Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Запятая

Цитата: BlackIlon от 19 января 2026, 19:48:14Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи найти подходящий обряд, хочу болезнь переложить на одну мадам, в арсенале есть её прядь волос, помогите найти подходящий ритуал. С уважением.
Приветствую
Думаю с прядью волос лучше делать стяги и крадники. Если переклад, то на мой взгляд вещь должна назад к человеку попасть. А как прядь волос возвращать? Можно, конечно, заморочиться, но я бы для переклада придумала что то другое. Извините, может не в точку ответ, но, думаю, по теме
Да будет так)

BlackIlon

Цитата: Запятая от 20 января 2026, 07:19:44Приветствую
Думаю с прядью волос лучше делать стяги и крадники. Если переклад, то на мой взгляд вещь должна назад к человеку попасть. А как прядь волос возвращать? Можно, конечно, заморочиться, но я бы для переклада придумала что то другое. Извините, может не в точку ответ, но, думаю, по теме
Здравствуйте, в целом да, согласна.

Oksy7119

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, найти обряд, чтобы вернуться в дом к МЧ. Сейчас есть его ключи и доступ в его дом. Мужчина мой любовник, попросил присмотреть за домом, пока он в командировке. Заранее большое спасибо.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, стяги или крадники на прядь волос (омоложение, сила, здоровье). Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

yubaba

Ув практики подскажите  обряд на непрогляд порчи, и желательно без участия кладбища тк нет возможности там работать в ближ время, с уважением

Добавлено 21 января 2026, 15:56:29
Цитата: Ludastar2 от 21 января 2026, 11:21:15Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, стяги или крадники на прядь волос (омоложение, сила, здоровье). Благодарю +++
на прядь волос - твое время ушло, в бокал с молоком сжигаете прядь волос жертвы и ее фото. Ещё если волосы длинные у жертвы можно вплести в свои через наращивние- но это мой личный способ.

Virgo_deva

Добрый вечер, ищу обряд если есть такой пожалуйста отправьте, хочу на свою вещь сделать и отдать чтобы убрать лишний вес без вреда для себя, летом делала с мылом так меня постоянно в больницу увозили, проблем со здоровьем особо нет и не обжираюсь наоборот 1-2 раз в день, 2 года назад принимала гормональные табл. Были отёки сгоняю их, а вес все равно стоит на месте, может есть какие то обряды щадящие? ( п.с.С рунами никогда не работала) Буду Благодарна за ответ❤️

Старая колдунья

Цитата: Virgo_deva от 21 января 2026, 19:48:04хочу на свою вещь сделать и отдать чтобы убрать лишний вес без вреда для себя
мне как-то удалось обменять 5 кг лишнего веса на нечто для меня очень нужное. по Симорону. я тогда расклеила объявления (сколько не помню, то ли 7 то ли больше...) примерно следующего содержания: "меняю 5 кг прекрасного, экологически чистого жира с моего живота, ягодиц и ляжек, нажитого на сладкой жизни, на...(указать что). обращаться к (свое имя) через Вселенную". и не поверите - и жир сошел и то, что просила получила. ;D

Добавлено 21 января 2026, 20:29:59
Цитата: Oksy7119 от 20 января 2026, 10:40:45обряд, чтобы вернуться в дом к МЧ. Сейчас есть его ключи
мне кажется, вы неправильно ставите задачу, а от этого зависит не только ответ на ваш вопрос, но и результат всего процесса. вам нужно не вернуться в его дом - вам нужно, чтобы он ПОЗВАЛ ВАС ЖИТЬ  в свой дом. в первом случае вы будете действовать против его воли, со всеми вытекающими. во втором случае он будет сам способствовать, чтобы вы туда пришли и остались.
имея доступ в его дом, вы можете насовать кучу всего по разным щелям, за шкафы (напрмер, за шкафами на кухне не убираются десятилетиями), накрорить водой, наговорить любых заговоров... и мой вам совет (которому вы можете и не последовать) не действовать жестко, и уж тем более не привлекать чертей, покойников и иже с ними. во-первых, это может не сработать (это не ваша территория, черти могут и не пойти туда), во-вторых он почуствует это, когда вернется, и непременно спишет это на то, что вы вы были вхожи в его дом и как-то тот "испортили" - с соотвествующем отношением к вам.  а вот всякиме мягкие методы вполне способны выполнить вашу задачу и вместе с тем подействовать так, что он и сам не поймет, как привезет ваши чемоданчики в свою холостяцкую берлогу.

