Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На кровь из пальца.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 21:50:16

« назад - далее »

Мирочка

На прибывающей луне порезать безымянный палец правой руки, 9 капель крови добавить в водку со словами (9 раз):

«Растекись, разойдись, кровь моя в этой водке. А как раб(имя привораживаемого) этой водки отпробует, так кровь моя по жилам его пойдёт, в рог бараний ум его загнёт. Только обо мне одной он начнет думать, жар по груди его разольется, сохнуть-высыхать по мне начнет. Жила мужская его на меня поднимется, одну меня он желать станет.
Как сказано мною, так и будет!»

Водку закрыть, взболтать. При возможности угостить объект.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Яркая

А самой можно водку пить или не стоит? Просто муж сам на сам не станет... а со мной... Я могу его сподобить))) И ещё вопрос, ТОЛЬКО ли водку можно?
Спасибо большое, сам обряд нравится. хочу сделать.

Тисифона

А обязательно брать всю кровь из 1 пореза? А то у меня плохо кровь идёт, когда сдаю анализ, то несколько дырок в пальце делают.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Sonique

Цитата: Тисифона от 08 августа 2014, 19:34:12
А обязательно брать всю кровь из 1 пореза? А то у меня плохо кровь идёт, когда сдаю анализ, то несколько дырок в пальце делают.

Иглой от шприца или скарификатором сделайте сразу несколько проколов (я обычно когда беру у себя кровь, колю три раза) и тогда точно 9 капель наберете.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vamp

Уважаемые практики-кто нибудь пробовал? как результаты?

Абаддона

Слышала, что ритуалы на кровь не долгого действия, но то ментсруальная, а здесь кровь из пальца.. Подскажите на сколько он долговечен?

Moranochka

обязательно водка или другой алкоголь? кроль водку не пьет
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Stronger

обязательно поить его? а если у меня нет возможно прийти к нему

Скарлетт

Stronger, в таком случае данный обряд Вам попросту не подходит. Выберете другой, условия которого сможете соблюсти в точности.

Issaya

Цитата: Абаддона от 01 декабря 2014, 15:55:35что ритуалы на кровь не долгого действия, но то ментсруальная, а здесь кровь из пальца.. Подскажите на сколько он долговечен?
Обряды на кровь наиболее долговечные, даже из пальца. Чтобы действие обряда было продолжительным, нужен поддел. Минимум 3 раза. Делал такой похожий, давно это было. До сих пор живут - любовь-морковь)

Цитата: Moranochka от 21 марта 2015, 18:53:46обязательно водка или другой алкоголь? кроль водку не пьет
Можно на любой алкоголь, слова только в заговоре поменяйте. Я вообще на темное пиво делала.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Wishmaster

здесь же не нужен откуп - всё на личной силе?
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

angel.opalniy

А водку можно подлить в колу? Чай? пиво?

JuliyaB

Цитата: angel.opalniy от 20 февраля 2022, 05:15:41
А водку можно подлить в колу? Чай? пиво?
Я думаю. что да, главное чтобы ему этот "напиток" хоть как-то попал в рот
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Nika1

В течение какого времени можно подлить?

Linija

А на убывающей кто-то делал? какие эффекты?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status