Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 10 декабря 2024, 11:34:46закреп после чисток
а вы разобрались что такое вообще закреп?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=335.0 тут можете поискать.
У понятия "закреп" есть еще один синоним, который часто встречается в литературе "Ключ и замок". Замок - это то, чем запирается заговор для того, чтоб данный заговор не возможно было "отколдовать". Т.е. пока стоит замок, то другой практик снять вашу работу не сможет. Ему нужно будет этот замок "сломать". Ключ же находится только у вас, и только работающий с клиентом практик может снять свою работу, т.е. "расколдовать". Заговоры в принципе работают и без ключей с замками. Но......Ключ и замок ставить всё же нужно.
Причем, ключ и замок надо иметь свои, и все заговоры переделывать под свои замок и ключ, при передаче заговора ключ и замок (по правилам) не передаётся.
То есть для себя вы можете что-то переделать или взять на основе этого например
...Язык зол - на замок, а ключ - под порог" . "...Будь мой заговор крепким и лепким, крепче камня каленого, востре ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь" . «Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине». «Будьте мои слова крепки и лепки...» «Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему!» «Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко...», «Будьте, мои слова, крепки и заговористы...», «К моим словам ключ и замок, и булатна печать», «Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей», «... как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки», «...замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века». «Голова моя — коробея, а язык — замок», «Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте», «Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо ...»

Bestia85

Здравствуйте есть ли такой обряд  в котором надо что то прикопать на перекрестке и потом оставить там же откуп...прошу не судить строго информация из сна по диагностике выходить что обряд нужен для налаживания связи с родовым...если есть что нибудь подходящее прошу поделиться заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

AGADORA

Доброго здравия,практикующие :)
Подскажите пожалуйста,кто нибудь обладает информацией о отворотах или приворотах,на моче? Проверенные ритуалы,а не бяка из интернета новодельная.
Маминька сегодня мне поведала,что давно у нее соседи были,любовница сделала НА МОЧУ-отворот или приворот и у соседа,к жене интерес пропал :-X
Сосед когда узнал,выбил любовнице глаз,она осталась инвалидом.
Мама не помнит подробностей ритуала6но он рабочий. Может,что сталкивался?
Помню,как горели костры инвизиции..

RobinG

Цитата: AGADORA от 10 декабря 2024, 13:33:30

Подскажите пожалуйста,кто нибудь обладает информацией о отворотах или приворотах,на моче?
Тоже хотите без глаза остаться?)
Простите за каламбур
У меня знакомая мужа приворожила на мочу,
охладел, загулял.
Понадобятся:
родниковая вода;
небольшое количество урины мужа (ее можно собрать, соврав о необходимости сдачи анализов);
недопитое питье объекта (что угодно – компот, чай, кофе, алкоголь, обычная вода);
закрывающаяся стеклянная бутылка.
Нужно улучить момент, когда супруг будет отсутствовать. Следует поставить перед собой пустую бутылку и поочередно вливать в нее подготовленные жидкости. Сначала требуется наполнить емкость водой, сказав:

«Воде течь – да не перетечь, (имя) меня любить – да не перелюбить, кольцо супружеское вечно на пальце носить, клятвы брачные до земли могильной беречь».

Далее необходимо добавить в бутылку мочу мужа. Одновременно приговаривают:

«Телу твоему, (имя), верно мне служить, верным мне быть, о других не помышлять, по сторонам не глядеть, по дворам чужим не ходить, а ко мне прижиматься, меня лишь желать».

Последний «ингредиент» – недопитое питье. Его нужно не больше одной-двух капель. Наливают жидкость молча, сохраняя сосредоточенность на образе супруга. Затем бутылку запечатывают и держат дома в потаенном месте неделю. Спустя этот срок приворот на моче начнет действовать. Чтобы закрепить результат, бутылку требуется бросить в быстрый водоем. Это поможет усилить и стабилизировать влияние чар.

Обряд может показаться не слишком приятными, но польза превышает любые неудобства.

