Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: OlgaNikRN от 14 февраля 2025, 09:23:47
Доброго утра, подскажите, пожалуйста, кто знает, к чему это, вечером чистила квартиру, так сказать, для профилактики, ночью снилось, что я в родительском доме вроде, с парнем, который рядом работает со мной, мы друзья. И вижу, как из-под плинтуса вылезает огромное животное, метра два длиной, как барсук, за ним следом кот на задних лапах, метра полтора, как Бегемот, за ними маленькая белая собачка, и мы с другом подержали их всех на руках, и они обратно под плинтус ушли, вроде не страшный сон, но очень неприятное было состояние, особенно от кота.
Добрый день! Без вариантов,вы со своим духом помощником чистили жильё и потревожили сущей которые вылезли от чистки,но чистка не справилась с задачей и они вернулись на те места где и были до этого .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 14 февраля 2025, 11:20:44
Писала. Игнорят.
Практики отвечают при наличии желания. Это не значит, что нужно флудить в других ветках. Опишите сны, в соответсвующей ветке подробно, напишите, проводите ли вы какие-то работы и конкретизируйте ваш вопрос. Просто вы пишите, что знаете, что вам снится бес и вас сны напрягают. В чём вопрос не понятно.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Давно такое не снилось, к чему снится что слева клык немного шатается и мне сказал врач что нужно скоро будет его менять, ну я и напугался сильно. К ухудшению здоровья? Знаю что зубы в основном это род, заранее благодарю

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Helga_Veid от 14 февраля 2025, 11:24:13
Практики отвечают при наличии желания. Это не значит, что нужно флудить в других ветках. Опишите сны, в соответсвующей ветке подробно, напишите, проводите ли вы какие-то работы и конкретизируйте ваш вопрос. Просто вы пишите, что знаете, что вам снится бес и вас сны напрягают. В чём вопрос не понятно.

Напрягает хронология, сначала снится бес (я во сне это знаю), долго сниться, потом он мне говорит "сегодня твоё рождение", а следующий сон мне сообщают что у меня подсел.
Это и напрягает.
Всегда ставлю +.

Helga_Veid

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 14 февраля 2025, 12:13:58
Напрягает хронология, сначала снится бес (я во сне это знаю), долго сниться, потом он мне говорит "сегодня твоё рождение", а следующий сон мне сообщают что у меня подсел.
Это и напрягает.
Я поняла, вас напрягают ваши сны. А вопрос ваш в чём заключается? Есть ли у вас подсел? Судя по снам есть. Нужно  провести диагностику. Через сон можно уточнить, родовой. или на извод. И так же подтвердить диагностикой.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Helga_Veid от 14 февраля 2025, 13:36:41
Я поняла, вас напрягают ваши сны. А вопрос ваш в чём заключается? Есть ли у вас подсел? Судя по снам есть. Нужно  провести диагностику. Через сон можно уточнить, родовой. или на извод. И так же подтвердить диагностикой.
Спасибо большое. В том и был вопрос, можно ли по снам судить о наличии подселенца, и что делать дальше. Но я видимо изначально не правильно выразилась.
Ещё раз благодарю.
Всегда ставлю +.

Kayal

Здравствуйте Дорогие☺️
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.

Оказываюсь около грибов.

Ящики с грибами. Среди них есть большие белые грибы.
Один из них я проверяю, хороший, не червивый, большой гриб.

Рядом оказывается женщина, которая покупает эти грибы.
При этом есть какие-то грибы с синей шляпкой, которым я сильно удивляюсь.

А женщина при этом говорит, что знает эти синие грибы, она их засолит.

Я ухожу. И через небольшой отрезок времени возвращаюсь в это место, чтобы купить понравившиеся грибы, но их уже распродали..
Осталась без грибов.

Ни одной толковой версии у меня не получилось раскрыть.
Кроме общепринятого знания, что грибы к покойнику, что сон с четверга на пятницу, что сон очень яркий и несёт точное знамение, что это всё к чему-то..

