Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elizabethh

Всем доброе утро. Добавила чистку своей судьбы. Прошу помощи в трактовке .

Во сне захожу в соц.сеть и вижу видео одного блогера ведьмы(она хорошая и мои родовые духи дали понять, чтобы я ей доверяла) . Она выложила видео с новостью об убийстве одного из участников БЭ. На видео он плачет. Кто-то порезал его кожу на лице с двух сторон от лба и немного со щёк . Он придерживал двумя руками концы кожи. Они чем-то напомнили вверх крыльев  бабочки. Он плакал и причитал «Почему меня убили именно так?Неужели нельзя было по другому?»
В комментариях люди выражали своё соболезнование и грусть из-за его смерти.

Потом вижу видео другой  ведьмы незнакомой мне. Она позвала к себе домой. Сказала , что у неё есть клиентка невеста , у которой порча и она ее снять не может . Попросила помощи у знающих людей. Пришла я и ещё несколько добровольцев .
Тут я услышала голос ведьмы  из первого сна . Она сказала , что срочно нужно бежать от этой ведьмы и от клиентки . Этот дом проклят, и эта ведьма заразилась ядом , скорее всего от невесты и так как я случайно задела ее  плечом , теперь яд и у меня. Нужно спасаться .
Тут уже ведьма  из второго сна превращается  в мою  бабушку по папиной линии , а дом ведьмы  превращается в дом моей бабушки .
Я иду спать в кровать вместе с бабушкой. Просыпаюсь в 5 утра и чувствую , что по моей правой ноге кто-то ходит и пытается подняться наверх. Этот кто-то по размеру и форме как 10 рублей. Я руками закрываю его в круг и произношу «Духи лесные ,духи морские , духи огня и духи земли услышьте меня. Очистите меня от этого токсина» и тут эта нечто уменьшается до хлебной крошки , но до конца не уходит. Голос в моей голове говорит , что я должна откуп отнести к дереву и показывают картинку мёда и тогда я очищусь полностью.
Потом чувствую  под штанами бумажки . Достаю , а там став который я активировала и один незнакомый . Первый на защиту родового хранителя , а второй неизвестный. На нем написано «Набор первостихий».
Вдруг моя бабушка резко просыпается и говорит мне, чтобы я ушла из ее дома , иначе опоздаю домой. Я быстро прячу ставы от бабушки . Она сообщает мне  , что меня отец заберёт .  Я расстроилась так как хотела провести в этом доме ещё 2 дня. Но встала и решила отнести откуп к дереву. Уже идя к двери забора , вдруг заходит незнакомая девушка . Она зла на мою бабушку и кричит «Ты ведьма. Ты должна очистить меня от порчи». Бабушка говорит , что не может и тогда я предлагаю свою помощь. Девушка  переводит на меня взгляд и спрашивает точно ли я смогу. Говорю , что дар получила и от матери и от отца. Она отвечает что это невозможно. Вижу ее шокированное лицо. Спрашивает подробности и произносит , что это редкость. Потом она сообщает , что она тоже ведьма и очень рада , что встретила такого человека как я , который ее понимает.
Мы с ней начинаем расписывать неизвестные мне математические формулы, которые должны ей помочь определить , что за порча у неё. Пока расписываем , мне в голову приходят картинки , где я нападаю на неё с ножом. Я испугалась , что она почувствует это и по быстрому ушла от неё. И тут сон закончился.

Правильно ли я понимаю, что мне намекнули , чтобы я обратилась за помощью у духам огня, земли , воды , воздуха?
Заранее благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики , давно не заходила на форум, помогите пожалуйста растолковать сон : снился бывший, расстались окончательно в 2018 , у него на голове шрамы в форме спирали вкруговую , спрашиваю что за шрамы , улыбается, да так мол ...потом мы зачем -то договариваемся на интим и он счастливый приглашает меня поехать с ним в Санкт -Петербург . Не общаемся очень давно . Иногда мысли проскальзывают о нем , но оччень редко . Некогда.
Благодарю заранее +++++
Run rabbit , run...