Девица_Метелица

Уважаемые маги, прошу подсказать варианты порчи на двух соседских детей (мальчика и девочку), желательно на ноги или позвоночник, чтоб переломали их или чтоб  их ампутировали или болезни какие получили себе тяжелые или головы чтоб разбили. Нужно что то мощное, чтоб надолго угомонились и забыли что такое скачки с мебели и беготня по квартире. Сил нет уже никаких, как достали их скачки. Обряды на шумных соседей не срабатывают. Пробовала даже руны в т ч и " изгоняющий крест". Им все как с гуся вода. Они цыганских кровей, но не чистокровные цыгане. Что можно сделать с учетом того, что всякие конфеты и игрушки с сюрпризом они у меня не возьмут ибо я им враг и их родители прошарены в магических вопросах и очень боятся порчи. Ясно, что на себя защиты и отводы при работе.
И еще что можно сделать на их брехливую собаку, которая достала едва ли не хуже них. Травануть ее не вариант. Доступа особого к ней нет, скормить ей что то не получится. Есть ее шерсть в избытке.

Добавлено: 10 декабря 2024, 22:10:42

Цитата: Mari.Khrustaleva от 08 декабря 2024, 20:19:26
Уважаемые практики! Подскажите обряд, чтобы дом, выставленный на продажу, ни кто не хотел покупать. Только без порчи. Я там живу
Есть специальные оморочки, чтоб сбыть нужный товар, называются "купеческие". Поищите в разделе "денежная магия"

Магдалена

Цитата: Девица_Метелица от 10 декабря 2024, 22:06:16
варианты порчи на двух соседских детей (мальчика и девочку), желательно на ноги или позвоночник, чтоб переломали их или чтоб  их ампутировали или болезни какие получили себе тяжелые или головы чтоб разбили.
Вариантов очень много, можно выбрать, но Ваш вариант это все же что б что-то себе повредили, переломали, в общем что б перестали шум создавать Вам:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9230.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39078.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9755.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mari.Khrustaleva

Здравствуйте. Может кто знает обряды с обручальным кольцом мужа (венчанным)?

Адочка13

Цитата: BorislavFiskind от 10 декабря 2024, 11:34:46
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста закреп после чисток
пожалуйста :
1) 4. Отвод опосля снятия сурочи.
Надобно пятак на земь положить.да леву ногу притвердить поверх. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9321.0
2) 5.ПОСЛЕ ОТКИДА ПОРЧИ И СУРОЧИ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9113.0.html
3) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12135.0

Морена97

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, кладбищенский обряд на ослабление воли, потеряла его, никак не могу на форуме найти.
Спасибо.🙏🏻

Eva Dark

Цитата: innahot от 27 ноября 2024, 20:00:27
Доброго времени суток! У меня назрел вопрос по помводу хамла в общественных местах,  как пожелать  таким людям в след всего "хорошего", что бы это реально на них отразилось. Интересуют закрепные слова после желаемого, что бы неповадно было.

Меня бабушка учила говорить в след недругу или хаму: «Чёрта тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги» или «Гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе не дороги», «Или ни дна тебе ни покрышки, страдай без передышки». Первый,  где упоминаются черти рабочий. Проверено на личном опыте. Год назад одна баба нахамила в магазине и толкнула тележкой. Потом начала орать, что я как пр*ститутка в оранжевом пальто. К слову, бабу я это вообще не трогала. Она явно решила меня подвампирить. Пожелала ей в спину  «Чёрта тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги». Выхожу из магазина, а эта хамка растянулась на гололёде.
С уважением!

Eminence grise

Подскажите обряд или комплекс, снять венец безбрачия и покойника на охране. И также чем сбить замки на порче, если не знаешь какие именно стоят?

BorislavFiskind

Цитата: Морена97 от 11 декабря 2024, 11:45:57
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, кладбищенский обряд на ослабление воли, потеряла его, никак не могу на форуме найти.
Спасибо.🙏🏻

Через безымянного защиту/волю снять:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

Lina5

Всем здравствуйте. Нахожусь под чисткой, недруги очень сильно названивают, трубку не беру, на контакт не выхожу, не особо хочется чтобы они сейчас начали бегать по своим бабкам, чтобы можно было такое сделать, чтоб занялись своими делами? Желательно не погост.
С уважением!

Almas

Всем доброго времени суток!
Пока на форуме не нашла, может кто кинет ссылочку на действенный заговор либо ритуал, чтобы излечить двухстороннюю паховую грыжу у мужчины.
С уважением!

Jluna666

Здравствуйте подскажите как убрать соперницу с пары,что сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status