Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвод вражьего колдовства через крест.

Автор oxidit, 24 февраля 2024, 00:58:23

« назад - далее »

Лагус

Уважаемая oxidit подскажите, правильно ли я поняла.
Если знаем врага закапываем его фото, сверху зеркало отражением вниз к фото, сверху втыкаем нож острием вниз, на могильный крест наматываем веревку которую носили 3 дня.
Если не знаем кто портит, то под зеркало кладем вольт нареченый как враги неведомые, а все остальное тоже самое. Или всеже свой вольт с био привязками?
По тексту получается, что всеже вольт обозначает врагов. Подскажите пожалуйста. Спасибо. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

oxidit

Цитата: Лагус от 20 декабря 2024, 22:43:45
Уважаемая oxidit подскажите, правильно ли я поняла.
Если знаем врага закапываем его фото, сверху зеркало отражением вниз к фото, сверху втыкаем нож острием вниз, на могильный крест наматываем веревку которую носили 3 дня.
Если не знаем кто портит, то под зеркало кладем вольт нареченый как враги неведомые, а все остальное тоже самое. Или всеже свой вольт с био привязками?
По тексту получается, что всеже вольт обозначает врагов. Подскажите пожалуйста. Спасибо. С уважением. Лагус.
Да, все верно.
Если не знаете кто портит "враг-порчельник, черт его по имени знает". Если не один портит, то по количеству пакостников.

Ангельская Ведьма

Далее сверху зеркало лицом вниз, а выше закапываем вертикально вниз нож.
+крест обвязываем любой веревочкой, которую носили дня 3.

Подскажите, а если на могиле нет креста, то куда веревочку завязывать? Я хочу сделать ритуал на могиле родственников и там нет креста. На другой делать не хочу.

oxidit

Цитата: Ангельская Ведьма от 03 февраля 2025, 11:56:24

Подскажите, а если на могиле нет креста, то куда веревочку завязывать? Я хочу сделать ритуал на могиле родственников и там нет креста. На другой делать не хочу.
ставить крест и делать обряд. Или выбрать другой

❤️Люсечка❤️

Цитата: stalkann25 от 07 ноября 2024, 08:55:28
Уважаемые практики, перечитала несколько раз и так не поняла, чей вольт закапывается? Если нужна защита в общем, от всех врагов, делается свой вольт?
Здравствуйте
Я считаю что необходимо лепить НЕ свой вольт . Вольт должен отожествлять всех врагов.
Тк : 1- какие бы хорошие отношения не были с миром мёртвых - хоронить "себя" это ну такое себе.
2 - в качестве привязки к нам выступает верёвочка на кресте которую носили три дня и этого вполне достаточно
3 - зеркало лицом к вольту будет работать так что человек сам будет ловить всё говно что творит и в целом тут идёт блокировка человека/людей
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Старая колдунья

Цитата: Ангельская Ведьма от 03 февраля 2025, 11:56:24если на могиле нет креста, то куда веревочку завязывать?
я читала мнение (не помню чье), что не важно что там на могиле - хоть камень/памятник, хоть крест, хоть что еще. но всегда что-то да ставят, чтобы как-то обозначить место захоронения. лично я не заморачиваюсь и работаю с тем, что есть, кроме конечно  же случаев, когда крест просто необходим и он - суть ритуала. я делала обряды с памятником вместо креста - и все прекрасно срабатывало. просто веревочку надо брать подлиннее.

ShadowS666

Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать, есть ли в этом обряде привязка к луне.

Собралась делать, но рост. Теперь думаю ждать убыли, или не важно.
Заранее спасибо.

Добавлено 26 июня 2025, 04:34:06
Цитата: ShadowS666 от 26 июня 2025, 04:29:47Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать, есть ли в этом обряде привязка к луне.

Огляд від ШІ

В целом, отвод магии не привязан к определенной фазе луны, но некоторые практикующие считают, что растущая луна может быть благоприятной для усиления ритуалов, направленных на привлечение или возвращение чего-либо, включая негативную энергию, если это является частью ритуала. Однако, нет строгих правил, предписывающих делать отвод магии именно на растущую луну. Важно, чтобы ритуал был проведен правильно, с соблюдением всех необходимых условий и намерений.
Некоторые источники, связанные с лунной магией, указывают, что растущая луна связана с наполнением и усилением, поэтому может быть полезной для ритуалов, направленных на избавление от чего-либо (в том числе негативной энергии) путем возврата ее источнику или перенаправления. Другие источники, более общие в отношении магии, не акцентируют внимание на конкретной фазе луны для отвода магии, но указывают на важность правильного выполнения ритуала и намерения практикующего.
Таким образом, если вы хотите использовать лунную фазу для отвода магии, то растущая луна может быть подходящим вариантом, но это не является обязательным условием. Главное – это правильно провести ритуал, с соблюдением всех необходимых правил и намерений.

