Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвод вражьего колдовства через крест.

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 00:58:23

« назад - далее »

oxidit

Данный обряд взят у Алисы Белоноговой.

Чем он мне нравится: он просто отводит чужое колдовство с вас в землю, а далее мертвые сами судят как и с чем вернуть отправителю. Те даже если сам отвод и снимут, то ваш род не накажут, как за закрытие, потерей силы. Тк силу вы не отнимаете, никого не закрываете. Просто с вас идет отвод.

Сначала делаем закуп хозяевам с просьбой помочь, не давать снять ритуал.
Если вы работаете с богами, то зовите дополнительно Мару и Кощея.

Если знаете, кто вам пакостит-закапываете фото лицом вниз.
Не знаете, можно слепить вольт и попросить мертвых отводить с вас любой негатив.
Я предпочитаю вольт, чтобы все отводилось от тех кого знаю и не знаю.
Далее сверху зеркало лицом вниз, а выше закапываем вертикально вниз нож.
+крест обвязываем любой веревочкой, которую носили дня 3.
Могилу лучше соимянную вам брать. Но это не принципиально.

Крест стоит, покойный лежит
Братушка просыпайся(или,если вы женщина сеструшка поднимайся)
Помоги  мне (имя)
Все колдовство, что на меня (от (...)) пойдет
В землю забирай
На меня идти не давай.
Покойные, вы в земле спите, на мир не глядите,
А всякое зло, что на меня идет,
в землю погостную отводите.
Порчу, с жертвой кровной или без,
крадники, стяги, отводы, переклады, обменники,
словом ли сказанное,в церкви ли отпетое, по ветру ли пущенное,
рунами ль рисованное,
через бесов ли богов прошенное,
на кладбище зарытое,
в болото ли говно скинутое,
в помойку брошенное,
собакам ли свиньям отданное,
закрытия на зеркалах, на узлах, на иглах, банках, потрохах,
Сделанное салом ли свиным иль способом иным
В земь погостную берите,
Пакостника осудите,
да по праву воротите.
С меня, как с гуся вода
Все лихо в земь да беда.
А за то вам лебедь белая,
Поклон  да помин.

Оставляем яйца +помин.

Делала, мне эффект понравился.

@Svetliy

Добрый день. Не могли бы вы точнее расписать как сделать отвод. С самого начала и до конца.))

Arafna

Цитата: oxidit от 24 февраля 2024, 00:58:23Если знаете, кто вам пакостит-закапываете фото лицом вниз.
Не знаете, можно слепить вольт и попросить мертвых отводить с вас любой негатив.
Я предпочитаю вольт, чтобы все отводилось от тех кого знаю и не знаю.
Далее сверху зеркало лицом вниз, а выше закапываем вертикально вниз нож.

Уважаемая Oxidit, верно ли я понимаю, что яму раскапываем глубиной так, чтобы положить вольт, сразу прям на него фото, затем присыпать землей по высоту лезвия ножа, затем втыкаем нож и засыпаем до конца землей сверху, чтобы вся эта конструкция у нас оказалась полностью закопана? или нож можно оставить воткнутым в могилу, чтобы ручка торчала?

С уважением

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая oxidit.

У меня вопрос по вольту , если вольт отожествляет всех наших врагов , то как мы его оживляем/нарекаем/отожествляем? Типа : вольт оживляю со всеми кто мне зла желает сродняю?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Люсечка от 13 марта 2024, 15:35:22
Здравствуйте уважаемая oxidit.

У меня вопрос по вольту , если вольт отожествляет всех наших врагов , то как мы его оживляем/нарекаем/отожествляем? Типа : вольт оживляю со всеми кто мне зла желает сродняю?

С уважением и благодарностью
В принципе, никак. Здесь мы это обозначает в целом, как человека. Ну и, собственно, принцип кладбища работает"откуда пришло, туда и иди"

LoveKim

Добрый день! Oxidit, если я знаю имя той, что колдует на меня , но фото нет , мне вольт делать её или свой???

