Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 20:27:31
Подскажите пожалуйста хороший обряд в др на исполнение желания. Не темный
Вызов на свою тень (на исполнение желания). Степанова Этот обряд проводят в день своего рождения. Во время проведения обряда рядом с Вами не должно быть ни людей, ни животных (чтобы их тени не помешали вызову). Встаньте таким образом, чтобы Ваша тень не пересекалась с тенями, которые отбрасывают предметы. Сцепите руки замком и как можно быстрее читайте особый заговор, в конце которого произнесите свое пожелание-просьбу. Не забудьте, что о проведенном обряде никому нельзя говорить, иначе Вы все испортите, а переделывать уже будет нельзя. Слова заговора такие: Господи Боже мой, я, раба Твоя (имя), перед Тобой. Как Ты создал луну, и солнце, и часты звезды, И сине море, и черную землю, и человека, И его тень – все это на седьмой день. И дал мне Господь тень на каждый день. Прошу я ее и приказываю: Пусть (то-то и то-то) исполнится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 01 декабря 2024, 13:06:50
Вызов на свою тень (на исполнение желания). Степанова Этот обряд проводят в день своего рождения. Во время проведения обряда рядом с Вами не должно быть ни людей, ни животных (чтобы их тени не помешали вызову). Встаньте таким образом, чтобы Ваша тень не пересекалась с тенями, которые отбрасывают предметы. Сцепите руки замком и как можно быстрее читайте особый заговор, в конце которого произнесите свое пожелание-просьбу. Не забудьте, что о проведенном обряде никому нельзя говорить, иначе Вы все испортите, а переделывать уже будет нельзя. Слова заговора такие: Господи Боже мой, я, раба Твоя (имя), перед Тобой. Как Ты создал луну, и солнце, и часты звезды, И сине море, и черную землю, и человека, И его тень – все это на седьмой день. И дал мне Господь тень на каждый день. Прошу я ее и приказываю: Пусть (то-то и то-то) исполнится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Благодарю, а оплата какая

Аквилон

Цитата: ares999 от 01 декабря 2024, 02:02:19
уважаемые практики подскажите обряд на удачно разрешить ситуацию любую в мою пользу

Такой попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zumarut

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 13:44:30
Благодарю, а оплата какая
На своей силе. Без откупов
Сегодня мой день

Лика Пустынник

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, чистку финансового канала, желательно не руническую и не воском. Ранее не работала с ними, думаю, что не получится.

Choco

Цитата: Лика Пустынник от 01 декабря 2024, 16:57:54
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, чистку финансового канала, желательно не руническую и не воском. Ранее не работала с ними, думаю, что не получится.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27212.0.html

Lili5588657253524

Доброй ночи. Ищу ритуал - защиту для ребенка на красную нить, там 7 узлов вяжется и заговор читается.
С уважением ❤️

Yulisha

Добрый день, уважаемые практики. У меня бытовой вопрос. Подскажите обряд/ритуал/став чтоб дерево засохло. Спилить или подпилить нет возможности, так как это соседское дерево. Дерево его, а листва вся с дерева у нас во дворе. Достучаться до соседа невозможно. Он вахтовик, ему все до одного места. Заранее благодарю🙏

RobinG

Цитата: Lili5588657253524 от 01 декабря 2024, 23:25:55
Доброй ночи. Ищу ритуал - защиту для ребенка на красную нить, там 7 узлов вяжется и заговор читается.
С уважением ❤️
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24148.0
Или такая
ЦитироватьБерём натуральную шерстяную красную нить завязываем на ней 7 узлов и на каждый узел наговариваем заговор по одному разу:
«Оберег, защити от врага подзаборного, беды неминучей, хворобы ползучей, беса непокорного. Стань вокруг крепкой стеной, высокой горой. Замкнись девятью ключами, девятью замками. Мое слово крепко, никому его не перебить. Как сказала, так и стало».
Если вы точно знаете, от чего хотите защищаться – просто дополняете оговор нужными вам словами!
Например: «оберег, защити меня от ....(и говорите, что вам нужно)».
После этого, повязываем ребёнку нить на правую руку  на три узла.
На каждый из них читаем следующий оговор:
«Краснотой снимаю, от сглаза оберегаю. Круг защитный, круг красный. От зла и лиха, от ненависти и зависти. Дитяти оберегает, назад возвращает».
Если нить порвалась - она отработала. Сжигаем ее и благодарим за работу.
Оберег лучше всего обновлять 1 раз в 3 месяца

лилия_звезд

Здравствуйте, где найти ритуалы на то что бы учеба давалась легко. Благодарю

23StAR

Здравствуйте!
После чистки капитальной от крадников многочисленных и различных деструктивных работ, нужно сделать наполнение! Что посоветуете профессионалы? Очень нужен ваш совет!
Деструктив был крадник энергии, красоты здоровья, денег, комплекс порч.

Lavka

Здравствуйте, ищу заговор (мужчина перестал общаться со мной) который можно начитать на сахар/песок, сделать подкладом в том месте где он часто ходит. Какой подойдет?

Или нейтральный с подкладом можно

Alieva

Здравствуйте. Практики кто-нибудь знает обряды для Рода,выпаивание. Может кто-то знает как можно договориться со своей родовой некропривязкой,или это невозможно?

Genny

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Ищу обряд на фото в бутылке в морозилке на врага.
С меня благодарность +

Tany1976

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  что  можно сделать с купюрой, от человека,  который не до конца расплатился за услугу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status