Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Nkollontai

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может есть ритуал, с помощью которого можно добиться от мужчины приглашения к нему в дом? Раньше были частые встречи именно у него, сейчас нет. Общение между нами есть, здесь все хорошо, поэтому, мне кажется, вызов не поможет

С уважением!

EgregorX

Цитата: людный от 22 января 2026, 15:17:24Здравствуйте, ув. Практики, а есть обряды на очищения негатива с серебряных украшений?

На неделю кладете украшения в коробок с солью, чтобы соль покрывала украшения полностью. После достаете, промываете под проточной водой и можно пользоваться.

innahot

Здравствуйте! Ищу мощную бесовскую рассорку мужчины и женщину, что бы выгнал из дома.

Oksy7119

[/quote]
Цитата: Старая колдунья от 21 января 2026, 20:21:35 Добавлено 21 января 2026, 20:29:59мне кажется, вы неправильно ставите задачу, а от этого зависит не только ответ на ваш вопрос, но и результат всего процесса. вам нужно не вернуться в его дом - вам нужно, чтобы он ПОЗВАЛ ВАС ЖИТЬ  в свой дом. в первом случае вы будете действовать против его воли, со всеми вытекающими. во втором случае он будет сам способствовать, чтобы вы туда пришли и остались.
имея доступ в его дом, вы можете насовать кучу всего по разным щелям, за шкафы (напрмер, за шкафами на кухне не убираются десятилетиями), накрорить водой, наговорить любых заговоров... и мой вам совет (которому вы можете и не последовать) не действовать жестко, и уж тем более не привлекать чертей, покойников и иже с ними. во-первых, это может не сработать (это не ваша территория, черти могут и не пойти туда), во-вторых он почуствует это, когда вернется, и непременно спишет это на то, что вы вы были вхожи в его дом и как-то тот "испортили" - с соотвествующем отношением к вам.  а вот всякиме мягкие методы вполне способны выполнить вашу задачу и вместе с тем подействовать так, что он и сам не поймет, как привезет ваши чемоданчики в свою холостяцкую берлогу.

Ув.Старая колдунья, спасибо большое за ответ. Может у вас есть какие заговоры или обряды, чтобы МЧ позвал меня жить в свой дом или замуж?

Nyctea

Добрый день.

Подскажите,пожалуйста, какой обряд можно провести на день рождения?
Хочется с максимальной пользой провести этот день)))

Спасибо +++

Мокша

Цитата: Nyctea от 23 января 2026, 15:22:10Добрый день.

Подскажите,пожалуйста, какой обряд можно провести на день рождения?
Хочется с максимальной пользой провести этот день)))

Спасибо +++

Добрый день!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4721.0&ysclid=mkqws0wpmv538379439
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

lloiww

Доброго времени суток, помогите найти неплохие защиты кладбищенские, но подходящие для новичков. На кладбище я работаю нечасто, а бесовские защиты держатся плохо.

Старая колдунья

Цитата: Oksy7119 от 23 января 2026, 13:09:18какие заговоры или обряды, чтобы МЧ позвал меня жить в свой дом или замуж?
вот прям так сразу не вспомню, тема для меня уже давно не актуальная. но помнится, был в книгах Степановой таких обрядов было пруд пруди, вам нужно только выполнить те, что наиболее подходят под вашу ситуацию и к которым у вас сердце лежит.

ну вот такой например есть (у меня сработал):

Принудить к венцу
Напоите его наговоренным квасом. Он как миленький пойдет к венцу. Повторяю, делается это только на квас:

Восток на запад, север на юг.
Поверните раба Божьего (имя) к алтарю.
Власий, Медосий, вы укротили злую змею в пещере,
так укротите же сердце раба Божьего (имя).
Чтоб он за свое сердце хватался,
руки рабы Божьей (имя) добивался,
к алтарю ее тянул венчаться
с этого раза, с моего наказа.
Слово мое крепкое.
Ключ, замок, язык. Аминь.

если чел некрещеный или крещен, но не верующий - слова "раб божий" опускаем, оставляя только имя.
(у меня до регистрации брака дело не дошло, но я и не хотела, три года прожили, причем, он позвал меня переехать к нему, что я и сделала. потом, правда, все разволилось, но больше по моей вине и воле)

ну или вот: отсюда и далее, листайте и выбирайте
У Мансура тоже много чего есть, но если у вас мало опыта, то надо быть очень осторожной и критичной к его обрядам. да и к любым другим тоже... у той же степановой-"белосветницы" почти каждый второй приворот - обоюдный. надо очень внимательно подходить к выбору обрядов!

Суза-Муза

Здравствуйте))) Потеряла заговор на вольт из теста, там из теста делается фигура врага, потом эту фигуру под чтение заговора надо всячески иглами истязать))) Может кто-то знает? Заранее спасибо и с меня +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status