Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Rogue

Доброго времени суток!

Чистку дорог поставила и снится сон, в котором я ухожу из какого-то помещения типа бибилиотеки что ли. Выбираю между куртками. Одна покороче и полегче, но выбрала подлинее и потеплее. Типа если будет холодно, то очно не замёрзну. Иду в какой-то сад что ли, плохо помню, но по ощущениям как будто изучать всё это пошла. В коце сна ярко помню как хожу по чернозёму босиком. И так приятно было, как бархат под ногами. Даже снимала на телефон как хожу.

По ощущениям есть морок и земля указывает на кладбищенское закрытие. 

Добавлено 03 июня 2025, 07:57:06
Цитата: Eva333 от 03 июня 2025, 07:17:28неоднократно во сне слышу разную музыку , в основном зажигательную попсу
Добрый день! Мне кажется, это мороки.

Irma999

Цитата: Rogue от 03 июня 2025, 07:56:10Чистку дорог поставила и снится сон, в котором я ухожу из какого-то помещения типа бибилиотеки что ли. Выбираю между куртками. Одна покороче и полегче, но выбрала подлинее и потеплее. Типа если будет холодно, то очно не замёрзну. Иду в какой-то сад что ли, плохо помню, но по ощущениям как будто изучать всё это пошла. В коце сна ярко помню как хожу по чернозёму босиком. И так приятно было, как бархат под ногами. Даже снимала на телефон как хожу.

По ощущениям есть морок и земля указывает на кладбищенское закрытие. 

Добавлено 03 июня 2025, 07:57:06
Тема с библиотекой и куртками в Вашем сне говорит о том, что Вам поможет защита через царство теней. Она ставится в тени библиотеки в полдень.
Чернозем указывает на родовую проблему, прикрытую мороком. В ней причина закрытия.

Добавлено 03 июня 2025, 08:35:44
Цитата: Eva333 от 03 июня 2025, 07:17:28Всем доброго дня ! В процессе чисток на снятие закрытий , неоднократно во сне слышу разную музыку , в основном зажигательную попсу. Что это может значить?
Согласна с коллегой: это морок. Бесовский морок.

Добавлено 03 июня 2025, 08:39:42
Цитата: Gryphon от 02 июня 2025, 07:37:07Приснилось, что мы с бабушкой моей стоим на холме, в реальности похожий есть у нас в городе, но мы вроде бы как у моря, рядом на лавочке пара сидит. На небе солнце, похоже на закат, скорее вечер, так как солнце достаточно высоко, не у горизонта. И я фотографирую, или на видео снимаю, а на телефоне отсвечивает. Но само небо не багровое, а достаточно ясное.
Еще снилось, что я в комнате, и там еще двое персонажей, один повернут спиной, а нем как маска с ручками по бокам из бриллиантов или страз, блестящая такая, и это нечто поворачивается, и он в маске этой. Похож на толстенького седого деда.
Про солнце сон, наверное к каким- то переменам. А дед - морочащая сущь?
Первый сон о том, что на Вас крадник, сделанный по типу ритуала "Твое время ушло, твое солнце зашло..." Сделан на ЛЖ, прикрыт мороком.
Второй сон. Персонаж в маске - это либо человек, которому доверяете и знаете его давно, является двуличным, либо так может показываться дух насылаемой болезни.