Прошу помогите понять сон, т.к. мой брат в тяжелом состоянии после инсульта и я очень обеспокоена его здоровьем.

Магдалена

Цитата: AlexLeva от 14 февраля 2025, 11:39:41
к чему снится что слева клык немного шатается и мне сказал врач что нужно скоро будет его менять, ну я и напугался сильно. К ухудшению здоровья?
К болезни, или кого-то из родных.

Добавлено: 14 февраля 2025, 17:17:48

Цитата: Gryphon от 14 февраля 2025, 10:13:48
вот сапог с неясным наполнением, смущает, будто бы негатив есть какой-то, некро что ли.
Подсыпано что-то, негатив, видимо земля погостная и Вы наступили, сон об этом. И тема путешествия (тут о закрытии дорог смысл), тоже это подразумевает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Нужна ваша помощь в трактовке. Делала дополнительную чистку+восстановление с помощью фетча.

Во сне мы живем в доме предназначенным для блогеров. Но внутри  это мой  родной дом.
Один из блогеров сообщает мне , что купила утят и маленьких котят для больших просмотров. В один из дней одна из ее чёрных больших кошек , решила , что пока утята уснули ,  можно одного из них сожрать. Я помешала чёрной кошке, не давая приблизиться к утятам . Она разозлилась и укусила меня.
Пришла их хозяйка и я всё рассказала . Она даже в начале не поверила . Объясняю ей, что ее чёрная кошка опасна и ей безразлично на кого нападать. Сегодня на утёнка , завтра на кролика. Посоветовала проверить ее на бешенство, показав мою укушенную ладонь,хотя ранки не было, только легкое  покраснение.
Дальше снится, что мою страницу ведёт ещё одна девушка . У неё такое же лицо как у меня, только она блондинка. Как только я в блоге меняю свою аватарку на неё, я в реальности уже в ее теле и могу делать всё что хочу. Как если бы у меня была одна душа , по очереди проживающая в двух телах .  Как в литературном жанре «попаданцы». Живем мы в с ней в одном доме.
По правилам нужно выбрать себе пару. Я не могу сконцентрироваться на одном мужчине и флиртую со всеми. В итоге каждый из них уверен , что я выбрала его. А мне было стыдно и жалко отказывать им глядя в их лицо . В решающий день каждый из них приходил ко мне с розой, но я убегала , меняя тела( перемещалась то в блондинку , то в брюнетку) . В итоге будучи блондинкой , хочу выбежать  во двор , но у порога вижу других девушек блогеров. Они подкалывают  меня из-за того что блог я веду не одна. Злюсь на них. Говорю , что я всё равно главная и это я решаю о чем мы будем писать в блоге, так что пусть они не волнуются. Уже во дворе, находясь в теле блондинки (она больше всех привлекала мужчин), встречаю одного из блондинов который направляется ко мне с розой. Мысленно говорю себе, что выберу его, но почему-то убегаю и от него.

Благодарю вас.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: AlexLeva от 14 февраля 2025, 11:39:41
Доброго времени суток уважаемые. Давно такое не снилось, к чему снится что слева клык немного шатается и мне сказал врач что нужно скоро будет его менять, ну я и напугался сильно. К ухудшению здоровья? Знаю что зубы в основном это род, заранее благодарю
Избавитесь от кого-то тягомутного , того кто вас отягощал,но это не значит что этот человек умрёт, заболеет он просто уйдет из вашей жизни.