Ludastar2

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Я в снах никак не могу увидеть свою умершую бабушку. Каждый сон я как будто пытаюсь её откуда-то вызволить, спасти. Что бы это могло значить?
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Никаких работ не веду, помогите пожалуйста сон растолковать.
Я сижу в самолете и мы взлетаем. Потом как будто пилоты сообщают, что что то не то происходит с самолетом, мы можем набрать только  минимальную высоту чтобы долететь куда то. Потом самолет начинает шатать, правую его часть кренит вниз,  и пилоты снижаются. Я пристегиваю ремень, самолет садится. Оказывается, что кто то из пассажиров пронес на борт большой груз монет, они очень тяжелые, самолет их не вывез. Я говорю этому человеку: конечно, самолет с таким не сможет лететь. У меня как то раз горсть монет была и они были ооочень тяжелые. Селадываю ладони и показываю сколько монет умещалось в руках

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 21 февраля 2025, 08:32:00
Я сижу в самолете и мы взлетаем. Потом как будто пилоты сообщают, что что то не то происходит с самолетом, мы можем набрать только  минимальную высоту чтобы долететь куда то. Потом самолет начинает шатать, правую его часть кренит вниз,  и пилоты снижаются. Я пристегиваю ремень, самолет садится.
Доброго времени.
Самолёты, полет обычно это планы,реализация.
Вам что то мешает из вне. Топчитесь на одном месте, шаг вперёд и три назад.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по сну, чищусь.
Что я вместе с моими (покойными) мамой и сестрой пришли на свадьбу моего младшего двоюродного брата ( в реальности он уже давно женился). Свадьба была у них дома, в коттедже (на самом деле они в коттедже живут). Я осматриваю как у них, и вижу, на окнах занавески такие красивые, светлые, с оранжевыми узорами в виде кругов. Я подумала, что вот из -за того, что они повесили такие занавески, я не захотела себе такие покупать. Хотя они мне очень понравились.
И будто на эту свадьбу меня затащила мама с сестрой, а я не хотела идти. Я говорю им, я не нарядилась, в обычном платье, и даже сумочку не взяла с собой. Тут моя сестра насыпала на столе рядом со мной горку соли и положила ржаной хлеб. И сказала :" вот это тебе вместо сумочки".
И вижу, что жена моего брата какая-то не накрашенная, лицо сильно загоревшее, но ей это не идёт, словно в поле загорала, какой-то плохой загар, с серым оттенком. И лицо более грубое, в общем, какая-то непривлекательная.
Потом я у себя дома, смотрю на свои шторы. Они голубые с розовым. И вдруг увидела, что там ещё на шторах детский рисунок, зайчики с мешками. Я подумала, как я так это не увидела при покупке, что они детские.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ludastar2 от 21 февраля 2025, 07:19:40
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Я в снах никак не могу увидеть свою умершую бабушку. Каждый сон я как будто пытаюсь её откуда-то вызволить, спасти. Что бы это могло значить?
Благодарю всегда +++
Негатив по её линии рода и вас призывают к чисткам этой ветки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Amelia Felis

Доброго времени суток.
Снова приснился яркий сон. Как будто я в школе (но мне лет как сейчас), и мы с подругой (а ей как будто лет 16, но в жизни я этого человека не знаю) ждем, когда закончится собрание учителей по поводу нашей учебы. По сну я ей одолжила свои кроссовки, чтобы она в них на физру сходила, она в них так и осталась. Но тут появилась ее мама, очень злая на нее и сказала ей переодеваться и идти к машине (дома ее ожидало наказание за плохое поведение и двойки). Я отвлеклась, а когда повернулась, то обнаружила, что она забрала мои кроссовки, а свои оставила под скамейкой. Я взяла ее кроссовки и побежала за ней, чтобы вернуть свои. Догнала на выходе из школы и сказала, чтобы она вернула мне мои кроссовки, потому что для нее 40 евро может и не деньги, а я на них несколько лет копила (по сну она из обеспеченной семьи, кроссовки брендовые, розовые). Мы зашли в обувной магазин ей за новыми, она оплатила новые кроссовки. В итоге, когда мы вышли из магазина у меня в руках было три пары кроссовок (1 - мои розовые, 2 - ее старые, но выглядели как новые, правый розовый, а левый голубой, 3 - ее новые, белые). И тут к ней подбежала ее мама и за шкирку потащила в машину, а мне сказала, чтобы я забрала все себе как компенсацию за то, что она хотела украсть мои и увезла ее на машине. А я так и осталась с тремя парами.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Девица_Метелица

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, значение сна. Приснился, после уничтожения  случайно обнаруженного и хорошо запрятанного в доме подклада

Видела во сне женщину, но не видела ее лица. Называла ее именем моей вражины. Ко мне подошел маленький мальчик и я дала ему банку пшена и кусок хлеба и сказала отдать это все ей. Что означает такой сон? Мальчик, это, как я понимаю, бес, а крупа и хлеб? Вражина покойница, умерла 2 года назад.

