Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Ravilya от 12 декабря 2024, 05:59:50
Здравствуйте подскажите как убрать соперницу с пары,что сделать?
Комплексно подходить к этому вопросу.
Сделайте обращение к Лерайе. И дальше весь раздел рассорок в вашем распоряжении.

Добавлено: 12 декабря 2024, 09:22:00

Цитата: Almas от 12 декабря 2024, 02:14:22
Всем доброго времени суток!
Пока на форуме не нашла, может кто кинет ссылочку на действенный заговор либо ритуал, чтобы излечить двухстороннюю паховую грыжу у мужчины.
С уважением!
Попробуйте сделать переклад болезни.

Irina_77

Пока на форуме не нашла, может кто кинет ссылочку на действенный заговор либо ритуал, чтобы излечить двухстороннюю паховую грыжу у мужчины.
С уважением!

Грыжи лечатся только операбельно

-_-

Подскажите добро люди, обряд на вселение нечисти в свое тело как в сосуд, в связи с кое-какими обстоятельствами, жить осталось недолго, хотелось бы уйти из жизни необычно, да и помимо этого, хотелось бы попробовать вместить более одной сущности, по идее  как можно больше
Тошнотно-горькие слезы, стекающие с моего распятого тела - мои лучшие друзья и они же - злейшие враги мои

darik648

Цитата: -_- от 12 декабря 2024, 09:30:44
Подскажите добро люди, обряд на вселение нечисти в свое тело как в сосуд, в связи с кое-какими обстоятельствами, жить осталось недолго, хотелось бы уйти из жизни необычно, да и помимо этого, хотелось бы попробовать вместить более одной сущности, по идее  как можно больше
Хотите долгое время полежать в параличе, пока крышу дома не разберут?

MissKatherine13

Уважаемые практики, укажите, пожалуйста, на обряд, чтоб отвернуть отца от дочери от первого брака, на отвращение? Чтоб противна она ему внешне была

Анигиляторная pushка

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите привороты/порчи на живые комнатные растения в доме у кроликов.

LizRush

С уважением!
Доброго времени суток.
Мезинцем левой руки против часовой стрелки водить вокруг грыжи и, глядя на молодой месяц, говорить слова: Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь. (Можно Аминь заменить на "Как я сказала, так тому и быть", если с ХЭ в контрах).

ОБРЯД ОТ БОЛЕЗНЕЙ (НА УЗЕЛ)

Обряд проводится на убывающей луне.
Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.
Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.
При этом читайте заговор:

"Болезнь на узел навязываю, болезнь на узел привязываю,
болезнь на узел завязываю, болезнь в узел загоняю, болезнь в узел закрепляю, болезнь к узлу прикрепляю.
Болезнь в узле — здоровье во мне (в "имя").
Да будет так!"

Читать следует так, чтобы на каждую строчку приходилось по узелку.
Далее шнур следует закопать в землю, сказав:

«Веревка сгниет -здоровье придет!»
  Закопать лучше на перекрёстке оставив откуп. Уходить надо молча, не оглядываясь.
Не произносите ни слова, пока не переступите порог дома.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Alliandra

Посоветуйте пожалуйста руноскрипт/ритуал, заговор, чтобы очень быстро выучить большой объем информации.

Monica

Цитата: oxidit от 01 декабря 2024, 09:06:16
Как вариант можно попробовать отвод на должника
Отвод на должника это обряд? Или просто любой отвод подойдет?
Если есть специальный отвод на должника, то можете дать ссылку, пожалуйста?

Eminence grise

Цитата: LizRush от 12 декабря 2024, 20:43:35
Доброго времени суток.
Мезинцем левой руки против часовой стрелки водить вокруг грыжи и, глядя на молодой месяц, говорить слова: Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь. (Можно Аминь заменить на "Как я сказала, так тому и быть", если с ХЭ в контрах).

Подскажите, а от грыжи в пояснице подойдёт?

Almas

Цитата: Irina_77 от 12 декабря 2024, 09:30:28
Грыжи лечатся только операбельно

Не согласна с Вами, так-как лично знаю случаи, когда грыжу заговаривали, только знахарей тех, уже нет в живых😢

darik648

Уважаемые практики, может кто помнит? Был у нас шепоток или что-то в роде этого от синяков, там кольцом надо было по нему водить и заговаривать. Никак не могу вспомнить, где это было :'(

Helga_Veid

Цитата: darik648 от 13 декабря 2024, 11:45:10
Уважаемые практики, может кто помнит? Был у нас шепоток или что-то в роде этого от синяков, там кольцом надо было по нему водить и заговаривать. Никак не могу вспомнить, где это было :'(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1500.msg89255.html#msg89255

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть ли обряды для улучшения памяти, для быстрого схватывания информации?
Кроме рун, если есть.
Заранее благодарю, с меня +

BorislavFiskind

Доброго часа, уважаемые практики.
Тыкните пальцем, пожалуйста: где-то видел отжиг негатива с помещения церковными свечами. Никак не могу найти:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status