай заварить на кухне, я думаю позову его и поцелую, я зову его на кухню и он подходит и я беру его руками за щеки и тяну к себе и хочу поцеловать в губы, на что он отклоняется и не целует в ответ, я просто чмокаю получается, и он отталкивает меня и говорит, что ты делаешь мне нельзя. И что-то называет причину, я не помню какую, но вроде до какого-то периода... и сбегает обратно в зал...
Моя трактовка, что на нем чёрный приворот, раз он в чёрном, я пыталась снять, но не получается... или что это значит?
Но осадок плохой от сна...
Хотя сегодня МЧ вышел на связь

emma

Цитата: Розовая_вода от 28 августа 2025, 07:07:09Добрый день Ув.практики.
Приснился необычный сон: я вдруг осознаю что до сих пор где-то учусь, подсчитываю в уме - выходит около 18 лет учебы, но точный срок когда закончу не знаю. Приходим с сокурсницами на учебу и оказываемся в общей бане, преподавательница — старушка, она работает в каком-то подвале или шахте, у неё есть помощники, она больше похожа не на преподавателя а на прачку или санитарку по виду.
Она прощается со всеми нами и дарит всем подарки, мне дает книгу, я благодарю и говорю что уже читала её.
Все расходятся и преподавательница теряет ко всем интерес.
Я обнаруживаю что у меня есть мешок с землей, если покопаться в этой земле, то можно обнаружить блестящие переливающиеся камни самоцветы.
Выбираться из подвала приходится с помощью веревки протянутой над потолком, хвататься и прыгать.
Очень необычный сон, хоть что-то приятное и не столь пугающее снится в последние дни. Спасибо за подсказки +
предупреждение вам, если задумали что неправильное или превышаете пределы допустимого, или поступаете/ поступили не лучшим образом в отношении кого то,
неправильное распределение астральных  сил

Добавлено 28 августа 2025, 14:04:46
Цитата: Matiilda от 28 августа 2025, 13:53:54Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать...
Делала отливки себе и чистила парня что нам мешает, снится сон как будто я в светлом пальто, парень в темном и мы с МЧ на мероприятии в городе. Там много людей. МЧ везде ходит за мной как прилепленный.  И в одном месте сбоку справа человек 7 стоит начальников, один из них в светлом тоже как и я подзывает нас. И говорит встать с ним вместе и место свободно. Мы становимся рядом и стоим так. Потом мы попадаем в квартиру и там застолье и все неизвестные  люди сидят в зале, я иду чай заварить на кухне, я думаю позову его и поцелую, я зову его на кухню и он подходит и я беру его руками за щеки и тяну к себе и хочу поцеловать в губы, на что он отклоняется и не целует в ответ, я просто чмокаю получается, и он отталкивает меня и говорит, что ты делаешь мне нельзя. И что-то называет причину, я не помню какую, но вроде до какого-то периода... и сбегает обратно в зал...
Моя трактовка, что на нем чёрный приворот, раз он в чёрном, я пыталась снять, но не получается... или что это значит?
Но осадок плохой от сна...
Хотя сегодня МЧ вышел на связь

показывают блокады в виде защит с его стороны, это не плохо но и не хорошо для вас как для практикующего, 
на счет вас все неплохо 

Добавлено 28 августа 2025, 14:06:04
Цитата: turmantu от 28 августа 2025, 12:12:36Доброго дня всем практикующим, тоже прошу подсказки, запуталась.

Сейчас никакие работы на себя/для себя не делаю, начала новые отношения с Н, планируем переезд в др.город 3 сентября.
Сегодня утром сон: я танцую крепко обнявшись с бывшим М (решили разойтись неск.мес назад, тк он запутался) в старом доме моих бабушки и дедушки, мамы и папы, вся семья в сборе, живы, наблюдают за нами в радости. Когда я расцепляю руки с него, чтобы уйти, на меня крикнула бабушка «подожди ты». Я продолжила танец еще минут на 10, после чего сама стала уже психовать, делать вид что мне срочно надо было что-то найти. Расцепилась, пошла рыться в шкафах, пока не нашла серебрянные босоножки, взяла их, взяла его за руку и мы ушли. Он везде молчал и послушно ходил со мной за руку, мне было приятно с ним и спокойно. Хотела у карт спросить, посыпались, не стала. Сразу нашла эту ветку, есть порыв услышать мнения со стороны, чтобы не наворочить снова. Благодарю за комментарий всех поделившихся.
показывают привязки, крепкие 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Angelina3

Доброго времени суток :) подскажите пожалуйста +++
Сниться мне мч и говорит приезжай ко мне, но, у меня одна тарелка на двоих. Когда мне он это предлагал, я видела его кухню, стол и тарелку с едой. С мужчиной отношения у меня сложные, месяц назад разошлись.

emma

Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 11:09:18Здравствуйте.
Приснилось, что я сидела за столом в роли начальника на работе. Перебирала много бумаг, и делала заявку.
Слева от меня стоял парень, немного мешал. Потом я поняла что он хочет убраться на столе. Я со стола все бумаги убрала, после чего он начал мыть стол. Когда он домыл, то я продолжила свою работу дальше.