ВЛАСТЬ

Цитата: laonika от 21 февраля 2025, 07:05:04
Здравствуйте, уважаемые практики , давно не заходила на форум, помогите пожалуйста растолковать сон : снился бывший, расстались окончательно в 2018 , у него на голове шрамы в форме спирали вкруговую , спрашиваю что за шрамы , улыбается, да так мол ...потом мы зачем -то договариваемся на интим и он счастливый приглашает меня поехать с ним в Санкт -Петербург . Не общаемся очень давно . Иногда мысли проскальзывают о нем , но оччень редко . Некогда.
Благодарю заранее +++++
Добрый вечер!Этот бывший порчен и оморочен и негатив с него на вас переходит по общему каналу который остался между вами.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Vladza

Доброго времени!
Подскажите что может означать во сне балкон и крыльцо над балконом?
Вкратце, я в крепости. Все суетятся потому, что ждём нападения. Я делаю обход, проверяю все. Выхожу на баллончик. Над ним жестяное крыльцо, на крыльце беседуют два мужика (они делали это крыльцо). Говорят, что если прилетит (бомба, ракета) то крыльцо не защитит, но, типа, и так сойдёт. Я послушала и начала ругать их за халатность. Все

mooni

Доброго времени суток, уважаемые практики. помогите пожалуйста растолковать сон:

1.снилось что я летаю на самолете
2. снился грустный отчим сидел около меня на постели, почему-то посидел. я начала уго выгонять с кулаками. он меня чуть не ударил со всей дури по голове

Эльза РАЙЗ

Цитата: mooni от 21 февраля 2025, 20:09:50
Доброго времени суток, уважаемые практики. помогите пожалуйста растолковать сон:

2. снился грустный отчим сидел около меня на постели, почему-то посидел. я начала уго выгонять с кулаками. он меня чуть не ударил со всей дури по голове
Полёты имеют многозначные значения,а по следующему мертвяк на личке есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

emma

! 1 - перемены в сфере трудовой деятельности
! 2 - перемены в состоянии физического здоровья того кто пришел , в том случае если жив

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:52:20

Цитата: Vladza от 21 февраля 2025, 18:43:27
Доброго времени!
Вкратце, я в крепости. Все суетятся потому, что ждём нападения. Я делаю обход, проверяю все. Выхожу на баллончик. Над ним жестяное крыльцо, на крыльце беседуют два мужика (они делали это крыльцо). Говорят, что если прилетит (бомба, ракета) то крыльцо не защитит, но, типа, и так сойдёт. Я послушала и начала ругать их за халатность. Все

проверьте защиты

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:53:03

Цитата: Девица_Метелица от 21 февраля 2025, 17:22:19
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, значение сна. Приснился, после уничтожения  случайно обнаруженного и хорошо запрятанного в доме подклада

Видела во сне женщину, но не видела ее лица. Называла ее именем моей вражины. Ко мне подошел маленький мальчик и я дала ему банку пшена и кусок хлеба и сказала отдать это все ей. Что означает такой сон? Мальчик, это, как я понимаю, бес, а крупа и хлеб? Вражина покойница, умерла 2 года назад.

подклад обесточен

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:54:52

Цитата: Amelia Felis от 21 февраля 2025, 15:41:47
Доброго времени суток.
Снова приснился яркий сон. Как будто я в школе (но мне лет как сейчас), и мы с подругой (а ей как будто лет 16, но в жизни я этого человека не знаю) ждем, когда закончится собрание учителей по поводу нашей учебы. По сну я ей одолжила свои кроссовки, чтобы она в них на физру сходила, она в них так и осталась. Но тут появилась ее мама, очень злая на нее и сказала ей переодеваться и идти к машине (дома ее ожидало наказание за плохое поведение и двойки). Я отвлеклась, а когда повернулась, то обнаружила, что она забрала мои кроссовки, а свои оставила под скамейкой. Я взяла ее кроссовки и побежала за ней, чтобы вернуть свои. Догнала на выходе из школы и сказала, чтобы она вернула мне мои кроссовки, потому что для нее 40 евро может и не деньги, а я на них несколько лет копила (по сну она из обеспеченной семьи, кроссовки брендовые, розовые). Мы зашли в обувной магазин ей за новыми, она оплатила новые кроссовки. В итоге, когда мы вышли из магазина у меня в руках было три пары кроссовок (1 - мои розовые, 2 - ее старые, но выглядели как новые, правый розовый, а левый голубой, 3 - ее новые, белые). И тут к ней подбежала ее мама и за шкирку потащила в машину, а мне сказала, чтобы я забрала все себе как компенсацию за то, что она хотела украсть мои и увезла ее на машине. А я так и осталась с тремя парами.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

размышление о пути, дорога , перемещение , передвижение , и если планируется путь , то надо в нем учесть все детали, дорога может идти проблемленою