Добавлено: 14 февраля 2025, 18:39:29

Цитата: Gryphon от 14 февраля 2025, 10:13:48
Доброго дня, уважаемые практики!
Приснилось, что я в каком-то доме, в закутке и вроде бы мой ботинок стоит, у меня в реальности таких нет, наподобие тимберлэндов,  а там насыпано что-то вроде земли, и стелька мятая, а должно будто бы быть вот этот материал и сверху стелька и я что-то поправляла, но не надевала их.
Затем я захожу в комнату, а рядом какая-то тетка крутится, и там за столом девчонка сидит, и эта мелкая мне сразу не нравится, она на меня замахивается, а я успеваю взять канцелярский нож и приставить ей к груди, потом она обращается в женщину средних лет, незнакомой мне наружности, и у нас начинается словесная перепалка, он мне говорит, "что ты не помнишь, что жизнь самоубийством хотела покончить?", пытаясь этим меня сбить с толку или расстроить, я отвечаю, что и мыслей таких не было никогда, она начинает новые уколы подбирать, якобы я свою мечту про...рала, я ее спрашиваю, что за мечта хоть, она мне отвечает "путешествовать по миру", я ей отвечаю что и так прекрасно путешествую. При этом я все острые предметы успела забрать, и тетка эта явно чувствовала себя ущемленной, что не смогла навредить мне, а у меня было ощущение победителя.

Если вторая часть положительная, вот сапог с неясным наполнением, смущает, будто бы негатив есть какой-то, некро что ли.
Закрытие дорог сделано при помощи подсыпанной погостной земли в вашу обувь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

eilynnpaw

Добрый вечер!
приснилось сегодня, что я участвовала в какой-то игре на выживание (что-то в духе голодных игр, только по командам), меня там укусила огромная крыса за ногу, и я начала судорожно бегать искать врача, чтобы мне поставили укол, потому что я была уверена, что у меня бешенство. В итоге 4 укола мне в ногу поставили я точно помню, я еще удивилась, что было не больно, дальше какой-то сумбур, а потом я четко помню, что пыталась спрятаться от каких-то высокопоставленных лиц, которые город разрушили, меня нашли и заставили переодеться во что-то и пойти с ними (я сильно плакала), потом сон обрывается

Miroslav

Здравствуйте. Помогите, растолковать сон. Снилась бывшая, которая без стеснения привела в наш дом (точнее, это ее в реале дом) двух любовников. С бывшей, во сне, общая маленькая дочка, о которой я забочусь. Перевез дочку в другую квартиру (понимаю, как принадлежащую мне, так как обстановка мне не знакома), но бывшая (во сне она моя жена) приехала с любовниками и туда. И самое странное, я не мог выгнать, этих двух любовников, ощущая страх перед бывшей и социумом. В реальности не общаемся с ней уже около 9 лет, но стоит поставить любую чистку, как бывшая появляется в снах, как эротический персонаж. Обрыв привязок делал. Чувств по отношению к ней никаких. Смотрю по сонникам значение и запутался еще больше.

Irma999

Здравствуйте, уважаемые практики!

Приснились будто отец умер (давно умер в реале) и я должна вступить в наследство. Рядом со мной, по левую руку, стоят двоюродная сестра со старшей дочерью и настойчиво просят отдать им из наследства что-то конкретное, что именно, не запомнила. Левее и прямо от меня стоит письменный стол, на нем лежат документы на наследство. Слева от стола стоит мужчина нотариус. Справа от стола появляется мой отец, одетый в шорты и майку. Сестра и ее дочь продолжают просить им отдать, что они хотят. Мой отец выслушивает молча, но одет уже в брюки и рубашку. Он так же молча берет со стола документы, накрывает их рукой. Под его рукой исчезает из документов мои фамилия, имя и отчество. Отец передает документ мне, а я документы с пустыми строчками под имя отдаю этим женщинам.

В реале отец принимал участие в воспитании его племянницы, потому что у той один за другим  погибли родители, когда она была ребенком. Когда я была младенцем, в пользу этой сестры и ее брата, с согласия нашей бабушки, на меня были сделаны переклады болезней, после которых брат смог пойти служить в армию, т.к.у него внезапно исчезло заболевание. У меня это врожденное заболевание выявилось только после чисток и уже во взрослом возрасте. В мои 13 сестра, которая старше меня на 12 лет, делала первый стяг с меня по ЛЖ, украв мое кровавое белье. У нее на тот момент был за плечами развод с агрессивным алкоголиком и ребенок-инвалид. Постиранное белье она мне вернула, через несколько месяцев вышла замуж за нашего родственника и родила 3 здоровых детей.

