Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

nail

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики! Нужен обряд порчи на смерть кровнику (сестра по отцу). Делает на меня через кладбище, через практика, и крадники и порчи лепит. Ей уже за 70, все жизнь продлить пытается (отца уже извела так).

Нужен обряд, чтобы на моих детей (маленьких) не полетело (или вариант защиты на них) . устала уже снимать. Там дама пьющая, но не дура, тянет с многих. Диагностика дала добро на то, чтобы ей по судьбе умереть(искусственно продлевает же). Буду благодарна за опыт и подсказку.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

AnotherBrickIntheWall

всем привет. Я нигде не могу найти годный перекид болезни.   Болезнь психосоматическая, приобретенная изза тяжелого длительного стресса. Очень хочу перекинуть на кого то из семейства человека, который принес мне этот стресс.... Помогите, пожалуйста, я очень изнурилась и устала....  Абсолютное большинство ритуалов, которые я делала  - получаются у меня просто великолепно, а вот с этой проблемой я все никак не справлюсь.....

Zumarut

Цитата: Атар от 15 ноября 2024, 19:11:02
Здравствуйте!
К сожалению, БМ не подходит (диагностика категорически не пускает)
Там беломагическое только третий из трех способов. Остальные нейтральные. Раб божий и аминь заменяйте - рожденный нареченный и Алатырь соответственно.
Сегодня мой день

alu

Здравствуйте. Есть человек большой должности в компании, на хорошем счету у регионального директора, и он постоянно сыплет предложениями, которые ухудшают жизнь работникам, дабы выслужиться. Хотелось бы что-нибудь специфическое для того, чтобы его воспринимали как посмешище и все его инициативы либо казались глупыми, либо просто не принимали и высмеивали и даже не рассматривали. Возможно есть какие-то обряди на социалку, я вот например помню был какой-то с собачим г*ном, чтобы воспринимали как г*но, но может кто-то ещё подкинет ритуалов(только без рубки петухов). С меня +

Магдалена

Цитата: alu от 16 ноября 2024, 17:12:25Есть человек большой должности в компании, на хорошем счету у регионального директора, и он постоянно сыплет предложениями, которые ухудшают жизнь работникам, дабы выслужиться. Хотелось бы что-нибудь специфическое для того, чтобы его воспринимали как посмешище и все его инициативы либо казались глупыми, либо просто не принимали и высмеивали и даже не рассматривали.
А почему не хотите сделать на его увольнение?

Но если нужно просто, что б его не воспринимали и потерял авторитет - порча на отторжение людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, обряд, с помощью которого можно снять сильный негатив с денег. Навела его моя бабка, у нее в руках на несколько часов оказались эти деньги. Это было 20лет назад. Суть его в том, что эти деньги нам не впрок пошли. А когда мы с ними совершаем какие-либо операции вроде купли -продажи квартиры, у нас в семье случается несчастье. 
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Bestia85

Уважаемые практики добрый вечер подскажите пожалуйста чем это можно человека наказывать если нет уверенности что это именно он есть своего рода чуйка но вычислить на данный момент нет возможности... человек изрядно нагадил но сейчас ни одна диагностика точно не говорит он это или нет предполагаю непрогляд ... хочется наказать но если будет работа делаться именно на этого а он на данный момент и вовсе не виноват как быть в таком случае...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Уважаемые Практики, Дайте кровный обряд, коли не тяжко

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые.
Подскажите пожалуйста обряды на сильную тоску и обряды, чтобы человека загнать в депрессию.
С ув.

Катерина1976

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите обряд на поиск потерянной вещи, золотая серёжка, я на нее делала обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.300.html
Точнее делала на обе серёжки, одна при мне осталась. Сережки у меня более 20 лет, носила не снимая.
Все перерыла дома, на работе. Вероятно утрачена на работе, но у меня мысль, что сдадут в ломбард

Helga_Veid

Цитата: Катерина1976 от 18 ноября 2024, 06:52:22
Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите обряд на поиск потерянной вещи, золотая серёжка, я на нее делала обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.300.html
Точнее делала на обе серёжки, одна при мне осталась. Сережки у меня более 20 лет, носила не снимая.
Все перерыла дома, на работе. Вероятно утрачена на работе, но у меня мысль, что сдадут в ломбард
Возможно откупа маловато было.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация help.
Сестра подобрала котёнка, тот оказался лишайным, заразил её (либо не котёнок, уже какая разница), весь дом в спорах.

1. Есть ли какая-то действительно хорошая чистка?
2. Нужен переклад болезни.
3. Совет о  уважаемых практиков, нужен алгоритм действий, какие обряды использовали сами, может была у кого-то ситуация?
4. Нужен обряд, чтобы это никак не повлияло на внешний вид сестры (защиты и чистки, видимо), она в панике, её работа - связана с внешним видом...

Очень нужна помощь
С уважением!

Аквилон

Можно ли что-то сделать с ревностью мужчины?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

alu

Здравствуйте, нужны обряды защиты от крадников и стягов. С меня плюсы, если можно, но несколько - буду только рада)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status