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:55:52

Благодарю всегда +++

перемены в Роду,
перемены у живых

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:57:22

Цитата: noven от 21 февраля 2025, 04:20:15
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сны. Под чисткой от Багирки снится сон, где я рожаю кошку мёртвую, а из неё вылазят котята мёртвые, я их сжигаю в печке, но одного живого дочка просит оставить. Вчера под чисткой финансового канала, вижу во сне как я иду, с на земле много мёртвых котят, я их перешагиваю, мне страшно. Сидят двое мужчин и поливают этих котят молоком, чтобы их собаки съели. И вдругмне на плечо запрыгивает кот, и я себе говорю, что вот его то я должна сберечь, это мой, и пытаюсь уйти от собак, а этот кот прям вцепился мне в плечо.
Сама вроде понимаю, что так возможно негатив уходит, но вот не пойму, почему и в первый и во второй раз мне нужно оставить кота. Что этот кот может значить, почему мне надо его оставить

негатив остался, будьте осторожны проанализируйте процесс очищения и если разрешит диагностика то двигайтесь дальше, по новой, на пути очищения
+ также попраны защиты
все не очень хорошо показали

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:00:13

Цитата: Маленькая_сво от 20 февраля 2025, 17:01:25
Добрый день, уважаемые практики. В другой теме, к сожалению, ответа не получила, пожалуйста, помогите растолковать сон. Ситуация следующая, мы с подругой с разницей в неделю поставили разные ставы на получение ответа во сне. Спрашивали как у нас будут развиваться отношения с нашими мужчинами. В итоге нам с разницей в несколько дней снятся похожие сны.  Ей дают младенца и говорят что это её дочь, она в шоке, но берет её и уходит домой, младенец здоровый и красивый. Мне тоже во сне дают младенца и говорят это твой, забирай, младенец милый, спокойный, но я в шоке и пытаюсь доказать что я не  рожала, но в итоге забираю его и ухожу домой, ребёнок спокойный, не плачет, здоровый. Как это можно трактовать в контексте вопроса развития отношений с мужчиной? Спасибо!

перемены в личной жизни у обеих, но на ее сторону (на сторону подруги), чуть тревожнее  все идет стоит тщательно проанализировать взаимоотношения с партнером , есть риск обмана или вмешательства женщины в их отношения, стоит занять позицию наблюдателя

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:03:18

Я сижу в самолете и мы взлетаем. Потом как будто пилоты сообщают, что что то не то происходит с самолетом, мы можем набрать только  минимальную высоту чтобы долететь куда то. Потом самолет начинает шатать, правую его часть кренит вниз,  и пилоты снижаются. Я пристегиваю ремень, самолет садится. Оказывается, что кто то из пассажиров пронес на борт большой груз монет, они очень тяжелые, самолет их не вывез. Я говорю этому человеку: конечно, самолет с таким не сможет лететь. У меня как то раз горсть монет была и они были ооочень тяжелые. Селадываю ладони и показываю сколько монет умещалось в руках

достижения в определенной сфере (например в деловой), если работа связана с коммуникацией то показывают людей с разной энергетикой, если работа в коллективе то весьма вероятно повышение
обещанного не исполнять(стоит следить за людьми которые вам что то обещают).
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yubaba

Цитата: laonika от 21 февраля 2025, 07:05:04
Благодарю заранее +++++
это просто инкуб или суккуб приходил покушать вас ввиде бывшего тк все равно связь между вами осталась, нет отношения к реальному человеку, бесы это, с уважением

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:59:29

важно как вы летаете на самолете, прилетаете ли вы в необходимую точку, штормит ли самолёт, все делали важны! Ваши ощущения от полёта, радость, страх, счастье или грусть и тд. По второму сну негатив, бесня, ничего особенного, с уважением

Добавлено: 22 февраля 2025, 00:02:08

Благодарю всегда +++
бабка помощи просит, помин нужно отнести, за упокой поставить, молитвы заказать, видно тяжело ей там, помощи просит,  с уважением

Добавлено: 22 февраля 2025, 00:04:43

вы желаете неких кардинальных изменений в судьбе и жизни, для этого работаете и делаете опред обряды, но из за действий других людей(возможно враг и или члены вашей семьи) , все ваши попытки обнуляется - самолёт не может набрать нужную высоту и накреняемся из за тяжести чужих монет . Чтобы самолёт поднялся и ваша судьба приняла то облик , который вам нужен нужно скинуть балласт, а кто и что за балласт -вам виднее, с уважением

Добавлено: 22 февраля 2025, 00:09:28

Цитата: Vladza от 21 февраля 2025, 18:43:27
Доброго времени!
вам ваши Бесы сказали что скоро на вас сделают порчу, а защиты у вас либо нет либо она слабая и что эти ваши бесы не справятся с ударом, срочно ставьте защиты, или отводы с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status