Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: magellan от 06 декабря 2024, 12:20:56
Здравствуйте!
Подскажите про  обряд "отвод на воду по Серафиме".
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg685617.html#msg685617

YsssY

Доброго времени суток .Нашла в книге 3 рубля (Николай ,бумажные)и хочется с ними на денюшку сделать что нибудь ,но ничего не найду подходящего.
Подскажите пожалуйста,ткните носом.

Тайная ночь

Буду очень благодарна за помощь и совет. Есть должность, на которую меня могут взять, но сейчас там мест нет, да и вряд ли в скором времени появится место. Если бы я знала конкретного человека, работающего на этой должности, то смогла бы конкретно его оттуда "вытравить", но я никого не знаю там. Поэтому хочу спросить у вас, Ув. практики, какой можно сделать ритуал, чтобы освободить себе место на должности.

Future13

Приветствую уважаемые практики ! Есть девушка которую хочу полностью подчинить своему влиянию , сейчас мы в отношениях, подскажите рабочий ритуал на крови - на рабство , послушание . Огромное спасибо!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен рабочий ритуал на омоложение и улучшение внешности. Не кардинальное какое-то там омоложение, чуть-чуть совсем надо, и не превращение из лягушки в принцессу. Просто надо совсем немного привести себя в порядок. И ещё что-нибудь несложное, пожалуйста, прошу, чтобы для одного человека казаться лучше всех. Я ему понравилась (вроде бы, судя по его поведению и взгляду), но хочется закрепить и усилить это позитивное чувство ко мне.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alina_1718

Уважаемые практики,здравствуйте! подскажите обряд на возвращение супруга, с его нательным крестом. Мощный и работающий на расстоянии. Спасибо.

bunnyb

Цитата: Тайная ночь от 07 декабря 2024, 03:35:30
Буду очень благодарна за помощь и совет. Есть должность, на которую меня могут взять, но сейчас там мест нет, да и вряд ли в скором времени появится место. Если бы я знала конкретного человека, работающего на этой должности, то смогла бы конкретно его оттуда "вытравить", но я никого не знаю там. Поэтому хочу спросить у вас, Ув. практики, какой можно сделать ритуал, чтобы освободить себе место на должности.

У меня данный обряд уже человек 5 уволил. Так как в вашем случае имя неизвестно, то я бы делала через описание должности занимаемой человеком и "черти знают". У меня этот обряд работает через ТС с призывом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.msg1104151.html#msg1104151

ИМХО, главная проблемы возможно в том, что человек уйдет, но вы об этом не узнаете, а на его место либо никого не возьмут, либо возьмут кого-то другого. Поэтому я бы продумала комплекс, чтобы этого избежать и конечно держать руку на пульсе в реале.

innahot

Здравствуйте практики! Подскажите обряд ЧМ от дерматита на кистях рук, что бы навсегда уйти в ремиссию.

DuLilu

Цитата: innahot от 07 декабря 2024, 20:58:57
Здравствуйте практики! Подскажите обряд ЧМ от дерматита на кистях рук, что бы навсегда уйти в ремиссию.
Доброе утро! Есть переклад с хлебом, на катышки, хлебные шарики. Поищите, это самое эффективное при кожных болезнях

Серый_Волк3000

Добрый день.
Подскажите обряд отвода на мертвого... или что-то похожее

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор на отливку воском что бы посмотреть отношения в паре

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

RobinG

Цитата: Bestia85 от 08 декабря 2024, 12:47:16
Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор на отливку воском что бы посмотреть отношения в паре
По всем правилам делаются восковые отливки (можно использовать фото пары) и при этом читается такой заговор:

Спади с отношений (имя) и (имя) отворот и отсуха,
и всякая поруха: напускная и начетная,
съестная и причетная, заговорная и заклятная,
крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная,
криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая,
кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая,
кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная,
на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная.
И смотрите, что у вас там "спадет".

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Не знаю куда лучше написать, по этому пишу здесь.
Ситуация такая: есть девочка, на которой приворот. Известно имя человека к кому провораживали. Не известно имя того, кто привораживал.
Подскажите, пожалуйста заговор для отливки этой бяки или другие методы чистки.
P.S.: есть биопривязки девочки (кровь, волосы) и фото

Annette

Уважаемые практики может не сюда пишу извините тогда, ищу опой кровью не могу найти раздел вообще где тут опои? Подскажите пожалуйста!

BorislavFiskind

Цитата: Annette от 08 декабря 2024, 15:29:00
Уважаемые практики может не сюда пишу извините тогда, ищу опой кровью не могу найти раздел вообще где тут опои? Подскажите пожалуйста!

Вот например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18252.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status