Добавлено 03 июня 2025, 08:44:29
Цитата: Flowerpower от 02 июня 2025, 14:07:41Снилось, что я устроилась на работу в офис и я стажер, работаю второй день, то есть по факту ещё просто хожу и смотрю кто что делает в компании. Захожу в комнату (1 этаж жилого дома, переделанный под офис) и вижу, как мальчик, айтишник, передаёт через решетку на окне кому-то ноутбук, я не вижу кому, но человек уходит. Я понимаю, что этот мальчик и ещё одна девочка, которая тоже в офисе на этот ноутбук украли что-то у владельцев компании, то ли крипту, то ли информацию, этот мальчик успевает уйти из офиса через входную дверь и мы остаёмся с девочкой вдвоёмЮ больше никого нет. В окно вижу, как идут 4 амбала к нам, заходят в подъезд и девочка захлопывает дверь у них перед носом, на окнах решетки, выбраться мы никуда не можем. Я понимаю, что это либо владельцы компании, либо какая-то третья сторона, которая охотится за этой информацией, но в любом случае будут разборки, а я ничего ни у кого не крала и я явно не подельник, но понимаю, что дяди долго разбираться не будут, либо будут пытать, либо вообще отправят на тот свет. Я звоню в полицию, говорю что меня незаконно удерживают 4 человека, женщина говорит, что высылает наряд. Спросила виновата ли я в чем-то, я сказала что нет, она сказала что дядям светит до 50 суток. Но получается, что я не могла ей так по телефону рассказать про ситуацию с ноутбуком. После этого я проснулась.
Вам будет не лишним продиагностироваться на свежий крадник и закрытие. Обнаружите - снимайте через бесов, если с ними работаете.

Добавлено 03 июня 2025, 08:50:09
Цитата: faust83 от 01 июня 2025, 11:01:36Здравствуйте, помогите понять сон,после чисток приснилось что я иду по снегу на плечах  одна на одном плече вторая на другом и ерзают что бы уйти, свотрехцветные кошки лежат у меня на плечах и тут они сбегают с моих плеч я встречаю еще свою кошку из детства была у меня такая белого цвета с черными пятнами лежит на снегу а у нее рана глубокая прям на брюхе сбоку прям такая яркая видно ткани и оттуда вылетаю мухи все шевелится🤢 не очень приятное зрелище , с чем связано может такие сны?
Старый кладбищенский негатив чистка выявила, но не сняла.

Добавлено 03 июня 2025, 08:55:18
Цитата: Slonyshko от 03 июня 2025, 05:02:51Здравствуйте, уважаемые  практики!
Во сне приходила бабушка (умерла 7 лет назад). Сидела в кресле и говорила, как хорошо на том свете, что котлетки мне там нажарила, что свинки уже выросли (она жила в деревне и выращивала нам свинину). И что мой срок пришел. И за ее спиной такой экран был как жидкий, куда меня чуть не затянуло. Я ответила, что мой срок не пришел и усилием воли проснулась.
Я сторонница того, что после подобных снов лучше перебдеть, чем недобдеть. Сделайте себе обереги и защиты от раннего ухода, а бабушке - котлетки в качестве помина. Судя по упоминанию о выросших свинках, есть родовые проблемы, которые проявляются с определенного возраста у женщин Вашей семьи.

Добавлено 03 июня 2025, 08:58:08
Цитата: MonoPona от 02 июня 2025, 19:55:14Снится, что кролика, на которого воздействую любятиной, садят в тюрьму. Причем провожать его пришла только я. Он стоял в дырявых трусах, но ничего не говорил мне
Закрытием, проблемами с финансами и/или деторождением ложится Ваша любятина на кролика.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что я в университете как в актовом зале, и меня с группой распределяют на еще группы тех кто учится свету и на тех кто будет темным. Я в группе света. Там помню однокурсница моя была с университета, скандальная дама. Потом нас на задание как на сдачу отправили в другое место куда мы через метро, туннель, ходили и вышли в Англию. Моя учительница английского попросила меня золотого ретривера там оставить, туда привезти, и по возможности заботиться о нем. В какой-то момент я шла вместе с группой, они впереди, я сзади, шагала по светлой воде, светло-зеленой. Вода была до колен. И этот ретривер в воду плюхнулся и стал головастиком или сперматозоидом, и потом еще на много других таких головастиков разделился. Я его подхватила и часть других головастиков, но он уже стал там ассимилироваться, и отличить сложно стало его от других, и я подумала, что этого и хотела моя учительница, чтобы он там стал жить, ассимилировался. Было полное удовлетворение
С уважением.

