Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвод вражьего колдовства через крест.

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 00:58:23

« назад - далее »

Лагус

Уважаемая oxidit подскажите, правильно ли я поняла.
Если знаем врага закапываем его фото, сверху зеркало отражением вниз к фото, сверху втыкаем нож острием вниз, на могильный крест наматываем веревку которую носили 3 дня.
Если не знаем кто портит, то под зеркало кладем вольт нареченый как враги неведомые, а все остальное тоже самое. Или всеже свой вольт с био привязками?
По тексту получается, что всеже вольт обозначает врагов. Подскажите пожалуйста. Спасибо. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

oxidit

Цитата: Лагус от 20 декабря 2024, 22:43:45
Уважаемая oxidit подскажите, правильно ли я поняла.
Если знаем врага закапываем его фото, сверху зеркало отражением вниз к фото, сверху втыкаем нож острием вниз, на могильный крест наматываем веревку которую носили 3 дня.
Если не знаем кто портит, то под зеркало кладем вольт нареченый как враги неведомые, а все остальное тоже самое. Или всеже свой вольт с био привязками?
По тексту получается, что всеже вольт обозначает врагов. Подскажите пожалуйста. Спасибо. С уважением. Лагус.
Да, все верно.
Если не знаете кто портит "враг-порчельник, черт его по имени знает". Если не один портит, то по количеству пакостников.

Ангельская Ведьма

Далее сверху зеркало лицом вниз, а выше закапываем вертикально вниз нож.
+крест обвязываем любой веревочкой, которую носили дня 3.

Подскажите, а если на могиле нет креста, то куда веревочку завязывать? Я хочу сделать ритуал на могиле родственников и там нет креста. На другой делать не хочу.

oxidit

Цитата: Ангельская Ведьма от 03 февраля 2025, 11:56:24
Далее сверху зеркало лицом вниз, а выше закапываем вертикально вниз нож.
+крест обвязываем любой веревочкой, которую носили дня 3.

Подскажите, а если на могиле нет креста, то куда веревочку завязывать? Я хочу сделать ритуал на могиле родственников и там нет креста. На другой делать не хочу.
ставить крест и делать обряд. Или выбрать другой

❤️Люсечка❤️

Цитата: stalkann25 от 07 ноября 2024, 08:55:28
Уважаемые практики, перечитала несколько раз и так не поняла, чей вольт закапывается? Если нужна защита в общем, от всех врагов, делается свой вольт?
Здравствуйте
Я считаю что необходимо лепить НЕ свой вольт . Вольт должен отожествлять всех врагов.
Тк : 1- какие бы хорошие отношения не были с миром мёртвых - хоронить "себя" это ну такое себе.
2 - в качестве привязки к нам выступает верёвочка на кресте которую носили три дня и этого вполне достаточно
3 - зеркало лицом к вольту будет работать так что человек сам будет ловить всё говно что творит и в целом тут идёт блокировка человека/людей
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Старая колдунья

Цитата: Ангельская Ведьма от 03 февраля 2025, 11:56:24если на могиле нет креста, то куда веревочку завязывать?
я читала мнение (не помню чье), что не важно что там на могиле - хоть камень/памятник, хоть крест, хоть что еще. но всегда что-то да ставят, чтобы как-то обозначить место захоронения. лично я не заморачиваюсь и работаю с тем, что есть, кроме конечно  же случаев, когда крест просто необходим и он - суть ритуала. я делала обряды с памятником вместо креста - и все прекрасно срабатывало. просто веревочку надо брать подлиннее.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

ShadowS666

Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать, есть ли в этом обряде привязка к луне.

Собралась делать, но рост. Теперь думаю ждать убыли, или не важно.
Заранее спасибо.

Добавлено 26 июня 2025, 04:34:06
Цитата: ShadowS666 от 26 июня 2025, 04:29:47Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать, есть ли в этом обряде привязка к луне.

Огляд від ШІ

В целом, отвод магии не привязан к определенной фазе луны, но некоторые практикующие считают, что растущая луна может быть благоприятной для усиления ритуалов, направленных на привлечение или возвращение чего-либо, включая негативную энергию, если это является частью ритуала. Однако, нет строгих правил, предписывающих делать отвод магии именно на растущую луну. Важно, чтобы ритуал был проведен правильно, с соблюдением всех необходимых условий и намерений.
Некоторые источники, связанные с лунной магией, указывают, что растущая луна связана с наполнением и усилением, поэтому может быть полезной для ритуалов, направленных на избавление от чего-либо (в том числе негативной энергии) путем возврата ее источнику или перенаправления. Другие источники, более общие в отношении магии, не акцентируют внимание на конкретной фазе луны для отвода магии, но указывают на важность правильного выполнения ритуала и намерения практикующего.
Таким образом, если вы хотите использовать лунную фазу для отвода магии, то растущая луна может быть подходящим вариантом, но это не является обязательным условием. Главное – это правильно провести ритуал, с соблюдением всех необходимых правил и намерений.

Нашла такую информацию, обстоятельства поджимают, хочу попробовать. Посмотрим, как получится.

Добавлено 26 июня 2025, 04:49:46
И ещё возникла такая идея. Если в один день или три дня подряд выполнить обряд на одного и того же неугомонного Вредителя, усилить ли эффект.

Была бы признательна, если выскажите своё мнение. Может уже кто-то пробовал и есть результат или его отсутствие.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

oxidit

Цитата: ShadowS666 от 26 июня 2025, 04:29:47Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать, есть ли в этом обряде привязка к луне.

в данном случае луна значения не имеет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status