Моя версия толкования сна: отец советует отсечься от его рода.
Что думают уважаемые видящие толкователи снов?

Добавлено: 14 февраля 2025, 21:03:29

Цитата: Miroslav от 14 февраля 2025, 19:31:35
Здравствуйте. Помогите, растолковать сон. Снилась бывшая, которая без стеснения привела в наш дом (точнее, это ее в реале дом) двух любовников. С бывшей, во сне, общая маленькая дочка, о которой я забочусь. Перевез дочку в другую квартиру (понимаю, как принадлежащую мне, так как обстановка мне не знакома), но бывшая (во сне она моя жена) приехала с любовниками и туда. И самое странное, я не мог выгнать, этих двух любовников, ощущая страх перед бывшей и социумом. В реальности не общаемся с ней уже около 9 лет, но стоит поставить любую чистку, как бывшая появляется в снах, как эротический персонаж. Обрыв привязок делал. Чувств по отношению к ней никаких. Смотрю по сонникам значение и запутался еще больше.
Вам, по сну, нужны чистки от сущей на канале ЛЖ. И диагностика на негатив на ЛЖ по роду.

Добавлено: 14 февраля 2025, 21:05:39

Цитата: eilynnpaw от 14 февраля 2025, 18:53:08
Добрый вечер!
приснилось сегодня, что я участвовала в какой-то игре на выживание (что-то в духе голодных игр, только по командам), меня там укусила огромная крыса за ногу, и я начала судорожно бегать искать врача, чтобы мне поставили укол, потому что я была уверена, что у меня бешенство. В итоге 4 укола мне в ногу поставили я точно помню, я еще удивилась, что было не больно, дальше какой-то сумбур, а потом я четко помню, что пыталась спрятаться от каких-то высокопоставленных лиц, которые город разрушили, меня нашли и заставили переодеться во что-то и пойти с ними (я сильно плакала), потом сон обрывается
На Вас крадник. Ведутся бесовские атаки, и защиты нужно проверить.
В личке не отвечаю.

Lenda

Добрый день!  Помогите, пожалуйста, правильно растолковать сон. Девушке провели чистку и поставили защиту с откатом. Через неделю ей приснился следующий сон:
Во сне у неё в руке был глаз — мармеладный, на вид противный. В голове звучал мужской голос, который сказал, что если она съест этот глаз, то станет синей. Девушка поняла, что это глаз ведьмы, и съела его, но осознавала, что ведьма придёт за ней.
В этот же вечер под окнами её дома начался китайский парад с огромным бумажным драконом, выполненным в чёрно-синих тонах. Она поняла, что дракон — это та самая ведьма, чей глаз она съела. Дракон пристально смотрел на неё и танцевал. В какой-то момент он замер, остановив на ней свой взгляд. Девушка, глядя на дракона, увидела в окне своё отражение — в красном облике, как «дьявол». Она испугалась и сразу позвонила мне, чтобы рассказать о случившемся.
Пока я слушала её, параллельно разговаривала с кем-то ещё. Человек, с которым я говорила, сказал, что нужно что-то прочитать 70 раз. Я передала эту информацию девушке.
Позже в квартире оказались её мать и сестра. Девушка рассказала им о ситуации, объяснив, что забрала силу ведьмы, и теперь та пришла за ней. Когда она хотела показать матери дракона и подошла к окну, дракон замедлил движения и прекратил танец, пристально начав рассматривать девушку. Он реагировал только на неё.
Когда они смотрели в окно, мать и сестра отражались без искажений, а её отражение было в красном дьявольском облике. Сон закончился тем, что облик девушки в окне за доли секунды утянуло влево, и он исчез.

Что это может означать?

Инга Вера

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что в магазине на кассе стояла красная банка, внутри нее много маленьких шариков. Слева от меня стояла пожилая женщина близко ко мне, чуть не прижавшись, она вцепилась в монетницу, куда деньги на оплату кладут. Она туда свое положила. Я изловчалась, отдала кассиру 500 или 700 рублей и быстро ушла, не пожалев.

Сон после чистки квартиры приснился
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status