Margaritka

Здравствуйте.
Сегодня видела сон, будто я в больнице, и мой паспорт забирает тамошняя сотрудница. Я говорю, что дойду до заведующей и позвоню в Минздрав. Другая сотрудница говорит, что к заведующей бесполезно, она в деревне. Но потом мне та женщина паспорт вернула, причём я ощущала, что злость прошла.
К чему такое? Хотели крадник сделать, не удалось?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! Сон Ж. Она весь сон теряла зубы. Чувствую зуб шатается, я его дергаю и выбрасываю. И так весь сон. Потеряла все зубы.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, здравствуйте.
Проводила чистки,в том числе от крадников. Приснился сон, будто я в квартире матери, мать мне принесла огромные букеты с красными розами,причем все розы разные,но очень красивые, все свежие,очень высокие, букеты были очень большие, я их еле унесла в охапке. Потом вошла в ее квартиру,там сидят какие то бабки,люди, а я ору на них что никакого праздника устраивать не буду, чего они расселись, что кормить их не собираюсь, они тупо сидят улыбаются, я держу цветы, не отдаю, выгоняя весь выводок этих стариков. У меня было ощущение или это сущи по матери,старые, либо мать ворует личную жизнь,а тут чистка что то накопала,что мне отдали очень много роз,причем не увядшие,и я разгоняю весь этот негатив. Правильно ли я мыслю или тут что то иное хотят передать? С уважением+

DarkFraseis

Цитата: Margaritka от 03 июня 2025, 09:18:02Здравствуйте.
Сегодня видела сон, будто я в больнице, и мой паспорт забирает тамошняя сотрудница. Я говорю, что дойду до заведующей и позвоню в Минздрав. Другая сотрудница говорит, что к заведующей бесполезно, она в деревне. Но потом мне та женщина паспорт вернула, причём я ощущала, что злость прошла.
К чему такое? Хотели крадник сделать, не удалось?

Здравствуйте, сон указывает что тут скорее больше похоже на обменник, скинуть свое на Вас хотели,забрав Ваше, так понимаю заведующая в деревне, скорее указатель на мастера, но у женщины ничего не получилось,вернула Вам ваше.

Добавлено 03 июня 2025, 10:08:18
Цитата: Matteti от 03 июня 2025, 09:56:02Моё почтение Уважаемым!! Сон Ж. Она весь сон теряла зубы. Чувствую зуб шатается, я его дергаю и выбрасываю. И так весь сон. Потеряла все зубы.
Плюсую ❤️
Добрый день. А работ Вы никаких не вели? Тут два указателя,либо родовое (важно еще понимать с кровью ли зубы были или просто выпадали),либо здесь указатель привязок,которые тянутся по роду, Вы избавляетесь от этого. Больше всего сон указывает на избавление,скорее безболезненное, как освобождение от лишнего.

Slonyshko

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 08:34:14 Добавлено 03 июня 2025, 08:55:18Я сторонница того, что после подобных снов лучше перебдеть, чем недобдеть. Сделайте себе обереги и защиты от раннего ухода, а бабушке - котлетки в качестве помина. Судя по упоминанию о выросших свинках, есть родовые проблемы, которые проявляются с определенного возраста у женщин Вашей семьи.

Вообще было стойкое ощущение даже не приглашения, а что меня настойчиво забирают на тот свет. Сначала ласково, мол, там хорошо, поле с покошенным сеном, коровки пасутся, небо голубое, погода не жарко-не холодно, лето. Свинки выросли в контексте того, что скоро резать, много еды. Потом настойчивее - твой срок пришел. И так тянуло физически в этот экран. Что я еле удержалась. И трясло как эпилептика или под током в моменте.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. 28.05.25 я опубликовала свой об окне и утенке. Сегодня было продолжение сна или продолжение. И так всплыл "утенок" тётка, которая раньше работала со мной, и я дала ей другую жертву ибо тётка шуршит лихо по ЧМ. И вот сегодня сон, я закрываю окно и вижу щель, и говорю надо заделать, а то дуть будет зимой.

Matteti

Цитата: DarkFraseis от 03 июня 2025, 10:05:15Здравствуйте, сон указывает что тут скорее больше похоже на обменник, скинуть свое на Вас хотели,забрав Ваше, так понимаю заведующая в деревне, скорее указатель на мастера, но у женщины ничего не получилось,вернула Вам ваше.

