Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Паралич навести (на 3 муравейника)

Автор Admin, 07 мая 2012, 16:42:10

« назад - далее »

Admin

Надобно рубаху врага на три куса посечить.да каждый кус в свой муравейник закопать.да коль прикопан.да мураши разбегом милятсья.то надобно твердить сказ.

,,,на малое словом.да тело *имя* колом.
То мурашам расходитсья.да *имя* местом пленитсья
То мурашам порезвитсья.да *имя* с хворю сжитсья
То расходиной.да тело *имя* стяжиной
То одной жилиной.то одной местиной
То ручина с ножиной.то без движиной
То ходина от него отниминой
То седина от него отрезиной
То ложем ему лежина
То по житию межина
То живому поделатсья
Яко мервяку сделатсья
Аминь,,,

То три раза на каждый муравейник твердить.
То хворить начнет.да опосля одолитсья полностю.
Мансур

Redland

Есть ли какие-то условия проведения, может расположение муровейников, или день проведения? Выглядит достойно, но слишком просто

radima

Скажите кто-то проводил? Ато у меня грязные трусы тьотки нашлись и свечки церковные в спальне квартиры моего кроля (она квартиру сдаёт). Свечки утилизировала а вот с трусами прям не знаю пока что бы такое сделать чтобы наверняка. Три муравейника в трусы - радуют, но хотелось бы резюме знающих. Благо дарю за любые советы по моему вопросу

Анисия

Если Админ выложил обряд, не стоит сомневаться в его рабочести. Уж он то сюда небудет непроверенный материал публиковать.
А если вы не знаете чего своей тетке пожелать, то резюме знающих и делавших этот обряд к делу не относится. И с одного обряда врядли вы сильный ущерб нанесете, надо делать комплекс.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status