2. Я снова сидела за столом, что-то писала, было много бумаг. Слева от меня сидел парень красивый и молодой. Я писала что-то типа контрольной работы по украинскому языку.
Этот парень сказал что можешь списать пока нет учителя, учитель в отъезде.

P.s Этот сон у меня ассоциируется с прошлым. Так как школу давно закончила

Правильно ли я понимаю, что показаны какие-то прошлые договора, и парень это помощник?
призыв сновидцу к необходимости быть бдительным и осмотрительным

Добавлено 28 августа 2025, 14:09:09
Цитата: Bambina-777 от 28 августа 2025, 10:38:54Добрый день!

Предыстория - познакомилась с МЧ. По ощущениям энергия ведьмака. Отношений с ним не было.

Сон: Будто меня привезли в бордель. Положили на двуспальную кровать. И я должна лежать и ждать этого МЧ. Ну я немного полежала, а потом встала и хотела уйти. Но тут актриса известная (интересно, что имя у нее как у меня) меня стала задерживать. Мы стали с ней драться. Она взяла шприц и вколола мне в левую руку. Я думаю - ну все, я сейчас отключусь. Но нет, дальше убегаю. Она за мной бежит и второй шприц вколола мне  в поясницу. Тогда я рисую прямо перед ней в воздухе Тейваз и Альгиз. И вроде она отступила. И я на этом проснулась.

Что-то на приворот похоже от этого МЧ или может на вызов?
показывают вашу силу  вес и влияние в незримом мире 

Добавлено 28 августа 2025, 14:12:04
Цитата: silver-moon13 от 28 августа 2025, 09:50:44Здравствуйте, уважаемые практики.

Уже несколько раз видела такой сон и вот сегодня опять. По какой-то причине я босиком. А вообще одетая, только обуви нет. И мне нужно пройти через грязь. Противно ужасно, словами не передать. Сначала не решаюсь, но потом все-таки переступаю через себя и прохожу.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
что то заставляет вас тревожится, нужно выявлять причину из реального мира сновидца 
в каком то деле или ситуации есть риски и их сложно вычислить, сон о предстоящих только только испытаниях 

Добавлено 28 августа 2025, 14:13:07
Цитата: Eva333 от 28 августа 2025, 09:25:50Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет. С бесами не работаю давно , но всё планирую снова начать .

1)я была одета : черные туфли, черные брюки, синяя рубашка с черными ( без звезд) погонами и на левом рукаве была нашивка в виде черной  горизонтальной линии.

2) круглая комната с перегородкой посередине , мама , я и младший брат ( нет такого) накрыли столы, комната разделена на эконом зоны и богатые . В эконом сидели мужики среднего достатка : полицейский , которому я объясняла , что он мертв , каких-то парочку алкашей работающих было . В богатой зоне были олигархи. Один из них старый , статный , собрался уходить и дает брату 100 баксов за оказанные секс услуги , а мне 800 баксов незаметно от всех дал .
Благодарю !
высокий потенциал сновидца в незримом мире 

Добавлено 28 августа 2025, 14:15:12
Цитата: Angelina3 от 28 августа 2025, 14:06:34Доброго времени суток :) подскажите пожалуйста +++
Сниться мне мч и говорит приезжай ко мне, но, у меня одна тарелка на двоих. Когда мне он это предлагал, я видела его кухню, стол и тарелку с едой. С мужчиной отношения у меня сложные, месяц назад разошлись.
отношения сложные и  даже разошлись, но ситуация осталась для обоих неразрешенной
об этом сон
тут также могут вести речь о влиянии на пару со стороны извне(некто поспособствовал тому чтобы разбить альянс)

Добавлено 28 августа 2025, 14:17:28
Цитата: Black_panther23 от 28 августа 2025, 02:40:12Доброго дня , ув. Маги. Нахожусь под чисткой от некро и кладбищенских работ.
Снится сон как я в каком то большом доме, и мой знакомый(кто он мне не известно) начинает дразнить какого то своего друга, да так, что другому ой как больно при ударах и они оба бегали возле меня, мне было страшно за знакомого, что другой может его убить за это, но знакомого ничего не останавливало и он продолжал в шуточной форме шутить.  В итоге он разозлился на нас двоих и я начала убегать от него из дома, перед этим кстати я легла на кровать и лежала. Когда убегала , то бежала по темной чаще с узким ручейком темной воды, обходя и не наступая на воду, когда подбегала уже к лесу , то заметила, что под ногами скрыто лежат крокодилы и самый большой меня заметил и начал бежать за мной, но в лесу на поляне гуляли люди с собаками, помню цвет собак был и белый и коричневый, я им кричала бежать и мы скрылись от кроки все вместе. В итоге я стою с какой то женщиной и она мне говорит, да ну круто что я побывала у вас в Сибири и сделала фото, у вас здесь так круто, и называет какой то город, который мне не известен.
Я так понимаю, что я выбралась из мира мертвых, где на охране стояла сущность, а какой то помощник(знакомый) отвлекал тоже другого охранника (беса) чтобы я смогла сбежать, потому что когда я попала в лес(возможно это род, так как была подмена рода через церковь и кладбище при крещении) там было светло и хорошо. Поправьте если что не так.
С Уважением!
дойти в очищении до сути проблемы но не решении этой проблемы, тем самым призыв к очищению всяческому, выделяют уровень головы сновидца, и почакровый негатив 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status