Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на дерево (Мансур)

Автор vladena, 08 декабря 2010, 11:35:26

« назад - далее »

Natarepz

Здравствуйте уважаеиые практики! Подскажите пожалуйста, подходит ли к данной защите-отводу земля не много с песком, песчаная? В наших лесах везде такая земля. И подойдёт ли сосна или тополь?
Заранее благодарю за ответ

Helga_Veid

Цитата: Natarepz от 06 августа 2025, 19:07:41Здравствуйте уважаеиые практики! Подскажите пожалуйста, подходит ли к данной защите-отводу земля не много с песком, песчаная? В наших лесах везде такая земля. И подойдёт ли сосна или тополь?
Заранее благодарю за ответ
Я вам выше постом на этот вопрос ответила. 

Natarepz

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 19:18:44Я вам выше постом на этот вопрос ответила.
Благодарю Вас, Helga_Veid! Пардон, наверное морок

Yulas

Доброго вечера, уважаемые практики! Я прошу прощения, вопрос наверно не по теме, но подобного я, к сожалению не нашла. Возможно вопрос покажется глупым, но я только в начале пути.
В общем, сам вопрос. При работе с ритуалами нужно ли ставить защиту на домашнее животное (кота)? Вообще во время работы и при возможных обратках могут домашние животные пострадать или только люди? Волнуюсь, потому что у него и так по здоровью не совсем гладко, а он еще любопытный и участвовать пытается во всех мероприятиях

Helga_Veid

Цитата: Yulas от 06 августа 2025, 22:14:02Доброго вечера, уважаемые практики! Я прошу прощения, вопрос наверно не по теме, но подобного я, к сожалению не нашла. Возможно вопрос покажется глупым, но я только в начале пути.
В общем, сам вопрос. При работе с ритуалами нужно ли ставить защиту на домашнее животное (кота)? Вообще во время работы и при возможных обратках могут домашние животные пострадать или только люди? Волнуюсь, потому что у него и так по здоровью не совсем гладко, а он еще любопытный и участвовать пытается во всех мероприятиях
Тут вопрос ваш задайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.8070.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status