Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Mr.Monk

Цитата: Poluero от 14 ноября 2024, 09:47:04
Добрый день, уважаемые практики!
У меня есть свой ритуал, который включает в себя использование  порчи на смерть — это довольно эффективно и обычно даёт результат, даже если не приводит к смерти, то серьёзные проблемы возникают. Там используется обряд с Псалтирью, которая закапывается возле церкви с целью наложения порчи на смерть.

ДД!

У нас есть на сайте данный обряд? очень бы хотелось его посмотреть  :)
На личные сообщения - не отвечаю.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужны несколько обрядов, ситуации  обычные, а я уже всю мантику на диагностиках истерзал ;D

1. М с каменным самообладанием, влюблён в женщину (диагностика на нескольких мантиках) , но на связь не выходит, нужно что-то, что его вытянет на встречу. Про "Выкликнуть душу", " Фагот", "Чертушки-братушки" Знаю...

2. Отжиг крадников, копиров, стягов (крадут с Ж, внешность и другие плюсы), однако, загвоздка в том, что я ей поставил стягивание финансов с вражины (всё работает), хотелось бы, чтобы не прекращалось.
Для неё же, обряды на омоложение и красоту (после деструктива). Обряд с глиной знаю, с наговором на воду тоже. Стихия женщины - огонь, может тоже огненное что-то есть.

3. Нужно что-то бронебойное, чтобы снять зеркальные защиты, и припечатать вражину к ногтю. Нападает на мою жену, узнала, что у неё всё хорошо и она удачно замужем... В своё время, она подсидела жену на работе, моя долго выходила из этого состояния...

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужен обряд, переклад или крадник. Моя ситуация вкратце. Продали квартиру, но пока ещё не всё закончено, ключи у меня, так что вход в проданную квартиру пока ещё возможен, и с покупателями ещё предстоит 1-2 раз встретится в МФЦ. У покупательницы такое же имя, как и у меня. Отчество другое, но на такую же букву начинается. Моложе меня на 15 лет. И чем-то похожа на меня в общем, даже манера поведения похожа. Есть ее фото, на всякий случай нашла в интернете.
Ситуация у меня сейчас не ахти, происходит активизация старого негатива, опасного. Поэтому сразу подумалось, что такой человек идеален в моем случае для переклада или крадника.
Познакомиться теснее с ней не получится, я не общительная по натуре, как и угостить ее чем-то тоже вряд ли возможно с моим характером. Поэтому тут нужен обряд, где или фото нужно, или в квартиру что-то подложить. Переклад,  чтобы избежать беды, смерти, или крадник какой на удачу, например. Крадники там красоты или переклад болячек мне не нужны, не до этого сейчас, ситуация у меня опасная.
Благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Mr.Monk

Цитата: Felice168488 от 14 ноября 2024, 18:45:54
Здравствуйте, актуально

Легион гиблый кликать, если связь хорошая

и вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28050.0

Poluero

Цитата: Mr.Monk от 14 ноября 2024, 11:55:18
ДД!

У нас есть на сайте данный обряд? очень бы хотелось его посмотреть  :)
Добрый вечер!
Да, есть : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8157.msg2688787.html#msg2688787

Mr.Monk

Цитата: Poluero от 14 ноября 2024, 20:30:29
Добрый вечер!
Да, есть : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8157.msg2688787.html#msg2688787

Благодарю вас! Пролистал его еще днём. Те, кто занимается двурушничеством могут получить от Светлых. А так, интересно выглядит

Мицар

Доброго времени суток. Подскажите  приворот со змеинными выползками.. был где то, но как водится, понадобился и наити не могу. Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Poluero

Цитата: Mr.Monk от 14 ноября 2024, 20:51:38

Благодарю вас! Пролистал его еще днём. Те, кто занимается двурушничеством могут получить от Светлых. А так, интересно выглядит
Пока не получал, даже делая обряд "Псалмокатара" христианский в промежутке через месяц или два. Мне показалось, Светлые за всякую в моральном плане гадость не поспешили впрячься. Там тоже Псалтирь.

Ралия

Здравствуйте уважаемые , нужна чистка отливка на свинец и олово.  Восковые читки на металл  что то не работают , самодеятельностью пока не хочу заниматься . Киньте пожалуйста ссылку если есть такие.

nail

Цитата: Мицар от 14 ноября 2024, 22:03:43
Доброго времени суток. Подскажите  приворот со змеинными выползками.. был где то, но как водится, понадобился и наити не могу. Благодарю
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14001.0
Этот?

Zumarut

Цитата: Ралия от 15 ноября 2024, 00:32:16
Здравствуйте уважаемые , нужна чистка отливка на свинец и олово.  Восковые читки на металл  что то не работают , самодеятельностью пока не хочу заниматься . Киньте пожалуйста ссылку если есть такие.
У нас на форуме есть тема про отливки оловом и свинцом. Заговор специально для металла- начинается как " за морем сурожским..."

Добавлено: 15 ноября 2024, 01:24:05

Цитата: Атар от 14 ноября 2024, 15:51:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужны несколько обрядов, ситуации  обычные, а я уже всю мантику на диагностиках истерзал ;D

2. Отжиг крадников, копиров, стягов (крадут с Ж, внешность и другие плюсы), однако, загвоздка в том, что я ей поставил стягивание финансов с вражины (всё работает), хотелось бы, чтобы не прекращалось.
Для неё же, обряды на омоложение и красоту (после деструктива). Обряд с глиной знаю, с наговором на воду тоже. Стихия женщины - огонь, может
В разделе белая магия только что тема появилась - выложен способ снятия крадников где дается три способа. Отжиг в том числе.
Сегодня мой день

Irinadorn

Уважаемые мастера! Подскажет советом, как снять. Бывшая начальница сделала так, что со всех работ меня увольняют  со скандалом и люди меня ненавидят (она ведьма и сказала, что ты вернешься ко мне). Уже 3 работы сменила, ситуация как под копирку одна и та же.  Снимала рассорки, наоборот поругалась с начальником и уволили за 1 день. Людскую неприязнь тоже снимала, вообще нет эффекта. Общие чистки и открытие дорог помогают устроиться на работу, но потом все опять по кругу. Как убрать её воздействие? (Еще чувство страха сильное от людей, что они плохое мне сделают)

Helga_Veid

Цитата: Irinadorn от 15 ноября 2024, 12:54:00
Уважаемые мастера! Подскажет советом, как снять. Бывшая начальница сделала так, что со всех работ меня увольняют  со скандалом и люди меня ненавидят (она ведьма и сказала, что ты вернешься ко мне). Уже 3 работы сменила, ситуация как под копирку одна и та же.  Снимала рассорки, наоборот поругалась с начальником и уволили за 1 день. Людскую неприязнь тоже снимала, вообще нет эффекта. Общие чистки и открытие дорог помогают устроиться на работу, но потом все опять по кругу. Как убрать её воздействие? (Еще чувство страха сильное от людей, что они плохое мне сделают)
Значит не вычистили её воздействие. Отливки могут помочь вычиститься, чистки погостные, вот к примеру: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44345.0.html

Атар

Здравствуйте!
К сожалению, БМ не подходит (диагностика категорически не пускает)

Цитата: Zumarut от 15 ноября 2024, 01:20:52
У нас на форуме есть тема про отливки оловом и свинцом. Заговор специально для металла- начинается как " за морем сурожским..."

Добавлено: 15 ноября 2024, 01:24:05
В разделе белая магия только что тема появилась - выложен способ снятия крадников где дается три способа. Отжиг в том числе.
С уважением!

Мицар

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status