Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Ищу от насекомых, мух
Что бы сдохли и больше не появлялись
Уборка проводится, но это не помогает. Яды использовать не могу, из-за животных родственников
Мне конечно наплевать, просто претензий потом не хочется

Что можно с этим сделать?

Мухи атакуют и ведут себя агрессивно
Задолбали просто

Так же буду благодарна за заговор( или что либо ещё) что бы выгнать муху из комнаты. Уже все методы перепробовала, не улетает и все

Grechanka

Подскажите пожалуйста хороший обряд в др на исполнение желания. Не темный

LizRush

Цитата: Лери от 28 ноября 2024, 19:33:22
Здравствуйте

Ищу от насекомых, мух
Уборка проводится, но это не помогает. Яды использовать не могу, из-за животных родственников

Задолбали просто

Так же буду благодарна за заговор( или что либо ещё) что бы выгнать муху из комнаты. Уже все методы перепробовала, не улетает и все
Доброго времени суток.
Квартиру почистите. Чистка с укропом и зверобоем, полынью. У меня после этих чисток если мухи и были, то к утру кверху лапками дохлые лежат.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

DuLilu

Цитата: Лери от 28 ноября 2024, 19:33:22
Здравствуйте

Ищу от насекомых, мух

Задолбали просто

Негатив в помещении, чистки нужны
Если колдовали дома, то, возможно, кто-то приперся чужой

Ricola

Здравствуйте! Нужно что то сделать чтобы соперницы отстали от М и на них самих что можно сделать?

Люсиндия2

Здравствуйте! Уважаемые практики кто знает подскажите пожалуйста. Нужна рассорка/отворот для двух девушек. Буду очень благодарна за любой совет.

Добавлено: 28 ноября 2024, 23:24:56

Цитата: Ricola от 28 ноября 2024, 22:09:16
Здравствуйте! Нужно что то сделать чтобы соперницы отстали от М и на них самих что можно сделать?

Здравствуйте, в разделе отворот есть тема отворот и рассорки там много замечательных обрядом на ваш случай. Советую почитать тему Закрытие от соперниц (от измен).
Подборка тематических обрядов и Закрытие путей к другим женщинам.
Думаю там найдёте подходящее.
С ув.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, сильную защиту для родителей практика, от обратки. Обычные "универсальные" защиты не справляются, когда откатывает и на родителя рикошетит. И бесовские нельзя, так как родитель под ХЭ, молится :'(

Буду очень благодарна+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

lillakatten

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, обряды на чистку денежного канала, но без рун
Заранее спасибо!

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики. Хочу заговорить одну вещь на оберег , никак не могу найти простой заговор на свою вещь , а не определеную. С Ув. С меня ++++

RobinG

Цитата: Elin444ik от 30 ноября 2024, 13:49:01
Здравствуйте Ув. Практики. Хочу заговорить одну вещь на оберег , никак не могу найти простой заговор на свою вещь , а не определеную. С Ув. С меня ++++
Вы черномагической работой хотите себе оберег заговорить, если да, то попробуйте этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5223.15 тут больше на подарки, но вдруг..
Есть ещё чернокнижный оберег от мансура

Alliandra

Доброго времени суток.
Ищу ритуал, чтобы устранить напрочь соперницу по бизнесу, она явно не может угомониться.
Был небольшой конфликт около полугода назад, вроде договорились о том, что мирно разойдемся, но из подтишка все равно гадит, в идеале хотелось бы вообще устранить её со своего поля зрения.
Посоветуйте что нибудь, этот человек просто не может угомониться, нужен какой то ритуал по фото, но не рунический

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики! Посоветуйте обряд без откупа, хочу на своего мужчину сделать, чтоб с ума без меня сходил , самой лучшей меня видел , да налево не ходил. Со всем Уважением! +++++

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу поделиться обрядом на Деньги с Богиней Марой, коли есть

ares999

уважаемые практики подскажите обряд на удачно разрешить ситуацию любую в мою пользу

oxidit

Цитата: православная ведьма от 30 ноября 2024, 03:38:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, сильную защиту для родителей практика, от обратки. Обычные "универсальные" защиты не справляются, когда откатывает и на родителя рикошетит. И бесовские нельзя, так как родитель под ХЭ, молится :'(

Буду очень благодарна+++
С уважением
Если вы кого-то портите, а это на род прилетает-то тут все вполне закономерно. Видимо. Как вариант можно попробовать отвод на должника, но в целом стоит пересмотреть а так ли вы закономерно кого-то портите, если идёт к вам обраткой, да ещё и на род? И действительно ли это необходимо. Может, вами бесы крутят, устраивая войну, чтобы банально поесть.

Я подозреваю что ещё и все потерянные вашей жертвой  возможности  с вашего же рода взыскиваются (такое можно провернуть если ты не портишь кого-то, он пакостит и ты обращаешься за воздаянием и возвратом своего с %).
Если несмотря на кучи защит возвращается-пересмотрите, что вы делаете не так.
Но хорошие отводы вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42063.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52635.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3152.225.html (это и от закрытий заодно защитит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status