❤️Люсечка❤️

Цитата: LoveKim от 10 июля 2024, 09:23:11
Добрый день! Oxidit, если я знаю имя той, что колдует на меня , но фото нет , мне вольт делать её или свой???
Здравствуйте я не уважаемая oxidit , но вклинюсь.
Ну конечно же делаем вольт оппонента!!!

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Olha3315

Приветствую уважаемые Практики.
Кто знает, подскажите по ритуальной части такие моменты.
Когда много или несколько врагов, чтоб не делать на каждого, мы делаем вольт свой? По принципу классического отвода, когда негатив не находит меня, а все идет на вольт, а там мертвый и погостные силы разбираются с этим негативом? Правильно я понимаю?

Благодарю+

oxidit

Цитата: Olha3315 от 11 июля 2024, 11:22:07
Приветствую уважаемые Практики.
Кто знает, подскажите по ритуальной части такие моменты.
Когда много или несколько врагов, чтоб не делать на каждого, мы делаем вольт свой? По принципу классического отвода, когда негатив не находит меня, а все идет на вольт, а там мертвый и погостные силы разбираются с этим негативом? Правильно я понимаю?

Благодарю+
да, именно свой вольт.

Olha3315

Цитата: oxidit от 11 июля 2024, 11:49:20
да, именно свой вольт.
Уважаемая oxidit.
Благодарю + за быстрый ответ.
Скажите, из Вашего опыта, как Вы видите такую импровизацию (прям стала картинка перед глазами)? Сначала положить зеркало зеркальной ч.вниз, сверху свой вольт (а я ещё думаю о 3х вольтах - семья) и без ножа. Выбрать семейную могилу ( в моей местности почти все могилы семейные - дорого оренда места), договориться о защите семьи, точнее отвод от семьи.  В тексте поменять под мою ситуацию и это будет так:
Памятник стоит, покойный и его семья лежит
Мертвые просыпайтесь
Помоги  мне (имя)
Все колдовство, что на меня и мою семью (в лицце...) пойдет
В землю забирайте
На меня и мою семью идти не давайте.
Покойные, вы в земле спите, на мир не глядите,
А всякое зло, что на меня и моих родных идет,
в землю погостную отводите.
Порчу, с жертвой кровной или без,
крадники, стяги, отводы, переклады, обменники,
словом ли сказанное,в церкви ли отпетое, по ветру ли пущенное,
рунами ль рисованное,
через бесов ли богов прошенное,
на кладбище зарытое,
в болото ли говно скинутое,
в помойку брошенное,
собакам ли свиньям отданное,
закрытия на зеркалах, на узлах, на иглах, банках, потрохах,
Сделанное салом ли свиным иль способом иным
В земь погостную берите,
Пакостника осудите,
да по праву воротите.
С меня, с (того) и с (того) как с гуся вода
Все лихо в земь да беда.
А за то вам лебедь белая,
Поклон  да помин.

И, ещё, если можете, поясните мне функцию фразы "лебедь белая", что это значит?
Огромна благодарность+