Добавлено 21 января 2026, 20:36:58
Цитата: Helga Fenix от 19 января 2026, 18:36:39как узнать , что на нас сделали,
что сделали - это достаточно сложно сказать в деталях, но логично предположить, что одну из рассорок.
а вот кто... есть такой степановский ритуал с тремя желтками, мне он в свое время помог вычислить доносчика. я думаю, и в вашем случае он вполне годен:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25905.15

Uliana 17

Добрый вечер! Подскажите обряд на покупку определенной квартиры, может кому попадался?

Cordelia Fox

Ищу обряд/рунический став на то, чтоб казусным событием сделать человека популярным(в плохом смысле этого слова😁). Заранее благодарен🙂�↕️
Прокля табыла

Tori9963

Доброй ночи! Уважаемые форумчане)))
Ищу обряды и ритуалы проводимые в день рождения! ( попадались ранее не могу найти) Такое ощущение как специально не нахожу! Подскажите будьте добры! Знаменательная дата приближается не хотелось бы пропустить такое время)))
За ранее благодарю

Violla1

Посоветуйте ставы или авторов именно на защиту финансового канала. Финансов.
Заранее спасибо!

Старая колдунья

Цитата: Tori9963 от 22 января 2026, 01:24:13Ищу обряды и ритуалы проводимые в день рождения!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.msg2833626.html

Добавлено 22 января 2026, 01:57:35
Цитата: Cordelia Fox от 22 января 2026, 01:23:49обряд/рунический став на то, чтоб казусным событием сделать человека популярным(в плохом смысле этого слова😁).
а вам непременно громкое событие нужно? а то у мансура есть несколько очень годных обрядов на сию цель.
паскудным сделать
на ход неприкаянный
Окоянным сделать nr. 6 и 7

Cordelia Fox

Цитата: Старая колдунья от 22 января 2026, 01:44:30https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.msg2833626.html

Добавлено 22 января 2026, 00:57:35а вам непременно громкое событие нужно? а то у мансура есть несколько очень годных обрядов на сию цель.
паскудным сделать
на ход неприкаянный
Окоянным сделать nr. 6 и 7
Порча на обьект подобного формата уже выполнена, человек от общества оторван и является изгоем. Поэтому хочется добавить красок:)
Но спасибо за то что поделились.
Прокля табыла

terpixsora

Здравствуйте,уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд или формулу, тк есть родовой бес и его привлекаю для помощи, только ещё не совсем знаю как именно, тк он собственно и окунул в это для работы
нужна комплексная работа есть самая настоящая вражина, полный неадекват,одержимая, долбит и долбит магическими атаки и сама и при помощи практика у неё ещё очень сильный защитник стоит  и мусульманский эгрегор, которому она читает молитвы регулярно в тч на защиту от нападения.
При любой попытки возврата ей при чистке даже при подключении РБ (на сколько умею) до неё не доходит, то ли отвод то ли защита, и вроде те ставы которыми я работала показывают что защита ослаблена и можно работать, но адресат не получает свою посылку защита есть активная родовая трансформация , то ли морок при получении срабатывает что она становится не видимой.
Уже и наказать врага став нанесла от Камавилард и несколько на снятие защит и закрытия врага, но ничего не берёт её как будто как с гуся вода. И бес мой требует крови, но как это сделать?
Как пройти через эту стену и доставить посылку адресату, конкретно уже замучила, постоянно отбиваться от неё и решать проблемы которые вытекают от её ударов.
Очень нужна помощь на комплекс работ, грамотный подход и пробить врага, а главное поставить точку в этом.

людный

Здравствуйте, ув. Практики, а есть обряды на очищения негатива с серебряных украшений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status