Нашла такую информацию, обстоятельства поджимают, хочу попробовать. Посмотрим, как получится.

Добавлено 26 июня 2025, 04:49:46
И ещё возникла такая идея. Если в один день или три дня подряд выполнить обряд на одного и того же неугомонного Вредителя, усилить ли эффект.

Была бы признательна, если выскажите своё мнение. Может уже кто-то пробовал и есть результат или его отсутствие.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

oxidit

Цитата: ShadowS666 от 26 июня 2025, 04:29:47Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать, есть ли в этом обряде привязка к луне.

в данном случае луна значения не имеет

Nika55

Здравствуйте! Могилу искать со своим именем?
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika55 от 31 июля 2025, 16:05:45Здравствуйте! Могилу искать со своим именем?
С уважением!
Здравствуйте
В первом посте указанно
Цитата: oxidit от 24 февраля 2024, 00:58:23Могилу лучше соимянную вам брать. Но это не принципиально.

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Нильхет

механизм защиты таков что на свой вольт как раз таки отводится негатив. если в ритуале не будет использована никакая привязка от вас то так могила станет отводом негатива? так что вольт свой.
примечание - можно использовать свой биоматериал и свою вещь. тогда надо кровью например помазать тот нож который вы в могилу помещаете. я бы тщательно выбирала могилу с которой проводится работа.
как мне кажется, этот ритуал суть кладбищенская защита а не просто отвод. возможно лучший эффект будет если использовать не чужую соименную могилу а могилу кровника своего.
но исходный ритуал мне представляется вполне рабочим и надежным
С уважением... Слава Богам

Natarepz

Цитата: oxidit от 24 февраля 2024, 00:58:23Данный обряд взят у Алисы Белоноговой.

Чем он мне нравится: он просто отводит чужое колдовство с вас в землю, а далее мертвые сами судят как и с чем вернуть отправителю. Те даже если сам отвод и снимут, то ваш род не накажут, как за закрытие, потерей силы. Тк силу вы не отнимаете, никого не закрываете. Просто с вас идет отвод.

Сначала делаем закуп хозяевам с просьбой помочь, не давать снять ритуал.
Если вы работаете с богами, то зовите дополнительно Мару и Кощея.

Если знаете, кто вам пакостит-закапываете фото лицом вниз.
Не знаете, можно слепить вольт и попросить мертвых отводить с вас любой негатив.
Я предпочитаю вольт, чтобы все отводилось от тех кого знаю и не знаю.
Могилу лучше соимянную вам брать. Но это не принципиально.

Крест стоит, покойный лежит
Братушка просыпайся(или,если вы женщина сеструшка поднимайся)
Помоги  мне (имя)
Все колдовство, что на меня (от (...)) пойдет
В землю забирай
На меня идти не давай.
Покойные, вы в земле спите, на мир не глядите,
А всякое зло, что на меня идет,
в землю погостную отводите.
Порчу, с жертвой кровной или без,
крадники, стяги, отводы, переклады, обменники,
словом ли сказанное,в церкви ли отпетое, по ветру ли пущенное,
рунами ль рисованное,
через бесов ли богов прошенное,
на кладбище зарытое,
в болото ли говно скинутое,
в помойку брошенное,
собакам ли свиньям отданное,
закрытия на зеркалах, на узлах, на иглах, банках, потрохах,
Сделанное салом ли свиным иль способом иным
В земь погостную берите,
Пакостника осудите,
да по праву воротите.
С меня, как с гуся вода
Все лихо в земь да беда.
А за то вам лебедь белая,
Поклон  да помин.

Оставляем яйца +помин.

Делала, мне эффект понравился.
Подскажите пожалуйста, я не практит, но на меня 2 года делают порчи, достала уже!  может лучше будет провести обряд всё таки на могиле своей бабушки или дяди, но там просто памятник? Или на безымяннике с крестом?
Не хочется ошибиться с выбором правильной могилы своей одноимённицы,  за не имением опыта!

И веревку на узел завязывать или просто обмотать?

oxidit

Цитата: Natarepz от 26 октября 2025, 08:39:31И веревку на узел завязывать или просто обмотать?
памятник точно не подходит. В остальном все очень индивидуально, надо могилу подбирать. Дистанционно точно не сказать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status