Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на дерево (Мансур)

Автор vladena, 08 декабря 2010, 11:35:26

« назад - далее »

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Прошу пояснить техническую  часть обряда - « зеркальной поверхностью вниз» - это защита отвод - логично же поверхностью вверх ?
А рубаху ПОД зеркало - которое лежит вверх поверхностью ?
Зеркало отразит удар - все логично . А если оно вниз - то как ?

Нашла этот же обряд у мастера Марго - она говорит вверх поверхностью
Все таки немаловажная « деталь» - Прошу пояснений ваших .
Благодарю
🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Во-Аель

Цитата: Zacharia от 21 марта 2023, 20:10:32
Здравия , уважаемые практики !
Прошу пояснить техническую  часть обряда - « зеркальной поверхностью вниз» - это защита отвод - логично же поверхностью вверх ?
А рубаху ПОД зеркало - которое лежит вверх поверхностью ?
Зеркало отразит удар - все логично . А если оно вниз - то как ?

Нашла этот же обряд у мастера Марго - она говорит вверх поверхностью
Все таки немаловажная « деталь» - Прошу пояснений ваших .
Благодарю
🙏
Здравствуйте.
Зеркало в данном обряде работает как щит и портал. Существа, призванные из Нави, а корни дерева - Навь, будут остановленны этим зеркальным щитом. Одновременно с этим Ваша вещь + зеркало вниз работают отводом в землю и в это дерево. Таким образом Вы защищены со всех сторон. Порядок тут очень правильный и грамотный. Поменяй его и будет ерунда.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zacharia

Цитата: Во-Аель от 21 марта 2023, 20:23:29
Здравствуйте.
Зеркало в данном обряде работает как щит и портал. Существа, призванные из Нави, а корни дерева - Навь, будут остановленны этим зеркальным щитом. Одновременно с этим Ваша вещь + зеркало вниз работают отводом в землю и в это дерево. Таким образом Вы защищены со всех сторон. Порядок тут очень правильный и грамотный. Поменяй его и будет ерунда.

Откуп тут не нужен никакой ?
( раз оставляем хозяину и дереву )
Благодарю 🙏

Martina13

Всем, кто хочет сделать откуп, предлагаю просто приехать в лес с мусорным пакетом и хорошенько пособирать мусор, а потом уже обряд. Пока уборку делать будете и дерево приглянется.

Во-Аель

Цитата: Zacharia от 22 марта 2023, 07:14:04
Откуп тут не нужен никакой ?
( раз оставляем хозяину и дереву )
Благодарю 🙏
Здравствуйте.
Дары - всегда индивидуально и надо спрашивать не у людей на форумах, а у тех, с кем работать планируете.
Уборка в лесу - это прекрасно, но к дарам это может не иметь отношения. Тоже надо спрашивать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zacharia

Цитата: Во-Аель от 05 апреля 2023, 16:03:17
Здравствуйте.
Дары - всегда индивидуально и надо спрашивать не у людей на форумах, а у тех, с кем работать планируете.
Уборка в лесу - это прекрасно, но к дарам это может не иметь отношения. Тоже надо спрашивать.

Я про это и спрашиваю - никого « дополнительно» не призываем ?
Вы просто не совсем поняли вопрос или я спросила непонятно .
Этот обряд на силе стихии , получается ?
Или надо таки призвать тех с кем работаешь и доп нести ?

Во-Аель

Цитата: Zacharia от 12 апреля 2023, 06:53:22
Я про это и спрашиваю - никого « дополнительно» не призываем ?
Вы просто не совсем поняли вопрос или я спросила непонятно .
Этот обряд на силе стихии , получается ?
Или надо таки призвать тех с кем работаешь и доп нести ?
Стихийные - это тоже Силы. В данном обряде имеет смысл обращаться:
1. к предкам
2. к Богам
3. к ТС
К кому конкретно - надо выяснять отдельно. Если нет почему понимания к кому обратиться, адресуют к кому сочтут нужным. Про дары уже писала выше.

Olha3315

Приветствую всех!
Благодарю автора за этот отвод+
Хочу оставить отзыв.
Люблю этот отвод, стараюсь делать на каждый рост себе и ребёнку (есть необходимость). Я всегда выбираю лес побольше и там где не хожу вообще или очень редко. Хозяину и духам всегда несу хорошие дары ( вино/пиво/мед/шоколадные конфеты/домашнюю выпечку, могу захватить зернышек для птиц или овощи для животных). Оставляя всегда прошу хозяина и духов защищать отвод от снятия. В ямку ложу зеркало зеркальной стороной вниз, вещь, 3-5 пятаков и дальше по инструкции. Когда закончила читать, оставляю дереву дары (чаще беру зерна для птиц), ещё раз говорю слова благодарности и пожелания долгих лет жизни и кланяюсь. Потом молча ухожу.
Так основательно начала подходить после того, как сделала бутылку на защиту пары, зарыла в любимом лесу, со всеми договорилась о защите отвода. А приблизительно через месяц началась вырубка этого леса (так защиту сняли). Я вырыдала первые срубленные деревья, провела обращение к Велесу о спасении леса и пообещала больше тяжёлых работ здесь не проводить. Не устояли они.

Whoami9

Уважаемые, кто нибудь пробовал в первую неделю после полнолуния делать на убывающей луне? (Знаю, нужно на полной луне... но следующей полной луны очень долго ждать а меня... 'приперло')
Спасибо, с уважением ~

Янесса

Год назад хотела поставить себе эту защиту. Но мне не дали провести этот обряд. Сразу помехи пошли.
Первое- забрала сдачу, когда покупала зеркало. Хотя никогда такого у меня не было. Была как под мороком.
Второе- по дороге в лес куча машин полицейских, даже при подходе в лес стояла полицейская машина :o
Ну и третье- когда начала капать ямку, меня хлопнули менты. Спросили, что я тут делаю, не наркотики ли закапываю?
В итоге: обыск. Проверяли карманы, сумку, адрес проживания. Спрашивали телефон, который я к счастью не взяла. Потом один из них увидел листик с текстом обряда и сразу все понял, сказал другому: "все понятно, поехали" и добавил, что девушка на вид нормальная, на закладчицу не похожа.
Потом они извинились, объяснили ситуацию, сказали что здесь закладки делают. И уехали.
Сорвали мне обряд гады.
Так что вот такой печальный опыт.

Фэм999

Цитата: Veniamin от 19 декабря 2010, 20:58:31
Но, во-первых, обращения к Хозяину в этом обряде нет. Во-вторых, если уж что ему и оставлять, то предварительно стоит просто прийти в этот лес с хорошей жертвой и с просьбой помогать.
Впрочем, лучше проверить на практике, имея ввиду, что в изначальном обряде про жертву Лешему ничего не говорится.
здравствуйте. Ну вообще то, когда приходите в лес проводить обряд или ритуал, всегда нужно приносить Дары хозяину леса и лесным духам и просить позволить провести ритуал. Это само само собой разумеется, даже если не оговорено в обряде. Вы же пришли на их территорию, в гости так сказать.

Мерлин не Менсон

Проносить шерстяную нить на левом запястье 3 дня, пометить своей кровью и в число своего нарождения повесить на дерево и рекать.

Перетяг, стяг, переброс,
Не себе, не на руду, не на род,
Будь переброс-перекид на осиновый куст в обход,
Не себе, не в руду, не в род, а в переброс,
Дела обрат в откид через переход на лес.

Если на вас негатив сильный, то дерево может и погибнуть. Так же успешно пользовалась этим заговором после опасных заделов, повиснув на ветке дерева.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

Черный Монарх

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, это идет как защита от обратки ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status