Добавлено 03 июня 2025, 10:08:18Добрый день. А работ Вы никаких не вели? Тут два указателя,либо родовое (важно еще понимать с кровью ли зубы были или просто выпадали),либо здесь указатель привязок,которые тянутся по роду, Вы избавляетесь от этого. Больше всего сон указывает на избавление,скорее безболезненное, как освобождение от лишнего.
Моё почтение!!! Крови не было. Чистые зубы, ниточки корни, которые легко обрывала Ж.
Молча ставлю ❤️

Irma999

Цитата: Slonyshko от 03 июня 2025, 10:12:46Вообще было стойкое ощущение даже не приглашения, а что меня настойчиво забирают на тот свет. Сначала ласково, мол, там хорошо, поле с покошенным сеном, коровки пасутся, небо голубое, погода не жарко-не холодно, лето. Свинки выросли в контексте того, что скоро резать, много еды. Потом настойчивее - твой срок пришел. И так тянуло физически в этот экран. Что я еле удержалась. И трясло как эпилептика или под током в моменте.
Свинья - это ещё увязанное с бесами животное, как известно, в них Иисус бесов из больного изгнал. Потому написала о негативе, проявляющемся с определенного возраста в Вашем роду, раз "свинки выросли".
В личке не отвечаю.

Gryphon

Доброго дня! под чисткой от сущи приснился мужчина, такой якобы крутой, непримечательной наружности. Будто бы мы с ним пошли куда-то, и я проснулась, но без белья, и думаю, что не помню ничего с момента как встретилась с ним, но будто бы интим был. Во сне думала, раз я не помню, мало ли что он делал со мной, если я в отключке была, может опоил чем. Потом он мне машину заказал и подъехал шикарный белый роллс-ройс, когда я выходил из него заметила, что в нем как бы и место для гроба есть, т.е. странно устроена машина. Когда вышла, вижу моего руководителя и мужика этого, якобы они знакомы, и мама там стоит, я говорю смотри какая машина шикарная, и еще говорю ей, что с ним отношений нормальных не получится, только встречи интимного характера.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Приснилось что с мамой ехали в автобусе. Приехали в чей-то дом с водителем и кормили свиней макаронами и котлеты мясные были. Свиньи были закрыты в луже грязи. Я потом зашла домой и увидела что на двери сидит слепой паук. У него на глазах плёнка была. Очень ядовитый. Я его решила убить. Там в соседней комнате спал мой маленький сын. Скинула паука с двери и начала ногами давить. Но лишь поранила её. Вроде как ножки сломала. Потом он спрятался я начала искать и заметила что на полу куча его мёртвых детишек лежит.
Вчера делала чистку отжиг.
С уважением +++

Slonyshko

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 10:38:03Свинья - это ещё увязанное с бесами животное, как известно, в них Иисус бесов из больного изгнал. Потому написала о негативе, проявляющемся с определенного возраста в Вашем роду, раз "свинки выросли".

По этой линии в моем роду была черная ведьма

Irma999

Цитата: TYardlik2009 от 03 июня 2025, 10:19:16Приветствую вас уважаемые практики. 28.05.25 я опубликовала свой об окне и утенке. Сегодня было продолжение сна или продолжение. И так всплыл "утенок" тётка, которая раньше работала со мной, и я дала ей другую жертву ибо тётка шуршит лихо по ЧМ. И вот сегодня сон, я закрываю окно и вижу щель, и говорю надо заделать, а то дуть будет зимой.
По обоим снам, Вам будет не лишним проверить свои защиты - то чужую сущь в них показали, то брешь. И по второму сну ещё есть неправильное видение какой-то ситуации у Вас.

Добавлено 03 июня 2025, 10:53:18
Цитата: Slonyshko от 03 июня 2025, 10:48:57По этой линии в моем роду была черная ведьма
По моему опыту, ведьмы во снах как свинки не обозначались.)
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status