Olha3315

Приветствую всех.
Благодарю автора темы за ритуал.
Переделываю в разных вариантах, мне нравиться эффект. Закрывала себя и сына от его учительницы. Именную могилу подсветили давно. Тогда я ещё не была уверенна, что она магически вредит. Заговор переделала немного под свою ситуацию. В могилу ложила фото и зеркало сверху. На второй день мне стало физически лучше, появилась энергия. И сын бодрее.
Потом делала общий отвод. Когда шла искать могилу вела внутренний диалог и проговорила, что было-бы хорошо найти или безымянную или чтоб мать и сын лежали. Так и показали)) В безымянной я засомневалась. А вот парная (2 чел.в одной могиле) по возрасту как мать и сын и фамилия одна. Заросшая была безумно (в моей местности это редкость). Когда чистила разговаривала с покойными и увидела 2е огромных улитки, которые рожки тянули как-бы ко мне))) так мило)))
Здесь заговор больше переделала. Имена покойных вставляла, и свою ситуацию. Я им посадила несколько кустиков цветов. На них же и привязала нитки ношеные с приговором (по ходу слова пошли) типа, если на Х зло, колдовство и т.д. пойдёт, Х не найдёт, а по ниточке в земь погостную уйдёт. Ну и в заговоре добавила "опцию" для самых неугомонных врагов: " а кто из врагов, колдунов, пакостников да клеветников не угомонится и вредить нам не перестанет, того силы погостные найдут и достанут, да в мир мёртвых утянут."
С каждой могилой договаривалась (они заброшенные были), что мол ты/вы нас защищайте, а я буду ухаживать за могилой. Просила силу из нас не брать, а коль нужно покормить, чтоб звали и приду с помином. Ну и хозяев просила (как здесь на форуме советуют) защищать от снятия и закрывать непроглядом от просмотра.
В диагностике на таро, если смотрю врага, к примеру, ложаться ли её воздействия, показывает обратки, а что куда девается не показывает. А если себя/сына смотрю и спрашиваю о конкретных покойных, встали ль на защиту, то показывает активную защиту как переклад и нападение)))
Мне это нравиться♡☆+

Чужой

Здравствуйте, Уважаемая oxidit. У меня следующая ситуация, вражина ходит на могилу пробабки, и является кровником со стороны моей сестры и матери. И постоянно цепляет мою пробабку ко мне. Ловить в клетку и закапывать пробабку в клетке я не хочу. Если сделать данный ритуал на могиле пробабки переделав заговоренную часть, сможет ли вражина в дальнейшем воздействовать на меня и на нашу ветвь или пробабка уже сможет защищать меня и нашу ветвь? К сожалению могила далеко от меня, а вот к вражине очень близко + вражина мусульманка. Защиты сильные тягаться с ней не получается. Практикует мусульманство + иудаизм + некро + джины. Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: Чужой от 21 августа 2024, 12:37:50
Здравствуйте, Уважаемая oxidit. У меня следующая ситуация, вражина ходит на могилу пробабки, и является кровником со стороны моей сестры и матери. И постоянно цепляет мою пробабку ко мне. Ловить в клетку и закапывать пробабку в клетке я не хочу. Если сделать данный ритуал на могиле пробабки переделав заговоренную часть, сможет ли вражина в дальнейшем воздействовать на меня и на нашу ветвь или пробабка уже сможет защищать меня и нашу ветвь? К сожалению могила далеко от меня, а вот к вражине очень близко + вражина мусульманка. Защиты сильные тягаться с ней не получается. Практикует мусульманство + иудаизм + некро + джины. Заранее благодарю.
Если она супер практик, то в любом случае найдет решение и вам с ней будет сложно тягаться. Можете попробовать отсечь её от рода и закрыть. Хотя надолго это вряд ли выйдет и если она работает со смертью, прилетит в обрат хорошо. Если бабказа неё, то точно не стоит.
Но можно через хозяина кладбища поработать, через Смерть, через мусульманский эгрегор. Это в общем. А так смотрите прорицанием, крайне индивидуальная ситуация.

Чужой

Цитата: oxidit от 22 августа 2024, 08:29:46
Но можно через хозяина кладбища поработать, через Смерть, через мусульманский эгрегор. Это в общем.
Благодарю за ответ. Как раз таки делал переклад через погост, и попросил хозяина и смерть ей все вернуть. На погосте как заходил вышла одноименница моей пробабки. Сразу понял что делать. По диагностике вышло так, что у нее силы отобрали))) пробабка перестала снится 😁

stalkann25

Уважаемые практики, перечитала несколько раз и так не поняла, чей вольт закапывается? Если нужна защита в общем, от всех врагов, делается свой вольт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status